RoGeR Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Какая ваша самая любимая игра? P.S. моя любимая игра Сапёр, с наилудшими пожеланиями от мелкософта, и от Билли лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А моя любимая вот эта. Скачайте, не пожалеете... и еще плиз отзывы в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Шахматы -однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Кваку обожаю... всю, начиная с первой (!) Кста, вот ещё одна прикольная игрушка - нервы расслабляет Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Люблю квесты, NBA Live 2003 тоже ничего кстати Filin, спасибо за аттач, как любитель баскетбола я ставлю етой игрушке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 WarCraft - однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Counter-Strike Unreal, Quake 3 i tolko Pravda ya s4itayu yesli ti ne proshel Half-Life i Opposing Force ti vaashe ni4e ne igral!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 да еще Дюну играю иногда.......... War Craft не понимаю.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Эй кто нибудь играл NightMare Creations? Не пожалеете!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts