West Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Привет! Есть любители сыграть в телефон пару на пару? Можно и в 101 сыграть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 тебе все можно. звони. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Прикольно ))) Я только этим летом научилась домино-телефон играть И неплохо кажеться научилась.... И случайно такая темка )) Изменено 11 августа, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ну приходи сыграем) Я буду с тобой в паре) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 да, будь в паре с ней. а чтото у нас с тобой не пошло.. türkün məsəli. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Это всё Gara-Khan Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Теперь уже домино? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts