Коломбо Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 как ни странно нет ,я не злюсь я просто диву даюсь на то какие же у вас у всех крепкие лбы..недаром говорил великий мудрый тебе очень нравится офтопить? так ты создай себе тему и пиши там вю свою охенею, а что бы тебе там не было скучно я буду тебе отвечать))) так хоть темы чище будут Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 интересно, значит когда Драгон говорит по существу и разбивает в пух и прах все ваши доводы , и в результате получает даже не подобие подобия невнятного ответа а отклики в стиле "ну не поняла я, у меня голова слябая" это называется анинеей, а вот когда тут направо и налево пропагандируют жесточайшие методы государства-агрессора(Россию) то это значит сладкий мэд и правомерное ведение дискусии. неплохо уроки усваиваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 рад что вам понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 да хоть менгрелло, борхцалло, какая разница, они то хоть ВСЕГДА на одной и той же территори жили, и золотое руно из колхиды(на территории грузии), они не замахивались на Грузию от моря и моря и не выкидывали ни армян, ни азербайджанцев как это делает Армения, да у нас ними тоже не тишь да гладь, но хоть резней пока не было.Грузия - это как носители георгиевского креста, а Армения? взяли себе название каког-то племени, или ещё хуже были названны в просторечии месыным турецким населением как "бу ер мянимдир" - что в принципе и описывает армян-хаев(как вы себя сами называете) именно с той самой самохватывающей стороны. и радуетесь? чему , непонятно? 'Dragon' верно заметили я тоже вот удивляюсь грузины вродебы настоящие христиане провославные как и русские и не строят себе отдельную церковь на каждом удобном углу как эти армяне сектанты. вообще посмотрите как в России жестоко преследовали самих русских сектантов молокан, староверов и т.д. и они между прочим нормальное русское население, которые не пили не матюкались и были работящими людьми планомерно выживались из России? огромное их количество перебралось в США Канаду Австралию и т.д.. А вот этих непонятных якобы обособленных христин-сектантов армян просто душу не чаят лелеят просто удивительно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 странно почему то гроб господен охраняют именно армянские свещеники))) почему то там не "русской православной" не уж тем более грузин ни каких нет... к чему бы это?)) почему то малокане живут именнно в Армении))) упрст, ты ни чего ни знаеешь о христианстве это во первых. и во вторых прошу предъявить доказательства того чт армяне сектаны.вернее армянская церков - секта, а так же что малокане секта. если в течении суток не предоставишь будешь официально объявлен лгуном. уже не в первый раз кстати. ******************************************************************************** *************** Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 странно почему то гроб господен охраняют именно армянские свещеники))) почему то там не "русской православной" не уж тем более грузин ни каких нет... к чему бы это?)) почему то малокане живут именнно в Армении)))упрст, ты ни чего ни знаеешь о христианстве это во первых. и во вторых прошу предъявить доказательства того чт армяне сектаны.вернее армянская церков - секта, а так же что малокане секта. если в течении суток не предоставишь будешь официально объявлен лгуном. уже не в первый раз кстати. ******************************************************************************** *************** Я не утебя спрашиваю мне и так понятно что вы скажите вернее не скажите. Самое удивительное какие вы нахальные спасу нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 странно почему то гроб господен охраняют именно армянские свещеники))) почему то там не "русской православной" не уж тем более грузин ни каких нет... к чему бы это?)) почему то малокане живут именнно в Армении)))упрст, ты ни чего ни знаеешь о христианстве это во первых. и во вторых прошу предъявить доказательства того чт армяне сектаны.вернее армянская церков - секта, а так же что малокане секта. если в течении суток не предоставишь будешь официально объявлен лгуном. уже не в первый раз кстати. ******************************************************************************** *************** Я не утебя спрашиваю мне и так понятно что вы скажите вернее не скажите. Самое удивительное какие вы нахальные спасу нет! мне по баробану у кого ты спрашивал. мой вопрос для тебя. доказывай свои слова. подкрепляй их. а то иначе как вруна тебе представить не могу. ну что слабо или нет доказательства представить? Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вообще посмотрите как в России жестоко преследовали самих русских сектантов молокан, староверов и т.д. и они между прочим нормальное русское население, которые не пили не матюкались и были работящими людьми планомерно выживались из России? огромное их количество перебралось в США Канаду Австралию и т.д. Ой, да, да.....Молокан, староверов, пятидесятников, баптистов, сатанистов. И всех, кого в США а кого и в Канаду. Вот отчего и появляются в Америке священники-педофилы. А работящие то какие были... Человек по 50, а то и по 100 крепостных крестьян "кормили". Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вообще посмотрите как в России жестоко преследовали самих русских сектантов молокан, староверов и т.д. и они между прочим нормальное русское население, которые не пили не матюкались и были работящими людьми планомерно выживались из России? огромное их количество перебралось в США Канаду Австралию и т.д. Ой, да, да.....Молокан, староверов, пятидесятников, баптистов, сатанистов. И всех, кого в США а кого и в Канаду. Вот отчего и появляются в Америке священники-педофилы. А работящие то какие были... Человек по 50, а то и по 100 крепостных крестьян "кормили". Вот вы эти постом себя разоблачили господин летчик. Ни одни нормальный русский не посмел бы сказать такое по отношению к руссrим сектантам. Значит и вы армянский лазутчик я абсолютно в этом уверен! Позор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вообще посмотрите как в России жестоко преследовали самих русских сектантов молокан, староверов и т.д. и они между прочим нормальное русское население, которые не пили не матюкались и были работящими людьми планомерно выживались из России? огромное их количество перебралось в США Канаду Австралию и т.д. Ой, да, да.....Молокан, староверов, пятидесятников, баптистов, сатанистов. И всех, кого в США а кого и в Канаду. Вот отчего и появляются в Америке священники-педофилы. А работящие то какие были... Человек по 50, а то и по 100 крепостных крестьян "кормили". Вот вы эти постом себя разоблачили господин летчик. Ни одни нормальный русский не посмел бы сказать такое по отношению к руссrим сектантам. Значит и вы армянский лазутчик я абсолютно в этом уверен! Позор! а ты сам то чей лазутчик? только не говори что ты азербайджанец ни когда в жизни не поверю))))) п.с. доказательсво того что армяне или малокане сектанты Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 интересно, значит когда Драгон говорит по существу и разбивает в пух и прах все ваши доводы , и в результате получает даже не подобие подобия невнятного ответа а отклики в стиле "ну не поняла я, у меня голова слябая" это называется анинеей, а вот когда тут направо и налево пропагандируют жесточайшие методы государства-агрессора(Россию) то это значит сладкий мэд и правомерное ведение дискусии.неплохо уроки усваиваете. Еще ни одного весомого факта Вы не привели ничьих и доводов не разрушили. Учитесь подкреплять свои утверждения аргументами. Пустым словам никто не верит. Это как документ без печати. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 интересно, значит когда Драгон говорит по существу и разбивает в пух и прах все ваши доводы , и в результате получает даже не подобие подобия невнятного ответа а отклики в стиле "ну не поняла я, у меня голова слябая" это называется анинеей, а вот когда тут направо и налево пропагандируют жесточайшие методы государства-агрессора(Россию) то это значит сладкий мэд и правомерное ведение дискусии.неплохо уроки усваиваете. Еще ни одного весомого факта Вы не привели ничьих и доводов не разрушили. Учитесь подкреплять свои утверждения аргументами. Пустым словам никто не верит. Это как документ без печати. да он просто 3,14здабол, сколько раз говорил ему подкрепить его утверждения фактами, но ни разу он этого не сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Вот вы эти постом себя разоблачили господин летчик. Ни одни нормальный русский не посмел бы сказать такое по отношению к руссrим сектантам. Значит и вы армянский лазутчик я абсолютно в этом уверен! Позор! Да, друг мой. Паранойя прогрессирует... Твою мать, армянский лазутчик... Хорошо звучит, как например Баден-Баденский диверсант, или японский комбайнер... Продолжайте товарищ принтер в том-же духе, Задорнов нервно курит в стороне! +1000!!!! Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 То-то и оно, что фактов то нету. Есть один только пустолай. (собака лает, ветер носит) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вообще посмотрите как в России жестоко преследовали самих русских сектантов молокан, староверов и т.д. и они между прочим нормальное русское население, которые не пили не матюкались и были работящими людьми планомерно выживались из России? огромное их количество перебралось в США Канаду Австралию и т.д. Ой, да, да.....Молокан, староверов, пятидесятников, баптистов, сатанистов. И всех, кого в США а кого и в Канаду. Вот отчего и появляются в Америке священники-педофилы. А работящие то какие были... Человек по 50, а то и по 100 крепостных крестьян "кормили". Вот вы эти постом себя разоблачили господин летчик. Ни одни нормальный русский не посмел бы сказать такое по отношению к руссrим сектантам. Значит и вы армянский лазутчик я абсолютно в этом уверен! Позор! а ты сам то чей лазутчик? только не говори что ты азербайджанец ни когда в жизни не поверю))))) п.с. доказательсво того что армяне или малокане сектанты Возьми и сох гюзюне вартазар! http://molokane.ru/topic.php?forum=4&topic=2 В ХIХ веке на территории Азербайджана было 27 сел христианских сектантов и одно село раскольников. Кроме того, в таких губернских городах, как Шемаха, Баку, Елизаветполь и уездном городе Ленкорань также селились многие русские сектанты. Христианские секты были представлены молоканами , субботниками, раскольниками, скопцами, баптистами, адвентистами, прыгунами и др. Сосланные из Самарской и Тамбовской губерний молокане в 1834 году заложили село Алты-Агач, в которое в 1839 году из Тульской области переселили 30 семей скопцов и 50 человек раскольников, затем в 1853 году из Полтавской губернии 20 семей украинцев - так происходило переселение и освоение новых мест проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Да мне веришь нет, пох на молокан и всякую там чушь. Я не верю ни в какого Бога. Так, на уровне суеверий, не более. Религиозная секта - это не преступная группировка или какая-то банда о каких мы привыкли рассуждать предвзято. Секта - это общество верующих людей. Только их религиозные каноны отличаются от базового "общевойскового устава". (читай норм религии и религиозных взглядов) Подобно нынешним свидетелям Иеговы, сектанты трактуют по-другому библию, изменяя смысл стихов. В итоге неправильная трактовка, ведет к действиям обратной полярности. Вот и все различие. ЗЫ: не был скрупулезен до мелочей а написал только ядро смысла. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Да мне веришь нет, пох на молокан и всякую там чушь. Я не верю ни в какого Бога. Так, на уровне суеверий, не более. Религиозная секта - это не преступная группировка или какая-то банда о каких мы привыкли рассуждать предвзято. Секта - это общество верующих людей. Только их религиозные каноны отличаются от базового "общевойскового устава". (читай норм религии и религиозных взглядов) Подобно нынешним свидетелям Иеговы, сектанты трактуют по-другому библию, изменяя смысл стихов. В итоге неправильная трактовка, ведет к действиям обратной полярности. Вот и все различие. ЗЫ: не был скрупулезен до мелочей а написал только ядро смысла. Вот это чистая правда! Спрашивается какого фонаря тут нам мораль читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 да хоть менгрелло, борхцалло, какая разница, они то хоть ВСЕГДА на одной и той же территори жили, и золотое руно из колхиды(на территории грузии), они не замахивались на Грузию от моря и моря и не выкидывали ни армян, ни азербайджанцев как это делает Армения, да у нас ними тоже не тишь да гладь, но хоть резней пока не было.взяли себе название каког-то племени, или ещё хуже были названны в просторечии месыным турецким населением как "бу ер мянимдир" - что в принципе и описывает армян-хаев(как вы себя сами называете) именно с той самой самохватывающей стороны. и радуетесь? чему , непонятно? 'Dragon' верно заметили я тоже вот удивляюсь грузины вродебы настоящие христиане провославные как и русские и не строят себе отдельную церковь на каждом удобном углу как эти армяне сектанты. вообще посмотрите как в России жестоко преследовали самих русских сектантов молокан, староверов и т.д. и они между прочим нормальное русское население, которые не пили не матюкались и были работящими людьми планомерно выживались из России? огромное их количество перебралось в США Канаду Австралию и т.д.. А вот этих непонятных якобы обособленных христин-сектантов армян просто душу не чаят лелеят просто удивительно ? Раз уж и эту грузинскую тему наши азербайджанские собеседники перевели в сферу антиармянской истерии, то я даже не знаю о чем с вами вообще можно говорить... Придется разьяснить, что Армянская Апостольская церковь существовала до раскола в 5 веке на Римскую католическую и Православную (греческую Византийскую) и не присоединилась к этому расколу, оставшись на тех канонах, которые существовали изначально и в Византии и в Риме. Наша церковь известна и почитаема всеми известными церквями, а все древние церкви (Ассирийская, Коптская, Эфиопская и др.), которые не присоединились к раскольничеству, называются официально сестрами Армянской Апостольской церкви. Гроб господен в Иерусалиме охраняют совместно Греко-православные и Армянские священики (это их право было признано даже турецким Султаном во времена Османской империи). Не маловажный для вас факт, что после потери крестоносцами города Эдессы, Святое Копье хранится в Армении (согласно легенде: народ владеющий этим копьем обречен на победу в войне). Кроме того что большинство армян последователи Апостольской церкви, есть и армяне-католики, истоки которых идут из Киликии, а сейчас у них свой остров в Венеции (остров св.Лазаря), где расположено братсво армянского католического ордена Мхитаристов. Есть армяне-мусульмане, в основном в Турции (амшенские и др.) их несколько миллионов. Общеизвестны православные армяне в Византии: Девять поколений Византийских императоров - армяне, в том числе Константин Багрянородный. Православие в России было было принято благодаря Анне, жене царя Владимира и дочери Византийского императора армянина. Все это можно легко проверить, а вот насчет веры азербайджанцев у меня есть вопрос: если вы и турки - одна нация, то почему турки - суниты, а вы как иранцы - шииты? Вас то кто разделил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Коломбо Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! истерика.. ребята)) у парня истерика смотрите да он сейчас заплачет.. может уже не будем его донимать? пусть отдохнет немного... хотя еще ы один щелбанчик ему поставить не мешало бы. (это же надо так опозорится) Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! А кто тебе сказал, что Маштоц родился в Эчмиадзине? Это совсем не так. Ну да оставим в покое Маштоца и армян, все равно вам этого не понять. Это вам еще один пример зомбированности и оторванности от мира. Во время спора о цвете молока приемлимо говорить о каких-то оттенках белого, но когда кто-то говорит, что молоко черное, лучше промолчать и замять для ясности... Вы лучше ответте на вопрос, если уж вы у нас действительно азербайджанец и верующий мусульманин: почему азербайджанцы шииты как иранцы, а турки сунниты? Если не знаете - спросите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! истерика.. ребята)) у парня истерика смотрите да он сейчас заплачет.. может уже не будем его донимать? пусть отдохнет немного... хотя еще ы один щелбанчик ему поставить не мешало бы. (это же надо так опозорится) Про Эчмиадзин забыли ара вартазар! Эчмиадзин турецкий топоним "уч- мюадзин" даже это своё "святое" не удержали.... Эх вы боша боша как же вы проморгали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Да мне веришь нет, пох на молокан и всякую там чушь. Я не верю ни в какого Бога. Так, на уровне суеверий, не более. Религиозная секта - это не преступная группировка или какая-то банда о каких мы привыкли рассуждать предвзято. Секта - это общество верующих людей. Только их религиозные каноны отличаются от базового "общевойскового устава". (читай норм религии и религиозных взглядов) Подобно нынешним свидетелям Иеговы, сектанты трактуют по-другому библию, изменяя смысл стихов. В итоге неправильная трактовка, ведет к действиям обратной полярности. Вот и все различие. ЗЫ: не был скрупулезен до мелочей а написал только ядро смысла. Вот это чистая правда! Спрашивается какого фонаря тут нам мораль читаешь? А почему бы и не почитать? Вам. Мораль. Верующий Вы наш. Харе Кришна или нет? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! истерика.. ребята)) у парня истерика смотрите да он сейчас заплачет.. может уже не будем его донимать? пусть отдохнет немного... хотя еще ы один щелбанчик ему поставить не мешало бы. (это же надо так опозорится) Про Эчмиадзин забыли ара вартазар! Эчмиадзин турецкий топоним "уч- мюадзин" даже это своё "святое" не удержали.... Эх вы боша боша как же вы проморгали.... дай ссылку на инфу? постой постой не убигай.. ну дай ссылку то;) на тебе, птицеликий ты наш почитай перевод с армянского четко и ясно Эчмиадзин - сошел Единородный - Сошествие Единородного - Место сошествия Xриста Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! истерика.. ребята)) у парня истерика смотрите да он сейчас заплачет.. может уже не будем его донимать? пусть отдохнет немного... хотя еще ы один щелбанчик ему поставить не мешало бы. (это же надо так опозорится) Про Эчмиадзин забыли ара вартазар! Эчмиадзин турецкий топоним "уч- мюадзин" даже это своё "святое" не удержали.... Эх вы боша боша как же вы проморгали.... Еслиб вы хоть немного понимали по армянски, вы бы не стали говорить навязанный вам бред. Может быть и Нахичеван не армянское название? Хватит говорить о том, от чего вы очень-очень и очень далеки. Я вам вопрос задал про ВАШУ веру, не можете ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медвед Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Вот вы эти постом себя разоблачили господин летчик. Ни одни нормальный русский не посмел бы сказать такое по отношению к руссrим сектантам. Значит и вы армянский лазутчик я абсолютно в этом уверен! Позор! Принтер, зачем так негуманно, со смеху же можно умереть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Он хотел сказать армянский летчик ))() Мля, ошибки делаю, истерика от смехо... ))) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 К тому-же, не "господин майор" а товарищ майор. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дядя, он только сейчас об этом узнал по этому ему нужно время чтобы подумать)))) Странно а хде Эчмиадзин ваша прародина ? Странно все это господа мифологи? город якобы где родися Маштоц! Бред сивой кобылы! БАСНИ господа БАСНИ Сами запутались ничего не сходится! ХА-ХА-ХА-ХА! А кто тебе сказал, что Маштоц родился в Эчмиадзине? Это совсем не так. Ну да оставим в покое Маштоца и армян, все равно вам этого не понять. Это вам еще один пример зомбированности и оторванности от мира. Во время спора о цвете молока приемлимо говорить о каких-то оттенках белого, но когда кто-то говорит, что молоко черное, лучше промолчать и замять для ясности... Вы лучше ответте на вопрос, если уж вы у нас действительно азербайджанец и верующий мусульманин: почему азербайджанцы шииты как иранцы, а турки сунниты? Если не знаете - спросите... http://www.1700.diaspora.ru/galer/gal01.shtml По преданию, св. Григорию Просветителю было видение: Христос в нимбе нисходит с небес и золотым молотом указывает место, где должна быть воздвигнута первая армянская церковь. Именно поэтому построенная затем церковь была названа "Эчмиадзином", что на армянском языке ( грабар, западный или восточный у вас столько языков это какой из них ашхарабар? или просто сдули с турецкого?) означает "Сошел Единородный", т. е. Иисус Христос. Св. Григорий Просветитель считается основателем армянской церкви, которая по христианскому вероисповеданию является одной из пяти древневосточных христианских церквей. вот и я спрашиваю ара пачаму это про Эчмиадзин забыли ай-яй-яй, какая досада, ничего скажи вартазару пусть отредактирует википедиков стыдно слушай и что делал там этот академик Маштоц? . такой простой мужик и бац периодическую систему армянскаго алфавита придумал, которую никто из армян понять досих пор не может. А может это не ваш армянский алфавит а чужой? Уже додумались до того что якобы Маштоц создал алфавит Кавказской Албании ну это уже ни в какие ворота не лезет! А может это одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 на вопрос отвечай, языкоблуждающий Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 на вопрос отвечай, языкоблуждающий Здесь вопросы задаю я это мой сайт, если вы не понимаете или прикидываетесь шлангом идите и поститесь у себя в ереване.ру пишите чмокайте друг друга и сочиняйте на здоровье меня просто поражает ваша дремучая фальсификация. История это прежде всего аналитика а не грязные нацарапанные неизвестно где и неизвестно кем каракули паранойиков из сочинений цыган- боша. иди гуляй не достоин ты чтобы на тебя я здесь свое ценное время тратил кто ты такой? спросишь кто был у тебя дед в 7-8 поколении в штаны залошишь сам не знаешь кто твои предки умничаешь тут лезешь туда куда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 на вопрос отвечай, языкоблуждающий Здесь вопросы задаю я это мой сайт, если вы не понимаете или прикидываетесь шлангом идите и поститесь у себя в ереване.ру пишите чмокайте друг друга и сочиняйте на здоровье меня просто поражает ваша дремучая фальсификация. История это прежде всего аналитика а не грязные нацарапанные неизвестно где и неизвестно кем каракули паранойиков из сочинений цыган- боша. иди гуляй не достоин ты чтобы на тебя я здесь свое ценное время тратил кто ты такой? спросишь кто был у тебя дед в 7-8 поколении в штаны залошишь сам не знаешь кто твои предки умничаешь тут лезешь туда куда не надо. Здесь вопросы должны задавать все и отвечать на них честно и справедливо тоже все, в противном случае засуньте ваш сайт…….И по правилам форума вы должны в этой теме не историю перекраивать а следить чтоб здесь шло обсуждение Грузинского отморозка и преступника………. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Здесь вопросы задаю я это мой сайт __________________________________________________ Это интернет. Он ничей. Ни Ваш, ни мой. Вы можете купить снег в Арктике, воздух над своим домом, но не интернет. Вопросы задаешь ты... Задавай, но как нибудь попроще, а то тебя невзначай Богом и мамой приласкают. И отставить менторский тон. Невозможно читать твои посты, от них изжога. Кроме злобы ничего нет. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts