Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Что меня побудило на создание этой темы, постараюсь объяснить ниже. Сейчас перечитывал интервью Демьяненко. И меня посетила мысль,сколько уже иностранных коучей у нас в стране работало и все как ни странно уходили...но как уходили. Вспоминаем - Торрес, Петржела, Демьяненко и еще несколько фамилий которые сейчас не вспомню. Они уходили недовольными...можно сказать обиженными. В газетах пестрят статьи "вот очередной некомпетентный тренер уезжает из Азербайджана" и все в таком же роде. Я бы понял бы если бы через год работы уехали один или два тренера, но когда это принимает систематическую форму, что через год тренер покидает команду и уезжает восвояси сетуя на то что здесь ему не дают возможности работать, обвинения конечно же сыпатся на него,забывая насколько горячо у нас в стране кипят околофутбольные страсти. Так неужели после ухода столького количества коучей , наш футбольный бомонд винит во всем тренеров? Почему не взглянуть на себя в зеркало? Почему не убрать бревно из своего глаза, а не пытаться найти соринку у оппонента? Почему? Вот скоро и Фогтс уйдет, уверяю...и повторится история с Торресом... Будем ждать. И будут конечно же готовится материалы о некомпететности Фогтса...и с такой статьёй уже сталкивался. И все же вернемся к вопросу. Кто виноват? Футбольный бомонд и создаваемая им атмосфера или все таки иностранные специалисты не соотвествуют своему статусу и качеству работы? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Торрес был неплохим тренером. Демьяненко - тоже. Петржела - мошенник, а не тренер. Он купил в бразилии игрока за 200000, а клубу сказал, что за 1200000. Хотел кинуть на миллион. Фогтс, надеюсь, продержится. Но больше всех нравятся Ходукин и Хачиевский. Оба. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts