Перейти к содержимому

Бакинская армянка желает познакомиться.

Bagirkaa

Recommended Posts

Родилась и выросла в Баку.Уехала после известных событий.Но добрые воспоминания и любовь к Баку остались.Очень хочу познакомиться с симпатичным бакинцем не старше 40 лет для дружбы и более... Пишите. Жду ваших сообщений.

Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников.

Шрифт подписи изменён админом

Приложите фотографии и побольше информации о себе, чем занимаетесь и т.п и т.д........а там посмотрим....

Приложите фотографии и побольше информации о себе, чем занимаетесь и т.п и т.д........а там посмотрим....

Суфий муаллим я свою фотку выставила а твою фотку хачан гёряджяйик? Как тебя зовут? Сколько лет тебе ай оглан? Бакылысан йохса районнан?

Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников.

Суфий муаллим я свою фотку выставила а твою фотку хачан гёряджяйик? Как тебя зовут? Сколько лет тебе ай оглан? Бакылысан йохса районнан?

Я в себе не сомневаюсь))))

А где информация про себя?

Девушка меня найдете по телефону 911, попросите Рио)))

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

а как вам женская кандидатура)))):flower:

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

НУ давайте знакомится.Вы где сейчас находитесь?

А почему забанитЬ?Бир имкан верин да.

Таныш олмаг истяйирсян мянимля? Адун няди? Нечя йашын вар? Бакыдансан йохса районнан?

и что это вас все время прет сюда, дамы?

то Амимурка с Вардананка со своими фантазиями, то Багирка .....

Вам что у себя места мало?

ЕСИЛ ФЛУД ТЕМАСЫДЫР

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Родилась и выросла в Баку.Уехала после известных событий.Но добрые воспоминания и любовь к Баку остались.Очень хочу познакомиться с симпатичным бакинцем не старше 40 лет для дружбы и более... Пишите. Жду ваших сообщений.

Иди милая отсюда по добру по здорову на свой форум вот там женихов и ищи, а у нас с такими как ты разговор короткий, мешок на голову и....со скалы и это в лучшем случае...

Ты армянка и этим все сказанно !!!

Garabag Bizimdir ! ! !

А тему открыл кто-то из наших клоунов, я признаюсь сперва тоже поверил когда увидел у нас Бигосса и Амимурку с форума Вардананк , но потом понял что повелся как... и нас кто-то разводит из наших...

Ну...один раз посмеялись, ну два раза, а когда это делают 10 раз и больше это не смешно. Что совсем нет фантазии ???

Эх знал бы кто этим занимается оторвал бы все до чего руки дотянулись !!"

Изменено пользователем Бахрам Гасанов

Garabag Bizimdir ! ! !

Бахрам, ты бы убивал людей ТОЛЬКО за то,что они армяне, независимо от того какую тебе угрозу они бы несли или были бы вообще безопасны: например, речь идёт о матери с сыном, которые живут спокойной жизнью и не думают о войне.

Ты серьезно?

• 2 months later...

Ёксель-моксель! :sad: Давай замутим детка! Ты сейчас где? Не нашла мужичка здесь?Пиши.

Из USAмериканщины с любовью.

Вай аствац))))))))))))))))))))) А что хайесы все погибли уже что ли)))))))))))) )))))))))))))) Ахчи тебе не стыдно к туркесам леззть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дух Твоего прадеда Нагапета проклянет тебя ))))))))))))))))))))))))))))Иди в Ичмиадзин и покайся пока не поздно.....

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.