INTER Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Как говаривал М.С.Горбатов: Не придем мы здесь к единому концессусу и диалога общего не получится! Вы не заметили Paul, как четко вас поймал Dragon! Я ваши слова нсчет Карабаха так и понял, что Вы имели ввиду. Dragon же смысл сказанного извратил в свою пользу…….. Паул, если Вас забанят мы с Цезарем заберем вас на Грузинский форум, тем более что оттуда после войны в Осетии грузины сбежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Спасибо. Я готов. Думаю не забанят. Я наполовину азербайджанец. По маме. :-) Я вроде никого пока не оскорбил :-) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ожидание смерти подобно, внимите совету пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Как говаривал М.С.Горбатов: Не придем мы здесь к единому концессусу и диалога общего не получится! Вы не заметили Paul, как четко вас поймал Dragon! Я ваши слова нсчет Карабаха так и понял, что Вы имели ввиду. Dragon же смысл сказанного извратил в свою пользу…….. Паул, если Вас забанят мы с Цезарем заберем вас на Грузинский форум, тем более что оттуда после войны в Осетии грузины сбежали если ты имеешь в виду http://www.new-kavkaz.communityhost.ru/ то я давно там, грузины оттуда убежали, ибо возразить нечем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ожидание смерти подобно, внимите совету пока не поздно типа готовься в случае чего возмездие за твои альтернативные политвзгяды тебя в лице модера форума настигнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я знаю Цезарь, я по моему по твоей ссылке сюда попал…….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Как говаривал М.С.Горбатов: Не придем мы здесь к единому концессусу и диалога общего не получится! Вы не заметили Paul, как четко вас поймал Dragon! Я ваши слова нсчет Карабаха так и понял, что Вы имели ввиду. Dragon же смысл сказанного извратил в свою пользу…….. Паул, если Вас забанят мы с Цезарем заберем вас на Грузинский форум, тем более что оттуда после войны в Осетии грузины сбежали если ты имеешь в виду http://www.new-kavkaz.communityhost.ru/ то я давно там, грузины оттуда убежали, ибо возразить нечем! н один уважающий себя кавказец-мусульманин не БУДЕт писать на этом шовинистическом форуме: КОРОНА с КРЕСТОМ (и народы кавказа)????? это всэ равно что сказать что коровы летают PS. кстати РЕКЛАМА альтернативного ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Дорогая рептилия, коровы очень даже летают. С оговоркой, в первом случае: низЕнько, низЕнько. Во втором: Один раз и до самой земли. Но киньте в меня камень, кто скажет что это не полет. )))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Как говаривал М.С.Горбатов: Не придем мы здесь к единому концессусу и диалога общего не получится! Вы не заметили Paul, как четко вас поймал Dragon! Я ваши слова нсчет Карабаха так и понял, что Вы имели ввиду. Dragon же смысл сказанного извратил в свою пользу…….. Паул, если Вас забанят мы с Цезарем заберем вас на Грузинский форум, тем более что оттуда после войны в Осетии грузины сбежали если ты имеешь в виду http://www.new-kavkaz.communityhost.ru/ то я давно там, грузины оттуда убежали, ибо возразить нечем! н один уважающий себя кавказец-мусульманин не БУДЕт писать на этом шовинистическом форуме: КОРОНА с КРЕСТОМ (и народы кавказа)????? это всэ равно что сказать что коровы летают PS. кстати РЕКЛАМА альтернативного ресурса. отстань противный а чем тебе этот форум не нравится? там твои братья по хуле России. такие же фанатики! недоучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Я делаю этот вывод по той же российской прессе..... ))) Очень логично))) Кто-то говорил, что пресса России не отражает реалии сегодняшнего дня и всё больше по коментам майл.ру истину искал))) Не надо иронизировать. Ведь есть такие понятия как, заказная пресса, заказанная власть имущими из кремля.... и есть не попавшая под ценз кремля..))) П.С. Скорее всего не искал истину, а подтверждал.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Dragon Вчера, 05:59 Кокойты - сам не уверен что ему надо(то ломается что россия его бросила- это когда он в джаве вещал о том что пипец Осетии, то он с радостью об3являл о независимости, то он отнекивался от нее и хотел войти в состав россии) короче клоун и трус. Обращение Эдуарда Кокойты в первый день войны к своим соотечественникам! Дорогие братья и сестры! Это я, ваш президент Э.Кокойты, обращаюсь к вам мои дорогие.Я нахожусь сейчас в блиндаже здания правительства. Разрывы снарядов слышатся совсем рядом, у соседнего здания снесло крышу, но я не боюсь, я по-прежнему в строю, плечом к плечу с моей доблестной армией, и руковожу боем и поднимаю дух своих солдат. Все кому дороги не перекрыты возьмите оружие и приходите сюда, защитите своего любимого президента и товарища. Я как загнанный кавказский барс, мне тяжело, но я еще силен и опасен и моя сила в вас, в моих дорогих соотечественниках. Мы уже отбили 36 вражеских аттак, сорвали злые планы грузинского руководства о молнеоносном ударе, уничтожили до 700 единиц вражеской бронетехники, сбили 154 самолета и других безпилотников, без опознавательных знаков. Враг несет жестокие потери убитыми и раненными исчесляюшимися десятками тысяч. Когда дело коснулось о помощи, нам никто не помогает, абхазцы нас предали, нарушив договор о сотрудничестве, русские нас предали, Путин даже не отменил Олимпиаду и не объявил чрезвычайное положение. Я еще раз призываю МИД России, чтобы спасти меня, российского гражданина от вероломной агрессии. То что обо мне говорилось плохое, это все неправда. Я был всегда честным и добрым, отзывчивым президентом и добрым товарищем. Вы знаете, что у меня в гардеробе всего один выходной костюм и военная форма. Я всегда был готов раздать все другим, снять с себя последнюю рубаху. Ради вас мои дорогие соотечтсвенники я не знал покоя и семейного счастья, жил впроголодь, как настояший аскет. Потому что для меня всегда было главным забота о вас и нашей российской госдуарственности. Нарты не сдаются, барсы предпочитают умереть, но не быть в клетке. Я уже привязал к себе несколько гранат и жду своего часа, когда смогу броситься под грузинский танк. Меня насильно пытаются вывезти в Россию, если я даже уеду, то знайте, я с вами мои дорогие, ваш заботливы и хороший президент! Это подражение официальному сайту osinform.ru (который зарегистрирован с 2006 года и находится в России). Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что республика не собирается входить в состав России и останется независимой, http://www.marketgid.com/rnews/136655/i/3708/ далее, сообщает "Интерфакс". Это заявление идет вразрез с предыдущими высказываниями самого Кокойты, а также осетинских чиновников и парламентариев, которые заявляли, что Южная Осетия войдет в состав России в течение нескольких лет.Последний раз Эдуард Кокойты говорил о стремлении Южной Осетии войти в состав Российской Федерации на пресс-конференции в июле 2008 года, за месяц до войны с Грузией. До этого он также неоднократно выражал желание объединить республику с Северной Осетией и стать частью России. Теперь же Кокойты утверждает, что его "неправильно поняли", и Южная Осетия не станет отказываться от независимости. Также о том, что Цхинвали и Москва якобы договорились о вхождении Южной Осетии в состав РФ говорил и председатель парламента Южной Осетии Знаур Гассиев. По его словам, Кокойты и президент России Дмитрий Медведев решили, что Южная Осетия присоединится к РФ в ближайшие годы. Отметим, что о нежелании вхождения в состав России заявил президент еще одной признанной российскими властями республики, которую на Западе и в самом Тбилиси считают частью Грузии - Абхазии. Сергей Багапш, комментируя перспективы развития республики, сказал, что Абхазия останется независимым государством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 ну кто такой КАКОЙТА ? что бы решил вайдёт ли осетя в состав РФ или нет ! независмост осетия в щтанах ))) сами знаети чей ) Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Вы уж тут определитесь в объективности Российских СМИ! А то верю…не верю….устроили тут «ромашка»…………. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Fusion_01 Сегодня, 18:33 ну кто такой КАКОЙТА ? что бы решил вайдёт ли осетя в состав РФ или нет ! независмост осетия в щтанах ))) сами знаети чей ) Это ясное дело.Но он судя по выступлением СМИ не вменяемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 INTER Сегодня, 18:58 Вы уж тут определитесь в объективности Российских СМИ! А то верю…не верю….устроили тут «ромашка»…………. INTER -СМИ как СМИ чего тут определиться не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Уго Чавес! Да здесь многие считают, что Российские СМИ события в Осетии извратили, т.е. Грузия является пострадавшей стороной. Оккупантами и агрессорами являются Осетия и Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 INTER У каждого своя правда.Как говороиться в русской поговрке "Каждый смотрить и видит из своего калокольного". Поэтому не чего обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 дело не в обиде, а в об3ективности. если люди в упор не видят или не хотят тогда это уже издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Dragon Тут много причин один из причин некоторые СМИ относяться Азербайджану предвзято, например "Независимая газета". (Обуждали эту тему в одних из форумах) Я лично участвувую во многих российских форумах и обсуждаем кое какие статьи? Но я не обрашю внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Правильно! Это действительно идиотизм, считать этого дебила (Сукушвили), уничтожившего столько невинных людей, героем! Надо не знаю кем быть, считая что Грузия выбрала правильный путь развития, выбрав себе хозяина в лице пин*ДОСов а свой народ и страну низвергнуть в пучину бедствий и хаоса! НИ ОДНОМУ НАРОДУ НЕ НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ – ЕСЛИ ОНА СТОИТ ТАК ДОРОГО (человеческие жертвы) Осетию можно вернуть только уничтожив весь народ Осетии! Пиндосы сделали свое дело еще в 90х, сделав врагами Грузин и Осетин! Россия могла бы эти народы помирить если бы этот биип не был пиндосской шестеркой. И боюсь, что с Карабахом обстоит дело точно так же! Конфликт грузино-Осетинский Россия погасила! Вполне возможно, что пиндосы используют в дальнейшем Карабахский вариант. На грузинском форуме перед войной в Осетии, я высказал мысль (за что был отправлен в оппозицию – это неугодных так выгоняют) что грузин используют как пушечное мясо………………….и эта перестройка? Благо или зло? Можете спорить со мной сколько угодно но не стоит она сотен тысяч человеческих жизней…………Будьте прокляты горбатый и Ельцин…….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 подождите, какое мясо? Саакашвили предотвратил бойню ПРИКАЗАЛ оставить все посты. грузинская армия далеко не сломлена: всего 365 человек погибло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Где-то на ленте ру, имеется цифра в 3000 погибших военнослужащих Грузии. этим данным я верю. Больше похоже на правду. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senya Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 подождите, какое мясо? Саакашвили предотвратил бойню ПРИКАЗАЛ оставить все посты. грузинская армия далеко не сломлена: всего 365 человек погибло ммм... "он тебе про фому а ты ему про ерему", я понимаю что не будь таких товарищей как Dragon, форум загнулся бы))) но всеж Dragon-у как то надо соображать что он пишет))) Грузинская армия вообще не должна была быть сломленой, не отдай Саакашвили ПРИКАЗ о наступлении. Он сам начал бойню. Все остальное это пиар... Саакашвили ничего не приказывал, солдаты сами свалили, и 4000 судебных решений о дезертирстве это тому доказательство (сами грузинские СМИ об этом говорили, если не верите российским) Так что не парь тут мозг нормальным гражданам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 дело не в обиде, а в об3ективности. если люди в упор не видят или не хотят тогда это уже издевательство Вот-вот, это относится именно к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Пол зилберт, если есть 3000 трупов - в студию. если нету тогда я прав как впрочем всегда. Сеня, ну читайте да сводки оттуда не через строчку. антиус, вы помnится спорили про 550 миллиардов? а как насчёт 700 миллиардов официально указанных Путиным?через нюсру??? и кто же теперь упирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Пол зилберт, если есть 3000 трупов - в студию.если нету тогда я прав как впрочем всегда. Сеня, ну читайте да сводки оттуда не через строчку. антиус, вы помnится спорили про 550 миллиардов? а как насчёт 700 миллиардов официально указанных Путиным?через нюсру??? и кто же теперь упирается??? дай ссылку на эту нью сру! или признай что ты ....дабол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вы уж тут определитесь в объективности Российских СМИ! А то верю…не верю….устроили тут «ромашка»…………. Вы как будто ещё в застойном советском времени находитесь.....где была одна только пресса, кремлёвская цензура....)) Очнитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Dragon! Ну вы прямо как маленький ребенок! Дело сейчас не в том, сколько погибло грузинских солдат, а в том, что народ при преступном отношении к нему этой твари сукашвили, обрел новый статус, о котором писал выше! В Грузии создана горячая точка и она будет постоянно подогреваться пиндосами. А народ? С ним сейчас эта биип будет делать что хочет! Захочет, в Абхазию кинет! В Ираке проблемы, опять таки в Афгане не все спокойно, да и Пакистанцы в пиндосам отпор дать осмелились, тоже людей требуется много! Охренеть можно какую демократию пиндосы построили в Грузии, только дорого, кровью народной платят за нее! СУКАШВИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ БОЙНЮ, ОН ЕЕ ОРГАНИЗОВАЛ! А предотвратила более масштабную бойню Россия! Американский конгресс и многие политики это признали, ЕС уже по новому смотрит на эту трагедию, а вам еще не понятно что там на самом деле произошло! Поменьше CNN и BBC смотреть надо! И давайте в общении менять тон, ваш Алиев налаживает отношения с Россией и как я понял, намерен впредь их только укреплять! Выводы по сбытиям на Кавказе им сделаны и думается что правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 бедный Медведев ) обляплса на осетинский дермо ! Бедный Фьюжн, у тебя наверное контроллер зажигания глюкнул? Ты не переживай, в сервисах сейчас и перешивать умеют и лямбда зонд отключить могут. Ты только бензин качественный заливай, а то не дай Бог с мотором чего... а ты как всегда на офсайте Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Dragon! Ну вы прямо как маленький ребенок! Дело сейчас не в том, сколько погибло грузинских солдат, а в том, что народ при преступном отношении к нему этой твари сукашвили, обрел новый статус, о котором писал выше! В Грузии создана горячая точка и она будет постоянно подогреваться пиндосами. А народ? С ним сейчас эта биип будет делать что хочет! Захочет, в Абхазию кинет! В Ираке проблемы, опять таки в Афгане не все спокойно, да и Пакистанцы в пиндосам отпор дать осмелились, тоже людей требуется много! Охренеть можно какую демократию пиндосы построили в Грузии, только дорого, кровью народной платят за нее! СУКАШВИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ БОЙНЮ, ОН ЕЕ ОРГАНИЗОВАЛ! А предотвратила более масштабную бойню Россия! Американский конгресс и многие политики это признали, ЕС уже по новому смотрит на эту трагедию, а вам еще не понятно что там на самом деле произошло! Поменьше CNN и BBC смотреть надо! И давайте в общении менять тон, ваш Алиев налаживает отношения с Россией и как я понял, намерен впредь их только укреплять! Выводы по сбытиям на Кавказе им сделаны и думается что правильно! Медведев пригласил Алиева, а не наоборот..... П.С. Насчёт тона, вот вы и начните его менять...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Фьюжн, почему-то у меня нет никакого желания что либо Вам писать в ответ. Дрэгон, я сейчас с коммуникатора, на нем интернет не очень быстрый. Вечером доберусь до ноута и накидаю Вам уйму ссылок. ОК? И еще: мой ник - Пауль Зиберт. Антифашист был такой. :-) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Правильно! Это действительно идиотизм, считать этого дебила (Сукушвили), уничтожившего столько невинных людей, героем! Надо не знаю кем быть, считая что Грузия выбрала правильный путь развития, выбрав себе хозяина в лице пин*ДОСов а свой народ и страну низвергнуть в пучину бедствий и хаоса! НИ ОДНОМУ НАРОДУ НЕ НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ – ЕСЛИ ОНА СТОИТ ТАК ДОРОГО (человеческие жертвы) Осетию можно вернуть только уничтожив весь народ Осетии! Пиндосы сделали свое дело еще в 90х, сделав врагами Грузин и Осетин! Россия могла бы эти народы помирить если бы этот биип не был пиндосской шестеркой. И боюсь, что с Карабахом обстоит дело точно так же! Конфликт грузино-Осетинский Россия погасила! Вполне возможно, что пиндосы используют в дальнейшем Карабахский вариант. На грузинском форуме перед войной в Осетии, я высказал мысль (за что был отправлен в оппозицию – это неугодных так выгоняют) что грузин используют как пушечное мясо………………….и эта перестройка? Благо или зло? Можете спорить со мной сколько угодно но не стоит она сотен тысяч человеческих жизней…………Будьте прокляты горбатый и Ельцин…….. Вот что скажу.Осетия не Карабах,Грузия не Азербайджан.И соответственно наш Президент не Саакашвили.У Мишико не своя голова была на плечах.На Президет молодец он сын великого Гейдара Алиева! Он знаеть что делат и как поступит.Что касаеться демократию.То мы страны НГ просто не привыкли к этому.После долголетие под кнутом вышли на свободу вот и растерялис! Будет демократия когда будеть второй Сталин! В отношении Горбатого и Елчина полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Суфий! К нормальному человеческому общению мы всегда готовы! А какая нахрен разница кто кого пригласил? Главное это то, что Алиев и Медведев намерены отношения Азербайджана и России держать как образец добрососедства и равноправного сотрудничества. Насчет тона нащего общения: Я то готов прервым начать! А вы думаете, что если вы начнете первым это позор для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Медведев пригласил Алиева, а не наоборот..... П.С. Насчёт тона, вот вы и начните его менять...... Думаю нет не какой разницы.Политики саи разберуться между сабою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ну кто такой КАКОЙТА ? что бы решил вайдёт ли осетя в состав РФ или нет ! независмост осетия в щтанах ))) сами знаети чей ) Кто такой Какойты? Он такой ж как Саакашвили не чуть не лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts