Перейти к содержимому

Создадим сценарий

leviathan

Recommended Posts

Люди, у меня такая идея. Я читал тему, где старались создать сценарий, но горе-актёры не смогли что-то поделить. Даже, можно сказать, не хватило ролей. Учитывая многие ошибки той темы решил создать эту. Поэтому решил, чтобы главных актёров был не 1, а много и кто-то давал толчок событиям со стороны.

Моё предложение такое:

1. создаём ужастик с различными элементами других жанров.

2. группа людей отправляется на затерянный остров на самолёте, который терпит крушение. На острове находится огромный страшный стариный замок с множеством комнат и огромным двором. Максимум 16 человек в самолёте + 2 пилота + 1 главный маньяк, преследующий их.

3. Все остальные, кто не успеет взять роль, смогут тоже принять участие в роли монстров на острове.

4. Жук или Оса смогут стать закадровыми голосами и решать, кто погиб, а кто нет и общие события, типа надвижение ночи, опасности, обвала дерева и т.д..

5. Кто погиб вылетает.

6. Желательно, чтобы персонажи были не похожи друг на друга. Например, одна старушка-коллекционер с собачкой, которая ехала за антикваром; группа из 3-х людей, например лоббист, ratpoison и айс, которые ехали на остров в поиске экстрима; один наркоман; одна женщина - археолог; один полицейский, расследующий таинственное убийство в замке; один мошенник, который летит, чтобы на острове украсть у старушки-коллекционерки что-то ценное; один качок....и т.д. Выбирайте. Главное чтоб не прерываться на долгие дискуссии.

7. Я буду маклером средних лет. Мою внешность пусть опишет тот, кто напишет следующий пост.

Кто будет играть чтобы тему не загромождать пусть опишет свою роль на ЛС. После каждых 3 подписавшихся на роль, я буду вывешивать пост, как в собируне с их именами и персонажами.

Начнём. 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...