Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Учится

Infinity

Recommended Posts

Учеба - вещь хорошая. Нас с детских лет учили – учится. В школе, в университете, даже после работы можно было подыскать курсы для наукаоголиков. Конечно грызть гранит науки дело не легкое, но каждый родитель или неродитель, всегда думает о том ,где будет учится его чадо. Классифицировать университеты, можно по разному. Платные или безплатные, дешевые или дорогие, престижные или отброски и наконец- государственные или частные ?

Из наиболее престижных на данный момент государственных университетов можно выделить следующие- БГУ, Аз.Гос.Эконом.Универ., Медицинский и Аз.Гос.Нефть.Академия.

Из частных – конечно же особняком стоит Западный университет.

Принимая во внимание, что часть читателей данного форума, может не быть реганутыми здесь, я постараюсь по мере возможности, сглаживать отрицательные черты моего трактата.

БГУ-Поступить сюда довольно таки сложно, учится еще сложнее. Контингент состоит в основном из богатых особ, которые перед поступлением сюда, знали ,что за экзамены и зачеты придется бешенно платить. Зачеты примерно под 100 $США, экзамены докатывались до 500$. При всем при этом здесь существует контингент, который выучился сам без больших трат на сессии.

Нархоз – Экономический университет. Он полностью оправдывает свое название ! С самого начала занятий , студентов приучают к экономие . Эсли вы хотите сэкономить около 20 $ то можете остаться без зачета, если вы экономист с будущим ,то смело можете отказатся от экзамена и потратить 30-40 $ на себя или друзей.

Университет изобилует девушками. И не всегда глупыми. За частую они хорошо выглядят и долго стоят перед зеркалом дома, до того, как приходят на зянятия. Что и не удивительно – ведь на них буду смотреть столько молодых мальчиков. Где мальчики - там и разборки. Не скажу ,что это наиболее крутой очаг образования в Баку ,но ребят хороших здесь хватает.

Можно встретить и гагашей , и водил , и кепариков, и просто очкариков. Но конечно же все могут с радостью сказать, что их группа уже 3 года держит весть Нархоз. :gizildish:

Медицинский – оооо при этом слове, весь мужской контингент 2-х предыдущих университетов громко хлопает и поправляет брюки. Это и понятно. Институт изобилует дамами, да еще и какими. Здесь вам и халашки и пацанки и просто нормальные девушки. :luv:

Наверное всем очень неприятно ,что в принципе этот универ не считается местом добропорядочности , а вот любвиобилия – ДА ! Как не вспомнить площадку перед Медицинским, на которой все дни на пролет стоят толпы мальчишек, которые вытирая слюни ждут ту самую ...единственную...которю он ...просто хочет ....ну не будем о плохом :luv:

АЗИ- Если не принимать во внимание убийство сторожа несколько месяцев назад ( в 4 часа утра ...кому нафиг надо ...), если не закрывать глаза от едкого запаха, который исповедует тамошний туалет, если не принимать во внимание поломанные патры и столы, то это место можно назвать довольно таки не плохим. Тем более вся страна держит курс на НЕФТЬ. Обилие мальчиков делает эту Академию одной из первой, по количеству голодных по женскому взгляду. :luv:

Западный- Автоши, модельеры и миллинеры всех стран – ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ !

Этим символом можно определить все,то что творится там. Обучение конечно на среднем уровне, но вот крассивых девушек, которые с радостью сядут в вашу машину ... уууу завалисью Нет конечно не все такие. Есть и контингент, который любит просто одется коротко и ожидая шофера у дверей, неперестовая стрелять по всем проходящим особам муского пола. :)

Приятного вам обучения !

ЗЫ: Конечно никого не хотел обидеть. Это лишь мое субъективное мнение . И прошу оффтопы не вставлять. Если нечего ответить, то лучше промолчите :)

C.A. С Уважением.

прикол...

:о)))

ну в принципе... в принципе....

подчеркиваю.....

в Москве тоже самое....

тока тут больше времени уделяется

учебе:о))) что не мало важно!

"Медицинский – оооо при этом слове,

весь мужской контингент 2-х предыдущих

университетов громко хлопает и поправляет брюки."

лол....

оооо.....

ДевчОнки из 1-го, 2-го медов...

таааак популярны... МГИМО, МГУ, ИССА...

хечня ди!:о)))

щЮтка.....

"Приятного вам обучения !" ... чок саг ол!...

и никто ничего не сказал про ПОЛИТЕХ :luv:

и правильно сделали ! тут коментарии никчему :luv:)

impulse

Нe почему же не к чему , мне бы хотелось бы услышать столь

реальную критику/комментарий Infinity

У ней классно получилось классифицировать университеты .Infinity

ЗЫ: Конечно никого не хотел обидеть. Это лишь мое субъективное мнение

Это есть реальность ,ей то не обидешь .... :gizildish:

З.Ы. Infinity plz опишите политех и арх.-стоительный ....

Медицинский – оооо  при этом слове, весь  мужской контингент 2-х  предыдущих  университетов громко  хлопает и  поправляет  брюки. Это  и понятно. Институт  изобилует  дамами, да еще и  какими. Здесь  вам и  халашки и  пацанки и  просто  нормальные девушки. :gizildish:

Наверное всем очень  неприятно ,что  в принципе этот  универ  не считается местом добропорядочности , а вот  любвиобилия – ДА ! Как не вспомнить площадку перед  Медицинским, на  которой все дни  на пролет  стоят толпы мальчишек, которые вытирая слюни ждут  ту самую ...единственную...которю  он ...просто  хочет ....ну не будем о плохом :luv:

Я сама учусь в АМУ и вышесказанное вами действительно правда :luv: Конечно тут у нас недостаток парней-медиков, но зато гостей из других уч.заведений более чем хватает :luv:

Люблю свой университет...там так красиво :)

Нархоз – Экономический университет. Он  полностью  оправдывает  свое название ! С самого  начала занятий , студентов приучают  к экономие . Эсли  вы хотите сэкономить около 20 $ то  можете остаться без  зачета, если  вы экономист с будущим ,то  смело  можете отказатся от  экзамена и  потратить  30-40 $ на себя или друзей.

Университет изобилует  девушками. И не всегда глупыми. За частую  они  хорошо  выглядят  и  долго  стоят  перед  зеркалом дома, до  того, как приходят  на зянятия. Что  и не удивительно – ведь  на них  буду смотреть столько  молодых  мальчиков. Где мальчики  - там и  разборки. Не скажу ,что  это  наиболее крутой  очаг образования в Баку ,но ребят  хороших  здесь хватает.

Можно  встретить  и  гагашей , и  водил , и  кепариков, и просто  очкариков. Но  конечно  же все могут  с радостью  сказать, что их  группа уже 3  года держит  весть Нархоз. :gizildish:

где ??? где изобилие девушек???? да их по пальцам могно пересчитать.......... нархоз-мужской монастырь!!!!!!!!!!!(правда монахи там голодные.......жуть)

зы: про женскую красоту-чистая правда:luv:

Я окончила БГУ. Отличный университет. Получила очень хорошее образование. Очень довольна. :gizildish: И учителя хорошие. Правда есть те которые только за деньги ставят отметку, но...многие на знания обращают внимания.

так что вот.

Учеба - вещь  хорошая. Нас с детских  лет  учили – учится. В школе, в университете, даже после работы можно  было подыскать курсы для наукаоголиков. Конечно  грызть  гранит науки дело  не легкое, но  каждый родитель или неродитель, всегда думает  о  том ,где будет  учится его  чадо. Классифицировать  университеты, можно по  разному. Платные или безплатные, дешевые или дорогие, престижные или отброски и  наконец- государственные или частные ?

Из наиболее престижных  на данный момент государственных университетов можно  выделить следующие- БГУ, Аз.Гос.Эконом.Универ., Медицинский и Аз.Гос.Нефть.Академия.

Из частных – конечно  же особняком стоит Западный университет.

Принимая во  внимание, что часть читателей данного  форума, может  не быть  реганутыми здесь, я постараюсь  по  мере возможности, сглаживать отрицательные черты моего трактата.

БГУ-Поступить сюда довольно  таки  сложно, учится еще сложнее. Контингент состоит в основном из богатых особ, которые перед  поступлением сюда, знали ,что  за экзамены и  зачеты придется бешенно  платить. Зачеты примерно под 100 $США, экзамены докатывались до 500$. При всем при этом здесь  существует  контингент, который выучился сам без  больших  трат  на сессии.

Нархоз – Экономический университет. Он  полностью  оправдывает  свое название ! С самого  начала занятий , студентов приучают  к экономие . Эсли  вы хотите сэкономить около 20 $ то  можете остаться без  зачета, если  вы экономист с будущим ,то  смело  можете отказатся от  экзамена и  потратить  30-40 $ на себя или друзей.

Университет изобилует  девушками. И не всегда глупыми. За частую  они  хорошо  выглядят  и  долго  стоят  перед  зеркалом дома, до  того, как приходят  на зянятия. Что  и не удивительно – ведь  на них  буду смотреть столько  молодых  мальчиков. Где мальчики  - там и  разборки. Не скажу ,что  это  наиболее крутой  очаг образования в Баку ,но ребят  хороших  здесь хватает.

Можно  встретить  и  гагашей , и  водил , и  кепариков, и просто  очкариков. Но  конечно  же все могут  с радостью  сказать, что их  группа уже 3  года держит  весть Нархоз. :luv:

Медицинский – оооо  при этом слове, весь  мужской контингент 2-х  предыдущих  университетов громко  хлопает и  поправляет  брюки. Это  и понятно. Институт  изобилует  дамами, да еще и  какими. Здесь  вам и  халашки и  пацанки и  просто  нормальные девушки. :luv:

Наверное всем очень  неприятно ,что  в принципе этот  универ  не считается местом добропорядочности , а вот  любвиобилия – ДА ! Как не вспомнить площадку перед  Медицинским, на  которой все дни  на пролет  стоят толпы мальчишек, которые вытирая слюни ждут  ту самую ...единственную...которю  он ...просто  хочет ....ну не будем о плохом :luv:

АЗИ- Если  не принимать  во внимание убийство  сторожа несколько  месяцев назад ( в 4 часа утра ...кому нафиг  надо ...), если  не закрывать  глаза от  едкого  запаха, который исповедует  тамошний туалет, если  не принимать  во  внимание поломанные патры и  столы, то  это  место  можно  назвать  довольно  таки не плохим. Тем более вся страна держит курс на НЕФТЬ. Обилие мальчиков делает эту Академию одной из  первой, по  количеству голодных по  женскому взгляду. :)

Западный- Автоши, модельеры и  миллинеры  всех  стран – ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ !

Этим символом можно  определить все,то  что  творится там. Обучение конечно  на среднем уровне, но  вот крассивых  девушек, которые с радостью  сядут  в вашу машину ... уууу  завалисью Нет  конечно  не все такие. Есть  и контингент, который любит  просто  одется коротко  и  ожидая шофера у дверей, неперестовая стрелять по  всем проходящим особам муского  пола. :)

Приятного вам обучения !

ЗЫ: Конечно  никого  не хотел  обидеть. Это лишь  мое субъективное мнение . И прошу  оффтопы не вставлять. Если  нечего  ответить, то  лучше промолчите :)       

C.A. С Уважением.

Kakaya tebe ucheba..ti je u naz director kluba samoubiic!

Skoro na tot svet a ti pro uchebu zagovoril...molodec !!! ili umnica!!! ti kakogo pola voobje?... :gizildish:

Летисия ты всегда обижаешься, когда тебя здесь подкалывают. Я же просил не флюдить.

Немец- спасибо за отзывы. Строительный как нить сделаю.

Кайзер - свободен :gizildish:

Летисия ты всегда обижаешься, когда  тебя здесь  подкалывают. Я же просил  не флюдить.

Немец- спасибо  за отзывы. Строительный как нить  сделаю.

Кайзер - свободен :)

spasibo..

no ti tolko nubivai sebya pojaluista...

nestoit etogo..

oi oi oi ..ai ai ai :luv::luv::luv:

nakogo je ti nas brosaej..;o)

ti neobijaisya...... :gizildish: ...

Летисия ты всегда обижаешься, когда  тебя здесь  подкалывают. Я же просил  не флюдить.

Немец- спасибо  за отзывы. Строительный как нить  сделаю.

Кайзер - свободен :luv:

Infinity ya ne xotela tebya obidet, u menya daje v mislyax etogo ne bilo , ya na pisala super toest tochno . Chto ti tak , kajdiy chelovek ne lubit kogda ego potkalivaut. :gizildish:

Летисия ты всегда обижаешься, когда  тебя здесь  подкалывают. Я же просил  не флюдить.

Немец- спасибо  за отзывы. Строительный как нить  сделаю.

Кайзер - свободен :luv:

Infinity :gizildish: Будем ждать с нетерпением :rolleyes:

Kaizer_Sozo Любим на нервах поиграть :((

Тебе скорее не на форуме участвовать а в клуб садистов записатся ...

:luv: Оффтопим,извиняюсь

Хорошо написано. Сам я год проучился в БГУ. Учителя были разные. Кто-то берёт (если дают), кто-то не берёт, но таких, которые ставят только за деньги у нас не было. Неберущие делились на две категории: те, кто не берёт из принципа и ставит неуд и те, кто не берёт вообще. Вторым большой респект и низкий поклон! Это Преподаватели с большой буквы.

P. S. возникла дикая идея назвать пофамильно всех берущих и неберущих, чтобы Родина знала своих "героев" и героев.

Ну с западным вы загнули, обучение там прекрасное. Учителя набраны самые лучшие отовсюду, было бы желание учиться. И нет взяточничества...Автошей и дешевок много, ну да они везде сейчас есть

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...