Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ПАРИКМАХЕРША

realmanyes

Recommended Posts

Здравствуйте!

Один мой знакомый иностр говорит мне что он не к мужчинам ходит стричься, а к молодым женщинам! Он говорит ему намного приятнее когда до его головы дотрагиваються женские пальцы.

Я вот подумал об этом и узнал где у нас в Баку делают стрижки мужчинам женщины! Это место находится около "Площади Фонтанов" называеться "AZZA". Я узнал что стрижка для мужчин стоит 15 AZN.

Я вот думаю, стоит ли отдавать 15 AZN за женские пальчики на коже моей головы или все же платить 5 AZN (как обычно) мужику-парикмахеру?!

Посоветуйте мне разобраться в этой дилемме.

Заранее спасибо

Удачи!

...)))))....иди отдавай не 15 а 50 манатов етой бабе ...)))).вот и тебе совет какой привет такой и ответ ..)))))))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

...)))))....иди отдавай не 15 а 50 манатов етой бабе ...)))).вот и тебе совет какой привет такой и ответ ..)))))))))))

Уно гарадаш! Во первых не нарывайся с первого раза! Во вторых, уж больно витиевато ты все описал и нет смысла в том что ты написал!

Твой ))))))) вообще неуместен!

Здравствуйте!

Один мой знакомый иностр говорит мне что он не к мужчинам ходит стричься, а к молодым женщинам! Он говорит ему намного приятнее когда до его головы дотрагиваються женские пальцы.

Я вот подумал об этом и узнал где у нас в Баку делают стрижки мужчинам женщины! Это место находится около "Площади Фонтанов" называеться "AZZA". Я узнал что стрижка для мужчин стоит 15 AZN.

Я вот думаю, стоит ли отдавать 15 AZN за женские пальчики на коже моей головы или все же платить 5 AZN (как обычно) мужику-парикмахеру?!

Посоветуйте мне разобраться в этой дилемме.

Заранее спасибо

Удачи!

....отпишусь по теме так как изучал этот момент не по-наслышке:) салам люди... У меня стиль байкер (почти как на аватаре:)) - длинные волосы а виски и затылок выбрит - очень удобно: собрал волосы летом в хвостик и ветер обдувает как будто лысый... А если по работе - просто распускаешь волосы и бритых боков им затылка не видно так как длинные волосы закрывают... А нависке можно даже татуировку сделать (волосы растут и закрываю надпись если что) Так вот - на данный момент в России работаю и живу - здесь бритвой орудовать вообще запрещено - а триммером эффект не тот получается.... Так вот - парней можно уломать както чтоб бритвой прошлись и объяснить им легче как-то чего ты хочешь... А девушки-парикмахеры наверное привыкли дело иметь с женскими волосами а мужские фантазии им сложно как-то догнать... Девушки сразу в позу становятся мол нет не буду бритвой пользваться а то у меня лицензию отнимут итд итп.... В Баку знаю что такой проблемы не возникает....

К женщинам наверное приятно приходить по мелочам - кончики волос подстричь, помыть волосы хорошим ароматным шампунем, массаж сделать трихологический (это когда втирают разогревающую специальную мазь в волосяной покров и кожу головы...) - очень снимает стресс и оставляет приятные впечатления......

post-7651-1217840065.jpg

...mother is the name of God on child's lips...©

А я напротив только к мужскому парикмахеру и хожу.Но у нас здесь цены покруче.Помыть волосы и обычная укладка 40 евро.

а я хожу к девушке :dancep6: в том салоне где я, парней-мастеров нет.

меня визит к парикмахеру стоит примерно 100 евро.

I can see inside the box.

Органди,наверно еще красит волосы,да?А то просто мытье и укладка 100 евро не дороговато ли?

Белка, не полностью крашу... мне знаешь... как их там... Highlights делают ( по русски без понятия). у меня свой цвет волос немного не ровный, от середины длины вечно чуть ли ни на 2 тона светлее, чем корни. а так мне ещё их стригут лесенкой. не знаю как у вас Белка, но у нас самое дорогое это наверно волосы уложить- стоит 18 евро просто высушить феном.

I can see inside the box.

Все хорошо,но вот только тема помой му была открыта не в том отделе,она скорее подходи в мужской клуб.

Белка, не полностью крашу... мне знаешь... как их там... Highlights делают ( по русски без понятия). у меня свой цвет волос немного не ровный, от середины длины вечно чуть ли ни на 2 тона светлее, чем корни. а так мне ещё их стригут лесенкой. не знаю как у вас Белка, но у нас самое дорогое это наверно волосы уложить- стоит 18 евро просто высушить феном.

У нас здесь тоже парикмахерские очень дорогие.Вообще в Европе мне кажеться везде так.Впрочем,как и вся жизнь))

А у меня свои волосы внизу вьються локонами,а я их всё время выпрямляю.Но мужу так нравяться мои локоны,особенно после мытья))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...