Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лаки- я тоже не понаслышке сужу.... Много знакомых в Израильской армии побывали... Ни от олного не слышала такого... На счет Prodoljim applodirovat pod zvuki virezaemikh jenshin,detey i starikov ------------------ на войне как на войне. Тебя и меня никто не просит аплодировать или плакать по поводу взорванных подростков, танцующих в ночном клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Вы ребята ущли от темы...а результат следующий-над нами просто поэксперементировал один гражданин,IQ,которого выше,чем у нас,несчастных...Любопытно ему,оказывается,как мы его примем...наверняка посмеялся хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Odnako, Lurdes- ya ne opravdival ubiystvo nevinovnikh v otlichii ot tebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Mojno podumat' ti v jizni mnogo armyan vstrechala. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, дорогой... Ты не представляешь, как бы я хотел, чтобы то, что я рассказал, оказалось неправдой!... Но, к сожалению, это невозможно... Не рекламируются эти методы, и по вполне понятным причинам. Просто у меня был шанс получить информацию из самых что ни на есть первичных источников - друг у меня в этих спецподразделениях служил, и, может, до сих пор служит. Ну да ладно, замнём тему, привираю я, или нет - уже не имеет значения, можете считать, что я привёл всё это для усиления значимости сказанного... Главное, что у меня получилось достаточно ясно показать свою точку зрения. А провокаторов, кстати, нигде не любят, ни в одной нации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Mojno podumat' ti v jizni mnogo armyan vstrechala. Да, представь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ...И на провокацию много ума не надо... Кстати... Скорее - наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лаки - но ни ты, ни Соломоныч не критиковали убийство невиновных. Чувствуешь разницу? Когда за воровстсво отрубают руку - редко кто решится воровать опять.... Я не ЗА убийтсво, я как раз против... И если для остановки убийства нескольких десятков детей нужно убить 4-5 челоыек - то я за " из двух зол меньшее" выбираю.... Страшно звучит, но зато честно... ММВ - я сразу сказала о провокации, но нарож никогда не слушает и тем более никогда не остановться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Esli eto pravda-tebya s udovolstviem primut v "New YorK Times" naprimer, gde ti dash intervyu i sotvorish nastoyashuyu sensaciyu. (i neplokho zarabotaesh,Solomonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Mojno podumat' ti v jizni mnogo armyan vstrechala. Да, представь себе Esli ti v Baku,to tam oni tebja ne mogli dostat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lurdes-ya protiv takoy vot matematiki- 10-5 = 5 zhivikh. Po mne luboy nevinno ubitiy chelovek-tragediya. A naschet preventivnikh mer- esli bi eto deystvitelno rabotalo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, родной... Да нет у меня желания на чужих смертях сенсацию делать... Ладно, всё, не было такого... Lurdes, то что я не осуждал подобное - это совсем не значит, что я одобряю... Совсем. Как всё для тебя просто - если не белое, то, значит, наверняка чёрное... К сожалению, всё гораздо сложнее, особенно, когда дело связано с потерями человеческих жизней. Хотя бы одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, ты совершенно прав. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Mojno podumat' ti v jizni mnogo armyan vstrechala. Да, представь себе Esli ti v Baku,to tam oni tebja ne mogli dostat'. Ну ты же не знаешь где я сейчас и где я была до этого так что не надо делать предположений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 To Funky: ti erazka? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, не надо делать предположений, а то, не приведи аллах, на правду напорешься...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 To Funky:ti erazka? lol Нет А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Da,ya iz Kafana. Tipichniy Eraz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Вот интересно, кстати - если бы Тер-Петросян проделал то же самое, взяв бы в качестве ника "Ераз" - какая была бы реакция?..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Da,ya iz Kafana. Tipichniy Eraz. Эхх она моя интуиция Классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Фанки, часто интуируем?..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Koroche Funky,ne goni zrya na armyan. Ne videla ti ikh i vryadli uvidish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Koroche Funky,ne goni zrya na armyan. Ne videla ti ikh i vryadli uvidish. Ты из тех, кто говорит много, но все не то. Sorry. Discussion is closed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Хороший армянин-заБАНенный армянин.... Хороший армянин-за...нный армянин.... кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол... попробуйте-прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Круто, однако, темка развернулась - аж на пять страниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 to funki: tvoi perviy message: Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться moi posledniy: Koroche Funky,ne goni zrya na armyan. Ne videla ti ikh i vryadli uvidish. Delay vivodi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lurdes, то что я не осуждал подобное - это совсем не значит, что я одобряю... Совсем. Как всё для тебя просто - если не белое, то, значит, наверняка чёрное... К сожалению, всё гораздо сложнее, особенно, когда дело связано с потерями человеческих жизней. Хотя бы одной. ----------------- Сол, все очень сложно. Я знаю. Просто если ты сам не служил в армии и не знаешь наверняка, ненадо бросаться такими заявлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Хороший армянин-заБАНенный армянин.... Хороший армянин-за...нный армянин.... кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол... попробуйте-прикольно Spros imel bolshoy? Chto prikolnogo bilo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 to funki:tvoi perviy message: Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться moi posledniy: Koroche Funky,ne goni zrya na armyan. Ne videla ti ikh i vryadli uvidish. Delay vivodi. Какие выводы? Мне надоело из пустого в порожнее переливать. Я же нормальным языком сказала- ты не знаешь где я и кого видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол... попробуйте-прикольно ------------------------------------- а я плохо представляю как можно смеяться или превращать в балаган национальность? Будь она армянской, русской или азери. Люди - будьте людьми, а не запрограммированными зомби.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лаки и Фанки -оставьте друг друга в покое...... Знаешь-незнаешь... Ромашка прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ok funky,stupay s bogom, ya tebya otpuskayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Мне лично всё равно какой нацинальности , лишь бы человеком оказался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Круто, однако, темка развернулась - аж на пять страниц))) А мне кажется что Тер-Петросян именно этого и добивался написав про национальность...зашёл ,зайди себе спокойненьнко,а то.......бурда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ok funky,stupay s bogom, ya tebya otpuskayu Спасибо..ты тоже...отдохни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts