archer#1 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Однако вы наблюдательный Товарищ...... Я никого здесь не виню,просто говорю про реальное положение,из последней волны иммиграции нет врачей или дантистов работающих по специальности,если есть то это их дети которые здесь учились,но замечу речь шла не о них.А те кто больше 30 лет ,то я не говорил что они из Баку.Если из 3 тысяч врачей, один знающий английский,едет на симпозиум ,это далеко не показатель знания врачами языков. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarcik_qi Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Moy brat jivet v Kanade, v Vankuvere. Vankuver vxodit v troyku samix lucsix po urovnyu jizni qorodov ( Jeneva, Surix, Vankuver). Kstate Kanada samaya mosnaya v mire strana! I Kanadskiy passport tolko stoit 1.000.000 $ Mnogiye mectayut popast tuda! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Я тоже планирую жить в Канаде,потому что у себя на родине Я не смогу получать высокую зарплату,даже не смотря на то, что Я специалист.А почему Я выбрала эту страну,так это просто и как было выше сказанно эта страна с большими возможностями для всех,как для местного населения,так и для эмигрантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 а ВЫ специалист, извините, в чем? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Я тоже планирую жить в Канаде,потому что у себя на родине Я не смогу получать высокую зарплату,даже не смотря на то, что Я специалист.А почему Я выбрала эту страну,так это просто и как было выше сказанно эта страна с большими возможностями для всех,как для местного населения,так и для эмигрантов. А из Молдавии многим удается уехать? И почему так тянет в Канаду? Кроме того, что на оформление иммиграционного процесса придется потратиться, при въезде в страну иметь кругленькую сумму, которую сложно собрать, если нет своей недвижимости хотя бы (не родителей), потому как все остальное спустите в первые же месяцы. А Вы говорите, что зарплата невысокая. Главное работа...исходя из имеющейся у меня информации, по специальности работают немногие, ваш опыт даром никому не нужен, необходимо переучиваться. А устроиться на работу с з/п 10-11 CAN/час....так стоит ли ехать так далеко??? Потому что на билет, чтоб лишний раз сгонять на Родину повидать близких, не будет хватать. Я Вас не отговариваю...нет. Просто мне кажется, люди не отдают себе отчет в том, что там никто не ждет, это обычная страна со своими законами и понятиями, в которой надо вкалывать как Папа Карло...и тогда, может большие возможности будут у ваших детей. Пообщайтесь больше с теми, кто туда уехал. п.с. я бы не отказалсь от канадского паспорта только, чтоб по миру свободно передвигаться п.п.с если что не так, знающие меня поправят Изменено 11 апреля, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 а ВЫ специалист, извините, в чем? В Инженерии и Менеджменте на транспотрте,а проще в международных перевозках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я тоже планирую жить в Канаде,потому что у себя на родине Я не смогу получать высокую зарплату,даже не смотря на то, что Я специалист.А почему Я выбрала эту страну,так это просто и как было выше сказанно эта страна с большими возможностями для всех,как для местного населения,так и для эмигрантов. А из Молдавии многим удается уехать? И почему так тянет в Канаду? Кроме того, что на оформление иммиграционного процесса придется потратиться, при въезде в страну иметь кругленькую сумму, которую сложно собрать, если нет своей недвижимости хотя бы (не родителей), потому как все остальное спустите в первые же месяцы. А Вы говорите, что зарплата невысокая. Главное работа...исходя из имеющейся у меня информации, по специальности работают немногие, ваш опыт даром никому не нужен, необходимо переучиваться. А устроиться на работу с з/п 10-11 CAN/час....так стоит ли ехать так далеко??? Потому что на билет, чтоб лишний раз сгонять на Родину повидать близких, не будет хватать. Я Вас не отговариваю...нет. Просто мне кажется, люди не отдают себе отчет в том, что там никто не ждет, это обычная страна со своими законами и понятиями, в которой надо вкалывать как Папа Карло...и тогда, может большие возможности будут у ваших детей. Пообщайтесь больше с теми, кто туда уехал. п.с. я бы не отказалсь от канадского паспорта только, чтоб по миру свободно передвигаться п.п.с если что не так, знающие меня поправят Очень многие уезжают из Молдавии,и сейчас чтобы уехать в Канаду это не так сложно,да и денег при себе не надо иметь много.Они чуть упростили свои требования.Конечно работать по специальности Я смогу не сразу и мне придется поучиться,но зато потом Я смогу найти высокооплачиваемую работу!!!!!Я думаю что везде надо потрудиться чтобы хорошо жить,просто там это легче сделать чем в моей старне с зарплатой в 200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Очень многие уезжают из Молдавии,и сейчас чтобы уехать в Канаду это не так сложно,да и денег при себе не надо иметь много.Они чуть упростили свои требования.Конечно работать по специальности Я смогу не сразу и мне придется поучиться,но зато потом Я смогу найти высокооплачиваемую работу!!!!!Я думаю что везде надо потрудиться чтобы хорошо жить,просто там это легче сделать чем в моей старне с зарплатой в 200$ Упростили??? Список всего лишь из 38(!) требуемых профессий, стоимость рассмотрения завления кажется 550 CAN на одного, а самое главное это должно быть оплачено в Канаде (!). И что тут простого? Это для начала. Потом расходы на сдачу IELTS, каждый раз по 100 или 130 долларов, я не знаю сколько сейчас точно, т.к. далеко не всегда с первого раза получается набрать нужное количество балов. Ну, самое главное - необходимая сумма на первые месяцы проживания в Канаде, в районе 10000 CAN на одного человека (я точно не помню...не охота сейчас копаться). И это еще не все. СмогЁте с з/п в 200 дол.? п.с. по крайней мере такие требования были месяц назад, когда я последний раз смотрела официальный сайт. Может Вы владеете другой информацией? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А устроиться на работу с з/п 10-11 CAN/час....так стоит ли ехать так далеко??? Потому что на билет, чтоб лишний раз сгонять на Родину повидать близких, не будет хватать.Я Вас не отговариваю...нет. Просто мне кажется, люди не отдают себе отчет в том, что там никто не ждет, это обычная страна со своими законами и понятиями, в которой надо вкалывать как Папа Карло...и тогда, может большие возможности будут у ваших детей. Пообщайтесь больше с теми, кто туда уехал. п.с. я бы не отказалсь от канадского паспорта только, чтоб по миру свободно передвигаться п.п.с если что не так, знающие меня поправят Поправляю, золотко 7,5-8,0 на первыъ порах- заводы и фабрики распрекрасной Канады) Но у девушки видимо высокая самооценка Насчет паспорта ты права. Но скажу тебе- сейчас я ни на минуту не жалею, что переехала сюда...поначалу было другое мнение) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А сколько в среднем надо зарабатывать, чтоб можно чувствовать себя комфортно и не считать центы до следующей зарплаты? Я про расходы даже не спрашиваю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Эни, все зависит от расходов. Но уверяю тебя, что мало кто считает центы. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А устроиться на работу с з/п 10-11 CAN/час....так стоит ли ехать так далеко??? Потому что на билет, чтоб лишний раз сгонять на Родину повидать близких, не будет хватать.Я Вас не отговариваю...нет. Просто мне кажется, люди не отдают себе отчет в том, что там никто не ждет, это обычная страна со своими законами и понятиями, в которой надо вкалывать как Папа Карло...и тогда, может большие возможности будут у ваших детей. Пообщайтесь больше с теми, кто туда уехал. п.с. я бы не отказалсь от канадского паспорта только, чтоб по миру свободно передвигаться п.п.с если что не так, знающие меня поправят Поправляю, золотко 7,5-8,0 на первыъ порах- заводы и фабрики распрекрасной Канады) Но у девушки видимо высокая самооценка Насчет паспорта ты права. Но скажу тебе- сейчас я ни на минуту не жалею, что переехала сюда...поначалу было другое мнение) Простите,но Вы зря говорите что у меня высокая самооценка,вовсе нет. Просто мне кажется что в других странах больше ценят людей с высшим образование,так как заканчивая здесь университет Я ещё долго не смогу найти работу с приличной зарплатой.Я также знаю что многие уезжая туда не жалеют,пусть даже и работая на фабриках или заводах.Канада предоставляет человеку если он желает учиться все возможности,и выбор зависит от каждого.Поэтому мне кажется что уехав туда Я смогу хорошо устроиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вы идеализируете Вы думаете в Канаде признают диплом, полученный на Родине? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ну может наш диплом там не будет признаваться,но на базе диплома полученного на Родине ты сможешь пройти собеседование,а по приезду туда его можно будет подтвердить!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Нет,Я просто разговаривала с людьми которые уже живут там и подтверждают свои дипломы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Да нет,просто у меня есть знакомые в Канаде которые приехав туда,подтверждают свои дипломы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Да нет,просто у меня есть знакомые в Канаде которые приехав туда,подтверждают свои дипломы По каким специальностям? А Вы вообще на каком этапе? Только мечтаете о жизни в Канаде? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Да нет,просто у меня есть знакомые в Канаде которые приехав туда,подтверждают свои дипломы Сколько это заняло? И дипломы каких вузов?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Да нет,просто у меня есть знакомые в Канаде которые приехав туда,подтверждают свои дипломы По каким специальностям? А Вы вообще на каком этапе? Только мечтаете о жизни в Канаде? Вообще Я знаю что там очень ценятся инженерные специальности. Я пока только на начальном этапе и изучаю французский язык,потому что Я только в июне получу диплом и только тогда Я смогу подавать документы!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемая, вы начитались сайты иммиграционных адвокатов?) Да нет,просто у меня есть знакомые в Канаде которые приехав туда,подтверждают свои дипломы Сколько это заняло? И дипломы каких вузов?) Приблизительно это займёт около года,так как после подачи документов собеседование проводится спустя 6 месяцев.Мои знакомые,также как и Я заканчивали Технические вузы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Арчер, перестаньте)) Ее знакомые знают лучше Катюшечка, так между прочим, я технарь с двумя дипломами=) Подтверждение диплома не воспроизводится собеседнование=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Почему Вы думаете, что люди получая диплом не могу работать по специальности,случаи бывают разные!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Арчер, перестаньте)) Ее знакомые знают лучше Катюшечка, так между прочим, я технарь с двумя дипломами=) Подтверждение диплома не воспроизводится собеседнование=) Я знаю что на собеседовании не воспроизводится подтверждение диплома,просто у нас легче уехать тем кто заканчивает Технические вузы,так как в Канаде такие профессии востребованы,поэтому шансов даже с такой специальностью как у меня намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Почему Вы думаете, что люди получая диплом не могу работать по специальности,случаи бывают разные!!!!!!! Люди работать-то могут. Только балы дают за стационарное обучение и ПОЛНЫЙ рабочий день (касательно стажа). Т.е. иммиграционные службы не поймут как можно было учиться и работать одновременно причем full-time. Понимаете в чем дело? А учите французский, чтоб воспользоваться провинциальной программой? п.с. черт....мне надо консультантом работать. Мой девиз будет: хотите эмигрировать? Обращайтесь ко мне - я вас отговорю! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Почему Вы думаете, что люди получая диплом не могу работать по специальности,случаи бывают разные!!!!!!! Люди работать-то могут. Только балы дают за стационарное обучение и ПОЛНЫЙ рабочий день (касательно стажа). Т.е. иммиграционные службы не поймут как можно было учиться и работать одновременно причем full-time. Понимаете в чем дело? А учите французский, чтоб воспользоваться провинциальной программой? п.с. черт....мне надо консультантом работать. Мой девиз будет: хотите эмигрировать? Обращайтесь ко мне - я вас отговорю! Где ты была, солнышко, 9 лет назад?))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Почему Вы думаете, что люди получая диплом не могу работать по специальности,случаи бывают разные!!!!!!! Люди работать-то могут. Только балы дают за стационарное обучение и ПОЛНЫЙ рабочий день (касательно стажа). Т.е. иммиграционные службы не поймут как можно было учиться и работать одновременно причем full-time. Понимаете в чем дело? А учите французский, чтоб воспользоваться провинциальной программой? п.с. черт....мне надо консультантом работать. Мой девиз будет: хотите эмигрировать? Обращайтесь ко мне - я вас отговорю! Учу французский, потому что только со знанием аглийского не берут,надо выучить хотя бы элементарное,чтобы Я смогла на собеседовании отвечать на вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 если вы только получаете диплом,то это значит что у вас нет никакого опыта работы и балы вы неполучите Почему Вы думаете, что люди получая диплом не могу работать по специальности,случаи бывают разные!!!!!!! Люди работать-то могут. Только балы дают за стационарное обучение и ПОЛНЫЙ рабочий день (касательно стажа). Т.е. иммиграционные службы не поймут как можно было учиться и работать одновременно причем full-time. Понимаете в чем дело? А учите французский, чтоб воспользоваться провинциальной программой? п.с. черт....мне надо консультантом работать. Мой девиз будет: хотите эмигрировать? Обращайтесь ко мне - я вас отговорю! Учу французский, потому что только со знанием аглийского не берут,надо выучить хотя бы элементарное,чтобы Я смогла на собеседовании отвечать на вопросы! да что вы говорите Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Где ты была, солнышко, 9 лет назад?))))))))))))))))) Я как раз оттуда возвращалась ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Учу французский, потому что только со знанием аглийского не берут,надо выучить хотя бы элементарное,чтобы Я смогла на собеседовании отвечать на вопросы! Прикол эээ... Я поняла, что Вы вообще не владеете предметом нашего разговора. Вопросов больше нет. Так что удачи в планировании! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Учу французский, потому что только со знанием аглийского не берут,надо выучить хотя бы элементарное,чтобы Я смогла на собеседовании отвечать на вопросы! Прикол эээ... Я поняла, что Вы вообще не владеете предметом нашего разговора. Вопросов больше нет. Так что удачи в планировании! +1 Пойду ка и отседова...учить французский Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Учу французский, потому что только со знанием аглийского не берут,надо выучить хотя бы элементарное,чтобы Я смогла на собеседовании отвечать на вопросы! да что вы говорите Не смейтесь надо мной,Я просто то что знаю,то с вами и обсуждаю,а каждый как хочет, так и воспринимает мою информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Катюшечка, так никто ж не смеется. Только можно узнать источник Вашей информации? п.с. большая просьба - удаляйте лишние цитаты в постах, так легче будет читать. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 п.с. большая просьба - удаляйте лишние цитаты в постах, так легче будет читать. Я уже замучился подчищать тут цитаты Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts