leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Почему у вас тон эскурсовода? Совет: НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 В Азербайджане живут и работают представители многих национальностей, русские тоже...Ко всем очень доброжелательно относимся и приветствуем. У нас нет скинхедов и других шовинистских придурков. Ваши тоже приезжают сюда на заработки не от хорошей жизни...... П.С. Тракторина, "человечность и гуманность" стали в России просто ничего не значащими словами, да? Только не надо ля-ля) вам может цыфры показать об исходе русских? Вы их сами неплохо знаете) Я жила в Баку в 90-е годы и всё происходило на моих глазах и по сей день я часто бываю там по работе. Я в курсе всего, что происходит и происходило в Азербайджане касаемо национального вопроса, кроме того, я испытала всё на себе. И зачем вам скины, справились и своими силами) Мне приходилось прятать в подвале людей, кормить их, помагать выехать. И сейчас я даю работу беженцам из Агдама и Лачина, пусть небольшому количеству, но всё же. Вы своих то беженцев ненавидите, хотя их всего ничего, по сравнению с числом мигрантов в России. Понятие ГУМАННОСТЬ вообще-то, возникло на основе христианской религии, только гуманисты исключили БОГА, а всё остальное почти не изменили. Во времена кризиса и разгула криминала в России, понятие ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ утратило свою актуальность не только по отношению к каким-то нациям в отдельности, но и в первую очередь к самим россиянам. Каждый год в России погибает людей около 70 000, а вы хотите, что бы в таких условиях, к вам было особое отношение. Желать знаете ли не всегда значит иметь и хотеть - невредно. Я столько написал, но не получилось отправить....ещё раз писать столько лень.... Просто скажу кратко: Не надо извращать простой, добровольный выезд русских в Россию. Скажу ещё: Вы просто благодаря своим необоснованным эммоциям нагло привираете и искажаете всё. Азербайджан открыт для всех людей с добрыми помыслами, у нас работают и учатся и отдыхают люди со всего мира и русские в том числе. Я сам недавно дал своё одобрительное мнение по поводу одной российской фирмы... Так что это вам не надо ля-ля.....стыдно в конце то концов.... мутить воду то.... П.С. Очень интересно, какой же работой вы облагодетельствовали этих беженцев, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. Пока Россия выглядит многообещающе.. Но как мы видим,,удар пока не поступал.. Мне кажется это тоже результат решительного настроя РФ.. Дальше дело за физикой.. Есть ли силы у России?! Сумеет ли военная машина обосноватся на Черном море?! Этот момент может быть решающим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Справедливости ради я хотел бы всё таки отметить, что армянская церковь в Баку стоит заброшенная, ее бы давно снесли, да боятся волны осуждения, всё-таки религиозный символ. А 40 000 армян - это жены азербайджанцев, которые уже давно ассимилировались и армянками себя и не считают. А то, что Азербайджан сейчас очень толерантен - заслуга нынешних властей, я думаю все помнят период правления Народного Фронта и гонения на русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. Пока Россия выглядит многообещающе.. Но как мы видим,,удар пока не поступал.. Мне кажется это тоже результат решительного настроя РФ.. Дальше дело за физикой.. Есть ли силы у России?! Сумеет ли военная машина обосноватся на Черном море?!Этот момент может быть решающим.. В этот раз Россия пойдет до конца, именно этого ждет от Путина и Медведева российский народ. Россия больше не намерена ни в чем уступать США: или равенство и сотрудничество или конфронтация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Справедливости ради я хотел бы всё таки отметить, что армянская церковь в Баку стоит заброшенная, ее бы давно снесли, да боятся волны осуждения, всё-таки религиозный символ. А 40 000 армян - это жены азербайджанцев, которые уже давно ассимилировались и армянками себя и не считают. А то, что Азербайджан сейчас очень толерантен - заслуга нынешних властей, я думаю все помнят период правления Народного Фронта и гонения на русских. Вы наверное имеете ввиду события последовавшие после убийств произошедших 20 января? Орхан бей, азербайджанский народ всегда был толерантным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Суфий, а причем здесь 20 января? В этом что виноваты наши бакинские русские граждане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. Пока Россия выглядит многообещающе.. Но как мы видим,,удар пока не поступал.. Мне кажется это тоже результат решительного настроя РФ.. Дальше дело за физикой.. Есть ли силы у России?! Сумеет ли военная машина обосноватся на Черном море?!Этот момент может быть решающим.. В этот раз Россия пойдет до конца, именно этого ждет от Путина и Медведева российский народ. Россия больше не намерена ни в чем уступать США: или равенство и сотрудничество или конфронтация. Это главная мысль, не добавить, не убавить. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Суфий, а причем здесь 20 января? В этом что виноваты наши бакинские русские граждане? Как при чём? Ведь та неприязнь к русским, про которую вы говорите , появилась после убийств безоружного населения русскими солдатами.....Но она направлена против правительства России и против тех пофигистов которые сидят в кремле и думают что весь мир у них в руках, а не против простых граждан. Орхан бей, Бакинских русских нельзя сравнивать с русскими которые живут в России. Русских граждан Азербайджана никто не обвиняет, их тоже в тот злополучный день погибло не мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Орхан бей, Бакинских русских нельзя сравнивать с русскими которые живут в России. Русских граждан Азербайджана никто не обвиняет, их тоже в тот злополучный день погибло не мало.... Зачем всё в кучу сваливать? вы знаете, что такое приказ? и требунал за невыполнение оного? Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Читать научись ... Вы там сидите и ждете, когда вас будут бомбить атомной бомбой, и это дает повод развитию инфляции в стране.. пока что рынок шатается,но не падает.. Это что, не удар? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Дипломатический, в разных тонах грозящий тяжкими последствиями и призывающий вернутся в "цивилизованное русло", котрое для всех протоптало США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Орхан бей, Бакинских русских нельзя сравнивать с русскими которые живут в России. Русских граждан Азербайджана никто не обвиняет, их тоже в тот злополучный день погибло не мало.... Зачем всё в кучу сваливать? вы знаете, что такое приказ? и требунал за невыполнение оного? Я не сваливаю всё в кучу, а наоборот отделяю зёрна от плевел.... Я прекрасно знаю что такое приказ и требунал, служил в России.... Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Читать научись ... Вы там сидите и ждете, когда вас будут бомбить атомной бомбой, и это дает повод развитию инфляции в стране.. пока что рынок шатается,но не падает.. Это что, не удар? Я тоже не о бомбах, упаси господи)) ))))Шатаются нервы у паникёров))) с рынком всё будет нормально, мы пережили кризис, а то что сейчас происходит, это так, мелочи жизни))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Блин..они там сидят и расчитывают на чесную борьбу.. типа "Я имею честь, напасть на вас".. Пока вы в Брюсселле бумаги разгребаете, НАТО уже запустила в ход свои щупальца.. Она просто незнает, как вас покрасивее задушить... А мотив,один из важнейших факторов.. Так что в ход пойдет все,,, и коррупция в стране, и нищета крайних регионов, и всеми любимые скинхеды.. Они пытаются разрушить страну изнутри.. Уже анектод: Один президент хорошо, в два президента-демократия.. Две силы в регионе не могут столкнутся.. Это будет катастрофа.. Можно использовать Турцию-Азербайджан-Россию , в качестве Буфера между интересами. Буфером может стать Азербайджан. Эт этого выиграет весь регион.. Развить инфраструктуру на Кавказе, использовать его природные и другие ресурсы ,в качестве развития Всего Кавказского региона.. Это в руках России.. И тогда , у НАТО просто не будет оснований совать сюда свой нос.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? Одних уж нет, а те далече... Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 .. Она просто незнает, как вас покрасивее задушить... Пусть рискнёт))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Следует заметить, что Россия неплохо держит удар.. )))) Какой удар? Читать научись ... Вы там сидите и ждете, когда вас будут бомбить атомной бомбой, и это дает повод развитию инфляции в стране.. пока что рынок шатается,но не падает.. Это что, не удар? Я тоже не о бомбах, упаси господи)) ))))Шатаются нервы у паникёров))) с рынком всё будет нормально, мы пережили кризис, а то что сейчас происходит, это так, мелочи жизни))) Каждый этот "пережили кризис" стоит России 10-ти лет развития.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? Одних уж нет, а те далече... Ну да, плавно так получается..... Ещё удивляетесь, когда чувствуете к себе неприязнь со стороны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Горбачёв, Язов и компания.... будь они неладны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да причем тут Горбачев.. Путин тоже дал приказ ликвидировать террористов в Бесланской школе.. вместе с детьми.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Лоббист, я про события 20 января говорю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Горбачёв, Язов и компания.... будь они неладны... Горбачев, Язов и компания отдали приказ раздавить танками мирных людей? Зачем? Чтоб посмотреть что у них внутри? Или вы про приказ ввести войска в Баку? А по вашему войска вводить не надо было? Интересно что тогда надо было делать В ТОЙ СИТУАЦИИ на ваш взгляд. И что там всю ночь такая стрельба была если только и занимались что мирных танками утюжили. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Лоббист, я про события 20 января говорю..... Это я понял Суфий.. просто Россия даже в новейшей истории проводит мероприятия, несовместимые с жизнедеятельностью.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Горбачёв, Язов и компания.... будь они неладны... Горбачев, Язов и компания отдали приказ раздавить танками мирных людей? Зачем? Чтоб посмотреть что у них внутри? Или вы про приказ ввести войска в Баку? А по вашему войска вводить не надо было? Интересно что тогда надо было делать В ТОЙ СИТУАЦИИ на ваш взгляд. И что там всю ночь такая стрельба была если только и занимались что мирных танками утюжили. Ты сначала архивы открой и ознакомься с фотографиями.. ТО что ты не в курсе событий, не означает что ты можешь так цинично надругиватся над скорбью целой нации.. Это говорит о том, что ты малообразован в этическом плане.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Горбачёв, Язов и компания.... будь они неладны... Горбачев, Язов и компания отдали приказ раздавить танками мирных людей? Зачем? Чтоб посмотреть что у них внутри? Или вы про приказ ввести войска в Баку? А по вашему войска вводить не надо было? Интересно что тогда надо было делать В ТОЙ СИТУАЦИИ на ваш взгляд. И что там всю ночь такая стрельба была если только и занимались что мирных танками утюжили. Ты сначала архивы открой и ознакомься с фотографиями.. ТО что ты не в курсе событий, не означает что ты можешь так цинично надругиватся над скорбью целой нации.. Это говорит о том, что ты малообразован в этическом плане.. Я в курсе событий, о чем неоднократно кстати высказывался ранее при обсуждении этой темы, так как был участником этих событий. И не надо мне приписывать никаких "надругательств над памятью" это говорит о том, что вы занимаетесь подменой понятий и навешиванием ярлыков. Вполне конкретный конструктивный вопрос , по прозвучавшей выше реплике, у вас вызывает столько эмоционального негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ...Приказ давить танками людей, да и своих же русских в том числе? Кто этим отдающим приказы устроит трибунал? А что кто то отдавал такой приказ? Кому? Горбачёв, Язов и компания.... будь они неладны... Горбачев, Язов и компания отдали приказ раздавить танками мирных людей? Зачем? Чтоб посмотреть что у них внутри? Или вы про приказ ввести войска в Баку? А по вашему войска вводить не надо было? Интересно что тогда надо было делать В ТОЙ СИТУАЦИИ на ваш взгляд. И что там всю ночь такая стрельба была если только и занимались что мирных танками утюжили. Ты сначала архивы открой и ознакомься с фотографиями.. ТО что ты не в курсе событий, не означает что ты можешь так цинично надругиватся над скорбью целой нации.. Это говорит о том, что ты малообразован в этическом плане.. Я в курсе событий, о чем неоднократно кстати высказывался ранее при обсуждении этой темы, так как был участником этих событий. И не надо мне приписывать никаких "надругательств над памятью" это говорит о том, что вы занимаетесь подменой понятий и навешиванием ярлыков. Вполне конкретный конструктивный вопрос , по прозвучавшей выше реплике, у вас вызывает столько эмоционального негатива. Негатив издаем не мы.. Негатив издает Россия по отношению к своему южному соседу.. А мы только парируем.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Негатив издаем не мы.. Негатив издает Россия по отношению к своему южному соседу.. А мы только парируем.. Я все же общаясь в форуме пишу от СВОЕГО имени, а не от всей России, так что ваше эмоциональное “парирование” не по адресу. Это вам куда нидь к ближайшему Консульству РФ надо с такими глобальными обличениями, чтоб уж сразу всех и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Тракторина, в ваших постах всё больше берут верх эмоции и поэтому ваши посты чем дальше тем хуже. Успокойтесь. Я знаю много людей в Баку, которые не любят Россию, но не знаю ни одного человека, у которого бы эта нелюбовь перешла границу с шовинизмом. Азербайджанцы с уважениям относятся ко всем народам и религиям. У нас и мусульманские мечети и католические церкви и православные церкви и синогоги еврейские и даже армянская церковь стоит в центре города. А на улицах вы можете видеть полно китайцев, индусов, русских, негров и любых других. В Азербайджане проживает около 40000 армян и никто их не трогает. А все азербайджанцы из армении были давно изгнаны, ни одного не осталось. Вот это армянский шовинизм на генетическом уровне. Справедливости ради я хотел бы всё таки отметить, что армянская церковь в Баку стоит заброшенная, ее бы давно снесли, да боятся волны осуждения, всё-таки религиозный символ. А 40 000 армян - это жены азербайджанцев, которые уже давно ассимилировались и армянками себя и не считают. А то, что Азербайджан сейчас очень толерантен - заслуга нынешних властей, я думаю все помнят период правления Народного Фронта и гонения на русских. На Россию Азербайджанская интуиция уже давно развита из горького исторического опыта и как бы все не говорили, что всё хорошо, интуитивно все азербайджанцы чувствуют, что в Кремле нас бурно обсуждают и строят не выгодные планы по поводу нас, но на людях всё спокойно и Россия спрашивает: "Чего боитесь? Что мы вам делаем, ээээээээээ?". Так что только благодаря своей осторожности и бдительности Азербайджан сегодня успешно развивается даже в таком бурно кипящем котле, как Кавказ. И лично я не собираюсь врать, что Россия такая-сякая справедливая и безобидная. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Негатив издаем не мы.. Негатив издает Россия по отношению к своему южному соседу.. А мы только парируем.. Я все же общаясь в форуме пишу от СВОЕГО имени, а не от всей России, так что ваше эмоциональное “парирование” не по адресу. Это вам куда нидь к ближайшему Консульству РФ надо с такими глобальными обличениями, чтоб уж сразу всех и вся. Если вы пацифист,,то что вы делаете в разделе Межнациональные отношения? По крайней мере все русские юзеры твердят одно и тоже.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Негатив издаем не мы.. Негатив издает Россия по отношению к своему южному соседу.. А мы только парируем.. Я все же общаясь в форуме пишу от СВОЕГО имени, а не от всей России, так что ваше эмоциональное “парирование” не по адресу. Это вам куда нидь к ближайшему Консульству РФ надо с такими глобальными обличениями, чтоб уж сразу всех и вся. Если вы пацифист,,то что вы делаете в разделе Межнациональные отношения? По крайней мере все русские юзеры твердят одно и тоже.. С чего вы взяли что я пацифист? И тем более удивительно с чего вы решили, что пацифистам нечего делать в разделе межнациональные отношения? На мой взгляд это как раз их поле деятельности, межнациональные отношения не синоним вражды и конфликта. Хотя даже в обсуждении конфликтной ситуации пацифисту всегда есть место для продвижения своей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Ну продвигайте свои пацифистические точки зрения.. Буду только рад прочитать ваши взгляды.. Я, между прочим тоже не войну пропагандирую, как вам может это показатся.. Но считаю, что у хорошего мира, должна быть сильная защита.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Ну продвигайте свои пацифистические точки зрения.. Буду только рад прочитать ваши взгляды.. Я, между прочим тоже не войну пропагандирую, как вам может это показатся.. Но считаю, что у хорошего мира, должна быть сильная защита.. Я не считаю себя пацифистом, хотя если честно никогда таких аналогий и не проводил. Что хотел спросить спросил ранее точнее так... уточнил.. В остальном согласен конечно. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Интересно..что вы хотели выяснить..?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Интересно..что вы хотели выяснить..?! http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1818979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ну и? Я помню все что я говорил..В чем проблема то?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senya Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Сеня, давайте так:завтра Дербент изъявит воссоединится с Азербайджанов: действия россии. пока ответьте на этот вопрос в контексте ваше-го же ответа выше, Дальше продолжим. Прости что не сразу ответил, ну ситуация будет выглядет донельзя прозаической, так будет действовать большинство политиков, сначала сменят власть на умеренно-оппазиционную, подождут..., если народ не стихнет, то проведут референдум, сам понимаешь там большинство выскажется за РФ, и все уляжется, если кто-то извне не пришлет оружие. (Заметь, в ЮОсетии Россия принципиально не давала ни Абхазской ни ЮО армии оружие, так как выполняла миротворческую миссию! Все оружие это то что осталось от прошлых войн ну и у местных то что просочилось из Чечни или просто недошло до нее из Грузии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts