Перейти к содержимому

Михаил Саакашвили

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Господин "Кирзовый сапог", а вы спросите у народа Северной Осетии, хотят ли они быть незалежной" . По вашему выходит армяне Нагорного Карабаха правы? Ответьте,все ли бывшие республики , во многих странах, стали поностью свободные?

По вашему мир должен разделиться опять на курфюрства, княжества, города государства, ханства, вы представляете что будет с миром? Опять сплошные войны, выяснение отношений,новые Карлы,Бисмарки,Наполеоны, Иван Грозные и т.д.Ненависть к коммунистам ,сделало ваш ум однобоким,а ум наполненный злостью, теряет свою привлекательность.

• Ответы 695
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

чиста комплекс у путина и медвеева перед иссаком...посмотритя на иссака и на них:)

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

01.10.2009 20:01 : На основе доклада комиссии Евросоюза по расследованию августовского конфликта на Южном Кавказе

можно возбудить уголовное дело против тех руководителей России, которые совершили преступление перед человечеством, - об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, - сообщает агентство "Тренд Ньюз".

Очень смешно. Если "можно возбудить", так чего же не возбудит?

Похоже, что он уже сильно перевозбудился. И давно.

Изменено пользователем Тахир

Вся пятидневная война описывается тремя словами - Саакашвили начинает... и проигрывает.

"Неожиданным результат не стал даже для грузин. Возможно, он был меньше всего неожиданным как раз для них самих. Пятидневную войну в Южной Осетии спровоцировал грузинский президент Михаил Саакашвили, когда он в ночь с 7 на 8 августа дал приказ своим войска вступить в эту мятежную провинцию. Не было никаких российских танковых колонн, двигавшихся в направлении Цхинвали и Тбилиси. Не было даже никаких конкретных российских планов нападения на Грузию. Попытка со стороны Михаила Саакашвили представить нападение на ночной Цхинвали как самооборону - что он до сих пор делает с видом жертвы - есть ложь.

Москва постоянно об этом говорила. Кто хотел это узнать, тот с самого начала мог это сделать. Но теперь об этом говорится в независимом докладе, подготовленном швейцарским дипломатом Хайди Тальявини (Heidi Tagliavini) по поручению Европейского Союза. Россия с похвалой отозвалась об этом докладе и назвала его 'объективным', что звучит слегка снисходительно

С другой стороны, доклад подтверждает, что однозначно стало ясно после тех августовских дней: Грузия может на долгий срок похоронить свои надежды на вступление в НАТО, не говоря уже о членстве в ЕС, а шансы возвращения отколовшихся территорий Абхазии и Южная Осетии также весьма призрачны".

Политически Грузия все проиграла ("Der Bund", Швейцария)

Соня Цекри (Sonja Zekri), 01 октября 2009

США теперь Саакашвили не нужен! Конец ему и думается мне что добьет его Махарашвили!

P.S. Кто не понял, могу объяснить!

Гы..

комментарий пуделя:

Глава МИД Литвы: отчет комиссии ЕС запоздал

Министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас считает, что выяснение виновника войны в Грузии спустя год после конфликта не целесообразно. :loool:

Министр сомневается, что отчет спецкомиссии Евросоюза о причинах российско-грузинской войны послужит восстановлению доверия между сторонами конфликта, сообщает ru.Delfi.lt. :blink:

По словам Ушацкаса, возвращаться к этим вопросам еще раз после войны означает сыпать соль на незажившие раны. :kuku_2:

"По моему личному убеждению, раны все еще очень глубокие. Не знаю, насколько этот рапорт послужит восстановлению доверия между Россией и Грузией", — сказал министр агентству BNS. По его мнению, поскольку работа проделана, все стороны, международное сообщество и ЕС должны "извлечь уроки".

По его мнению, сейчас очень важно, чтобы Россия и Грузия осознали, что необходимо восстанавливать доверие и прилагать дополнительные усилия для воссоздания диалога. :blink:

Он также подчеркнул, что отчет Хейди Таглиавини является независимым документом и не выражает официальную позицию ЕС. :mikka:

Хайди Тальявини в среду вручила копии доклада представителям России и Грузии, а также Евросоюза и ООН. Отдельные копии получат Абхазия и Южная Осетия. :)

======

Как видим все пудели теперь стараются понизить значение документа.. флаг в руки.

Да, тяжело теперь мужику. Объясняй , что делали год назад в Грузии их американский дедушка-пенсионер, наш бородатый барабанщик и эстонский крупье (американец в бабочке)... :gizildish:

А вот выдача копий доклада Ю.Осетии и Абхазии говорит о косвенном признание их сторонами конфликта и, следовательно, субъектами международного права. :gizildish:

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

А вот комент к этой статье с литовского форума

Звиняйте, конечно, но уж очень смешно.

по реальным кадрам репортажа о пресс-конференции Саакашвили, где он натурально жевал свой галстук.

Итак, часть вторая :

\"Алло, алло, Мишо, какие вести? Давно я в Джорджии была Пятнадцать дней, как я в отъезде, Ну как идут у Вас дела?\"

\"Все хорошо, мой сладкый Кандализа, Дэла идут и жизнь лэгка, нэ адного печального сюрприза, За исклученьем пустяка! Так, ерунда, на двэсти баксов - Ыспортил я свой лучший галстук! А в осталном, мой сладкый Кандализа, Все хАрошо, все хАрошо!\"

\"Алло, алло, Мишо, ужасный случай! Да, я смотрела Би-Би-Си. Подарок Джорджа! Самый лучший - Как Вы могли, хочу спросить?!\"

\"Всё хАрошо, мой сладкый Кандализа Всё хАрошо, как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза - Ведь это, право, ерунда! Я галстук съел в прямом эфире, Когда на базе флот спалили. А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все хорошо, все хорошо!\"

\"Алло, алло, Мишо, мутится разум! Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом, когда на базе был пожар?\"

\"Все хорошо, мой сладкий Кандализа! И хороши у нас дэла! Но нам судьба, как видно из каприза Еще сюрприз преподнэсла! К нам в Поти русский приходили И база с катером спалили, А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все хорошо, все хорошо!\"

\"Алло, алло! Мишо, какая драма! Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя! Скажите прямо! Как это все произошло?\"

\"Мы захотэл, мой сладкий Кандализа, На быс вернуть себе Цхинвал, И осетин не ждал такой сюрпрыза, И мы почти что побеждал, Мы мирно применяли \"Град\" И подготовили парад, Но злобный русский приходыл, И выдавал нам всем пюлыл,

Мы героически бэжал, Противник нас опять догнал Вся наша танки захватыл

И много катэр утопил Погода вэтренный была, Все база вигорел дотла, Радар сломался от ракэт,

На новый тоже дэнэг нэт Ваш армий все еще не тут, А мой в атака нэ идут, Я призывал вмешаться мир И скушал галстук на эфир А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все харашо, все ха-ра-шо!!!

:):gizildish:

Марк Твен

Уолтер Липпман

в Репорте четко сказано агрессия Грузии вызвано неоднократной провокацией со стороны российских миротворцев на протяжении месяцев... , так что учите английский язык

И где ж это сказано? Хотелось бы посмотреть, как вы выучили английский.

Да ради бога лови...:

http://news.yahoo.com/s/nm/20090930/wl_nm/...russia_report_2

The report said the war followed tensions and provocations by Russia, but Tagliavini said: "None of the explanations given by the Georgian authorities in order to provide some form of legal justification for the attack lend it a valid explanation."

ФЕРШТЕЙН?... :)

прямож все кругом дураки... взяли ни с того ни сего напали на российских миротворцев...элементарно, если вы сидите за столиком в ресторане и какой -нибудь ублюдок в Кирзовых Сапогах подойдет к Вашей жене и скажет: мадам-с у вас-с хорошие-с и кругые-с ягодицы-с-с....мне интересно что вы ответите Кирзовому Сапогу? будете жевать свой галстук или дадите по-морде этому ублюдку?.... :smoking:  

в Репорте четко сказано агрессия Грузии вызвано неоднократной провокацией со стороны российских миротворцев на протяжении месяцев... , так что учите английский язык

И что из этого? Где ты тут высмотрел подтверждение своему собственному бреду (см. выше), знаток английского? Тем более, что это вовсе не сам доклад, а его изложение у Рейтер.

В Репорте как раз четко сказано:

"начало широкомасштабного вооруженного конфликта ознаменовалось бомбардировкой Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа вооруженными силами Грузии". "Но это было кульминацией той возрастающей напряженности, провокаций и инцидентов, которые осуществлялись на протяжении длительного периода".

Как раз со стороны Грузии и были все эти провокации и инциденты, на которые ей отвечали осетины.

Да ради бога лови...:

The report said the war followed tensions and provocations by Russia, but Tagliavini said: "None of the explanations given by the Georgian authorities in order to provide some form of legal justification for the attack lend it a valid explanation."

ФЕРШТЕЙН?... :)

прямож все кругом дураки... взяли ни с того ни сего напали на российских миротворцев...элементарно, если вы сидите за столиком в ресторане и какой -нибудь ублюдок в Кирзовых Сапогах подойдет к Вашей жене и скажет: мадам-с у вас-с хорошие-с и кругые-с ягодицы-с-с....мне интересно что вы ответите Кирзовому Сапогу? будете жевать свой галстук или дадите по-морде этому ублюдку?.... :smoking:

Совершенно ясно, что ублюдку, жующему свой галстук, и дали по морде. :yahoo:

Комиссия пришла к выводу, что обстрел Цхинвали со стороны Грузии в августе 2008 года стал кульминацией длительного периода "нарастания напряженности, провокаций и инцидентов". По мнению авторов доклада, конфликт уходит корнями в историю региона, в национальные традиции живущих там народов. Он вырос на почве взаимного непонимания, которое порой использовалось отнюдь не в благих целях, констатируют авторы доклада.

В документе неоднократно подчеркивается, что конфликт в Грузии начался с широкомасштабной военной агрессии грузинских сил в отношении Цхинвали. Так, на 19 странице первой части документа, говорится, что именно с военного нападения Грузии на Южную Осетию 7-8 августа началось открытое военное противостояние на Кавказе.

Комиссия также признала юридически неоправданными действия Грузии в отношении российских миротворцев в Южной Осетии. В докладе подчеркивается, что в ходе проведенного независимого расследования не было найдено доказательств в поддержку заявлений грузинской стороны о якобы масштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии в период, предшествующий конфликту. Также нет подтверждений тому, что российские миротворцы в Южной Осетии нарушали свои обязательства, предусмотренные международными соглашениями, а потому могли лишиться своего международного юридического статуса. Следовательно, использование Грузией силы против российских миротворческих сил в Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа 2008 года противоречило международному праву, подчеркивается в документе.

Как пишет Рейтер:

Georgia started war with Russia: EU-backed report

BRUSSELS (Reuters) – An independent report blamed Georgia on Wednesday for starting last year's five-day war with Russia, but said Moscow's military response went beyond reasonable limits and violated international law.

Михаил Саакашвили ведет Грузию от победы к победе.

<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Саакашвили назвал «большой дипломатической победой Грузии» доклад комиссии Тальявини</H1>01.10.2009 20:32 «Большой дипломатической победой Грузии» назвал президент Грузии Михаил Саакашвили итоговое заключение комиссии ЕС по установлению причин грузино-российской войны.

860c1456bdbd8ccf0a09f4b9d5476a22.jpg

Но не все же в Грузии объелись своих галстуков.

<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"> </H1><H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Гачечиладзе назвал "тяжелейшим для Грузии" доклад Тальявини</H1>02.10.2009 12:20 «Тяжелейшим для Грузии» назвал заключение международной комиссии под руководством Хайди Тальявини по грузино-российской войне лидер общественного движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе. Это заявление он сделал после встречи с министром иностранных дел Литвы Вигаудасом Ушацкасом.

The report said the war followed tensions and provocations by Russia,

Товарищ  знаток английского у вас что куриная слепота или проблемы  с ЕГЭ ?

Как видно за всеми этими событиями стоят Кирзовые Сапоги начищенные ереванским воском до блеска....два Сапога Пары объединились и сидят в печенках у кавказцев ... :kiss:

Товарищ знаток английского у вас что куриная слепота или проблемы с ЕГЭ ?

Как видно за всеми этими событиями стоят Кирзовые Сапоги начищенные ереванским воском до блеска....два Сапога Пары объединились и сидят в печенках у кавказцев ... :smoking:

Это все? Больше выдавить из себя ничего не можешь? И твой убогий "английский" тебе никак не поможет?

А причем здесь армяшки? Зачем-то ереванкий воск сюда притянут. :smoking:

В твое печенке сидит камень, засланный туда рукой Москвы. Тебе же хуже.

Да ради бога лови...:

ФЕРШТЕЙН?... :smoking:

прямож все кругом дураки... взяли ни с того ни сего напали на российских миротворцев...элементарно, если вы сидите за столиком в ресторане и какой -нибудь ублюдок в Кирзовых Сапогах подойдет к Вашей жене и скажет: мадам-с у вас-с хорошие-с и кругые-с ягодицы-с-с....мне интересно что вы ответите Кирзовому Сапогу? будете жевать свой галстук или дадите по-морде этому ублюдку?.... :smoking:

Герберт! Провал полный! У Вас доводов уже не осталось! Вам больше идет обсуждать "ржавые падающие вертолеты в кирзовых сапогах" ибо более серьезные темы Вы явно не тянете! Вы ранне опровергали информацию Российских СМИ теперь подвергаете сомнению заключение "Буржуазной комиссии ЕС" :smoking: ???

Вообще для лиц с ослабленным умственным развитием благословенный Запад давно объяснил ситуацию в Грузии 8.08.08 в виде комиксов. Чтобы было доступно для понимания.

Хотя в тяжелых и запущенных случах даже это не поможет.

be5b7a850c0a.jpg

13a0f842c124.jpg

Да ради бога лови...:

ФЕРШТЕЙН?... :prigprig:

прямож все кругом дураки... взяли ни с того ни сего напали на российских миротворцев...элементарно, если вы сидите за столиком в ресторане и какой -нибудь ублюдок в Кирзовых Сапогах подойдет к Вашей жене и скажет: мадам-с у вас-с хорошие-с и кругые-с ягодицы-с-с....мне интересно что вы ответите Кирзовому Сапогу? будете жевать свой галстук или дадите по-морде этому ублюдку?.... :prigprig:

Герберт! Провал полный! У Вас доводов уже не осталось! Вам больше идет обсуждать "ржавые падающие вертолеты в кирзовых сапогах" ибо более серьезные темы Вы явно не тянете! Вы ранне опровергали информацию Российских СМИ теперь подвергаете сомнению заключение "Буржуазной комиссии ЕС" :blink: ???

Ну конечно после вынужденной  отдачи Аджарии раздали всем осетинам, абхазам российские паспорта, а начали досаждать грузинам типа когда у них кончится терпении, думаю, что это комбинация из арсенала Геббельса-Гитлера-Гимлера хорошо работало в то время когда  и Димитрова арестовали вняли ему поджог Рейхстага  -кто этого не понемает, тем точно нужно одеть коричневые мундиры...со свастикой...  :kavkaz:  

Ну конечно после вынужденной отдачи Аджарии раздали всем осетинам, абхазам российские паспорта, а начали досаждать грузинам типа когда у них кончится терпении, думаю, что это комбинация из арсенала Геббельса-Гитлера-Гимлера хорошо работало в то время когда и Димитрова арестовали вняли ему поджог Рейхстага -кто этого не понемает, тем точно нужно одеть коричневые мундиры...со свастикой... :blink:

Тут явно клинический случай. Ответить батоно Герберту нечего. Но хочется. Потому от него исходит лишь случайный набор слов с упоминанием чего угодно, только не Мишико Саакашвили и Комиссии ЕС. К сожалению, знания английского ему тоже не достает. И еще много разного....

Вообще, обычный человек когда принародно обкакается, то потом как-то стесняется этого. Но батоно Герберт не из таких.

Ну конечно после вынужденной отдачи Аджарии раздали всем осетинам, абхазам российские паспорта, а начали досаждать грузинам типа когда у них кончится терпении, думаю, что это комбинация из арсенала Геббельса-Гитлера-Гимлера хорошо работало в то время когда и Димитрова арестовали вняли ему поджог Рейхстага -кто этого не понемает, тем точно нужно одеть коричневые мундиры...со свастикой... :smoking:

Тут явно клинический случай. Ответить батоно Герберту нечего. Но хочется. Потому от него исходит лишь случайный набор слов с упоминанием чего угодно, только не Мишико Саакашвили и Комиссии ЕС. К сожалению, знания английского ему тоже не достает. И еще много разного....

Вообще, обычный человек когда принародно обкакается, то потом как-то стесняется этого. Но батоно Герберт не из таких.

:loool2:

Наш Герберт твёрдый орешек!

Выкрутится даже из такой ситуации, скажет, это вы мол мне в штаны наделали, проклятые коммуняки, КГБисты вездесущие, провокаторы несчастные :loool:

В отличие от Саакашвили один его приятель не трубит об очередной великой победе, а считает необходимым идти к абхазам и осетинам - и договариваться. Вах, какой маладец! Давно бы так.

Только теперь - после "Градов" по Цхинвалу, трудный будет разговор. Что ему ответят абхазы с осетинами?

Ногаидели будет говорить с осетинами и абхазами

02.10.2009

Лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели основной задачей своей партии считает начало диалога с абхазами и осетинами. Об этом он заявил во время выступления на съезде своей партии сегодня.

Как заявил Ногаидели, президент Грузии ничего не делает для восстановления территориальной целостности страны, и единственным выходом из этого тупика являются досрочные выборы.

«Грузино-российская война еще больше отдалила нас от идеи возвращения территорий, и ответственность за это полностью ложится на Саакашвили и его режим. Мы должны навсегда отказаться от идеи войны и выбрать долгий путь мирных переговоров. Мы должны сломать ту стену, которая возводится между грузинами и абхазами и восстановить отношения с ними», - заявил Ногаидели.

Зураб Ногаидели также выступает за начало диалога с Россией без всяких предварительных ультиматумов.

ващет это не совсем этично обсуждать президента страны в такой унижающей его форме.

тем более что исаак нормальный мужик чиста по понятием хотел равзрулить но не вышло (((

а россия типа захватила земли внатуре а лепит чиста за жизнь.

но весь мир знает россия дыра и тут уж ниче непопишешь(,(((

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

В наших интересах, иметь очень хорошие отношения с Грузией.Сегодня там рулит Саака, а завтра будет кто-то другой, скорее всего из оппозиции.Наша политика Грузией, должна быть открытой, дружественной, неконфронтационной, точна также и с Россией. Грузинский народ сам разберется,кто виноват в потере Абхазии и Ю.Осетии.

Одно мнение хочу высказать. Все президенты Грузии вели военные действия- Гамсахурдия, Шеварднадзе, Саакашвили, и все потерпели поражение.

В наших интересах, иметь очень хорошие отношения с Грузией.Сегодня там рулит Саака, а завтра будет кто-то другой, скорее всего из оппозиции.Наша политика Грузией, должна быть открытой, дружественной, неконфронтационной, точна также и с Россией. Грузинский народ сам разберется,кто виноват в потере Абхазии и Ю.Осетии.

.

да? :blink:

А как тогда Вы объясните это:

Большинство депутатов ПАСЕ, проголосовавших в четверг, 1 октября, за лишение российской делегации права голоса в Ассамблее, представляли парламенты Польши и стран Балтии, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинского депутата Георгия Таргамадзе.

Решение принималось простым большинством голосов. Собеседник агентства уточнил, что предложение Грузии о лишении России права голоса в ПАСЕ поддержали депутаты из Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Дании, Финляндии, Болгарии, Румынии, Азербайджана и Испании. Голоса делегаций Украины и Великобритании разделились примерно поровну.

Значит "Наша политика должна быть открытой, дружественной, неконфронтационной, :blink:

ну-ну greenyes

Марк Твен

Уолтер Липпман

.

Решение принималось простым большинством голосов. Собеседник агентства уточнил, что предложение Грузии о лишении России права голоса в ПАСЕ поддержали депутаты из Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Дании, Финляндии, Болгарии, Румынии, Азербайджана и Испании. Голоса делегаций Украины и Великобритании разделились примерно поровну.

Значит "Наша политика должна быть открытой, дружественной, неконфронтационной, :blink:

ну-ну :smoking:

Руководитель азербайджанской парламентской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов опроверг информацию о том, что при голосовании в ПАСЕ по вопросу лишения России права голоса в организации азербайджанская делегация якобы выступила против России, за лишение ее права голоса.

В четверг ПАСЕ не поддержала инициативу Тбилиси лишить за события в Южной Осетии в августе прошлого года делегацию РФ права голоса. Большинством голосов ПАСЕ поддержала резолюцию, в которой мониторинговый комитет Ассамблеи предложил подтвердить полномочия российской делегации. За эту резолюцию проголосовали 88 депутатов, против - 35. После голосования представитель грузинский делегации Георгий Таргамадзе заявил, что предложение Грузии лишить РФ право голоса поддержали несколько стран, в том числе Азербайджан.

"Азербайджан открыто заявил свою позицию в связи с голосованием в ПАСЕ: Азербайджан решительно против лишения России права голоса в ПАСЕ", - сказал по телефону РИА Новости Сеидов, находящийся на заседании ПАСЕ в Страсбурге.

"Это (сведения о голосовании Азербайджана против подтверждения полномочий российской делегации) - абсолютно неверная информация,... надо просто посмотреть в Интернете на итоги комментариев по голосованию: там ни один азербайджанский депутат не проголосовал против России", - подчеркнул еще раз Сеидов.

"Я считаю, что азербайджано-российские отношения развиваются нормально, и мы неоднократно заявляли о своей позиции: мы абсолютно против вывода России из ПАСЕ", - сказал в заключение руководитель азербайджанской делегации в ПАСЕ.

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Как видно за всеми этими событиями стоят Кирзовые Сапоги начищенные ереванским воском до блеска....два Сапога Пары объединились и сидят в печенках у кавказцев ... :smilsa:

Вранье это Herbert.

В докладе, который в инете опубликован на официальном сайте комиссии EC, фразы которую вы ему приписываете - НЕТ. Вы в этом легко можете убедиться сами.

Сайт комиссии по расследованию обстоятельств войны

Доклад там представлен в виде трех PDF файлов на английском языке.

Volume_I

Mirror:

Volume_I

Volume_II

Mirror:

Volume_II

Volume_III

Mirror:

Volume_III

Скачайте все три раздела и поищите там приведенную вами выше фразу. Для ускорения процесса можно воспользоваться поиском по каждому из документов.

Изменено пользователем LeXXX

Как видно за всеми этими событиями стоят Кирзовые Сапоги начищенные ереванским воском до блеска....два Сапога Пары объединились и сидят в печенках у кавказцев ... :blink:

Вранье это Herbert.

В докладе, который в инете опубликован на официальном сайте комиссии EC, фразы которую вы ему приписываете - НЕТ. Вы в этом легко можете убедиться сами.

Сайт комиссии по расследованию обстоятельств войны

Доклад там представлен в виде трех PDF файлов на английском языке.

Volume_I

Mirror:

Volume_I

Volume_II

Mirror:

Volume_II

Volume_III

Mirror:

Volume_III

Скачайте все три раздела и поищите там приведенную вами выше фразу. Для ускорения процесса можно воспользоваться поиском по каждому из документов.

Да сними свои кремлевские макнамары и посмотри мой предыдущий линк:

между прочим крупнейший новостной портал...от балды все приписываешь мне я тебе не какой-нибудь денщик из Араратской равнины выбирай выражения и читай внимательно сынок... :smoking:

Одно мнение хочу высказать. Все президенты Грузии вели военные действия- Гамсахурдия, Шеварднадзе, Саакашвили, и все потерпели поражение.

'Kit Zabir', нынешняя Власть в Кремле смотрит на тебя как на свою бывшию Вотчину, запомни,что бы ты не далал они все равно найдут причину чтобы домогаться до тебя и объявят тебя преступником у них алиби они "миротворцы" блин...чтож поделаешь пока они не доросли до европейского уровня взаимоотношений, у них старая застарелая болезнь хапать чужое добро и выдавать себя за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ И ДОБРОДЕТЕЛЕЙ... :blink:

Ну конечно после вынужденной отдачи Аджарии раздали всем осетинам, абхазам российские паспорта, а начали досаждать грузинам типа когда у них кончится терпении, думаю, что это комбинация из арсенала Геббельса-Гитлера-Гимлера хорошо работало в то время когда и Димитрова арестовали вняли ему поджог Рейхстага -кто этого не понемает, тем точно нужно одеть коричневые мундиры...со свастикой... :blink:

Гагулик Тахир, ты слишком не пари высоко-высоко, запомни твой Ленечка Брежнев тоже когда то очень высоко-высоко парил...видал упал и сломал себе клюв...придет время и ты поменяешь свою "окраску" чтобы сохранить свою шкуру однако...неуверен что это поможет таким как ты... :smoking:

Ну конечно после вынужденной отдачи Аджарии раздали всем осетинам, абхазам российские паспорта, а начали досаждать грузинам типа когда у них кончится терпении, думаю, что это комбинация из арсенала Геббельса-Гитлера-Гимлера хорошо работало в то время когда и Димитрова арестовали вняли ему поджог Рейхстага -кто этого не понемает, тем точно нужно одеть коричневые мундиры...со свастикой... :kavkaz:

Гагулик Тахир, ты слишком не пари высоко-высоко, запомни твой Ленечка Брежнев тоже когда то очень высоко-высоко парил...видал упал и сломал себе клюв...придет время и ты поменяешь свою "окраску" чтобы сохранить свою шкуру однако...неуверен что это поможет таким как ты... :smoking:

Sizin öz opponentlərinizə qarşı həmişə kobud metodlardan istifadə etməyinizə çox heyfslənirəm...Yadınızda saxlayın ki, kobudluq zəif insanlara məxsus keyfiyyətsizlikdir !

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

'Kit Zabir', нынешняя Власть в Кремле смотрит на тебя как на свою бывшию Вотчину, запомни,что бы ты не далал они все равно найдут причину чтобы домогаться до тебя и объявят тебя преступником у них алиби они "миротворцы" блин...чтож поделаешь пока они не доросли до европейского уровня взаимоотношений, у них старая застарелая болезнь хапать чужое добро и выдавать себя за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ И ДОБРОДЕТЕЛЕЙ... :kavkaz:

я не понимаю одного : вы как позволяете себе написать всякую ерунду?!

не забудте что ликвидация Советского Союза стало по инициативе именно русских!

что плохого русские нам сделали? Сможете показать?

Прощу только неперечислять мне событие 20 Января!

Да сними свои кремлевские макнамары и посмотри мой предыдущий линк:

между прочим крупнейший новостной портал...от балды все приписываешь мне я тебе не какой-нибудь денщик из Араратской равнины выбирай выражения и читай внимательно сынок... :stariy:

Herbert, причем тут любой какой бы то не был “крупнейший новостной портал” и фраза озвученная вами ранее типа – "в Репорте четко сказано агрессия Грузии вызвано неоднократной провокацией со стороны российских миротворцев на протяжении месяцев...", которую вы тут выделяли и размером и цветом с докладом на который вы ссылаетесь.

НЕТ этого там, в том виде как вы тут это представляете, я вам предложил убедиться самому - убедились?

А ерничать и истерить можете сколько угодно севши в очередной раз прилюдно в лужу, вам не привыкать.

Саакашвили - армянский наемник, вроде горбачева.У него своя миссия - развалить Грузию, что привидет, в конечном результате, к оккупации арменией Грузии. И вся эта возня вокруг Ю.Осетии- всего на всего разыгранный спектакль, с участием США, Саакашвили и Путина.

все в этом мире относительно

За действиями Саакашвили стояли и стоять США...

Кто он такой - этот хозяин Саакашвили, думаю, никому объяснять не надо. Это руководство страны, расположенной за тысячи километров от Грузии, которое методично стремится взять Россию в кольцо русофобских режимов, пришедших к власти в результате «цветных революций», разместить на границах с Россией и в непосредственной близости от них военные базы и ракетные установки, любыми способами добиться дестабилизации обстановки на Кавказе и в любом другом регионе.

Саакашвили - армянский наемник, вроде горбачева.У него своя миссия - развалить Грузию, что привидет, в конечном результате, к оккупации арменией Грузии. И вся эта возня вокруг Ю.Осетии- всего на всего разыгранный спектакль, с участием США, Саакашвили и Путина.

Правители бывают удачными и неудачными. Какое то зерно в ваших словах имеется. К справедливости, развал начал Гамсахурдия,его национализм вызвал обратную реакцию.Некоторые, после ваших слов, начнут обвинять во всем Россию.Во времена Гамсахурдии и Шеварднадзе, Россия сама была близка к развалу.

ООН признала территориальную целостность Грузии, приняв соответствующую резолюцию. 10 Сентября 2009

.... Проект был яростно встречен Россией, постпред России в ООН заявил, что российская сторона не видела текст резолюции,??????? ( ПРИМ: у них куриная слепота...) обвинив Грузию в политических провокациях.???????

Резолюция была принята. В ней четко указывается принадлежность Абхазии и Южной Осетии Грузии, а также содержится требование разработки графика, который обеспечил бы добровольное, безопасное, достойное и беспрепятственное возвращение всех внутренне перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома.

Комментируя резолюцию ООН, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что данный документ осуждает оккупационные действия России в отношении Грузии.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вот вам истинное лицо  "миротворцев"... :loool: