senorita la bella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Милая, Дезере, от всей души поздравляем тебя с днем варенья! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия желаем мы тебе! Всегда оставайся такой красивой, милой доброй и нежной и не останавливайся на достигнутом! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 поздравляю, желаю всего наилучшего кстати, помоэму ты предпосленяя девушка на форуме, кому я не признался или не делал подходы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Поздравляю Вас! Радости, тепла, домашнего уюта и взаимопонимания с мужем! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 С Днем Рождения! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Изменено 29 августа, 2008 пользователем Aysuwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 С Вашим днем Вас! Поздравляю! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляю! Желаю самого главного - здоровья и женского счастья! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляю!!!!Всего,всего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляю, желаю самого самого наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Спосибо мои дорогие!я даже не ожидала,что меня поздравят,аж до слез рада! Босс-не знаю предпоследняя или не последняя я,тебе знать Но у меня очень ревнивый муж Зарэжит(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Милая, Дезере, от всей души поздравляем тебя с днем варенья!Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия желаем мы тебе! Всегда оставайся такой красивой, милой доброй и нежной и не останавливайся на достигнутом! И тебе Джан огромное спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дезере ханум, с днем мюреббе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Дезере ханум, с днем мюреббе )) Всем спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения, пусть сбываются поскорее все заветные мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Пользуясь случаем хочу присоединится ко всем поздравлениям И пожелать вам и вашей семье всего самого наилучшего! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 поздравляю родная, будь всегда здорова Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поздравляю Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Aysuwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts