eleya Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ты не оценила нас, думаешь а мы ручным входим? Я уже давно автоматически вхожу ты у нас крутой же)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Нет,просто как гость у меня нет возможности вставить свои пять копеек)) а так я не очень покладиста)) погодите погодите, вы когда входите предпочитаете еще и пять копеек вставить? зачем? вам это как то по особенному нравится? или вы просто по другому не можете? объясните, пожалуйста. Вообще-то мне это не очень нравится,я даже подумываю об обращении с петицией к администрации форума, но что поделать..вход платный..как на наших пляжах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 а я только один раз зашла))) у меня всё автоматом)))везёт же нууу один раз, это ничего страшного... но только с отдной стороны. а вот с другой стороны, если уже один раз, то уже дальше и не важно наверно.. короче сплошная философия. вот вы Элея, расскажите мне, ведь жутко интересно, как это у вам с первого раза и все автоматом. и вообще вам на автомате нравится? вы считаете - везёт? ой как много филосовских вопросов_))) ладно так уж и быть открою вам тайну.. значит я захожу на сайт bakililar.az ,затем кликаю на "форум",дальше открывается форум,ввожу пароль и ник и вхожу)))скрытность не ставлю никогда)_))потомучто не от кого скрыватся...да и к чему ?))далее захожу в генерал и смотрю нет ли новых интересных тем..и отписываюсь в темах которые меня интересуют.затем захожу в раздел бакилыларовцы(не очень часто) ..а на последок оставляю мой любимый флуд) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 да милая, тут сексом пахнет. Надо называть все со своими именами) каждый понимает всё в меру своей испорченности Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 А мне стало интересно, как же входит Всадникбезтормозов? Судя по тому что тормозов нет, то он не входит, а влетает. Или, я что-то не понимаю?(( В те далекие времена, когда телефоны были не такими тонкими, я случайно попал на этот форум. И когда регистрировался, то регистрировался как всадникбезтормозов( тормоза в переносном смысле, то есть без хлама в голове...который мешает принимать решения). Поэтому вхожу как вхожу, без хлама в голове...а может и без царя...это уже по настроению... А ты значит входишь как Пурпур - зимой и летом в одном халате...поменяй его на желтый...хотя бы..) и о погоде.. говорят в следствии сильной жары, в Азербайджане активизировались змеи... меним де инди илан боган вахтымды) Пурпур озундян мугает ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Всадник, меним де илан зад едян вахтымды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 почти два дня меня тут не было ..... с удовольствием вошла как Амелия ... правда скрыто ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Всадник, меним де илан зад едян вахтымды Илан йемей олар.. мма галаны меслехет дейил) Я ваще не понимаю.. разве это тот случай,на котором заостряешь внимание? Никогда не замечал как вхожу и выхожу..У меня это как то естественно получается.. Хочу быть внутри... и я уже внутри) И все счасливы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 привет. интересная тенденция Органди, скрытно заходят в олсновном замужние женщины и еще те кому стыдно... вы замужем (слава Богу) значит вам не стыдно, что вы вот так вот просто дав свой ник заходите, мало того еще и пароль даете...и еще, что значит "вхожу и все.." что значит и все?!? вот вы вошли и все, чтоли? а где самое интересное? нет уж, если начали говорить, делитесь с нами до конца! ждем. неужели? значит выходит я подсознательно осознаю, что замужем и вхожу скрытно? вот это да!!! если чесно, то сижу скрытно из-за этой дуринды, которая на аватаре у меня. чесно говоря она мне нравиться. проблема в том, что и другим она нравиться и все хотят с ней познакомиться. я заметила когда я скрытно сижу, то меньше воздыхателей этой дуринды мне пишут ПМ . выходит я ещё и подсознательно боюсь за неё. а "всё" в смысле того, что входить на форум это как известно долгая процедура ( то пароль задай, то ник, то ещё чего...), вот по этому зайдя, я сначала отдыхаю от стресса, а потом уже принимаюсь за читку то пароль... то ник... короче органди, вы без предварительных "процедур" не входите, как я понял. это похвально, что тут еще сказать. еще открою вам тайну, если вы входите скрытно, то дуринды меньше или больше видно не бывает, это так на всякий случай. вообще, знаю мужиков, которые только увидев дуринду - сразу хотят войти. как можно входить при виде каждой дуринды, у самого в голове не укладывается, но факт остается фактом. Входить легко.. тяжелей остаться.. чтобы не попросили на выход... или чтобы не запретили вход... Тяжело жить...) темная, а кому сейчас легко? лето кончается.. впереди работа... поездки... толком войти времени не остается, не чтобы толком выйти, про это я уже и не говорю. вы тут поосторожнее ээ со своими входами, выходами и выходками, я тут записываю если будеьш записывать как все входят и выходят, у тебя чернила кончатся. лучше сам попробуй. и не говори мне что ты карандашом пишешь, я тебе точилку подарю.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Какие-то ассоциации в этой теме у меня нездоровые, можно даже сказать испорченные )))))) это плохо даная, входите чаще. А мне стало интересно, как же входит Всадникбезтормозов? Судя по тому что тормозов нет, то он не входит, а влетает. Или, я что-то не понимаю?(( В те далекие времена, когда телефоны были не такими тонкими, я случайно попал на этот форум. И когда регистрировался, то регистрировался как всадникбезтормозов( тормоза в переносном смысле, то есть без хлама в голове...который мешает принимать решения). Поэтому вхожу как вхожу, без хлама в голове...а может и без царя...это уже по настроению... А ты значит входишь как Пурпур - зимой и летом в одном халате...поменяй его на желтый...хотя бы..) и о погоде.. говорят в следствии сильной жары, в Азербайджане активизировались змеи... меним де инди илан боган вахтымды) Пурпур озундян мугает ол! всадник, тема кргуом позитивная и надеюсь твои намеки в адрес девушки тоже носят шутливый характер. теперь по теме. "В те далекие времена, когда телефоны были не такими тонкими" я тебя цитирую периодически, с твоего позволения. раньше не только телефоны были не такими тонкими, и входить было не так просто, сейчас как то все упростилось.. облегчало чтоли.. не знаю. я слышал, психиаторы утверждают, что некоторые мужчины с хламом в голове вообще входить не могут.. паталогия. так что ты правильно поступаешь. сначала войти, а потом уже можно с хламом разбираться, за сигаретой. Всадник, меним де илан зад едян вахтымды "зад едян" босс не воспринимай название темы слишком буквально, sən canım. почти два дня меня тут не было ..... с удовольствием вошла как Амелия ... правда скрыто ) входить с удовольствием, Амелия, это естественно. главное чтобы удовольствие было обоюдным, то есть рады не только вы от того что вошли, но и все остальные отт того что именно вы это сделали. Всадник, меним де илан зад едян вахтымды Илан йемей олар.. мма галаны меслехет дейил) Я ваще не понимаю.. разве это тот случай,на котором заостряешь внимание? Никогда не замечал как вхожу и выхожу..У меня это как то естественно получается.. Хочу быть внутри... и я уже внутри) И все счасливы) то есть, лоббист, ты можешь войти даже не заметив этого? а ты представь себе ты чуток зазевался и тут ты... оппа!! вошел куда то совсем нитуда, да к тому же при свидетелях... короче будь осторожней...а то что все счастливы - это замечательно! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Ну, ребята, готовьте ложки))) А мне стало интересно, как же входит Всадникбезтормозов? Судя по тому что тормозов нет, то он не входит, а влетает. Или, я что-то не понимаю?(( В те далекие времена, когда телефоны были не такими тонкими, я случайно попал на этот форум. И когда регистрировался, то регистрировался как всадникбезтормозов( тормоза в переносном смысле, то есть без хлама в голове...который мешает принимать решения). Поэтому вхожу как вхожу, без хлама в голове...а может и без царя...это уже по настроению... А ты значит входишь как Пурпур - зимой и летом в одном халате...поменяй его на желтый...хотя бы..) и о погоде.. говорят в следствии сильной жары, в Азербайджане активизировались змеи... меним де инди илан боган вахтымды) Пурпур озундян мугает ол! В те далекие времена, когда телефоны были не такими тоненькими, а ты еще был совсем зелененький, я вошла как Пурпур в этом халате с перламутровыми пуговицами, и ты потерял всякий контроль над собой и у тебя отказали тормоза. С того вот дня, я не снимаю этот халат, только ради тебя. Мяним кими иланы боган игид ахтарырам))) Всадник, меним де илан зад едян вахтымды Сянин зад елийяр йеринин акумулятору, чохдан ятыб, еще до того, как ты сюда зашел как Босс. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Сегодня вошла со слезами на глазах...Надеюсь к концу дня выйду с улыбкой на лице. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Весенняя, быстро вытри слезы. Все будет хорошо ) , поверь. (Особенно, раз ты плакала, значит будешь смеяться скоро) Эх, Веснушка, нам ли быть в печали ; )) (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 "вошла со слезами" напомнило мне анекдот созвучный с "..еду и плачу, плачу и еду..". весенняя желаю вам выехать выйти без слез. берегите себя. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 входить с удовольствием, Амелия, это естественно. главное чтобы удовольствие было обоюдным, то есть рады не только вы от того что вошли, но и все остальные отт того что именно вы это сделали. не наблюдала недовольства со стороны общества, в которое вхожу, только счастье ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Оруджов, какой анекдот ? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Лоббист, зад олунан йери шампунчиклер йейир Нетляшдиребилдикляримизденсинизми Оруджов, сен о Лоббисте чох баш гошма, о йаман шюбхели данышыр Пурпур, меним аккумулйаторумун гарантийасы хеле 10 ил минимум хяфтеде 4-5 дефе 4-5 банкалы зарйадкасы едилмекле вар, вай сенин аккумулйатрунун халына. Онун сроку точно кечиб Весенная, скажи кто обидел балашку, можно и в ПМ, онун шалварыны чыхардыб сен кататся еден качелиден асмаг мене бордж олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 "Входит и выходит. Входит и выходит. Замечательно выходит. " - Винни Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Оруджов, какой анекдот ? ) Амелия, такой анекдот на форуме могут рассказать только раскольник или экстази, я не могу. спросите у них. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 "Входит и выходит. Входит и выходит. Замечательно выходит. " - Винни Пух дааа, шотган, винни свое дело знал, уходил в него так сказать с головой. вот только приведенная тобой цитата не его, а ослик ИА. но учитывая буквы, высказывание было практически прорицателським. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 "Входит и выходит. Входит и выходит. Замечательно выходит. " - Винни Пух дааа, шотган, винни свое дело знал, уходил в него так сказать с головой. вот только приведенная тобой цитата не его, а ослик ИА. но учитывая буквы, высказывание было практически прорицателським. На старости лет, память уже не та )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Я вообще думала,что это слова Кролика))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 не страшно, интанелла, босс на первой странице нам уже все объяснил. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ))))Нуу..если Боссу верить..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 да, согласен с вами, боссу верить нельзя то он босс22, то просто босс, то гинеколог, то парикхмахер, то звание дали.. ну вот скажите мне какое звание могут дать гинекологу? а? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 а что такое?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ата-гинеколог Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Вот видите..я тоже удивляюсь,как это гинеколог может звездочку получить?) Что-то здесь нечисто))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ешши бизим ишимиз онсуз да не чистое, поэтому перчатками работаем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Да-да,Босс..мы тебе верим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 я тоже вас люблю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 и лоббиста? а как сильно? вы ходите друг к другу? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) ешши бизим ишимиз онсуз да не чистое, поэтому перчатками работаем) а я думала вы в перчатках работаете, чтобы не занести инфекцию ..... выражаясь по теме, перекрыть инфекции вход ))))))))))))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Генералы сифилитической службы... А? О чем? Да так, задумалась... Сегодня вошла, задумавшись... попала не туда, потратила свое время, чтобы вернуться... Мысль? Входите, сто раз подумав предварительно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Пурпур, меним аккумулйаторумун гарантийасы хеле 10 ил минимум хяфтеде 4-5 дефе 4-5 банкалы зарйадкасы едилмекле вар, вай сенин аккумулйатрунун халына. Онун сроку точно кечиб Это у мужчин изнашивается, а у нас нет. Ты же гинеколог, должен знать такие тонкости)))) да, согласен с вами, боссу верить нельзя то он босс22, то просто босс, то гинеколог, то парикхмахер, то звание дали.. ну вот скажите мне какое звание могут дать гинекологу? а? А во лбу звезда горит Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts