SOVEST Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 как вы думаете прав ли фрейд в своей теории? "Приличие требует подчинение закону .власти и умственному превосходству" (Демокрит) Лично я не считаю возможным для себя .дать оценку Фрейду в таком формате "прав он или нет". ТАК ВЫ ПЛЮРИАЛИСТ ЧТО ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 как вы думаете прав ли фрейд в своей теории? "Приличие требует подчинение закону .власти и умственному превосходству" (Демокрит) Лично я не считаю возможным для себя .дать оценку Фрейду в таком формате "прав он или нет". ТАК ВЫ ПЛЮРИАЛИСТ ЧТО ЛИ? Уважаемый .речь не обо мне!Кто я -это не вопрос темы! По теме я высказал свое мнение.Не хочу полемизировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 как вы думаете прав ли фрейд в своей теории? "Приличие требует подчинение закону .власти и умственному превосходству" (Демокрит) Лично я не считаю возможным для себя .дать оценку Фрейду в таком формате "прав он или нет". ТАК ВЫ ПЛЮРИАЛИСТ ЧТО ЛИ? Уважаемый .речь не обо мне!Кто я -это не вопрос темы! По теме я высказал свое мнение.Не хочу полемизировать! НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО НЕКСТАТИ КСТАТИ ПОДМЕТИЛ СВОЕ ПОДСТАТИ МЫ ВСЕ ТАКИ ПРОЕХАЛИ .ВЕДЬТАК ВЕДЬ ОЧЕНЬ КСТАТИ .ПРОЩАЙ НАШ ДРУГ НЕКСТАТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Nekstati и SOVEST, клоуны не пробегали??( если изловить , то вполне сгодятся за подопытных кроликов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Nekstati и SOVEST, клоуны не пробегали??( если изловить , то вполне сгодятся за подопытных кроликов) БУДУ СЧИТАТЬ.ЧТО Я ЭТО НЕ ПОРОЧЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лана, а что они и тут побывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Познокомьте и меня с Фрейдом. Он меня заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Познокомьте и меня с Фрейдом. Он меня заинтриговал Потерпи, он сам к тебе придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Знаете товарищи, кто заинтересовался прочтите конечно, только помните, что Фрейд был хорош для своего времени и к тому же это копание в комплексах стягивает нас вниз в подсознание к нашему тварному началу ( от слова тварь) и оно по сути нам не нужно. У нас сейчас не общество, где нельзя сказать муж меня не удовлетворяет и на этой почве стать истеричкой с загнанным внутрь комплексом. У нас такое состояние научились определять даже кумушки на скамейке весьма емким выражением. Спецы меня поймут..:-))))))) Так что лично я считаю пользу от прочтения святых книг гораздо больше. От анализа, то есть разбиения давно пора переходить к синтезу, то есть слиянию. Кто признает понятие о Душе, тому Фрейд не поможет, искать надо выше, а не в глубине звериной психологии. Путь должен идти вверх и вперед. Дед, такое ощущение что Вы задали вопрос с целью просто поспорить, это может привести к откачке энергии. (Споря вы тянете энергию других на себя, не стоит этого делать) Споры вредны по сути и я лично предлагаю от них удержаться. За это время можно много полезного и красивого сделать, сотворить. С уважением, Эвиза Изменено 16 января, 2003 пользователем Eviza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Nekstati и SOVEST, клоуны не пробегали??( если изловить , то вполне сгодятся за подопытных кроликов) лана какие клоуны.или опять с детством связано))))),,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Лана, а что они и тут побывали? ты что в детстве тоже с ланой имела какие то проказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Познокомьте и меня с Фрейдом. Он меня заинтриговал какой ты счастлив.но врядь ли он тебя заинтригует при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Познокомьте и меня с Фрейдом. Он меня заинтриговал Потерпи, он сам к тебе придет. у тебя подоное случилось ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Знаете товарищи, кто заинтересовался прочтите конечно, только помните, что Фрейд был хорош для своего времени и к тому же это копание в комплексах стягивает нас вниз в подсознание к нашему тварному началу ( от слова тварь) и оно по сути нам не нужно.У нас сейчас не общество, где нельзя сказать муж меня не удовлетворяет и на этой почве стать истеричкой с загнанным внутрь комплексом. У нас такое состояние научились определять даже кумушки на скамейке весьма емким выражением. Спецы меня поймут..:-))))))) Так что лично я считаю пользу от прочтения святых книг гораздо больше. От анализа, то есть разбиения давно пора переходить к синтезу, то есть слиянию. Кто признает понятие о Душе, тому Фрейд не поможет, искать надо выше, а не в глубине звериной психологии. Путь должен идти вверх и вперед. Дед, такое ощущение что Вы задали вопрос с целью просто поспорить, это может привести к откачке энергии. (Споря вы тянете энергию других на себя, не стоит этого делать) Споры вредны по сути и я лично предлагаю от них удержаться. За это время можно много полезного и красивого сделать, сотворить. С уважением, Эвиза УВАЖАЕМАЯ ЕВИЗА! ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ ВАШ ПРИЗЫВ К ЧТЕНИЮ СВЯТЫХ КНИГ! НО ВМЕСТЕ С ТЕМ РАЗРЕШУ СЕБЕ СКЕПТИЧЕСКИ ОТНЕСТИСЬ К ВАШЕМУ НИГИЛИСТИЧЕСКОМУ ОТНОШЕНИЮ К АНАЛИЗУ ДАННОЙ ТЕМЫ! В ОСОБЕННОСТИ К ВАШЕМУ СУИЗАННУ Изменено 16 января, 2003 пользователем SOVEST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Фрейд ничего не дает нормальному человеку. Лазаешь в глубинах подсознания, а толку? Что такое суизан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Лазаешь в глубинах подсознания, а толку? --------------------------------------------------------- Лазайте, Шура, лазайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Фрейд ничего не дает нормальному человеку. Лазаешь в глубинах подсознания, а толку? Что такое суизан? значит вы считаете что он не прав. а лазать правильно и не вредно. суизан- термин изсвятых книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 КТО ПРОТИВ ФРЕЙДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capulleti Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я тут почитал, мне кажется что совесть зазналась, кстати у него на лицо огромное кол-во комплексов. По теме хотелось бы заметить, что учение старика очень полезны, но с правильным подходом к нему, много не нужного и маразматического писал он, но есть и великое в его творениях например психоанализ. Да совесть если вас просят обьяснить термин извольте обьяснять, если уж использовали его. Можно догодаться, что вам известен смысл этого слова, но так-же смею догадоваться о причинах вашей краткости, но далеко не лаконичности. Я почти уверен, что вы хотите завлечь оппонента в палемику, зведомо, ослабивь его позиции своим скудным. вызывающим на повторный вопрос ответом. Вам нравиться унижать людей? Итересно знаеШЬ ли ты как это обьяснил бы старик?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 КТО ПРОТИВ ФРЕЙДА? Как кто - Евиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 (изменено) ) Изменено 1 марта, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts