Тракторина Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Эти мантры на сайте Уна Унсо читайте..кстати мысли стары...республики без нас не смогут..а живут ведь уже скоро 20 лет ,и обратно не хотят)))))Никому ваша Россия НЕ НУЖНА...примите это как факт и успокойтесь наконец...без вас прекрасно все живут...в НАТО вступают Я то спокойна т.к. знаю о реальном положении дел, читайте, я уже об этом писала, и могу написАть ещё очень много с цифрами и фактами. Че мне лапшу на уши вешаете)))даже хохлы живущие в РФ ненавидят русских...а тут украина..и вообще комнде Г тут не место Да пусть захлебнутся в своей ненависти, вокзалы и аэропорты ещё никто не закрывал))))) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Россия без Украины может, а вот Украина - нет, это реальность которую Украина выбрала сама, может даже не желая этого. я понимаю конечно что вы очень этого хотите, но это не так. я там жил и работал. и друзья там и бывшие коллеги, причем в разных городах. не так это. без вас прекрасно все живут...в НАТО вступают нато - зло. впрочем, как и все что идет от больших империй. империи, имхо, сравнимы с раковыми клетками, растут пока не заполняют все и не начинают есть себя изнутри. Я то спокойна т.к. знаю о реальном положении дел, читайте, я уже об этом писала, и могу написАть ещё очень много с цифрами и фактами. вынужден вас разачаровать. в мире очень мало людей которые реально знают положение вещей. знаете почему? потому что с такими знаниями долго не живут, а те кто выжили живут очень богато, продавая эти самые цифры, факты, и прочая за баснословные деньги в роли консультантов, и стоят, кстати, их услуги очень дорого. вы явно не из их числа. Да пусть захлебнутся в своей ненависти, вокзалы и аэропорты ещё никто не закрывал))))) вот вы и выговорились) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 На Украине кроме маразматиков пенсионеров и долбанутыхкоммунистов никто Россию не поддерживает..И вообще надобыть круглым идиотом чтобы думать что можно предпочесть "немытую" Россию цивилизованной Европе... Точно, повернуться задом к России и раком, раком, раком.... к Европе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Эти мантры на сайте Уна Унсо читайте..кстати мысли стары...республики без нас не смогут..а живут ведь уже скоро 20 лет ,и обратно не хотят)))))Никому ваша Россия НЕ НУЖНА...примите это как факт и успокойтесь наконец...без вас прекрасно все живут...в НАТО вступают Я то спокойна т.к. знаю о реальном положении дел, читайте, я уже об этом писала, и могу написАть ещё очень много с цифрами и фактами. Че мне лапшу на уши вешаете)))даже хохлы живущие в РФ ненавидят русских...а тут украина..и вообще комнде Г тут не место Вот почему Вы за народ говорите? Я как представительница украинской национальности и имеющей многих родственников как в России, так и на Украине, говорю Вам- Вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 На Украине кроме маразматиков пенсионеров и долбанутыхкоммунистов никто Россию не поддерживает..И вообще надобыть круглым идиотом чтобы думать что можно предпочесть "немытую" Россию цивилизованной Европе... Я в Украине бываю довольно часто так как в родне у меня есть украинцы и ситуацию там знаю не только из интернета. И к тому же вы бы выражали свое мнение как нибудь более корректно, не записывая в идиоты и маразматики тех, кто не разделяет ваши убеждения и точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) У меня сестра за полу-украинца вышла. Они ненавидят русских. Но это не значит, что все украинцы ненавидят. Разные есть люди. Ещё у меня дядя в голландии, у него чёща русская а тесть грузин. Чью сторону теперь принять его жене? Мыслят все люди по-своему и у каждого своё мнение по всем статьям. Но людей-посредственностей с мышлением толпы очень много. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да пусть захлебнутся в своей ненависти, вокзалы и аэропорты ещё никто не закрывал))))) вот вы и выговорились) Позвольте, что заставляет их жить и работать в России, годами дожидаться гражданства? ненависть наверное) В этом году трудовых мигрантов и Украины стало в 2 раза больше, чем в прошлом, наверное от хорошей жизни бегут. Если вы их так любите, то приглашайте их к себе в Азербайджан, и молдаван тоже, и тех же грузин. А то со стороны легко поплёвывать. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жаль нет у меня законотворческой власти. Я бы всем, кто проживает в России предложил в обязательном порядке заполнить тест на лояльность к стране. И тех, кто Россию ненавидит (именно страну, а не отдельно взятых правителей и т.д.), но живет там, вот прям сразу на следующий день выдворять куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да пусть захлебнутся в своей ненависти, вокзалы и аэропорты ещё никто не закрывал))))) вот вы и выговорились) Позвольте, что заставляет их жить и работать в России, годами дожидаться гражданства? ненависть наверное) В этом году трудовых мигрантов и Украины стало в 2 раза больше, чем в прошлом, наверное от хорошей жизни бегут. Если вы их так любите, то приглашайте их к себе в Азербайджан, и молдаван тоже, и тех же грузин. А то со стороны легко поплёвывать. В Азербайджане живут и работают представители многих национальностей, русские тоже... Ко всем очень доброжелательно относимся и приветствуем. У нас нет скинхедов и других шовинистских придурков. Ваши тоже приезжают сюда на заработки не от хорошей жизни...... П.С. Тракторина, "человечность и гуманность" стали в России просто ничего не значащими словами, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 В Азербайджане живут и работают представители многих национальностей, русские тоже...Ко всем очень доброжелательно относимся и приветствуем. У нас нет скинхедов и других шовинистских придурков. Ваши тоже приезжают сюда на заработки не от хорошей жизни...... П.С. Тракторина, "человечность и гуманность" стали в России просто ничего не значащими словами, да? Только не надо ля-ля) вам может цыфры показать об исходе русских? Вы их сами неплохо знаете) Я жила в Баку в 90-е годы и всё происходило на моих глазах и по сей день я часто бываю там по работе. Я в курсе всего, что происходит и происходило в Азербайджане касаемо национального вопроса, кроме того, я испытала всё на себе. И зачем вам скины, справились и своими силами) Мне приходилось прятать в подвале людей, кормить их, помагать выехать. И сейчас я даю работу беженцам из Агдама и Лачина, пусть небольшому количеству, но всё же. Вы своих то беженцев ненавидите, хотя их всего ничего, по сравнению с числом мигрантов в России. Понятие ГУМАННОСТЬ вообще-то, возникло на основе христианской религии, только гуманисты исключили БОГА, а всё остальное почти не изменили. Во времена кризиса и разгула криминала в России, понятие ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ утратило свою актуальность не только по отношению к каким-то нациям в отдельности, но и в первую очередь к самим россиянам. Каждый год в России погибает людей около 70 000, а вы хотите, что бы в таких условиях, к вам было особое отношение. Желать знаете ли не всегда значит иметь и хотеть - невредно. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Почему у вас тон эскурсовода? Совет: НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 В Азербайджане живут и работают представители многих национальностей, русские тоже...Ко всем очень доброжелательно относимся и приветствуем. У нас нет скинхедов и других шовинистских придурков. Ваши тоже приезжают сюда на заработки не от хорошей жизни...... П.С. Тракторина, "человечность и гуманность" стали в России просто ничего не значащими словами, да? Только не надо ля-ля) вам может цыфры показать об исходе русских? Вы их сами неплохо знаете) Я жила в Баку в 90-е годы и всё происходило на моих глазах и по сей день я часто бываю там по работе. Я в курсе всего, что происходит и происходило в Азербайджане касаемо национального вопроса, кроме того, я испытала всё на себе. И зачем вам скины, справились и своими силами) Мне приходилось прятать в подвале людей, кормить их, помагать выехать. И сейчас я даю работу беженцам из Агдама и Лачина, пусть небольшому количеству, но всё же. Вы своих то беженцев ненавидите, хотя их всего ничего, по сравнению с числом мигрантов в России. Понятие ГУМАННОСТЬ вообще-то, возникло на основе христианской религии, только гуманисты исключили БОГА, а всё остальное почти не изменили. Во времена кризиса и разгула криминала в России, понятие ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ утратило свою актуальность не только по отношению к каким-то нациям в отдельности, но и в первую очередь к самим россиянам. Каждый год в России погибает людей около 70 000, а вы хотите, что бы в таких условиях, к вам было особое отношение. Желать знаете ли не всегда значит иметь и хотеть - невредно. Я столько написал, но не получилось отправить....ещё раз писать столько лень.... Просто скажу кратко: Не надо извращать простой, добровольный выезд русских в Россию. Скажу ещё: Вы просто благодаря своим необоснованным эммоциям нагло привираете и искажаете всё. Азербайджан открыт для всех людей с добрыми помыслами, у нас работают и учатся и отдыхают люди со всего мира и русские в том числе. Я сам недавно дал своё одобрительное мнение по поводу одной российской фирмы... Так что это вам не надо ля-ля.....стыдно в конце то концов.... мутить воду то.... П.С. Очень интересно, какой же работой вы облагодетельствовали этих беженцев, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. Пока Россия выглядит многообещающе.. Но как мы видим,,удар пока не поступал.. Мне кажется это тоже результат решительного настроя РФ.. Дальше дело за физикой.. Есть ли силы у России?! Сумеет ли военная машина обосноватся на Черном море?! Этот момент может быть решающим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Справедливости ради я хотел бы всё таки отметить, что армянская церковь в Баку стоит заброшенная, ее бы давно снесли, да боятся волны осуждения, всё-таки религиозный символ. А 40 000 армян - это жены азербайджанцев, которые уже давно ассимилировались и армянками себя и не считают. А то, что Азербайджан сейчас очень толерантен - заслуга нынешних властей, я думаю все помнят период правления Народного Фронта и гонения на русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. Пока Россия выглядит многообещающе.. Но как мы видим,,удар пока не поступал.. Мне кажется это тоже результат решительного настроя РФ.. Дальше дело за физикой.. Есть ли силы у России?! Сумеет ли военная машина обосноватся на Черном море?!Этот момент может быть решающим.. В этот раз Россия пойдет до конца, именно этого ждет от Путина и Медведева российский народ. Россия больше не намерена ни в чем уступать США: или равенство и сотрудничество или конфронтация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Справедливости ради я хотел бы всё таки отметить, что армянская церковь в Баку стоит заброшенная, ее бы давно снесли, да боятся волны осуждения, всё-таки религиозный символ. А 40 000 армян - это жены азербайджанцев, которые уже давно ассимилировались и армянками себя и не считают. А то, что Азербайджан сейчас очень толерантен - заслуга нынешних властей, я думаю все помнят период правления Народного Фронта и гонения на русских. Вы наверное имеете ввиду события последовавшие после убийств произошедших 20 января? Орхан бей, азербайджанский народ всегда был толерантным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Суфий, а причем здесь 20 января? В этом что виноваты наши бакинские русские граждане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. Пока Россия выглядит многообещающе.. Но как мы видим,,удар пока не поступал.. Мне кажется это тоже результат решительного настроя РФ.. Дальше дело за физикой.. Есть ли силы у России?! Сумеет ли военная машина обосноватся на Черном море?!Этот момент может быть решающим.. В этот раз Россия пойдет до конца, именно этого ждет от Путина и Медведева российский народ. Россия больше не намерена ни в чем уступать США: или равенство и сотрудничество или конфронтация. Это главная мысль, не добавить, не убавить. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Суфий, а причем здесь 20 января? В этом что виноваты наши бакинские русские граждане? Как при чём? Ведь та неприязнь к русским, про которую вы говорите , появилась после убийств безоружного населения русскими солдатами.....Но она направлена против правительства России и против тех пофигистов которые сидят в кремле и думают что весь мир у них в руках, а не против простых граждан. Орхан бей, Бакинских русских нельзя сравнивать с русскими которые живут в России. Русских граждан Азербайджана никто не обвиняет, их тоже в тот злополучный день погибло не мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Орхан бей, Бакинских русских нельзя сравнивать с русскими которые живут в России. Русских граждан Азербайджана никто не обвиняет, их тоже в тот злополучный день погибло не мало.... Зачем всё в кучу сваливать? вы знаете, что такое приказ? и требунал за невыполнение оного? Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Читать научись ... Вы там сидите и ждете, когда вас будут бомбить атомной бомбой, и это дает повод развитию инфляции в стране.. пока что рынок шатается,но не падает.. Это что, не удар? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Дипломатический, в разных тонах грозящий тяжкими последствиями и призывающий вернутся в "цивилизованное русло", котрое для всех протоптало США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Орхан бей, Бакинских русских нельзя сравнивать с русскими которые живут в России. Русских граждан Азербайджана никто не обвиняет, их тоже в тот злополучный день погибло не мало.... Зачем всё в кучу сваливать? вы знаете, что такое приказ? и требунал за невыполнение оного? Я не сваливаю всё в кучу, а наоборот отделяю зёрна от плевел.... Я прекрасно знаю что такое приказ и требунал, служил в России.... Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Читать научись ... Вы там сидите и ждете, когда вас будут бомбить атомной бомбой, и это дает повод развитию инфляции в стране.. пока что рынок шатается,но не падает.. Это что, не удар? Я тоже не о бомбах, упаси господи)) ))))Шатаются нервы у паникёров))) с рынком всё будет нормально, мы пережили кризис, а то что сейчас происходит, это так, мелочи жизни))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Блин..они там сидят и расчитывают на чесную борьбу.. типа "Я имею честь, напасть на вас".. Пока вы в Брюсселле бумаги разгребаете, НАТО уже запустила в ход свои щупальца.. Она просто незнает, как вас покрасивее задушить... А мотив,один из важнейших факторов.. Так что в ход пойдет все,,, и коррупция в стране, и нищета крайних регионов, и всеми любимые скинхеды.. Они пытаются разрушить страну изнутри.. Уже анектод: Один президент хорошо, в два президента-демократия.. Две силы в регионе не могут столкнутся.. Это будет катастрофа.. Можно использовать Турцию-Азербайджан-Россию , в качестве Буфера между интересами. Буфером может стать Азербайджан. Эт этого выиграет весь регион.. Развить инфраструктуру на Кавказе, использовать его природные и другие ресурсы ,в качестве развития Всего Кавказского региона.. Это в руках России.. И тогда , у НАТО просто не будет оснований совать сюда свой нос.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? Одних уж нет, а те далече... Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 .. Она просто незнает, как вас покрасивее задушить... Пусть рискнёт))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Читать научись ... Вы там сидите и ждете, когда вас будут бомбить атомной бомбой, и это дает повод развитию инфляции в стране.. пока что рынок шатается,но не падает.. Это что, не удар? Я тоже не о бомбах, упаси господи)) ))))Шатаются нервы у паникёров))) с рынком всё будет нормально, мы пережили кризис, а то что сейчас происходит, это так, мелочи жизни))) Каждый этот "пережили кризис" стоит России 10-ти лет развития.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? Одних уж нет, а те далече... Ну да, плавно так получается..... Ещё удивляетесь, когда чувствуете к себе неприязнь со стороны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Горбачёв, Язов и компания.... будь они неладны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да причем тут Горбачев.. Путин тоже дал приказ ликвидировать террористов в Бесланской школе.. вместе с детьми.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Лоббист, я про события 20 января говорю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts