vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 70 милионов палучет Гасударства Азербайджан или Алиев его команда и иностранные компаннии?Никогда не сомневался, что коренным источником этих строк на форуме являются армяне. что не так? Гасударство Азербаджан Получает 70 милионов в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 нужели тебе не понятно что годовой буджет вес армении ...у нас содатам на маз дают для ботинки !! про екномика вапше молчиии ёлки зелёный ты че из марса что ли не видеш каком виде армения или ми не видем ? Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 что не так? Гасударство Азербаджан Получает 70 милионов в день?Я вас понимаю, вам трудно поверить, ваше государство эти деньги в год получает. Для статистики: В копилке наших пекинских медалистов в середине соревнований уже 1,5 миллиона. Сравните с расходами бюджета армении на спорт. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!! а что вы приготовили для сваых спорсменоов!!! Fusion сколько бюджет Армении? ты знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 и еше при рашете бюджета ращитовай тот факт что у вас 2,5 раза болше насиление!!!! если у нас свамы был бы одынаковый бюджет то это говарило бо о том что вы очень отсалая страна!! не может у 2,5 милионов Армян и 6,5 милионов азербаджанцов быть одынаковый бюджет!!! это же простая логика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Haşıyəyə çıxa-çıxa siz lap Məmmədnəsir tininə gedib çıxdız ki. Hayıf ki, bu forumda erməni əyri burnun soxmamış azərbaycanlı öz soydaşlarına müraciət edə bilmir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!!Потому что знаете, что никто из ваших золото не получит, а если получит, то страна обонкротится. За всю историю олимпиад у вас всего одно единственное золото.Вообщем, продолжайте гордиться богатой и процветающей арменией. А наша армия через пару лет к вам на гастроли приедет в рамках турне по армении. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Продьба!! добрые люды пожалуста перевидите это!! я не понимаю ваш язык!!! Haşıyəyə çıxa-çıxa siz lap Məmmədnəsir tininə gedib çıxdız ki. Hayıf ki, bu forumda erməni əyri burnun soxmamış azərbaycanlı öz soydaşlarına müraciət edə bilmir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!! а что вы приготовили для сваых спорсменоов!!! Fusion сколько бюджет Армении? ты знаеш? по суду постаяный митингов походу у вас буджета вапше нето все что было кечарян спёр и смылса в франце а людей зачепил на шею сержика шас наверна он челиый ден проклинает 100 раз кечаряна ) мне не интресно какой буджет армении толка могу сказат одно что армния опережает в мире толка зинбабу и все ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!!Потому что знаете, что никто из ваших золото не получит, а если получит, то страна обонкротится. За всю историю олимпиад у вас всего одно единственное золото.Вообщем, продолжайте гордиться богатой и процветающей арменией. А наша армия через пару лет к вам на гастроли приедет в рамках турне по армении. будем ждать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!!Потому что знаете, что никто из ваших золото не получит, а если получит, то страна обонкротится. За всю историю олимпиад у вас всего одно единственное золото.Вообщем, продолжайте гордиться богатой и процветающей арменией. А наша армия через пару лет к вам на гастроли приедет в рамках турне по армении. убиль Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!! а что вы приготовили для сваых спорсменоов!!! Fusion сколько бюджет Армении? ты знаеш? по суду постаяный митингов походу у вас буджета вапше нето все что было кечарян спёр и смылса в франце а людей зачепил на шею сержика шас наверна он челиый ден проклинает 100 раз кечаряна ) мне не интресно какой буджет армении толка могу сказат одно что армния опережает в мире толка зинбабу и все ! Я очень рад что ты так думаеш!! ! а про митингов магу сказать что причины не былы соцлянымы !! просто мы хотели что к власты пришел цивилизованный политик!! я участовал митингов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 каждый кто из олипиды вернется золотым медалом палучит 800 тисяч долоров!!!! а что вы приготовили для сваых спорсменоов!!! Fusion сколько бюджет Армении? ты знаеш? по суду постаяный митингов походу у вас буджета вапше нето все что было кечарян спёр и смылса в франце а людей зачепил на шею сержика шас наверна он челиый ден проклинает 100 раз кечаряна ) мне не интресно какой буджет армении толка могу сказат одно что армния опережает в мире толка зинбабу и все ! Я очень рад что ты так думаеш!! ! а про митингов магу сказать что причины не былы соцлянымы !! просто мы хотели что к власты пришел цивилизованный политик!! я участовал митингов!! А зачем вам цвилизацёный политик чем вас сержик ни угадил вед он герой воевал НК детей убил где еше такова найдёти ? наверника для таго что харашо жылос армянинам , а что быт жыт хорошо надо имет хорошый економика , а если вы ишети нармалный политик значит у вас нето економика , может я не прав ? Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 полевой командыр не должет править страной!!! для армении Пазор что призидент Сержик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 а ЛТП политик Вишего класса!!! +цивилизованный интилигентный человек!! говорит на десяти языках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 уже 5 бронзов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 уже 5 бронзов!армене лидируют на 61-м месте. Молодцы. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 уже 5 бронзов! да вардан в етот раз даже зинбава вас опередил ))) Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) По-моему тему никто не называл - Олимпиада 2008. По теме: Меня вообще, очень умиляет, когда правительство РФ делает ядерный упор на своем миротворчестве и Грузинском непростительном поведении. А-ля, "Грузия, бомбит, по мирным жителям - это никак не вяжется с нормами полит этики!".. "дикарство!".."варварство!".. "мы миротворцы, мы это прекратим!". Остается взять в руки ружья и на конях поскакать с рыком борцов за справедливость и ясным знанием того, что идем делать великое дело!.. Ежедневно по РФ каналам показывают раненных и убитых Северной Осетии. Трагичные съемки. Смертей много, много искалеченных жизней. И единственное, что светится в глазах оставшихся в живых, это благодарность России, за спасение. Это хорошо, это понятно. Я бы вместе сними плача, божилась на Россию. Меня смущает и останавливает только одно. У монеты 2 стороны. Одна из них, несмотря на давность событий, тычется мне в глаза больше, нежели та, которую Россия представила миру, как спаситель жизней. В каких-то совсем недалеких годах, когда РФ вторгалась в Азербайджан и стреляла и по окнам жилых домов, убивая людей. Убивая так же мирных жителей городов, убивая, когда те спали или просто пили на кухнях чай. Так же вошли с танками и убивали тысячами. Вот эта самая миротворческая Россия, точнее ее правительство, которое, сейчас сменившись, имеет право, говоря о своих достоинствах умалчивать, о том, что делала еще совсем недавно – то же самое, что Грузия, которую они осуждают. И это все, учитывая, что Грузия борется за свои какие-то права (по мнению РФ, может и мнимые), хочет вернуть, то, что когда-то им принадлежало (глупо, конечно, называть их методы оправданными). И сразу появилась параллель. Министр иностранных дел С. Лавров, совсем недавно назвал Грузию, проектом США. А что ж в свое время, она не называла Армению своим проектом. Америка, по крайней мере, сама лично не входила в Осетию. Понятное дело, что такой откровенный шаг против РФ был бы слишком конкретным и все же. Америка снабжала и обучала. Россия же сама наступала за Армению на Азербайджан, при чем отбирая законные земли Азербайджана, устоявшиеся-законные. Честно говоря, складывается впечатление, что воюет РФ с Америкой, а все остальное - пару тысяч убитых мирных жителей - словно живые декорации во всем этом спектакле. Изменено 17 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Во-первых,научитесь русскому языку и не пишите всякую чушь так безграмотно.А во-вторых,сколько бы "милрадов" )) ни был бы ваш бюджет,правда на нашей стороне и справедливость восторжествует!! marchen, не занимайтесь самомадераторством - устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 вардан, манафозавр, фьюжен - оффтоп - устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Правительство США ежегодно предоставляет Армении многомиллионную помощь. Из расчета на душу населения, по величине американской помощи Армения стоит на втором месте после Израиля!!! я же говарил что мы с Евреями очень похожы!!!! Поэтому вы бежите во все страны???? Здесь тоже втрое место после евреев... Активно инвестирует в экономику Армении армянская диаспора, разбросанная по всему миру. Особо стоит отметить деятельность руководимого американским миллиардером Кирком Киркоряном фонда "Линси". Фонд за последние несколько лет реализовал в Армении программ по развитию инфраструктуры в размере более 150 млн. долларов. В 2006 году фонд намерен реализовать новые программы на сумму 60 млн. долларов, которая будет направлена на строительство жилья, ремонты школ и автодорог. . В 2006 фискальном году помощь правительства США составит 75 млн. долларов. Армения также попала в список 16 стран, которым Соединенные Штаты предоставят финансовую помощь по программе "Вызовы тысячелетия". Республика получит порядка 230 млн. долларов, которые будут направлены на ремонт оросительных систем и общинных дорог. А поновее нет ничего???? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Dadis Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Изменено 18 августа, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Как сообщает Bakililar.AZ, Во вторник, 19 августа 2008 года Россия закрывает все свои границы на Кавказе, включая Азербайджан Ограничения на пропуск иностранных граждан и их транспортных средств через границу России с Азербайджаном и Грузией. http://news.bakililar.az/print_17432.html Получается, все те, кто уехал в Азербайджан, а таких не мало (учитывая летний сезон), не смогут вернуться что ли. Интересно, на какой срок они все перекрыли.. Изменено 19 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 вардан, пост номер 163 - флуд рецидив на следующий день после предупреждения. бан на 7 дней. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) слышь ты..лисанна..или как там тя кличут.. Вот ходишь ты по темам.. всех пытаешься переубедить,, на совесть давить.. Тебе ваще че надо а?? Кто я...а оторвет?? Ты чтоли?... Шла бы ты отседога..подобру поздорову.. Изменено 19 августа, 2008 пользователем orujov Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Тема закрыта до прихода модератора раздела. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 спасибо, ди. линасана, устное предупреждение. вы пришли на культурный форум. прошу выражать свои мысли культурно. если вам не понравился чей либой пост, под пин всегда есть кнопка внимание - жмите ее. лоббист, последнее устное предупреждение в топике. дуржи себя в руках. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Понимаешь Оруджев.. Меня просто раздражает наглость этих "прихожан".. Мало того, что они вытворяют на Кавказе, мало того что они не у себя дома.. они пытаются еще и угрожать.. Представляешь,, насколько они себя безнаказанными считают..?! Ваще офигели.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baax Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Понимаешь Оруджев.. Меня просто раздражает наглость этих "прихожан".. Мало того, что они вытворяют на Кавказе, мало того что они не у себя дома.. они пытаются еще и угрожать.. Представляешь,, насколько они себя безнаказанными считают..?! Ваще офигели.. Эх! Вы бы в Скайпе послушали... "Голос юноши лет 18-25: -мочить надо черных...Россия для русских! Ангельский голосочек с неменее ангельским ником: -А ты хоть одного убей, потом будешь как мы говорить..." Этих ВЦ и отправляет Россия осуществлять "миротворческие миссии "...Генералам ордена за это даются... Я не намекаю на то что все "нечерные" такие, но таких там много и их не наказывают. Вывод-политика государства такая. За незванный вход в государство с оружием в руках надо мочить - мочить беспощадно, предварительно уточнив род и племя, которое таких воспитало...Пригодится... Мочить, как бы не называлась миссия, ибо ГОСУДАРСТВО в лице правительства на выступило по телевидению и не заявило, что их пригласило...еще до того, как они ступят на землю... Изменено 25 августа, 2008 пользователем orujov нецензурщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ваах, 20% за нецензурное выражение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts