Перейти к содержимому

РФ пригрозила Азербайджану

Recommended Posts

А что касается ваших обвинений по поводу мородерства..то это другое дело.

Я не собираюсь вырывать золотые зубы у Кадыровских бойцов, которых вы пошлете воевать против нас.

Кто Вам сказал, что МЫ против ВАС??? Это интересно и причём тут Кадыровци? Почему МЫ должны кого то посылать? И зачем?

ЗАЧЕМ?

Вал..если российская мать будет страдать..то это поднимет общественное мнение против руководства России...тем самым Медведев может пересмотреть свои планы по вовлечению российской живой силы в Карабахскую войну.

это всего лишь меры...

Вы в своём уме? :loool: Страдание близких родственников вызывает только НЕНАВИСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ. АВы хотите ненависти? Вы её получите.

Я вообще не знаю, стоит с Вами говрить после этого, у меня сомнения по поводу адекватности восприятия Вами действительности. Какая нафиг Карабахская война? Вы думаете Вам дадут её начать? Я ещё года два или три назад на этом форуме обстоятельно говорил, что ЕСЛИ и КОГДА пустят нефтепровод, никакой войны не будет. Карабах, можно вернуть и вернуть быстро и без ЕДИНОГО выстрела. Тоже самое я говорил и грузинам пору лет назад об Осетии и Абхазии. Никто не слушает, все хотят стрелять, убивать, резать врагов. Освободить "свою" землю даже путём полного уничтожения народа на ней проживающего. И с такими мыслями и идеями Вы собираете в ЕС и НАТО??? Мы, азиаты, в таком случае, намного гуманнее.

п.с. lobbist сжигать будем зажигалкой Zippo...по-НАТОвски..)

Это без коментариев (бред не обсуждается) :loool:

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Карабах, можно вернуть и вернуть быстро и без ЕДИНОГО выстрела. Тоже самое я говорил и грузинам пору лет назад об Осетии и Абхазии

Вал привет, с этого места поподробнее плиз. Только не говори о переговорах с Арменией - этим и занимаемся последние 12 лет....

...mother is the name of God on child's lips...©

А что касается ваших обвинений по поводу мородерства..то это другое дело.

Я не собираюсь вырывать золотые зубы у Кадыровских бойцов, которых вы пошлете воевать против нас.

Кто Вам сказал, что МЫ против ВАС??? Это интересно и причём тут Кадыровци? Почему МЫ должны кого то посылать? И зачем?

ЗАЧЕМ?

Вал..если российская мать будет страдать..то это поднимет общественное мнение против руководства России...тем самым Медведев может пересмотреть свои планы по вовлечению российской живой силы в Карабахскую войну.

это всего лишь меры...

Вы в своём уме? :loool: Страдание близких родственников вызывает только НЕНАВИСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ. АВы хотите ненависти? Вы её получите.

Я вообще не знаю, стоит с Вами говрить после этого, у меня сомнения по поводу адекватности восприятия Вами действительности. Какая нафиг Карабахская война? Вы думаете Вам дадут её начать? Я ещё года два или три назад на этом форуме обстоятельно говорил, что ЕСЛИ и КОГДА пустят нефтепровод, никакой войны не будет. Карабах, можно вернуть и вернуть быстро и без ЕДИНОГО выстрела. Тоже самое я говорил и грузинам пору лет назад об Осетии и Абхазии. Никто не слушает, все хотят стрелять, убивать, резать врагов. Освободить "свою" землю даже путём полного уничтожения народа на ней проживающего. И с такими мыслями и идеями Вы собираете в ЕС и НАТО??? Мы, азиаты, в таком случае, намного гуманнее.

п.с. lobbist сжигать будем зажигалкой Zippo...по-НАТОвски..)

Это без коментариев (бред не обсуждается) :loool:

Медведев говорил, что события в Грузии должны послужить примером для других.

Следовательно букет из Кадыровцев, российских бомбордировок, принуждение к миру и тд...ждёт и нас.

Ты я вижу человек трезвый...за армян воевать не пойдешь..если Родина пошлет.

Ну и слава Богу...трудно убивать и сжигать человека, которого хоть немного знаешь..пусть и виртуально.

Мир тебе.

всадник, ты его не правильно понял. он пойдет, причем по убеждениям.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

всадник, ты его не правильно понял. он пойдет, причем по убеждениям.

На этот раз Вы не правы. Я своё отвоевал 25 лет назад. Воевать если и пойду то только за СВОЮ родину. :loool:

Изменено пользователем VAL

orujov

Zippo у нас на всех хватит

Вы, сударь, похожи на человека бросающим камни в прохожих находясь на болконе стеклянного дома. Про какие -то зажигалки тут говорите. В Бакуи вообще в Азербайджане столько нефти, что только чиркни и всё сгорит, быстрее чем Вы успеете спрятаться.

"Спички (и зажигалки) тебям не игрушка" (ц) :loool:

А еще в Баку мощнейшая система ПВО в Европе имеется..

Мамед и Вал..я говорил немного о другом..

В мирное время , если какому нибудь старику плохо на улице, то над ним сразу толпа из сочувствующих соберется,, а на войне человек настолько привыкает к крови и смерти..что может легко перешагнуть через гору сгоревших трупов.. надкусывая при этом яблоко со двора, хозяина которого только что повесили на собственных воротах..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вы думаете оно пригодиться? Смею Вас заверить, что нет.

В мирное время , если какому нибудь старику плохо на улице, то над ним сразу толпа из сочувствующих соберется,, а на войне человек настолько привыкает к крови и смерти..что может легко перешагнуть через гору сгоревших трупов.. надкусывая при этом яблоко со двора, хозяина которого только что повесили на собственных воротах..

Тоесть, люди ожесточаютсяи становятся более цыничными? Да, это так. Нивкое случае нельзя допустить войны.

.

Если конечно русские не придумали и не приняли на вооружение шапки невидимки...

Пригрозила, ну и пусть! Впервый раз чтоли! Я уверен, что психология нашего народа изменилась за последние годы и обычных ребят вроде меня, готовых бросить все, чтобы воевать за свою землю много, а завтра будет еще больше.

Насчет сжигания трупов, надо будет будем сжигать, рвать зубами врага, лишь бы отвоевать свою землю, кто был на войне и в зоне боевых действий меня поймет.

Какие к черту конвенции, на войне правил нет, воюющий по правилам всегда проигрывает, потому что у войны их нет.

Речь идет о жизни и смерти, чтобы соблюсти какие то долбанные конвенции, какой дурак готов умереть? А своей смертью подставить сослуживцев , например защищиющих пост позади тебя, я думаю ответ прост, в ж**у правила, постараюсь выжить любой ценой и забрать в могилу побольше врагов.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Пригрозила, ну и пусть! Впервый раз чтоли! Я уверен, что психология нашего народа изменилась за последние годы и обычных ребят вроде меня, готовых бросить все, чтобы воевать за свою землю много, а завтра будет еще больше.

Насчет сжигания трупов, надо будет будем сжигать, рвать зубами врага, лишь бы отвоевать свою землю, кто был на войне и в зоне боевых действий меня поймет.

Какие к черту конвенции, на войне правил нет, воюющий по правилам всегда проигрывает, потому что у войны их нет.

Речь идет о жизни и смерти, чтобы соблюсти какие то долбанные конвенции, какой дурак готов умереть? А своей смертью подставить сослуживцев , например защищиющих пост позади тебя, я думаю ответ прост, в ж**у правила, постараюсь выжить любой ценой и забрать в могилу побольше врагов.

Фанатизм! :)

Тоесть, люди ожесточаютсяи становятся более цыничными? Да, это так. Нивкое случае нельзя допустить войны.

Я стабой Согласен)))

Ничего подобного.. Война есть война.. Если уж воевать,,то воевать насмерть..

Фердинанд..респект!

Из таких как ты и воспитывают смертников, наподобе тех, кто взрывал башни в США

Послушай застланеЦ :)

А я думал таких как я называют патриот.

Если человек готов в любую секунду встать на защиту своей земли и ты называешь его террористом,

то я умываю руки от дальнейшего разговора с тобой, удачи Замполит :loool:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Послушай застланеЦ :)

А я думал таких как я называют патриот.

Если человек готов в любую секунду встать на защиту своей земли и ты называешь его террористом,

то я умываю руки от дальнейшего разговора с тобой, удачи Замполит :loool:

Да нет я о том, что дажена войне есть правила!

Изменено пользователем antius

На войне есть одно правило.. Не стрелять в безоружных. И все..

На войне есть одно правило.. Не стрелять в безоружных. И все..

Да ладно. Ну, например, а какже такое правило о том, что нельзя обстреливать гражданское транспортное сообщение и грузоперевозки? Ведь даже нацисткая Германия первое время не бомбила перевозки которые осуществлялись между Мурманском и Европой. Это после уже когда поймали истерику, стали бомбить всё и вся.

Да хотя бы взять такую вещь как объявление войны. Осетинцы сами говорят что вечером Саакашвили сказал, что будут переговоры, а ночью обстрелял Осетию.

дорогой Модер пачему закрил тему?
дорогой мистер икс, большая к тебе просьба писать все вопросы к модераторам, а также свои жалобы и предлождения в разделе который специально для этого создан. посмотри общий список разделов на главной тсранице, тот о котором говорю я - в самом низу.

через час посты номер 54 и 55 в этой теме будут удалены. мистер икс устное предупреждение за оффтоп в теме.

понял! форуме нет свабы слова!!

да, тут практически концлагерь.

второе и последнее устное предупреждение за оффтоп.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Один и тот же разговор идет в пяти разных темах.. Иногда я вынужден постить сюда то,что писал вчера в другой теме..

Чета вы чуть ли не боготворите Гитлера ..Кажется забыли, как в Ленинграде люди от голода друг друга ели?!

Изменено пользователем lobbist

Один и тот же разговор идет в пяти разных темах.. Иногда я вынужден постить сюда то,что писал вчера в другой теме..

Чета вы чуть ли не боготворите Гитлера ..Кажется забыли, как в Ленинграде люди от голода друг друга ели?!

А также матери резали вены, чтобы своей кровью напоить грудных детей. Можно привести еще много примеров.

Я не могу боготворить гитлера, я привела примеры правил войны.

А вот Украина скоро будет его боготворить, они уже пенсии бандеровцам выдают как ветеранам.

Ну это их внутреннее дело.. В России тоже скинов народ не осуждает чаще всего.. И че? Фашисты?

lobbist Скажи твоему друго пусть востановит тему!! там и поговорим!! я не какые правили не нарушал!! зачем закыл он тему?

Потому что, ты открыл тему со словами Вы все дураки.. Если бы я к тебе пришел домой в гости, со словами :Привет дурак!,,,тебе бы понравилось?

Не нервничай..давай просто говорить по теме здесь. Уверен..ты хороший парень.. Правда..немного впечатлительный) Нервы беречь надо.. )И свои,,и чужие))

Эти действия повседневно применяюся к нерусским даже на бытовом уровне.. Да..по ящику кричат "Дави ВЦ"..НО неужели вы верите, что старая школа КГБ не может найти и уничтожит источник этого движения?

Изменено пользователем orujov

Зачем ты хочеш войны?

Потому что армяне отобрали мой дом.

Эти действия повседневно применяюся к нерусским даже на бытовом уровне.. Да..по ящику кричат "Дави ГО*НО"..НО неужели вы верите, что старая школа КГБ не может найти и уничтожит источник этого движения?

Думаю, может. Но не надо судить о народе, по действиям верхушки. Наша нормальная, повторюсь нормальная молодежь скинов терпеть не может. Как мы можем любить и не осуждать их, если у них как раз гитлер-идол. Я ведь не стала ненавидеть грузинов за то, что у них президент такой. И украинцев тоже, хотя за некоторую часть их очень стыдно, т.к. у самой до 20 лет в паспорте в графе национальность было написано "украинка". 

Изменено пользователем antius

Эти действия повседневно применяюся к нерусским даже на бытовом уровне.. Да..по ящику кричат "Дави ГО*НО"..НО неужели вы верите, что старая школа КГБ не может найти и уничтожит источник этого движения?

Думаю, может. Но не надо судить о народе, по действиям верхушки. Наша нормальная, повторюсь нормальная молодежь скинов терпеть не может. Как мы можем любить и не осуждать их, если у них как раз гитлер-идол. Я ведь не стала ненавидеть грузинов за то, что у них президент такой. И украинцев тоже, хотя за некоторую часть их очень стыдно, т.к. у самой до 20 лет в паспорте в графе национальность было написано "украинка". 

Никто и не судит.. У каждого народа своя правда.. Врят ли ктото кого то переубедит.. Мы же не примем ту мысль,,что нас все это время дурачили.. Вы когда нибудь втдели человека, котрый бы сказал :Я дурак!! ??

лоббист, прошу тебя если сможешь сбрось сюда линки тем с похожими .ами - я их объеденю. спасибо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Верни наши земли,,слышишь? А ну вернись))))

Я здесь!!  :)

это перестало быть смешным. мистер икс бан.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мамед.. Грузины начали, Россия бомбит Грузию, Кто следущи..и всетакое.. Во всех этих темах можно спокойно говорить о Юго-Осетинском конфликте..