Aushka Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Что за лажа?) Я вчера даже не досмотрела до конца, пошла спать. Ну и кто гран-при взял? Там,короче вручали премии за 3-е место.Получила девушка по имени Лачин (не помню какую страну представляла).Вручать вышел один из членов жюри лысый такой.Вообщем,вручил,поздравил.Вдруг Чурикова заявляет,что-то типа,мол давайте позовем Кобзона,пусть тоже приложится (так и сказала!).Выходит Кобзон,Чурикова говорит,верните приз,передарим еще раз.Лачин приз возвращать не собиралась,Кобзон стоит в недоумении.Постоял,подумал и толкнул речь вообще не в тему,минут на 15.В конце сказал,что хотел бы пригласить на сцену всех членов жюри.На что Чурикова парировала,что давайте все же продолжим церемонию вручения призов.)) Вообщем,неувязочка в сценарии.))) Гран-при,по итогам голосования,у Таджикистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 А какая разница, кто назван лучшим среди худших?! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 кто занял первое место? "Квадро" - Россия и Размик Амаян. Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ну а кого вы ожидали.. На радостях даже Таджичкам призы начали вручать.. Политика.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 а так получилось, что у них самые любимые -это армяне) Ну-ну..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Скажите.. а наверняка оставлять любимое блюдо на потом.. должно быть , огромное удовольствие..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я всепгда вкусное оставляю в самый конец)))))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Точно... Хрустящие палочки Твикс))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 До сих пор не могу понять, как его могли послать на такой конкурс, такое ощущение было, что он не пел, а выл...сколько у нас талантов, а кого взяли и послали... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts