Перейти к содержимому

Михаил Саакашвили

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Как старый советский вояка могу напомнить, мужчина особенно военный короче ростом 1метр 75 сентиметр считался неполноценным! И редко таких выбирали на командные должности! И я этому убедился короткие мужчины очень коварны и деспотичны! Комплекс неполноценности!

Сейчас всё поменялось и очень, генералы без животов т.к. кросс сдают наровне со всеми, а при избрании в командующий состав, руководствуются девизом: лучше МОЗГ, чем рост.

• Ответы 695
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как старый советский вояка могу напомнить, мужчина особенно военный короче ростом 1метр 75 сентиметр считался неполноценным! И редко таких выбирали на командные должности! И я этому убедился короткие мужчины очень коварны и деспотичны! Комплекс неполноценности!

Сейчас всё поменялось и очень, генералы без животов т.к. кросс сдают наровне со всеми, а при избрании в командующий состав, руководствуются девизом: лучше МОЗГ, чем рост.

В Генштабе был один толковый Генерал Квашнин и его как раз изжили эти умники в погонах! остальные бравые генералы это персонажи из мульфильма Трое из Простоквашино! :)

Кто смеётся то? Смех одного, это ещё ничего не значит..... по разному можно истолковать этот смех.....

Ну пофамильно я не знаю ВСЕХ. Хотя вот с десяток людей, посмотревших ролик, знаю лично...а сколько их в мире?? Не знаю.

Ну, над Жириновским ещё больше презрительно смеялись, где он женщину избивал...помните... Даже на английский перевели их разборку..... Ну и что? Большая масса сейчас этого не помнит уже....)) Да и про Брежнева и Ленина много смешного было.....всё кануло в лету.....

Азербайджан существовал и до вашего появления с пушками Паскевича в 19 веке! хотите посмотрите документ подлинник Туркменчайского Договора, который составлен царским писарем или мне Вам помочь?! Иш заговорила? И с такой высокомерной надменностью о нас заговорила? вы кажется ошиблись адресом здесь вам не Зибабве чтобы морочить головы юзерам! :prigprig:

Uprst, какой привет, такой и ответ.

Есть молодые государства, есть древние. Вы мне начинаете напоминать армянина. Они тоже считают, что те кто древнее - те лучше и имеют больше прав.

Кстати, по почерку действительно армянин. Слишком уж подстрекательский и оскорбительный тон, слишком много насмешек и идиотских смайлов, провокационных обвинений и сплетен. тем более , что он в курсе, что я азербайджанка, (хотя какая, собственно, разница! ), а продолжает сознательно делать из меня врага.

Орхан, я всегда при своём мнении и в жизни пройду мимо ёпрст даже не оглянувшись, а здесь вот приходится общаться...Это нам не славный добрый Дженерал.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Кстати, по почерку действительно армянин. Слишком уж подстрекательский и оскорбительный тон, слишком много насмешек и идиотских смайлов, провокационных обвинений и сплетен. тем более , что он в курсе, что я азербайджанка, (хотя какая, собственно, разница! ), а продолжает сознательно делать из меня врага.

Орхан, я всегда при своём мнении и в жизни пройду мимо ёпрст даже не оглянувшись, а здесь вот приходится общаться...Это нам не славный добрый Дженерал.

Neva, по почерку Вы его по ходу вычислили, вторая часть теста это поговорить с ним по азербайджански, тут он обязательно расколется.. редиска. Поговорите с ним по азербайджански, Вы же азербайджанка.

( ..фу-у-у-ухх..кажется обошёлся без идиотских смайликов)

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Азербайджан существовал и до вашего появления с пушками Паскевича в 19 веке! хотите посмотрите документ подлинник Туркменчайского Договора, который составлен царским писарем или мне Вам помочь?! Иш заговорила? И с такой высокомерной надменностью о нас заговорила? вы кажется ошиблись адресом здесь вам не Зибабве чтобы морочить головы юзерам! :kiss:

Есть молодые государства, есть древние. Вы мне начинаете напоминать армянина. Они тоже считают, что те кто древнее - те лучше и имеют больше прав.

Вы можете сколь угодно твердить что вы азербайджанка голубых кровей сейчас это модно и прикольно, показать свой паспорт, и т.д. это ваша право! если даже вы урождённая чукча меня это не волнует! Но то что вы в самом деле не знаете историю своей славной родины- Азербайджан и не имеете ни грамма чувства патриотизма это неоспоримо! ни в одном Вашем посте я не увидел самоуважения к своей нации очём Вы говорите? Кстати Роберт Кочарян тоже имеет право говорить что он азербайджанец! :kiss: Кюль мяним башыма! Гёр кимлер мени еле салыр гагаш! :prigprig:

Азербайджан существовал и до вашего появления с пушками Паскевича в 19 веке! хотите посмотрите документ подлинник Туркменчайского Договора, который составлен царским писарем или мне Вам помочь?! Иш заговорила? И с такой высокомерной надменностью о нас заговорила? вы кажется ошиблись адресом здесь вам не Зибабве чтобы морочить головы юзерам! :loool:

Орхан, неудачная параллель с армянами. Uprst как видно по его постам патриот и азери. Просьба ко всем азери юзерам - цените своих, особенно тех у кого сердце болит за Родину. А объективности достаточно - наелись уже за всё это время....

...mother is the name of God on child's lips...©

Deyirəm ki, bu rus şovinizmi nətər gьclьdь ki, hətta orda yaşayan qeyri-rusların da ağlın əlindən alır. Bir Azərbaycanlı ki, bu vəziyyətdə rusun tərəfin saxlasın, ona bəraət qazandırsın, ta mən ona nə deyim e?

Орхан-бей, я вам наглядно объяснил, что для Азербайджана на данный момент Россия это большее зло чем США. А вы пытаетесь оправдать Россию на основе каких то комиков, ёзюдя из США :loool: Вы не понимаете, что в политике моральным аргументам нет места?! Вы прекрасно понимаете, что если РФ сейчас не остановят, то следующим на очереди может оказаться Азербайджан. А тогда что вы будете говорить, как будете оправдывать РФ, тоже посредством Стюарта, или может Колберта?:)

А если вы чувствуете себя в долгу перед Россией (мян онларын чёряйин йейирям, нятяр дурум сёйюм онлары) то не стоило участвовать в этой дискуссии.

Изменено пользователем Procurator

Вы прекрасно понимаете, что если РФ сейчас не остановят, то следующим на очереди может оказаться Азербайджан. А тогда что вы будете говорить, как будете оправдывать РФ, тоже посредством Стюарта, или может Колберта?:loool:

А если вы чувствуете себя в долгу перед Россией (мян онларын чёряйин йейирям, нятяр дурум сёйюм онлары) то не стоило участвовать в этой дискуссии.

Ну во-первых не стоит мне указывать где мне участвовать, а где нет. Сам решу.

Во-вторых: если коснётся Азербайджана, то буду говорить по-другому, а пока говорю так. Потому что вы сами сказали: нет места морали и справедливости в политике.

В конце концов Азербайджан же признал Северный Кипр ради дружбы с Турцией?

Почитав название темы, подумала что, он чем то заболел. Ну жевал свой галстук. Ну и что? Можно сказать, что никто из вас никогда не делал необычные вещи. Посмотрела бы я на каждого сидящего на его месте человека. Вы бы и не то жевали.

line.gif

Меня когда в школе к директору вызвали, я стоял и думал -За что? и сам того незамечая жевал кончик пионерского галстука...))))) Ничего здесь экстраординарного нет.

Приколистка, я принял решение переименовать тему.

Да, я вижу ) Это другое дело.

line.gif

)))я сам в школе всегда жевал колпачки ручек.. Я что...псих?)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Извините если ошибаюсь но не только там в россии путают две понятия,

Грузия и Саакашвили.

У Грузии и Саакашвили(да не только у них) в данный момент враг один и это россия, но это

не повод считать их одним понятием.

И всеже в данный момент есть гораздо важнее и серезнее проблема у Грузии чем даже Саакашвили и его фалсификацию на выблрах, допустим.

А в России прям выборы настока демократичны были..что я аж прослезился..

Neva, во избежание провокаций, воздержусь от комментариев и чисто политически, равно как и чисто по-человечески, поддержу тебя. Как всегда, объективно, четко и достойно. + 1 ! :D

П.С. Про господина Саакашвили, от греха подальше, промолчу.

* Best regards,

© Gulinha*

Neva, во избежание провокаций, воздержусь от комментариев и чисто политически, равно как и чисто по-человечески, поддержу тебя. Как всегда, объективно, четко и достойно. + 1 ! :D

Neva, поддерживаю Вас во многом.

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

Ктобы сомневался)

Ктобы сомневался)

Тебя я тоже поддерживаю))) только по другому поводу)) люблю фантазёров.

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

И правильно делаешь.. У меня богатое воображение))

на счет фантазии и той ненависти которую медленно и целенаправленно внедряли в россии народу не имеет никакого отношения ни к Саакашвили и не к Грузинам отдельно.

вот вспомним.

в 80-х годах уже начал Примаков тогда еще в телепрограме "взгляд" выражать ненавесть в отношении к Грузинам. и пошло поехало.там Саакашвили не имеет отношения никакого.

(Я не стороник Саакашвили. даже наоборот.)

потом начали выражать словами и кидаться целенаправленно на нас в целом на население кавказа обеденив в одном понятии, "чернож**ие".

(смех да и только. я сам зеленоглазый и светлее цветом кожи чем 99% населения самой россии. :) )

потом было выражение "лицо кавказкой национальности". и этот термин хотели чтобы асоцировал какогото нелюда.

(к стати черти лица у меня правельные в отличии от многих пропогандирующих это понятие "лицо кавказкой национальности")

в конце нас население кавказа стали обзивать "баранами"(сами свиньи.)

так вот, когда все это целенаправеленно внедрялось по желанию Сусловы, Хрущеви, Примакови то это тоже по усмотрению Америки?!или Саакашвили или тому подобные выновати в тои что эти шовинистично настроенные глупци стали задевать гордость кавказкого населения?!

не в Саакашвили проблема и не в нас в население кавказа.

проблема на севере и в тамошном шовинистичтно настроенном населении.

они одного только не учитивают, прецедента!

а надо бы. еще не было случаю чтобь ктото да или чтото бы жыло вечно в том числе империи.

всему настанет конец и очень хочеться верить что мы будем свидетелямы конца ИМПЕРИИ ЗЛА!

добро и справедливость восторжествует как бы им на севере этого не хотелось.

сидеть им обязательно в конце сказки у разбитого карито! :)

Я не стороник Саакашвили. даже наоборот.

Адамиани приветствую. Было очень неприятно слушать представителей грузинской оппозиции как они поливали грязью Саакашвили.... Вспоминается судьба алжирских солдатов "арки" выступивших на стороне Франции в алжирской войне... Когда французские войска всё-таки покинули Алжир 0 они забрали с собой этих арки и дали им разрешение жить у себя. Таких несчастных людей я никогда не видел - такое ощцщение что их молнией долбануло, хотя вроде всё у них и есть (квартира, пенсия, даже семья...). Предателей не любит даже родная мать....

Как то в лесу собрались деревья и начали обсуждать новость о том, что у Человека появлось какое то оружие против деревьев. Топор называется. МНогие деревья недоумевали: Как может кусок железа валить столетние дубы ? Это же невозможно.. На что один из деревьев ответил:- Основание этого топора из наших...

Во-вторых: если коснётся Азербайджана, то буду говорить по-другому, а пока говорю так. Потому что вы сами сказали: нет места морали и справедливости в политике.

Азербайджан не признал Северный Кипр, посылали всякого рода делегации, но официального признания нет.

Что значит если коснётся? Мало коснулось; вам именно нужно чтобы бомбой по голове ударили? Действия РФ в Грузии это очень даже против наших интересов. А вы не поддерживая Грузию и оправдывая РФ тем самым плюёте на национальные интересы Азербайджана. Единственным объяснением вашей позиции можеть быть только то, что вы хотите видеть будущее Азербайджана в составе РФ. Иначе вы бы не стали оправдывать её действия, явно угрожающие государственности Азербайджана.

Как то в лесу собрались деревья и начали обсуждать новость о том, что у Человека появлось какое то оружие против деревьев. Топор называется. МНогие деревья недоумевали: Как может кусок железа валить столетние дубы ? Это же невозможно.. На что один из деревьев ответил:- Основание этого топора из наших...

.....как всегда прямо в точку - хоть и иносказательно методами суфиев Лоббист раскрывает истину....

:)

Я не стороник Саакашвили. даже наоборот.

Адамиани приветствую.

:)

Я рад что у вас в этом форуме(да наверное не только в форуме а в народе в целом) болшенство здравомислищие и правильно воспринимают вещи.

Предателей не любит даже родная мать....

А как иначе.

вы наверное понимаете каое шас настроение среди Грузинского народа.

не скажу что это сравнить с тем вренем что творилось при З.Гамсахурдия но сплоченность есть это факт и главное жива надежда которая укрепляется фактом что мир не проглотит этот плевок со стороны ИМПЕРИИ ЗЛА не всторону Грузии а всего здравомислешего человечества.

мир понял если не остоновить это зло тут то не проойдет может и года как им в Берлине по высше и крупнее предедущего, стеночку за сутки воздвигнут. :smoking:

так что смотрим в будушее с надеждой а Миша подождет, дай бог по бистрее развалится ИМПЕРИИ ЗЛА с помощю сплоченного мирового сообшества и придет время для него тоже в том числе.

Азербайджан не признал Северный Кипр, посылали всякого рода делегации, но официального признания нет.

Что значит если коснётся? Мало коснулось; вам именно нужно чтобы бомбой по голове ударили? Действия РФ в Грузии это очень даже против наших интересов. А вы не поддерживая Грузию и оправдывая РФ тем самым плюёте на национальные интересы Азербайджана. Единственным объяснением вашей позиции можеть быть только то, что вы хотите видеть будущее Азербайджана в составе РФ. Иначе вы бы не стали оправдывать её действия, явно угрожающие государственности Азербайджана.

Прокуратор,

Я не считаю что плюю на нац.интересы Азербайджана. Но Азербайджан, как и Грузия - лишь разменная монета в этом конфликте России и США. Они лишь маленькие фигурки на геополитической шахматной доске мира. И в этой большой битве между Россией и США я поддерживаю ту страну, в которой проживаю и гражданином которой я являюсь - Россию.

При этом, моя позиция однозначна: я за территориальную целостность Грузии и осуждаю Россию за признание ЮО и Абхазии, но при том понимаю причины которые заставили сделать это Россию.

так что смотрим в будушее с надеждой а Миша подождет, дай бог по бистрее развалится ИМПЕРИИ ЗЛА с помощю сплоченного мирового сообшества и придет время для него тоже в том числе.

))) Россия самодостаточная страна, кредиты она не просит, а те которые остались, хочет выплатить досрочно, экономика на подъеме, недра полны)) Можно пожить спокойно сотню лет.

Бояться нечего, ну поосуждают, поругают, поругают и всё.

Европа на 40% энергозависима от России, не покрывает нужды ни Персидский залив, ни другие источники.

Постучатся сами в избушку) только откроют ли им?

Россия самодостаточная страна, кредиты она не просит, а те которые остались, хочет выплатить досрочно, экономика на подъеме, недра полны)) Можно пожить спокойно сотню лет.

Бояться нечего, ну поосуждают, поругают, поругают и всё.

Европа на 40% энергозависима от России, не покрывает нужды ни Персидский залив, ни другие источники.

Постучатся сами в избушку) только откроют ли им?

Медвед превед:gagash: А кто оспаривает-то величие, мощь и самодостаточность России?? Хотя молодой ты наверное - не застал великий дефолт 90-х - вроде нефти и тогда было полно закромов.... А ты слышал о том что последние 20 лет ведутся активные разработки в сфере альтернативных энергий?? Самолично видел отель к которому не тянется ни один провод - солнечная энергия на 100% покрывает все нужды. Есть подобные разработки и в автопроме итд итп (неисе башыны агратмайым) - короче роль нефтяных ресурсов сильно преувеличена.... К тебе другой вопрос: а не стыдно России как великой державе скромно оставаться поставщиком первичного материала??

А теперь последний и главный вопрос - представь что ты 20-летний переросток и учишься всё ещё в пятом классе с 11-летними и естественно -ты самый сильный среди них, ты их мочишь в сортирах почём зря - будешь ли ты себя чувствовать гордым??? Смысл вопроса в том что есть ли у России обязанности быть справедливым и непредвзятым коли она самая сильная в регионе или одни только приятные стороны ты приемлешь??? Заранее тебе мерси за любой ответ за исключением "сам дурак":sad:

Neva, во избежание провокаций, воздержусь от комментариев и чисто политически, равно как и чисто по-человечески, поддержу тебя. Как всегда, объективно, четко и достойно. + 1 ! :gagash:

Neva, поддерживаю Вас во многом.

.......надо быть очень осторожным когда такую поддержку получаешь - Шейтан не дремлет, он потоянно нашёптывает что ты прав что спишь, что не стоит открывать глаза, что другие просто глупые фантазёры..... Дай Бог избежать такой поддержки:sad:)

Тракторина сян гызсан йа оглан?

К тебе другой вопрос: а не стыдно России как великой державе скромно оставаться поставщиком первичного материала??

А теперь последний и главный вопрос - представь что ты 20-летний переросток и учишься всё ещё в пятом классе с 11-летними и естественно -ты самый сильный среди них, ты их мочишь в сортирах почём зря - будешь ли ты себя чувствовать гордым??? Смысл вопроса в том что есть ли у России обязанности быть справедливым и непредвзятым коли она самая сильная в регионе или одни только приятные стороны ты приемлешь??? Заранее тебе мерси за любой ответ за исключением "сам дурак":gagash:

Стыдно.., но не всё сразу, скоро всё поменяется, дайте время, быстро только кошки родятся)))

По второму вопросу: у вас неправильное понимание ситуации... но тут ничего не поделать, никто не отменял индивидуальное восприятие и это хорошо.

Изменено пользователем Медвед

Стыдно.., но не всё сразу, скоро всё поменяется, дайте время, быстро только кошки родятся)))

По второму вопросу: у вас неправильное понимание ситуации... но тут ничего не поделать, никто не отменял индивидуальное восприятие и это хорошо.

Медвед тебе зачёт. С троечкой переходишь на следующий курс:)

Диолог мне показался интересным :pimp:

Медвед превед:) А кто оспаривает-то величие, мощь и самодостаточность России?? Хотя молодой ты наверное - не застал великий дефолт 90-х - вроде нефти и тогда было полно закромов.... А ты слышал о том что последние 20 лет ведутся активные разработки в сфере альтернативных энергий?? Самолично видел отель к которому не тянется ни один провод - солнечная энергия на 100% покрывает все нужды. Есть подобные разработки и в автопроме итд итп (неисе башыны агратмайым) - короче роль нефтяных ресурсов сильно преувеличена.... К тебе другой вопрос: а не стыдно России как великой державе скромно оставаться поставщиком первичного материала??

Что Вы говорите о 90х?!! Это конечно правда, толья ябы говорил не о 98ом, а о 91 - 92 годах. Вот когда была "веселуха". В магазин зайдёшь, а там одни продавцы и томатный сок. ВСЁ. :gizildish: Да и в советское время в России особо не жировали. Сливочное масло пропало уже в 1979 году. Потребительский дефицит образовался уже к 1981 году.

А насчёт альтернативных источников - это правельно. Это хорошо. Разработки ведуться и в России и не мало. Но вообще-то, это моё мнение, как технического специалиста, сжигать газ и нефть - верх расточительства. Нефть - это сырьё для химической промышленности, как топливо вообще не должно использоваться, тоже самое и с газом. У нас в Тольятти из газа делают волокна и полимерные материалы. Хотя и сжигают в котельных тоже. Пока это дешевле.

А теперь последний и главный вопрос - представь что ты 20-летний переросток и учишься всё ещё в пятом классе с 11-летними и естественно -ты самый сильный среди них, ты их мочишь в сортирах почём зря - будешь ли ты себя чувствовать гордым??? Смысл вопроса в том что есть ли у России обязанности быть справедливым и непредвзятым коли она самая сильная в регионе или одни только приятные стороны ты приемлешь??? Заранее тебе мерси за любой ответ за исключением "сам дурак":)

Если этот переросток и хулиган в одиночестве. то это кашмар. Он перестаёт мыслить адекватно и нначинаются проблемы у всех окружающих. (не выполнение договорённостей по расширению и увеличению "друганов", потом первая Ииракская, потом вторая, потом немного повоевали в европе, потом нафиг послали все правила и законы, типа, мы сильные - наше право, а кто не согласен может отваливать) Примерно так? Потом появляется второй такой-же и говорит, что он тоже в своём праве. А первый не согласен. Типа, право и мнение может быть только моё, а второе не верное.

"Что ты там сказал??!!! А мне пофиг, что ты там сказал" (ц) :pimp: