Перейти к содержимому

Позвольте спросить.

Тер-Петросян

Recommended Posts

Лаки- я тоже не понаслышке сужу.... Много знакомых в Израильской армии побывали... Ни от олного не слышала такого...

На счет Prodoljim applodirovat pod zvuki virezaemikh jenshin,detey i starikov

------------------

на войне как на войне. Тебя и меня никто не просит аплодировать или плакать по поводу взорванных подростков, танцующих в ночном клубе....

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы ребята ущли от темы...а результат следующий-над нами просто поэксперементировал один гражданин,IQ,которого выше,чем у нас,несчастных...Любопытно ему,оказывается,как мы его примем...наверняка посмеялся хорошо...

Lucky, дорогой... Ты не представляешь, как бы я хотел, чтобы то, что я рассказал, оказалось неправдой!... Но, к сожалению, это невозможно... Не рекламируются эти методы, и по вполне понятным причинам. Просто у меня был шанс получить информацию из самых что ни на есть первичных источников - друг у меня в этих спецподразделениях служил, и, может, до сих пор служит. Ну да ладно, замнём тему, привираю я, или нет - уже не имеет значения, можете считать, что я привёл всё это для усиления значимости сказанного... Главное, что у меня получилось достаточно ясно показать свою точку зрения.

А провокаторов, кстати, нигде не любят, ни в одной нации...

Лаки - но ни ты, ни Соломоныч не критиковали убийство невиновных. Чувствуешь разницу?

Когда за воровстсво отрубают руку - редко кто решится воровать опять.... Я не ЗА убийтсво, я как раз против... И если для остановки убийства нескольких десятков детей нужно убить 4-5 челоыек - то я за " из двух зол меньшее" выбираю....

Страшно звучит, но зато честно...

ММВ - я сразу сказала о провокации, но нарож никогда не слушает и тем более никогда не остановться...

Lucky, родной... Да нет у меня желания на чужих смертях сенсацию делать... Ладно, всё, не было такого...

Lurdes, то что я не осуждал подобное - это совсем не значит, что я одобряю... Совсем. Как всё для тебя просто - если не белое, то, значит, наверняка чёрное... К сожалению, всё гораздо сложнее, особенно, когда дело связано с потерями человеческих жизней. Хотя бы одной.

Mojno podumat' ti v jizni mnogo armyan vstrechala.

Да, представь себе :luv:

Esli ti v Baku,to tam oni tebja ne mogli dostat'.

Ну ты же не знаешь где я сейчас и где я была до этого :gizildish: так что не надо делать предположений

Вот интересно, кстати - если бы Тер-Петросян проделал то же самое, взяв бы в качестве ника "Ераз" - какая была бы реакция?..)))))))

Хороший армянин-заБАНенный армянин....

Хороший армянин-за...нный армянин.... :luv:

кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол...

попробуйте-прикольно :gizildish:

to funki:

tvoi perviy message:

Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться

moi posledniy:

Koroche Funky,ne goni zrya na armyan. Ne videla ti ikh i vryadli uvidish.

Delay vivodi.

Lurdes, то что я не осуждал подобное - это совсем не значит, что я одобряю... Совсем. Как всё для тебя просто - если не белое, то, значит, наверняка чёрное... К сожалению, всё гораздо сложнее, особенно, когда дело связано с потерями человеческих жизней. Хотя бы одной.

-----------------

Сол, все очень сложно. Я знаю. Просто если ты сам не служил в армии и не знаешь наверняка, ненадо бросаться такими заявлениями....

Хороший армянин-заБАНенный армянин....

Хороший армянин-за...нный армянин.... :gizildish:

кстати я один раз зарегистрировался в Odigo как "молодая армянка 18-лет", вот это был прикол...

попробуйте-прикольно :luv:

Spros imel bolshoy? Chto prikolnogo bilo?

to funki:

tvoi perviy message:

Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться

moi posledniy:

Koroche Funky,ne goni zrya na armyan. Ne videla ti ikh i vryadli uvidish.

Delay vivodi.

Какие выводы? Мне надоело из пустого в порожнее переливать. Я же нормальным языком сказала- ты не знаешь где я и кого видела.

попробуйте-прикольно

-------------------------------------

а я плохо представляю как можно смеяться или превращать в балаган национальность? Будь она армянской, русской или азери.

Люди - будьте людьми, а не запрограммированными зомби....

crazy.gif Круто, однако, темка развернулась - аж на пять страниц)))

А мне кажется что Тер-Петросян именно этого и добивался написав про национальность...зашёл ,зайди себе спокойненьнко,а то.......бурда какая-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...