ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 лично я парня жду не больше 15 минут, а вот он должен ждать пока я не приду :rolleyes: ........добро пожаловать к нам, у нас всегда найдется место для тебя ЧИНАРА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ya nikoqda ne opazdival ...... i devushki toje .... maksimum na neskolko minut ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ........добро пожаловать к нам, у нас всегда найдется место для тебя ЧИНАРА....... спасибо за гостеприимство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Иногда опаздываю,но как бы я не старалась искоренить это не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) jdat ne bydy. А уверен ,что тебя ,будут ждать ? B) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: B) Ne zastavlau jdat', ne opazdivayu nikogda. Изменено 22 января, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 a voobshe ona odnajdi prishla .prvda mojet ne vovremya,no opyat ushla / tak jdu teper kogda ona eshe raz poyavitsya , esli sama ne vernyotsya ,poydu zaberu вообще больше 15 минут....... это ууууууже неуважение........ обязательно нужно позвонить и предупредить..... что опоздаешь........ если не было возможности....... то эНто твои проблемы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 a voobshe ona odnajdi prishla .prvda mojet ne vovremya,no opyat ushla / tak jdu teper kogda ona eshe raz poyavitsya , esli sama ne vernyotsya ,poydu zaberu вообще больше 15 минут....... это ууууууже неуважение........ обязательно нужно позвонить и предупредить..... что опоздаешь........ если не было возможности....... то эНто твои проблемы..... mi stoboy kak bi govorim ob odnom i tom je no ne v odnom izmerenii vremeni Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ненавижу опаздывать. Ненавижу когда опаздывают. Не огласна, что уважающая себя девушка должна опаздывать минут на 5-10-15. Других тоже надо уважать. В первую очередь тех, кого мы любим. Однажды, года 2 назад, прождала больше часа: он должен был уехать и носился по всему городу со своими чемоданами. Когда наконец-то пришел, пытался что-то объяснить. Сдела вид, что и не было того часа ожидания и что он вовсе и не опаздывал. Не хотела тратить оставшееся время на какие-то пустые слова. (А уезжал он на 3-4 дня). Мне больше нравиться приходить вовремя и сразу бросаться ему на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Заставлять кого бы то ни было ждать, проявлять не уважение, даже если он возлюбленный. Не терплю не пунктуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 А я могу вообще передумать, но обязательно позвоню, чтобы не волновалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Заставлять кого бы то ни было ждать, проявлять не уважение, даже если он возлюбленный. Не терплю не пунктуальность. Впоне согласна с Мышкой.Respect to Мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Элик, может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts