leviathan Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Интересно,каким образом она смотрела?)) Извиняюсь, телевизора у неё не было. Она это читала. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Она была слепой. Она и читать не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Она была слепой. Она и читать не могла. Это вы так думаете. Она видела всё и очень ясно. На то и ясновидящая.Хотя я не пойму. Вроде все мы сно-видящие. И я сно-видящий. И сновидения у меня очень даже интересные, вещие, пророческие. Кстати, кажется я раскрыл тайну Ванги. Перечитайте-ка. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Как модератору Политики? будет что там обсудить! Нева, *ну почему я всегда тАк рад вас видеть* )) я модер межнаца, но не суть)) понравилось и улыбнуло по причине того что есть ядерное оружие на марсе или нет, на земле как то от этого ни холодно ни жарко )) ну вот, а я бьюсь-бьюсь в политике и всё думаю, почему orujov мне ещё ничего не написал? По теме: зачем нам вообще-то нужны предсказания? Разве от этого легче становится? Человеку потому и не дано ничего знать о будущем, чтобы он смог пережить настоящее. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ммда.. если верить во все предсказания, то можно свихнуться ) вот тогда это точно и будет концом света для каждого .... ) 4675 - 340 миллиардов бессмертных людей плодятся как кролики и всем становится тесно. Снова изобретают смерть. Даная умирает. Через 16 лет после её смерти, чтобы компенсировать разницу в возрасте, я воскрешаю Данаю и женюсь на ней. Только ты же не забудь меня воскресить 16 лет все-таки не малый срок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Пророчество Ванги о Грузии http://www.kp.ru/daily/24146/363694/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Да ради Бога, живаите сегодняшним днём, жизнь коротка Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 А мы так и делаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Правда-неправда, но чем дальше, тем страшнее становится ситуация во всем мире...амма,эсас джан саглыгы олсун, так что цените каждый свой день... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. вот это мне особенно понравиось.. Сепаратисты Россия признаёт независимость Марса))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts