Dragon Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 судя по тому как он не открыватеся у меня, явно проделки Фикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 В Черном море вырастет миниатюрная Россия! К зимней Олимпиаде 2014 года, которая пройдет в Сочи и от которой нас отделяют еще 6 лет, в Черном море планируется создать комплекс из искусственных островов, которые все вместе будут олицетворять Россию в миниатюре. Острова "Федерация" будут повторять очертания России, иметь общую площадь 330 гектаров и инвестиции в проект, не имеющий аналогов на территории РФ, составят 6,2 млрд. долларов. На группе из десяти островов разместятся торгово-развлекательный и гостиничный комплекс, где будут проживать олимпийские спортсмены. За помощью в создании было решено обратиться к Японии, которая уже имеет опыт создания и эксплуатации искусственных остров. Строительство должно начаться уже в этом году, а завершиться в 2013-м. Ну вот, наконец-то у искусственных дубайских островов появится достойный конкурент Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 спасибо за информацию, а теперь представьте себе что туда никто не приехал???? или через месяц будет дефолт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 спасибо за информацию,а теперь представьте себе что туда никто не приехал???? или через месяц будет дефолт? простите не могу представить.наверное это из-за отсутствия больного воображения Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 а вроде бы начинали говорить вежливо.... ну ладно, не имеете больного воображения, начните просто выглядывать в окошко и читать о том как 90 миллиардов за месяц было вынуто граждами РСФСР из банков. a это 3.600.000.000 долларов половина заложенног в бюджет сочи 2014 денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 а вроде бы начинали говорить вежливо....ну ладно, не имеете больного воображения, начните просто выглядывать в окошко и читать о том как 90 миллиардов за месяц было вынуто граждами РСФСР из банков. a это 3.600.000.000 долларов половина заложенног в бюджет сочи 2014 денег... Драгон, олимпиада будет даже если в стране начнется голод. так что если вам это надо выглядывайте куда хотите. и я между прочим не грубил. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ладно, если вы не поняли осбственной фразы, проедем мимо пока Олимпиада будет лишь в том случае если: её не отменят ввиду неотмены решения России Олимпиада будет но такая же как и 80-х то есть с Никарагуа под ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ладно, если вы не поняли осбственной фразы, проедем мимо пока Олимпиада будет лишь в том случае если: её не отменят ввиду неотмены решения России Олимпиада будет но такая же как и 80-х то есть с Никарагуа под ручкой The Olympics were disrupted by another, even larger boycott, this one led by U.S. president Jimmy Carter, part of a package of actions to protest the December 1979 Soviet invasion of Afghanistan. а кто у нас сейчас в Афганистане Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ребята, 700 миллиардов россиипотребуется чтобы сделать из сочи конфекту...это раз. во вторых ни одна уважающая себя страна не поедет в страныу захватившую часть другой и гордящейся этим, и последнее, ни одна страна не будет сломя голову посылать своих спортсменов туда где ожидаются террористические акты( по определению) Вот и посмотрим сколько ваших спортсменов поедет в Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ребята, 700 миллиардов россиипотребуется чтобы сделать из сочи конфекту...это раз. во вторых ни одна уважающая себя страна не поедет в страныу захватившую часть другой и гордящейся этим, и последнее, ни одна страна не будет сломя голову посылать своих спортсменов туда где ожидаются террористические акты( по определению) Вот и посмотрим сколько ваших спортсменов поедет в Лондон. Самое непонятное это почему Зимние Олимпийские Игры должны провести не в Ханты-Мансийске а в южном Сочи? Можно же в конце-концов превратить Ханты-Мансийск в сказочный нефтяной Диснейленд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Самое непонятное это почему Зимние Олимпийские Игры должны провести не в Ханты-Мансийске а в южном Сочи? Можно же в конце-концов превратить Ханты-Мансийск в сказочный нефтяной Диснейленд. В Хаты-Мансийске давно проводят чемпионаты мира и европы по биотлону и лыжным гонкам. Не знаю, как насчёт Диснейленда, а лыжный стадион там на мировом уровне, да и сам город ничего себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Самое непонятное это почему Зимние Олимпийские Игры должны провести не в Ханты-Мансийске а в южном Сочи? Можно же в конце-концов превратить Ханты-Мансийск в сказочный нефтяной Диснейленд. В Хаты-Мансийске давно проводят чемпионаты мира и европы по биотлону и лыжным гонкам. Не знаю, как насчёт Диснейленда, а лыжный стадион там на мировом уровне, да и сам город ничего себе. И название негрузинское и снега навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И название негрузинское и снега навалом. Да пофиг, Мансийское и Хантийское. По крайней мере Манси и Ханты не возражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И название негрузинское и снега навалом. Да пофиг, Мансийское и Хантийское. По крайней мере Манси и Ханты не возражают. Так речь об этом же идет почему Сочи ане Ханты-Мансийск. кстати надо проверить всю родню основателей этого города а то объявятся исторические нахлебники или детки Лейтенанта Шмидта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ребята, 700 миллиардов россиипотребуется чтобы сделать из сочи конфекту...это раз. во вторых ни одна уважающая себя страна не поедет в страныу захватившую часть другой и гордящейся этим, и последнее, ни одна страна не будет сломя голову посылать своих спортсменов туда где ожидаются террористические акты( по определению) Вот и посмотрим сколько ваших спортсменов поедет в Лондон. Самое непонятное это почему Зимние Олимпийские Игры должны провести не в Ханты-Мансийске а в южном Сочи? Можно же в конце-концов превратить Ханты-Мансийск в сказочный нефтяной Диснейленд. что вам не понятно. видимо вы ни чего не о Сочи не о ханты Мансийске не знаете. там мороз - 50 какие нафиг игры. а Горы Сочи идеальное место. тепло и снег. да что я вам рассказываю. это был глупый вопрос про Ханты Мансийск. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ребята, 700 миллиардов россиипотребуется чтобы сделать из сочи конфекту...это раз. во вторых ни одна уважающая себя страна не поедет в страныу захватившую часть другой и гордящейся этим, и последнее, ни одна страна не будет сломя голову посылать своих спортсменов туда где ожидаются террористические акты( по определению) Вот и посмотрим сколько ваших спортсменов поедет в Лондон. Самое непонятное это почему Зимние Олимпийские Игры должны провести не в Ханты-Мансийске а в южном Сочи? Можно же в конце-концов превратить Ханты-Мансийск в сказочный нефтяной Диснейленд. что вам не понятно. видимо вы ни чего не о Сочи не о ханты Мансийске не знаете. там мороз - 50 какие нафиг игры. а Горы Сочи идеальное место. тепло и снег. да что я вам рассказываю. это был глупый вопрос про Ханты Мансийск. а что мороз 50 можно организовать ближе к весне и все поделом. Не владеете мнформацией а тут "умные" вещи говорите. Следует отметить, что материальная база Центра лыжного спорта совершенствуется с каждым годом, и сегодня его признают одним из лучших в мире Не случайно, что именно хантымансийские спортсмены, участвуя в соревнованиях различного ранга, занимают ведущие места в зимних видах спорта. Уже не одно десятилетие в городе существует детско-юношеская спортивная школа, в начале 80-х был построен биатлонный центр. Наши земляки Сергей Данч, Юрий Кошкаров, Евгений Редькин, Эдуард Рябов прославили город. Чемпионом мира 1997 года по биатлону также стал житель Ханты-Мансийска Виктор Майгуров. http://www.admhmansy.ru/publish/full/?id=81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Олимпийские игры в феврале это 1 2 - с Хантымансийском бретятина полная. Олимпиада это не только спорт и медали но и способ заработать(очень-много-денег в долгосрочной перспективе) - сами делайте выводы. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 что вам не понятно. видимо вы ни чего не о Сочи не о ханты Мансийске не знаете. там мороз - 50 какие нафиг игры. а Горы Сочи идеальное место. тепло и снег. да что я вам рассказываю. это был глупый вопрос про Ханты Мансийск. А какая нафиг русская зима без морозов. Подумаешь мороз. Напугал ежа голой задницей. У нас в прошлом году МЕСЯЦ температура не поднималась выше -20 и это при нашей влазности, какраз ихние - 50. Мы привычные, прорвёмся. Вот как европейци будут бегать, когда надо ссобой кроме лыжной ещё и лишнюю палку таскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Олимпийские игры в феврале это 12 - с Хантымансийском бретятина полная. Олимпиада это не только спорт и медали но и способ заработать(очень-много-денег в долгосрочной перспективе) - сами делайте выводы. Вот именно если быть совсем точным то для этого более всего подходит Домбай-Тиберда. Приэльбрусье слыхали про такого или вам везде мерещатся зеленненькие с Арартским оттенком. удивительное дело как умело ведут за нос Русского Медведя эти мастаки в угоду своим историческим интересам? Давно пора и столицу России перевести за Урал и развивать Сибирь а как же иначе? Зациклились Юрмала-Москва-Сочи-Динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 что вам не понятно. видимо вы ни чего не о Сочи не о ханты Мансийске не знаете. там мороз - 50 какие нафиг игры. а Горы Сочи идеальное место. тепло и снег. да что я вам рассказываю. это был глупый вопрос про Ханты Мансийск. А какая нафиг русская зима без морозов. Подумаешь мороз. Напугал ежа голой задницей. У нас в прошлом году МЕСЯЦ температура не поднималась выше -20 и это при нашей влазности, какраз ихние - 50. Мы привычные, прорвёмся. Вот как европейци будут бегать, когда надо ссобой кроме лыжной ещё и лишнюю палку таскать... я сам из Сибири не по наслышке знаю))) Карапет, а вам просто пора перестать завидовать и тем самым вы и себя успокоите и других раздражать Ханты Мансийсками и прочим не будете. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 на вопрос почему всэ же в сочи ане в ханты манскийске, просто скажу: россия хочет показать кто в чёрном море хозяин, отсюда и все запрыги в Грузию, в Крым, олимпиада в сочи, базы в абхазии и Осетии(Грузия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 а вроде бы начинали говорить вежливо....ну ладно, не имеете больного воображения, начните просто выглядывать в окошко и читать о том как 90 миллиардов за месяц было вынуто граждами РСФСР из банков. a это 3.600.000.000 долларов половина заложенног в бюджет сочи 2014 денег... Драгон а сколько баксов ты вынул из банков Исландии? наверно целых 93? дык теперь у вас там дефолт! домой то как вплавь поплывешь? ну ну! тренируйся!, как раз к Сочи 2014 доплывешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 на вопрос почему всэ же в сочи ане в ханты манскийске, просто скажу: россия хочет показать кто в чёрном море хозяин, отсюда и все запрыги в Грузию, в Крым, олимпиада в сочи, базы в абхазии и Осетии(Грузия) В Сочи будет нормально, а в сибири перемёрзнут все нафиг гости из европы. Я так понимаю, про "запрыги" это Вы от зависти. Это бывает, это понятное чувство, я тоже завистливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 а вроде бы начинали говорить вежливо....ну ладно, не имеете больного воображения, начните просто выглядывать в окошко и читать о том как 90 миллиардов за месяц было вынуто граждами РСФСР из банков. a это 3.600.000.000 долларов половина заложенног в бюджет сочи 2014 денег... Драгон а сколько баксов ты вынул из банков Исландии? наверно целых 93? дык теперь у вас там дефолт! домой то как вплавь поплывешь? ну ну! тренируйся!, как раз к Сочи 2014 доплывешь! Исчо раз! для тех кто русский нехорошо знает и у кого с памятью нехорошо: у нас зарплата в Американских баксах нам очень даже хорошо тут всем в Исландии, никто не жалуется. Зато к россии отношение ужасное особенно после того как прошёл слух что типа за 4 миллиарда Исландия должна была признать Абхазию и Осетию. сказали Исландцы - непродаются. VAL, по жизни кникогда никому не завидовал, ни как житель определённого государства, ни как человек. Зависть она медленно ест человека и и это уже практицчески не исправить. Я был бы против Сочи ( ввиду природной катастрофы которую эта олимпиада бы там развела и потери домов жителями региона и так далее), а атака на Грузию просто подтвердила моё неприятие РСФСР как места проведения международных соревнований направленных на укрепление мира и дружбы.... это оксиморон получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) VAL, по жизни кникогда никому не завидовал, ни как житель определённого государства, ни как человек. Зависть она медленно ест человека и и это уже практицчески не исправить. Ерунда. Зависть двигатель прогресса. Если я завидую, то стараюсь работать ещё продуктивнее, чтоб добиться таких же результатов. Вот лень, разъедает гораздо сильнее чем зависть. От лени я страдаю гораздо сильнее. Я был бы против Сочи ( ввиду природной катастрофы которую эта олимпиада бы там развела и потери домов жителями региона и так далее), а атака на Грузию просто подтвердила моё неприятие РСФСР как места проведения международных соревнований направленных на укрепление мира и дружбы....это оксиморон получается... Я давно не знаю такой республики РСФСР, и никакой атаки на Грузию тоже не знаю, я знаю атаку на Осетию. Это я видел своими глазами. Это подтвердили свидетели. Поэтому и и отношусь скептически к таким аморфным образованиям, как НАТо или ЕС. Жулики. Собрали весь сброд со всей европы в одну кучу. "Ах Саакошвили обидели, ах Грузия, ах...." Когда белград бомбили о неадекватном ответе не говорили. Но в Лондон на олимпиаду все попруться и никто не скажет, что английские лётчики бомбили мирных граждан в своих домах. Или как американци в Афганистане, подумаешь слегка промахнулись и угробили мирную свадьбу вместе с гостями. Класс! Демократия требует жертв? Это не демократия - это плутократия. А когда сербоав долбали, ракеты аж в Болгарию залетали. Интересно какой- бы поднялся вой еслиб во время операции в Грузиии что нибудь долетело до Азербайджана? Американцы вон Китайское посольство полностью с землёй сровняли и ничего. Демократия требует жертв.....и от Китая тоже. Изменено 30 октября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 VAL, кстати во время войны нашу трубу потрепали и никакого воя не было( так как ни терминалы, ни нефть ничего в приципе не пострадало) пострадал Казахстан засувувший свой нос к русским в одно место.. но это и понятно при 35 % русском населении северного казахстана... ВАЛ, вы же умный человек, читате наверное не только Путинскую правду??? читайте больше и вы увидите как россия готовилась к войне с Грузией и как она начала ввод войск, постройку железной дороги, ввод ЖЗЛ войск в абхазию... я не буду спорить по очевидным фаткам.. Россия начала войну с Грузией и это известно всем ДАЖЕ в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Teper' pro Belgrad. VAL, вы в боснии бывали? вы видели КАКИЕ зверства устраивали сербы с босняками , хорватами? НЕт. Когда увидите, тогда и защищайте изуверов и садистов. Кстати, не вспомните КТО помогал россии в Грузии - наёмники из сербии.вот вам и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Teper' pro Belgrad.VAL, вы в боснии бывали? вы видели КАКИЕ зверства устраивали сербы с босняками , хорватами? НЕт. Когда увидите, тогда и защищайте изуверов и садистов. Кстати, не вспомните КТО помогал россии в Грузии - наёмники из сербии.вот вам и ответ. пожалуйста ссылки на сербский наёмников в Грузии Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 эее, зайди на livejournal suximi, там один юзер был, который со слюнями на устах рассказывал про сербов помощников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Teper' pro Belgrad.VAL, вы в боснии бывали? вы видели КАКИЕ зверства устраивали сербы с босняками , хорватами? НЕт. Когда увидите, тогда и защищайте изуверов и садистов. Кстати, не вспомните КТО помогал россии в Грузии - наёмники из сербии.вот вам и ответ. А какие устраивали боснийци зверства? И что с того? Нет, дядя, если уж берёте на себя роль правосудия, так наказывать надо ВСЕХ виновных. ВСЕХ!! А это что за чушь? Россия, что нуждается в помощи сербов, чтоб разобраться с кем-то? Не смешите мои тапочки, они итак смешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 эее, зайди на livejournal suximi, там один юзер был, который со слюнями на устах рассказывал про сербов помощников... Я знаю юзера который вам расскажет про помощь зелёных человечков и путешествии к Андрамеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А какие устраивали боснийци зверства? нет ни одного ФАКТа, ни слуха, ни подтверждённого ни созданного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) нет ни одного ФАКТа, ни слуха, ни подтверждённого ни созданного. Дану??!! Тоесть, боснийские сербы сами подыхали, просто от старости или несварения. ОК. Ну и смертность там, я Вам скажу...! Был такой фильм снят о конфликте в Боснии : "Красивая деревенька красиво горит". Рекомендую. Изменено 30 октября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 VAL, ну дайте свидетельства типа Сребницы, так нету же... чего спорите.. чтобы последнее слово осталось за вами? детский сад Ps. если хотите поспорить(бесполезно у вас даже не найдётся ни одного факта) отkройте тему про боснию далее про боснию в этой теме я не буду отвечать уже достаточно инофрмации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) VAL, ну дайте свидетельства типа Сребницы,так нету же... чего спорите.. чтобы последнее слово осталось за вами? детский сад А что спорить? Проведите эксперимент: Зайдите на любой поисковик и наберите "Боснийский конфликт" Потом отсейте всю публицистику и сосредоточтесь на работах экспертов. И ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО. Я таких фоток могу накидать....у админа серверного пространства не хватит. Изменено 30 октября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts