realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Здравствуйте! Один мой знакомый иностр говорит мне что он не к мужчинам ходит стричься, а к молодым женщинам! Он говорит ему намного приятнее когда до его головы дотрагиваються женские пальцы. Я вот подумал об этом и узнал где у нас в Баку делают стрижки мужчинам женщины! Это место находится около "Площади Фонтанов" называеться "AZZA". Я узнал что стрижка для мужчин стоит 15 AZN. Я вот думаю, стоит ли отдавать 15 AZN за женские пальчики на коже моей головы или все же платить 5 AZN (как обычно) мужику-парикмахеру?! Посоветуйте мне разобраться в этой дилемме. Заранее спасибо Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ...)))))....иди отдавай не 15 а 50 манатов етой бабе ...)))).вот и тебе совет какой привет такой и ответ ..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ...)))))....иди отдавай не 15 а 50 манатов етой бабе ...)))).вот и тебе совет какой привет такой и ответ ..))))))))))) Уно гарадаш! Во первых не нарывайся с первого раза! Во вторых, уж больно витиевато ты все описал и нет смысла в том что ты написал! Твой ))))))) вообще неуместен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Здравствуйте!Один мой знакомый иностр говорит мне что он не к мужчинам ходит стричься, а к молодым женщинам! Он говорит ему намного приятнее когда до его головы дотрагиваються женские пальцы. Я вот подумал об этом и узнал где у нас в Баку делают стрижки мужчинам женщины! Это место находится около "Площади Фонтанов" называеться "AZZA". Я узнал что стрижка для мужчин стоит 15 AZN. Я вот думаю, стоит ли отдавать 15 AZN за женские пальчики на коже моей головы или все же платить 5 AZN (как обычно) мужику-парикмахеру?! Посоветуйте мне разобраться в этой дилемме. Заранее спасибо Удачи! ....отпишусь по теме так как изучал этот момент не по-наслышке салам люди... У меня стиль байкер (почти как на аватаре) - длинные волосы а виски и затылок выбрит - очень удобно: собрал волосы летом в хвостик и ветер обдувает как будто лысый... А если по работе - просто распускаешь волосы и бритых боков им затылка не видно так как длинные волосы закрывают... А нависке можно даже татуировку сделать (волосы растут и закрываю надпись если что) Так вот - на данный момент в России работаю и живу - здесь бритвой орудовать вообще запрещено - а триммером эффект не тот получается.... Так вот - парней можно уломать както чтоб бритвой прошлись и объяснить им легче как-то чего ты хочешь... А девушки-парикмахеры наверное привыкли дело иметь с женскими волосами а мужские фантазии им сложно как-то догнать... Девушки сразу в позу становятся мол нет не буду бритвой пользваться а то у меня лицензию отнимут итд итп.... В Баку знаю что такой проблемы не возникает.... К женщинам наверное приятно приходить по мелочам - кончики волос подстричь, помыть волосы хорошим ароматным шампунем, массаж сделать трихологический (это когда втирают разогревающую специальную мазь в волосяной покров и кожу головы...) - очень снимает стресс и оставляет приятные впечатления...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Кто нибудь был в Azze? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 А я напротив только к мужскому парикмахеру и хожу.Но у нас здесь цены покруче.Помыть волосы и обычная укладка 40 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 а я хожу к девушке в том салоне где я, парней-мастеров нет. меня визит к парикмахеру стоит примерно 100 евро. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Органди,наверно еще красит волосы,да?А то просто мытье и укладка 100 евро не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Белка, не полностью крашу... мне знаешь... как их там... Highlights делают ( по русски без понятия). у меня свой цвет волос немного не ровный, от середины длины вечно чуть ли ни на 2 тона светлее, чем корни. а так мне ещё их стригут лесенкой. не знаю как у вас Белка, но у нас самое дорогое это наверно волосы уложить- стоит 18 евро просто высушить феном. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Все хорошо,но вот только тема помой му была открыта не в том отделе,она скорее подходи в мужской клуб. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Белка, не полностью крашу... мне знаешь... как их там... Highlights делают ( по русски без понятия). у меня свой цвет волос немного не ровный, от середины длины вечно чуть ли ни на 2 тона светлее, чем корни. а так мне ещё их стригут лесенкой. не знаю как у вас Белка, но у нас самое дорогое это наверно волосы уложить- стоит 18 евро просто высушить феном. У нас здесь тоже парикмахерские очень дорогие.Вообще в Европе мне кажеться везде так.Впрочем,как и вся жизнь)) А у меня свои волосы внизу вьються локонами,а я их всё время выпрямляю.Но мужу так нравяться мои локоны,особенно после мытья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts