lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Насколько мне известно,, как раз таки США оказала большую поддержку Азербайджану ,оснастив ВМФ Азербайджана самой передовой военной технологией. Значит Азербайджан теперь самый крутой в регионе. Не самый крутой.. Это вообще не военный термин.. Достаточно боеспособный.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Конечно же Россия поможет армянам..и ещё второй фронт с севера откроет.Надо быть готовыми воевать с Россией...и убивать побольше русских солдат трупы желательно сразу сжигать..чтобы российские матери не смогли хоронить своих сыновей. все претензии пусть предъявляют Медведеву. интересно кто пойдёт воевать????ты???говорить все мастера.ты хоть раз автомат в руках держал???или будем чужими руками и чужими жизнями распорежаться???война это страшно.на войне каждую секунду считаешь...кто не был тот не поймёт и не дай бог не кому!!!!а потом кто будет семьи погиших азербайджанцев кормить???они уже сейчас в нищите живут.мы уже один раз видели как гоняли ветеранов.и видели как служили, во время войны в карабахе,солдаты.сам прошёл это. Я. и Я за настоящюю войну, а не за ту которую устроил Саакашвили. тут уже не будет смысла увиливать от армии..потому что Россия будет поступать так же как в Грузии. И если кто-то решит не пойти на войну...то есть вероятность того, что враг придет к нему домой и выбросит его с балкона..вместе с семьей. Знаешь мне как-то пох..й что война это страшно...может мне такая жизнь в тягость, может я хочу пить кровь. Если я завтра умру..то ничего не у кого не изменится...только одна девушка заплачет. Но пока я не женат на ней..я имею право умереть..без разрешения. Вообще неженатых сам Бог велел бросить в огонь...может поумнеют. Ты меня не знаешь...поэтому не делай штампованных выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Можно подумать,что когда женатые умирают,,жены печать ставят перед этим,им на паспорте)) Изменено 16 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Просто считаю..что на первом этапе на войну должны идти те..у которых не останутся дома жена, дети, престарелые родители…которые зависят материально от человека идущего на смерть. И учитывая то, что наше руководство не уделяет должного внимания семьям погибших на войне…то лучше беречь по-максимуму тех на чьем попечение находятся люди, граждане этой страны. Человеку относительно свободному от некоторых обязательств, легче дать себе санкцию на смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Ладно...вы идите) Я тут буду) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 значит..бизим ганымызы ермянлярдян сиз алажагсыныз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 оларын ганыны ичяджийик.. о чем речь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, ПУНКТ 6 Использование любых языков, кроме русского, азербайджанского и английского, запрещено. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПИШЕТЕ НА АРМЯНСКОМ - БУДЕТ БАН НА 3 ДНЯ. Изменено 16 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 написал, что вкус крови врагов сладкий,,наверное.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) вы сами-то думайте,что говорите.вы должны быть благодарны Алиеву за то ,что он хоть худой но мир сдерживает в регионе,что пацаны не гибнут в Карабахе.Все чьи-то дети,братья,племяники.есть страны которые десятилетиями соседствуют с вражескими странами без развязывания боевых действий.Мира и процветания Азербайджану.Вельвет, я думаю точно так же. Приятно осознавать, что здравомыслие forever. Редко кто может мыслить как политик, подавляющее большинство руководствуется обыденными терминами "мяхялля". Кстати, поэтому мяхля ушагы так легко манипулировать, натравить или спровоцировать на драку и ничего хорошего из этого не выходит - только в тюрьму попадает. Политика - это стратегия, тактика, сдержанность, реальное прогнозирование, расчёт выгоды и ущерба, дальновидность.....а не кищи кими пошёл и всех перерезал. Это уже для полководца или министра обороны должно быть кищи кими и такие разговоры, а не для президента. Зачем Азербайджан должен быть разрушен как Грузия из-за чьих-то амбиций. Повторяю: ключ ко всему - развитие и усиление влияния.Почему у России с Грузией всё так легко получилось? Потому что смогла спровоцировать. Почему не получится в Азербайджане или Казахстане? Потому что ими управляют люди, знающие все действия России на 20 шагов вперёд. Когда-то Гейдар Алиев и Нурсултан Назарбаев были одними из управляющих лиц КГБ и Политбюро СССР. Они не по-наслышке знают, какие решения и в какой ситуации принимаются в Кремле. И политика у наших стран очень похожая. Почему не получается справиться с прибалтикой? Потому что Латвия, Литва и Эстония вовремя объеденились и в каждой ситуации поддерживают друг друга. Несколько дней назад Президенты прибалтики, Украины и Польши полетели поддержать Грузию все вместе и выражались очень-очень жёстко в адрес России. Мне очень понравилось их выступление. Молодцы. После этого Польша приняла решение разместить РЛС и ПВО США на своей территории. П.С. Здесь писали, что Китай - друг России. Это не совсем так. Если б Китай был как Грузия, то Россия давно бы там кучу конфликтов натворила и захватывала. Дура чтоли против 2-х миллиардов человек идти? А на слабую Грузию легко - страна с населением 147 миллионов человек гордится, что проучила Грузию с 5 миллионным населением. Позор. Толко на слабого может. Слабаки и трусы. Изменено 16 августа, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Мне не ясно... А чьи амбиции будут удовлетворенны если мы вернём Карабах? Изменено 16 августа, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мы, в отличие от некоторых грузинских политиков, не являемся неблагодарными скотами и всегда будем благодарны России за спасение армянской цивилизации от полного уничтожения, а Ирану - за руку помощи, протянутую в 1990х. Нам не нужны российские солдаты и офицеры, воюющие за Армению - мы справимся с азербайджанской угрозой сами. За Армению в случае необходимости должны гибнуть армяне, а не другая нация.Давайте считать. Военный бюджет Азербайджана давно привысил весь государственный бюджет армении. Прибыли армении в год до смешного малы: 143 миллиона долларов в год. Это прибыль Азербайджана за две недели. Бюджет Азербайджана в 14 раз больше бюджета армении. Кто будет воевать в Армении? Смотрите: численность населения армении 3 миллиона человек и продолжает уменьшаться. Из этих 3 миллионов 56% - женщины. Из оставшихся 1,4 миллиона мужчин 40% - дети и старики. Остаётся 600 тысяч "мужчин". Из них негодных, больных и освобождённых от армии - более 60%. Остаётся 240000. Неужели вы думаете, что Азербайджан дрожит перед вами из-за этих 240000 человек? Да ещё армения вся блокирована и изолирована от региональных проектов. Вы всего лишь пешки. Если бы война шла с арменией, то мы бы в 1-й же день до Еревана дошли. Так что не парьтесь: делайте что велит Россия и не шевелитесь много. Мы не нападаем, потому что на ваших базах огромный российский контингент и техника. В случае войны он станет ещё больше. Вся ваша экономика в руках России: железная дорога принадлежит им, 6 самых крупных армянских предприятий были отданы России как расплата с огромным долгом, который армения не могла выплатить. П.С.Карабах всё равно наш и рано или поздно мы его вернём. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 манафозавр. Wrath забанен навсегда , ему можно не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мне не ясно...А чьи амбиции будут удовлетворенны если мы вернём Карабах? Если. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 вы забили что девяностые годы сотнашение чесловеческими ресурсамы были такые же как сейчас тогда тоже у вас было столько же людей как сейчас а у нас тоже ничего не изменилось!!! и патом бюджет Армении не 140 милионов!! а 2.5 милирадов!!! из каторого 30 процетов ваенный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Во-первых,научитесь русскому языку и не пишите всякую чушь так безграмотно.А во-вторых,сколько бы "милрадов" )) ни был бы ваш бюджет,правда на нашей стороне и справедливость восторжествует!! Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Речь идет не о бюджете ..а о годовом доходе.. 143 млн долларов в год у Армении.. Мы на помидорах больше зарабатываем))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Я сейчас уточнял бюджет армении и получил следующие цифры: 2006-й год прибыль около 58,3 млн. долл., 2007-й год прибыль около 73,5 млн. долл. Чего можно добиться такими черепашьими темпами. Эти цифры ещё получены за счёт экономии и постоянного урезания расходов. А бюджет чуть меньше 1,22 млрд. долларов. Эх армяне, вечно всё увеличиваете. П.С. Если кто найдёт официальные данные было бы очень интересно просмотреть ссылку (только не армянские сайты). Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 http://kp.ru/daily/24146/363694/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Я сейчас уточнял бюджет армении и получил следующие цифры: 2006-й год прибыль около 58,3 млн. долл., 2007-й год прибыль около 73,5 млн. долл. Чего можно добиться такими черепашьими темпами. Эти цифры ещё получены за счёт экономии и постоянного урезания расходов. А бюджет чуть меньше 1,22 млрд. долларов. Эх армяне, вечно всё увеличиваете.П.С. Если кто найдёт официальные данные было бы очень интересно просмотреть ссылку (только не армянские сайты). 1.22 был бюджет 2007!! бюджет 2008 равен 2,4 милиарда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Вардан, хватит да, вам самому не смешно? Ваш бюджет растёт в геометрической прогрессии прямо. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 да так и есть!!! а вы думали мы очень бедны да!! так и думайте!!! у вас есть нефть а у нас склоность бизнесу и ум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Правительство США ежегодно предоставляет Армении многомиллионную помощь. Из расчета на душу населения, по величине американской помощи Армения стоит на втором месте после Израиля!!! я же говарил что мы с Евреями очень похожы!!!! Изменено 17 августа, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Сколько вам США дает в год? 3? 5? 10 млн?. Прямые убытки Азербайджана вследствие войны в Южной Осетии связаны с задержкой транспортировки почти 600 тысяч баррелей нефти и транзитных грузов из Туркмении и Казахстана и достигают 70 миллионов долларов ежесуточно. И на одной склонности..далеко не уедешь.. Изменено 17 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 В республике активно развиваются информационные технологии. Многие крупные компании, такие как Lycos, SYNOPSYS, открывают и расширяют в Армении свои филиалы. По различным оценкам, доля ИТ в ВВП Армении составляет 1,8 - 2,2%, что соответствует уровню технологически высокоразвитых стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Активно инвестирует в экономику Армении армянская диаспора, разбросанная по всему миру. Особо стоит отметить деятельность руководимого американским миллиардером Кирком Киркоряном фонда "Линси". Фонд за последние несколько лет реализовал в Армении программ по развитию инфраструктуры в размере более 150 млн. долларов. В 2006 году фонд намерен реализовать новые программы на сумму 60 млн. долларов, которая будет направлена на строительство жилья, ремонты школ и автодорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 . В 2006 фискальном году помощь правительства США составит 75 млн. долларов. Армения также попала в список 16 стран, которым Соединенные Штаты предоставят финансовую помощь по программе "Вызовы тысячелетия". Республика получит порядка 230 млн. долларов, которые будут направлены на ремонт оросительных систем и общинных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Сколько вам США дает в год? 3? 5? 10 млн?.Прямые убытки Азербайджана вследствие войны в Южной Осетии связаны с задержкой транспортировки почти 600 тысяч баррелей нефти и транзитных грузов из Туркмении и Казахстана и достигают 70 миллионов долларов ЕЖЕСУТОЧНО. И на одной склонности..далеко не уедешь.. Активно инвестирует в экономику Армении армянская диаспора, разбросанная по всему миру. Особо стоит отметить деятельность руководимого американским миллиардером Кирком Киркоряном фонда "Линси". Фонд за последние несколько лет реализовал в Армении программ по развитию инфраструктуры в размере более 150 млн. долларов. В 2006 году фонд намерен реализовать новые программы на сумму 60 млн. долларов, которая будет направлена на строительство жилья, ремонты школ и автодорог. . В 2006 фискальном году помощь правительства США составит 75 млн. долларов. Армения также попала в список 16 стран, которым Соединенные Штаты предоставят финансовую помощь по программе "Вызовы тысячелетия". Республика получит порядка 230 млн. долларов, которые будут направлены на ремонт оросительных систем и общинных дорог. И вообще..эта тема о Конфликте..а не об армянской экономике.. Изменено 17 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 конфликт и Армянская экономика заимосвязаны!!! война начнется в тот ден когда ваша экономика будет минимум 2 или 3 раза сильнее чем наша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Слущай..ты хоть по русски то понимаешь? ..Тебе дают в течении года 60 млн долларов..а мы изза конфликта в регионе теряем 70 млн долларов в ДЕНЬ! В ДЕНЬ..Ты понимаешь ,что значит слово ДЕНЬ?????! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 70 милионов палучет Гасударства Азербайджан или Алиев его команда и иностранные компаннии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Саудовская Аравия тоже богата нефртю но все денгы в карманах несколькых Шейхах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 нда.. а Саркисян с Кочаряном прям пухнут с голоду я сморю... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 здесь стабой согласен!! СС и РК тоже не Ангели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 70 милионов палучет Гасударства Азербайджан или Алиев его команда и иностранные компаннии?Никогда не сомневался, что коренным источником этих строк на форуме являются армяне. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts