Перейти к содержимому

А что вы делаете?

Fairy Lady...

Recommended Posts

Вот решила открыть такую вот тему после вчерашней обиды на мужа, :) до сих пор сижу и когда вспоминаю из-за чего поспорили прямо злость охватывает надо мной,все хочу успокоить себя но никак не получается.

Девченки а что вы делаете в такой ситуации,как себя успокаивате на что настраиваете,только серьезно по возможности не прикалывайтесь надо мной :)

Да с кем не бывает!? И мы обижаем и нас обижают...Нужно просто мало обращать внимание на обидные слова,или воспринимать их не так серьёзно. Если не получается простить,тогда забудь,заведи разговор как ни в чём не бывало.....в конце концов вы не чужие друг другу люди.В жизни и так мало приятных моментов,думаю не стоит омрачать её обидами.

m215324.gif

Я тоже всегда хочу что бы в семье была гормоия любви как в фильмах показывают,но вы же знаете мужчин им не понять нашу женскую натуру.

Я думаю, что обязательно нужно достать " семейные весы" и посмотреть что же перевесит?

1) Обижаться дальше, тем самым лишать и его и себя более приятных моментов которые могли бы все сгладить.

2)Собраться с мыслями и поскорее забыть обиду.В конце концов у вас наверное было что-то более приятное чем эта обида) Лишите своих недоброжелателей "сладенького"!

Надеюсь у вас уже полный порядок!

Я ничего не делаю, просто быстро остаываю )))

Бывает, я сижу и начинаю строить планы мести: я не буду с ним неделями разговаривать, буду холодная, не буду готовить вкусного, не буду вообще брать из его зарплаты на расходы и даже на базарлыг откажусь пойти, не буду общаться с его родней, бла бла бла... И длится моя продумка мести около 10 минут. Как только мой ненаглядный говорит "Вишенка, солнышко, лапочка" я сразу таю, и все мои планы куда-то деваются)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я ничего не делаю, просто быстро остаываю )))

Бывает, я сижу и начинаю строить планы мести: я не буду с ним неделями разговаривать, буду холодная, не буду готовить вкусного, не буду вообще брать из его зарплаты на расходы и даже на базарлыг откажусь пойти, не буду общаться с его родней, бла бла бла... И длится моя продумка мести около 10 минут. Как только мой ненаглядный говорит "Вишенка, солнышко, лапочка" я сразу таю, и все мои планы куда-то деваются)))

И у меня точно так же ))))))))))

line.gif

Я 5 минут обижаюсь и быстро остываю.Или тоже ласковые слава скажит и я таю.Мы женщины любим когда нам говорят наши любимые красивые слова. :pooh_go:

line.gif

если я обижаюсь, не разговариваю, дуюсь. но не могу долго обижаться. как услышу добрые слова :D или как он суетиться - приготовит еду :bbrravo: или мне чай :bbrravo: (еsли даже не хочу), жалко бывает его. мирюсь. :054ff:

жизнь такая короткая, что жаль тратить время на конфликты. :bbrravo:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Мой муж по гороскопу скорпион а им свойственны : кусучесть и вспыльчивость...когда мы спорим он может вспылить и обидить меня, а потом ходит выписывая круги и смотрит в глаза с сожалением, но прощения просит редко, в основном вымаливает взглядом и поступками))) а я в свою очередь если умудрюсь его обидить, то сразу стараюсь задобрить его, зацеловать и начинаю говорить какой он у меня замечательный)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Угу и я. Бывает, что сильно обижаюсь на мужа. В этом случае ухожу в другую комнату и начинаю думать все, что можно, как в этом случае с Мореней) И он приходит через минут пять и начинает со мной шутить, как в ни в чем бывало, называя меня маленькой девочкей))

если я обижаюсь, не разговариваю, дуюсь. но не могу долго обижаться. как услышу добрые слова :loool: или как он суетиться - приготовит еду :loool: или мне чай :loool: (еsли даже не хочу), жалко бывает его. мирюсь. :loool:

жизнь такая короткая, что жаль тратить время на конфликты. :loool:

Кажется ,что у меня тоже такой сценарий будет ,как с вами и Моренкой).

По жизни я быстро обижаюсь,не разговариваю ,но когда меня целуют и гладят по головке ,говорят ласковые слова ,то я сразу таю).

ПС.было и такое ,что не разговаривала с близким человеком 2 месца ,каким бы он ласковым ко мне не был,сердце не позволяло).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Девченки я понимаю как мы все одинаковы,нам женщинам свойственно быстро прощать,это и есть наш недостаток.А вот мужчины выдерживают обиду долго и не жалко нас.

я по натуре,человек достаточно с характером и со сложным характером,порой со мной бывает сложно.)

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

запираюсь в комнате и начинаю плакать(((

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Злюсь и начинаю пакостить...нехорошая да я... :)

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

Девченки я понимаю как мы все одинаковы,нам женщинам свойственно быстро прощать,это и есть наш недостаток.А вот мужчины выдерживают обиду долго и не жалко нас.

А может это совсем не недостаток -умение прощать :D ?

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...