Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Карта оккупированной Россией Грузии

Recommended Posts

люди покажите кто нибудь где сейчас абхазы и осетины (то есть русские) контроллируют Грузию.

По информации по ТВ от зам. началника Ген. Штаба ВС РФ Российские войска "выдавливают" грузинские войска за пределы РЮО никаких планов продвигаться на территорию Грузии не имеется. Ракеты Российских ВВС по ошибке попали в 2 пятиэтажки в Гори, находящихся рядом с аэродромом. У берегов Абхазии потоплен 1 грузинский военный катер. В Кодорском ущелье идут переговоры представителей Грузинской армии, армии РФ и силами обороны Абхазии

Когда я слышу фразы "Силы обороны Абхазии" или "Абхазская авиация" - мне становится смешно.

Я был в Абхазии месяц назад. Потрясающе красивый регион. Но ужасно бедный. Там всё разрушено, о какой авиации речь? Какое вооружение?!

Россия из своего бюджета отправляет в ЮО и Абхазии немалые деньги. Но вместо того, что бы тратить эти деньги на благоустройство страны и на повышении дохода, все деньги оседают в карманах мафии во глафе с Богапшом в Абхазии и Кокойто в Осетии. Уровень жизни народа там намного ниже, чем даже в бедной Грузии. Большая часть населения этих регионов стремяться в большие города России за рублём. Одного не понимаю, почему Россия ставит у власти таких типов. Неужели трудно найти более порядочных людей в качестве руководителей этих регионов?

• 2 weeks later...
Россия из своего бюджета отправляет в ЮО и Абхазии немалые деньги. Но вместо того, что бы тратить эти деньги на благоустройство страны и на повышении дохода, все деньги оседают в карманах мафии во глафе с Богапшом в Абхазии и Кокойто в Осетии. Уровень жизни народа там намного ниже, чем даже в бедной Грузии. Большая часть населения этих регионов стремяться в большие города России за рублём. Одного не понимаю, почему Россия ставит у власти таких типов. Неужели трудно найти более порядочных людей в качестве руководителей этих регионов?

Хе-хе, да где ж для такого дела порядочных людей найдёшь? порядочне невыгодны, они всегда имеют своё мнение.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• 3 weeks later...
Когда я слышу фразы "Силы обороны Абхазии" или "Абхазская авиация" - мне становится смешно.

Я был в Абхазии месяц назад. Потрясающе красивый регион. Но ужасно бедный. Там всё разрушено, о какой авиации речь? Какое вооружение?!

Тут модно, брат, кричать такое, дабы опустить РФ...и показать их окупантами... одно название темы чего стоит! :):):)

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

:)

особенно когда слышишь как в Цхинвали было задержано 34 машины с мародэрами(и это притом что там СЕЙЧАС нет НИ ОДНОГО ГРУЗИНА.

ну прямо герои абхазской войны:

надо быть мужчинами: а абхазы к сожалению этого не показали:

в тот момент когда РОссиская армия прошла через Осетию, только тогда за спинами русских бтров они даже тогда не смогли взять Кодори.

вот вам у герои абхазии,

особенно когда слышишь как в Цхинвали было задержано 34 машины с мародэрами(и это притом что там СЕЙЧАС нет НИ ОДНОГО ГРУЗИНА.

в тот момент когда РОссиская армия прошла через Осетию, только тогда за спинами русских бтров они даже тогда не смогли взять Кодори.

вот вам у герои абхазии,

Машин 340 было вообще-то!:)

А недоноски есть в любой нации. В некоторых их большинство.

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

:)

вот вам у герои абхазии,

Героев Абхазии не вам судить, Драгон. Абхазия как бы там ни было свою независимость отстояла. а вот грузины бежали. и не надо говорить о том что Россия сильнее, чечены вон не испугались.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот вам у герои абхазии,

Героев Абхазии не вам судить, Драгон. Абхазия как бы там ни было свою независимость отстояла. а вот грузины бежали. и не надо говорить о том что Россия сильнее, чечены вон не испугались.

Что в Ереване построили новый Завод Клон Юзеров? Сразу видно больной АНАЛИТИК! :matroskin:

вот вам у герои абхазии,

За Абхазию воевала Россия, это каждому понятно, кто хоть раз был в Абхазии. Я был в июне. И невооруженным глазом видно, что у Абхазии нет совершенно ничего, кроме моря, гор, рек и озер.

а апельсины?)))))))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

вот вам у герои абхазии,

За Абхазию воевала Россия, это каждому понятно, кто хоть раз был в Абхазии. Я был в июне. И невооруженным глазом видно, что у Абхазии нет совершенно ничего, кроме моря, гор, рек и озер.

Орхан, давайте не будем во всех конфликтах на сторону победителя ставить "за них воевали"  да и потом то что вы перечислили тоже не мало. я думаю вы все же согласитесь, что нельзя таки упрекать не осетин не абхазов в трусости.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 3 weeks later...

абхазов раз-два и обсчёлся... максимум 45.000-60.000 , остальные 80% русские, армяне, и всё.

воевала русская армия.

как и в первую войну, за абхазов воевали чеченцы,и русские, так и вов торую это Гордые воины были способны лишь на мародэрство.

нечего сказать - герои :gizildish:))))

вот вам у герои абхазии,

Орхан, давайте не будем во всех конфликтах на сторону победителя ставить "за них воевали"  да и потом то что вы перечислили тоже не мало. я думаю вы все же согласитесь, что нельзя таки упрекать не осетин не абхазов в трусости.

Коломбо, вот вы хорошо сказали "давайте не будем", покажите мне кого либо за последние 40(!!!!) лет, кто смог отбить натиск большой страны или союза своими силами, то есть отбить а) Россию (Ичкерия, Преднестровье, Гарабах, Осетия, Абхаия), б) НАТО (Ирак, Югославия), в) Ирак (Кювейт)

мне на ум приходят только Афганцы - отбившиеся дважды, и чуть ранее Вьетнам.

"нет у вас метода против Коли Сапрыкина" (С) - наверно НАТО и России это повод для гордости, только вот я своего сына учу младших не бить, душа знаете ли мельчает, подленькой становится..

хотя в большой политике другие ориентиры, другие нравы. и если вы сейчас вздонув полной грудью скажете "может и так, зато мы (Россия) сильнее вас", я с вами спорить не стану - это правда. а во всем остальном, не надо переворачивать с ног на голову.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Уже само название темы некорректно.

Для начала, Россия - имя собственное, пишеться с БОЛЬШОЙ буквы, как бы негативно к ней не относились.

Далее.

Абхазия и Грузия это всё-таки два разных государства, и формировались они по-разному и в состав РИ входили в разное время, как отдельные субъекты.

В 1991-м году к бывшим республикам СССР принцип нерушимости границ был неприменим никак.

Абхазия и ЮО имели полное право заявить о своей независимости согласно дейстющего тогда законодательства, как автономные образования в субъекте, покидающем СССР - изучайте историю права.

Ну и главное.

Грузия сама начала агрессию и напала на россиский миротворческий контингент, который, между прочим, имел международный мандат.

Россия имела все основания для нанесения ответного удара.

При этом удар наносился по структуре, которая участвовала в нападении.

То, что эта структура находилась на территории Грузии - проблемы самой Грузии.

А как вы по-иному представляли подавление той же артиллерии, которая обстреливала войска и населенные пункты из-за пределов зоны ответственности миротворцев?

Что такое оккупация?

Это прежде всего насильственная замена органов управления и смена законодательства.

Как видим, ничего этого не произошло, войска ушли после выполнения боевой задачи.

Так что не надо вё ставить с ног на голову и повторять пропагандистские спичи из Вашингтона.

Уже само название темы некорректно.

Для начала, Россия - имя собственное, пишеться с БОЛЬШОЙ буквы, как бы негативно к ней не относились.

Далее.

Абхазия и Грузия это всё-таки два разных государства, и формировались они по-разному и в состав РИ входили в разное время, как отдельные субъекты.

В 1991-м году к бывшим республикам СССР принцип нерушимости границ был неприменим никак.

Абхазия и ЮО имели полное право заявить о своей независимости согласно дейстющего тогда законодательства, как автономные образования в субъекте, покидающем СССР - изучайте историю права.

Ну и главное.

Грузия сама начала агрессию и напала на россиский миротворческий контингент, который, между прочим, имел международный мандат.

Россия имела все основания для нанесения ответного удара.

При этом удар наносился по структуре, которая участвовала в нападении.

То, что эта структура находилась на территории Грузии - проблемы самой Грузии.

А как вы по-иному представляли подавление той же артиллерии, которая обстреливала войска и населенные пункты из-за пределов зоны ответственности миротворцев?

Что такое оккупация?

Это прежде всего насильственная замена органов управления и смена законодательства.

Как видим, ничего этого не произошло, войска ушли после выполнения боевой задачи.

Так что не надо вё ставить с ног на голову и повторять пропагандистские спичи из Вашингтона.

Уж точно не время сказки расказыват. Все равно все ети споры безсмысленны. Я и Вы тоже точно знаете как обстоят дела а пишете совсем другое.

Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74)

название темы исправил. спасибо за сигнал.

добрыня, по поводу всего вами далее написанного, на эти выпады тут уже отвечали, просмотрите аналогиную тему в разделе.

удачи,

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.