Dragon Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Грузины смело могут посмотреть своим детям в глаза и сказать "Мы попытались". А что скажем своим детям мы? ППКС хорошо сказал. я надеюсь что Грузия сможет выйти из положения, особенно сейчас когда абхазы подло воспользовались ситуацией. думаете Грузия сможет на 2 фронта одна? надо ей помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 как помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadak Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 В акватории Батумского порта появились Турецкие десантные корабли с морской пехотой на борту! http://www.echo.msk.ru/news/532865-echo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 говорят что и Турция подтягивает свои вооруженные силы к региону.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadak Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Российская сторона атаковала стратегические объекты, в частности, нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и Южнокавказский газопровод. Об этом в субботу журналистам сообщила министр экономического развития Екатерина Шарашидзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 не думаю что за осетию НАТО начнет третию мировую войну)))) а для Рассии Турция не что))) маленькая муха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 да ты думат не спасобен еше иди пей свой молко и спи ! чеченя тоже был как муха война с чеченёй раssия на долга будет запomнит ... Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 говорят что и Турция подтягивает свои вооруженные силы к региону.. Кто говорит? Ссылку даваейте, иначе форум превратится в тусовку сплетников и пустозвонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 не думаю что за осетию НАТО начнет третию мировую войну)))) а для Рассии Турция не что))) маленькая муха))) И Турция НИКОГДА не пойдет на конфликт с Россией из-за Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 В акватории Батумского порта появились Турецкие десантные корабли с морской пехотой на борту!http://www.echo.msk.ru/news/532865-echo.html Интересно было бы знать, кто это - очевидцы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 В акватории Батумского порта появились Турецкие десантные корабли с морской пехотой на борту!http://www.echo.msk.ru/news/532865-echo.html Интересно было бы знать, кто это - очевидцы)))))) могут помоц Турця как так они член нато ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Россия скоро доиграется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Мне искренне жаль правительство России ,а также ее народ.На России отразится ее позиция , принеся ей ,много отрицательных эмоций. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Мне искренне жаль правительство России ,а также ее народ.На России отразится ее позиция , принеся ей ,много отрицательных эмоций. Пожалейте себя сами, сидите там и трясетесь. Россия была великой, великой и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Ханг, можно один вопрос? Вы какую сторону представляете? Национальность, гражданство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Отчего это мы трясемся?)Вообще-то умные люди не трясутся).Россия по вашему велика ,пусть будет великой.Самообманом заниматься есть обманывать себя.Удачи. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Shotgun, Ханг, это скорее всего выкидыш с русских блоггерных сайтов где все лузеры из россии без гёрлфрендов, жeн и жизни вне компютера собираются и vв виртуаьном мире где Россия чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Ханг, можно один вопрос? Вы какую сторону представляете? Национальность, гражданство? Я никакую сторону не представляю, кроме своей собственной, и вообще против разделения по национальному признаку. А гражданство - Азербайджанское)))))))))))))) Смотрите на вещи реально, изучайте мировую историю, делайте выводы и промойте свой мозг от пропаганды вашего СМИ. Саака в неадеквате))) а вы его в герои записали)))) Кавказ и Закавказье, если не сдерживать, то вы перережите друг-другу глотку и дня мира не будет. По любому кто-то прийдет и разделяя будет властвовать над вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Как же я завидую грузинам.Смелый и гордый народ.. +100 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 В настоящее время в город опять вошли грузинские танки и пехота. Силы осетинских войск на исходе. Например, из 500 человек цхинвальского ОМОНа в живых осталось лишь 3 человека. Погибли все, в том числе и легендарный герой первой осетино-грузинской войны, командир горного спецназа, казачий атаман Бала Бестаев. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 У России сейчас "флаг" на руках,мол в Осетии наши граждани и мы должны помочь им.Мне интересно,если иншАллах мы так поступим с Карабахом,какого будет реакция России ? Там российских граждан нет.Интересно,что на этот раз придумает Россия? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Ханг, можно один вопрос? Вы какую сторону представляете? Национальность, гражданство? Кавказ и Закавказье, если не сдерживать, то вы перережите друг-другу глотку и дня мира не будет. залатые слава))) я тоже так думаю))) и я против разделения стран по нацанальному признаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) ВЦ юзеры обвеняли Армян о том что они убивали мырное насиление и називали Армян зверами)))) сейчас грузины уже убили 2000 мырных жителей ))) что вы на это скажите? грузини зверы? пачему не осуждайте их? они убили мырных жителей))) Изменено 9 августа, 2008 пользователем orujov искажение названия народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Сегодня приблизительно в 10:00 вооруженные силы Грузии у поселения Джава уничтожили чеченский батальон «Восток», состоящий из 100 военных. Эту информацию подтверждают как грузинский, так и чеченский источники. Джава полностью окружена грузинской армией. На фотографии бомбардировка грузинского города Гори. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Эх Сейчас Россия уже по уши втянута в это ВЦ Сейчас самый момент начать бомбардировки Карабаха Изменено 9 августа, 2008 пользователем orujov ненорматив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Сегодня приблизительно в 10:00 вооруженные силы Грузии у поселения Джава уничтожили чеченский батальон «Восток», состоящий из 100 военных. Эту информацию подтверждают как грузинский, так и чеченский источники. Джава полностью окружена грузинской армией.На фотографии бомбардировка грузинского города Гори. Эти же кадры проскакивают на российском ТВ как бомбардировка Цхинвали. Кому верить и не разберешь: война всегда ложью сопровождается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Азерскые юзеры обвеняли Армян о том что они убивали мырное насиление и називали Армян зверами)))) сейчас грузины уже убили 2000 мырных жителей ))) что вы на это скажите? грузини зверы? пачему не осуждайте их? они убили мырных жителей))) ... съешь лимон, варданчик, а то морда довольная, скобочки не туда смотрят.. радость выражают. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Азерскые юзеры обвеняли Армян о том что они убивали мырное насиление и називали Армян зверами)))) сейчас грузины уже убили 2000 мырных жителей ))) что вы на это скажите? грузини зверы? пачему не осуждайте их? они убили мырных жителей))) fakty??? u nas 1400 faktov bombardirovok russkimi VVs mirnogo Gori, a gde neshcastnye osetiny? vse vyexali do bombezhek. sorry, translit chto-to vyrubilsja.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Сейчас Россия уже по уши втянута в ВЦ ВЦ Изменено 9 августа, 2008 пользователем orujov цитирование ненорматива, флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 У России сейчас "флаг" на руках,мол в Осетии наши граждани и мы должны помочь им.Мне интересно,если иншАллах мы так поступим с Карабахом,какого будет реакция России ? Там российских граждан нет.Интересно,что на этот раз придумает Россия? тогда Рассия скажет что начились этническые чисткы и Карабах на грани гуманитарной катастрофы)))) важный факт нинешной вайны заключается в том что Русскые бомбили города вне зоны конфликта)))) дорогые азеры лутше было бо забыть про Карабах))) слишком много неновысты в нинечной покалении Азербаджана и Армении))) я за мыр но к сжелению это сейчас не возможно надо подаждать примерно 50 лет когда уже будет другое покаление каторое не будет так ненавидеть друг друга и тогда можно постепенно подружится и жить вместе дружно без границ))) и надо что мы Армяни забыло что мы Армяни а вы забили что вы Азери и жить вместе дружно)))разделение людей по нацанальному признаку это идотизм))) мы же все Homesapiens и у нас всех не далеком прошлом обшые предки))))) Сматрите на Грузин и на Осетин)) они умерают незная за что))) это война запада и Рассии где страдают только Грузини и Осетини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Самая достоверная и звешанная информация передает спутниковый Телеканал EuroNews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Телеканал "Вести" рассказывает про ввод российских воинских подразделений в Цхинвали под картинку из Гори: http://www.vesti.ru/videos?vid=143399&...p;doc_id=199730 __________.bmp Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Орхан бей,для васhttp://www.reuters.com/resources/r/?m=&d=20080809&t=2&i=5509147&w=&r= Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 И по моему пора всему нашему народу встать и поставить вопрос ребром!!! Либо правительству пора начинать конкретное (то есть военное) решение Карабахского вопроса. Либо уйти с постов и передать правление более смелым и любящим свою Родину людям !!!Но одно ясно как божий день терпеть этого бездействия более нельзя. Р.S. Не дай бог!!! Если даже эта военная Грузинская компания закончится неудачей. Грузины смело могут посмотреть своим детям в глаза и сказать "Мы попытались". А что скажем своим детям мы? одинаково мыслим. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 после моих неоднократных замечаний и предупреждений вы продолжаете пользовать в разделе ненорматив. принимаю это как неуважение ко всем вашим собеседникам, и ко мне в частности. лоббист 20% Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts