Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 рада ты научишься общаться как девушка со взрослыми людьми вот тогда я уделю тебе внимае,а хоть ты 100 километровыми буквами пиши или нет это всэ равно не сделает тебя жанной дьарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вы же знаете: не тронь нас и мы никого не тронем :-) Интересно кто вас трогал, когда вы оккупировали Азербайджан в 1920-м, когда вы начали войну против Финляндии и отобрали Кольский полуостров когда вы оккупировали Прагу и Варшаву когда вы влезли в Афганистан и наконец когда вы бомбили Грузию? И не говорите мне, что это была попытка дать отпор Америке и её наглости Нет, наоборот, это попытки установить своё превосходство. Нут к.. Империя же-ж. И как только мы не подавились? Насчет окупации Азербайджана мне ничего не известно. Наверно это новый псевдоисторический факт? Теперь попунктно: Я открою вам маленький секрет: Кольский полуостров никогда не был финским : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%B4) Причиной ввода советских войск в ДРА стала просьба правительства ДРА: http://www.referatik.com.ua/subject/33/14431/ Окупация Праги и Варшавы настолько спорный вопрос, что у меня нет ни малейшего желания его обсуждать на страницах форума. Ну, напрягите же фантазию, придумайте еще с десяток "сенсационных" фактов. Вместе посмеемся. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) голодомор недостаточен?экспатриация чечнцев в казахстан тоже мало для любви? выселение турок месхетинцев - наверно тоже от любви? а танками так нежно в тбилисси, вильнюсе ,баку тоже наверное так от обожания? или 58 армия в гори и поти? или отобраннай земля у финнов, японцев, поляков, молдаван? Милая рептилия, Вы плохо знаете географию. Кольский полуостров не мог быть финским по-определению. Скорее уж тогда норвежским. Финляндия осталась еще в районе Карелии. Вторая Мировая война закончилась как Вы знаете капитуляцией гитлеровской Германии. Правительство Советского Союза объявило войну фашистской приспешнице - Японии. Острова Курильской гряды - боевой трофей. ЗЫ: почему ВС в район ЮО это нормально а 58 армия - нет? Давайте играть по-честному. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 RA-DA, я Вас умоляю, не переходите на личности. Все равно Вы никому ничего не докажете. Давайте просто прикалываться над ними. Как я над Фьюжном. Про мотор и контроллер. ))) ПризнаЦа Я уже и не переживаю! С самого начала очень нервничалa, потом было обидно когда тебя банят , а колорадские жуки здесь дальше тусуюЦа... ну да ладно это было раньше. А Тракторину то за что забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Не знаю. Не надо их оскорблять, не надо делать враждебные выпады. Чем дальше в лес, тем больше я понимаю что это какие-то флудботы. С процессором "Мэйд ин Чайна". Стоит программка под линуксом, алгоритм написан (какой не знаю, не компьютерщик) и программка генерирует ответы на любой Ваш пост. Вы ему ответ, он Вам три. Были в стародавние времена такие программки. Я не помню как назывались. С компьютером можно было разговаривать. Это примерно то-же самое, но посложнее. Вы наблюдаете с каким упорством программка "Прокуратор" сыплет непроверенной информацией? Ну код у нее такой... Что поделать.. А ссылок то не дает. Тупая машинка видать. )) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Не знаю. Не надо их оскорблять, не надо делать враждебные выпады. Чем дальше в лес, тем больше я понимаю что это какие-то флудботы. С процессором "Мэйд ин Чайна". Стоит программка под линуксом, алгоритм написан (какой не знаю, не компьютерщик) и программка генерирует ответы на любой Ваш пост. Вы ему ответ, он Вам три. Были в стародавние времена такие программки. Я не помню как назывались. С компьютером можно было разговаривать. Это примерно то-же самое, но посложнее. Вы наблюдаете с каким упорством программка "Прокуратор" сыплет непроверенной информацией? Ну код у нее такой... Что поделать.. А ссылок то не дает. Тупая машинка видать. )) Вижу и диву даюсь)) Судьбинушка видать такая) Сейжас за флуд забанят!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 для осоеббно знакомых с сегодняшними реалиями: эото боевой трофей сейчас втихаря "продают" обратно Японии( всех русских жителей оттудова) уже 4 года как попросили с помощью своих же десантников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Надо сделать много резиновых, надувных подводных лодок и выпустить их в море. Желательно в районе базирования 6 атлантической эскадры. Виндзор Филд, Большая Багама, Бимини. Американцы подумают что сошли с ума, когда увидят летающие по ветру ПЛ русских :-) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 для осоеббно знакомых с сегодняшними реалиями:эото боевой трофей сейчас втихаря "продают" обратно Японии( всех русских жителей оттудова) уже 4 года как попросили с помощью своих же десантников молодой ящер а откуда у вас такая информация? да еще с такими подробностями про десантников? помнится ко мне заявитель пришел, утвеждал что ему в 1994 г. в 111 -й Поликлинике в г. Москве вставили в голову монитор, с тек пор он радио смотрит по телевизору в голове! НО!!! тот хоть фактами оперировал, называл точные даты, фамилии!! младорептилия а увас откуда такие факты? ссылочку дадите? или признайте что вы ...дабол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже.Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? Блин, народ нифига не умнеет Что значит ЛЮБЯт Россию или НЕ любят Россию.? А кто любит Азербайджан?? Вот назовите мне ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ которая ЛЮБИТ Азербайджан Прям в засос любит, до глубины души, до самоотречения, до самозабвения, потому, как иначе это не любовь. Что вообще за глупости, про любофф в другой теме.... Я Вам скажу, как брату, мне обсалютно по БАРАБАНУ любит ли кто мою страну, да даже не люит, а вообще знает о её существовании. Я больше думаю о себе о с воём благе, а до других мне дела нет. Если им не нравится Россиия - это их проблемы. Перетопчаться как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) 1. когда мы оккупировали Азербайджан? дайте ссылочку пожалуйста! вы чтоже 70 лет оккупироваными были?, у вас было русское руководство? у вас были Русские законы? вы вкалывали на русских рудниках? на галерах? вот только не надо переделывать историю- она у нас общая, а 26 бакинских комиссаров-это все русские? они в колличестве 26 человек оккупировали Азербайджан? господа посмотрите трезво, СССР это общая история, где всем было и хорошо и плохо! Для тех кто не знает, в 1920-м году, 11-ая красная армия вторглась в Азербайджан и оккупировала его столицу Баку. Да было именно руководство поставленное русскими, все заместители первых секретарей были русскими, начальники КГБ были русскими, до Гейдара Алиева. Законы тоже быди русские. 1937-м все сливки общества, все мозги, вся интеллигенция была уничтожена. Среди 26-и бакинских комиссаров было только 2 азербайджанца, вот список. СССР это история правления русских над оккупированными народами с ароматом коммунизма. Про Варшаву и Прагу вы доказывайте чехам и полякам, а про Карелию и Колу финнам. Ну и естественно, оказывается афганцы просто обажали русскую окупацию, и приходили в полный восторг каждый раз когда парочка Ми-24 стирала ещё одну деревню с лица земли. Ну а в Грузии вообще любовь к русским до гроба Товарищи русские и русофилы, где нибудь показали те самые 2000 погибших в Цхинвали? Все рассказывают, только вот ни один иностранные журналист в Цхинвали не насчитал больше ста погибших мирных жителей. Вот танк проехался, вот так вот сяк. Я вас уверяю, были бы у русских СМИ хоть какие то кадры отдалённо похожие на 2000 трупов на улицах, их бы круглосуточно крутили бы по ТВ. Не было столько погибших, наврали вам по ТВ. Ну подумайте, в райцентре с населением 50 тысяч 2000 трупов, разве этого можно не заметить? Рассказы "очевидцев" да и только. Далее, про то "кто начал заварушку". Россия. До того как грузины начали атаку, уже как минимум полк русских перевалил через Рокский туннель в направлении к Цхинвали. Это доказывают снимки со спутников, которые между прочим грузины предоставили в международный трибунал. Я уже не говорю о том как РФ раздавала паспорта осетинам, чтобы иметь повод "защитить своих граждан", при этом лицемерно продолжая участвовать в "урегулировании конфликта". И к вашему сведению, большинство осетин было выведено из Цхинвали, заранее до атаки русских. Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. А вы спросите у этих азербайджанцев, почему они покинули родные края, от любви к РФ или потому что на родине кровавый режим, между прочим поддерживаемый РФ, который не даёт людям заработать на кусок хлеба? К вашему сведению, по официальным данным переписи 2007-го года, азербайджанцев в России 621840, возьмём ещё столько же нерегистрированных, пускай будет 1,5 миллиона, но не больше. Во-вторых, даже в советское время в РСФСР проживало около 300-400 тысяч азербайджанцев. А волны имиграции были по нескольким причинам: - русские и сильно обрусевшие, сразу же после развала нежелая жить в стране где идёт война и во главе национальное правительство - криминально связанные и их родственники, после прихождения к власти Г. Алиева - по экономическим причинам, после полного становления правления Алиева(1996-1997) до сих пор И кстати, многие из эмигрировавших в Россию азербайджанцев уже давным давно обрусели, потеряли свой язык и культуру. У них от азербайджанства только остались имена да и может быть смуглость. Они также прозомбированы русскими СМИ, и как следует из многочисленных постов на форуме, хотят выглядеть более русскими чем сами русские и видеть Азербайджан в составе РФ. как когда то Азербайжан и Грузия перед угрозой нападения Ирана просили защиты Откуда у вас такая теория? Разве Hьseynqulu xan, отрубивший голову генералу Цицианову, похож на человека просящего защиту? Или Cavad xan, погибший в бою за Гянджу вместе с сыновьями? Никто вас не приглашал, а Иранских шахов, Гаджаров которые кстати тоже были тюрками как и мы, мы и сами отбивали. Постоял он у ворот Шуши, не смог взять, от злости пошёл дальше, сжёг Тифлис. А потом вернулся, и в Шуше его убили. Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма!Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Ну вот и уровень, себя проявил. А что ещё ожидать от девушки, которая не знает где ставить "ь" и поэтому вместо -ться или -тся пишет Ца? Даже я, закончивший азербайджанский сектор, неуч и "чушка" знаю это, а она не знает Девушка, не стоит опускатЬся ниже плинтуса Согласна, сама живу в Азербайджане, ценю, люблю, уважаю.... и культуру, у язык, людей, даже президента.... но ненавижу болтавню а также нападки на свою нацию, каждый из нас может предъявить друг другу притензии, а стоит ли... я думаю нет Девушка, а кто тут нападал на вашу нацию? Мы не нацисты, мы критикуем политику правительства. Быть может вы сами нацистка, вот и ищете там где его нет? Или по вашему все кто несогласен с политикой РФ ненавидят русскую нацию? Ага. Русские ракетные ПЛ, на протяжении 200 лет терроризировали Прокуратора.... Да... Пришли деревянные российские ТРПКСНы и потрясая всеми 16 ракетами возопили: -УУУ-у-у-у, выходи, прокуратор, мы тя ща ракетами забодаем. Недавно только ушли. Не дождались проклятые.. Очень остроумно и логично, я поражён глубиной ваших доводов. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Procurator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Блин, народ нифига не умнеет s133.gifЧто значит ЛЮБЯт Россию или НЕ любят Россию.? А кто любит Азербайджан?? Вот назовите мне ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ которая ЛЮБИТ Азербайджан s133.gif Прям в засос любит, до глубины души, до самоотречения, до самозабвения, потому, как иначе это не любовь. kavkaz.gif Что вообще за глупости, про любофф в другой теме.... s156.gif Я Вам скажу, как брату, мне обсалютно по БАРАБАНУ любит ли кто мою страну, да даже не люит, а вообще знает о её существовании. Я больше думаю о себе о с воём благе, а до других мне дела нет. Если им не нравится Россиия - это их проблемы. Перетопчаться как нибудь. smoking.gif Ну вот они и плюют на схожесть языков и шагают дружно в НАТО, строят радары и ракетные комплексы. Ну если вам не понравилось слово "любовь", перефразируем. Почему же эти люди опасаются Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 [Ну вот они и плюют на схожесть языков и шагают дружно в НАТО, строят радары и ракетные комплексы.Ну если вам не понравилось слово "любовь", перефразируем. Почему же эти люди опасаются Россию? ОНИ??? Кто они? Один Ющенко? Так он с запада. Я не видел НИОДНОГо хохла в Данецке или Одессе, который хотел бы в НАТО. Вы себя послушайте. Это всёровно, что сказать :"Все азербайджанци сидят на российских рынках торгую курагой". ВСЕ. А кто тогда в Азербайджане остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма!Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Ну вот и уровень, себя проявил. А что ещё ожидать от девушки, которая не знает где ставить "ь" и поэтому вместо -ться или -тся пишет Ца? Даже я, закончивший азербайджанский сектор, неуч и "чушка" знаю это, а она не знает Девушка, не стоит опускатЬся ниже плинтуса Ну вот сам подтвердил всё сказаное мной)) Насколько же нужно быть ограниченым....чтоб писать такое. Не все живут по принципу -"как же мне барану не выбиЦа из стада ". Я ПИШУ И ЖИВУ так , как хочет моё сердце, а не думаю что может подумать обомне этот не совсем в себе Procurator)) Ты ещё не мучаешься в конвульсиях от того, что солнце и луна светят и в России и в Осетии тоже)))))))) Такое впечатление, что у тебя вместо головы плинтус, и опустица уже некуда)) Всегда РАДА вернуть долг по заслугам вашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Я ПИШУ И ЖИВУ так , как хочет моё сердце, а не думаю что может подумать обомне этот не совсем в себе Procurator))Ты ещё не мучаешься в конвульсиях от того, что солнце и луна светят и в России и в Осетии тоже)))))))) Такое впечатление, что у тебя вместо головы плинтус, и опустица уже некуда)) Всегда РАДА вернуть долг по заслугам вашим! опуститЬся )) Ну если вы считаете, что писать как малообразованный подросток и коверкать русский язык это проявление свободы и самовыражения, то скорее всего вы и есть подросток, и по видимому не особо грамотный. ОНИ??? Кто они? Один Ющенко? Так он с запада. Я не видел НИОДНОГо хохла в Данецке или Одессе, который хотел бы в НАТО. Вы себя послушайте. Это всёровно, что сказать :"Все азербайджанци сидят на российских рынках торгую курагой". ВСЕ.А кто тогда в Азербайджане остался? Нет, ещё чехи и поляки. Кстати, вы задумайтесь над вопросом то, почему они так опасаются Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Да не "чехи", "поляки" И.Т.Д. А правительство Чехии, Польши. Называйте вещи своими именами. Простому народу этих государств это членство в альянсе нужно как верблюду парикмахерская. Господин (или мистер) прокуратор, Вы уже очевидно соцопрос граждан этих государств провели, что утверждаете такую глупость? Кстати, я жду Ваших объяснений по-поводу аннексии Россией Кольского полуострова. ЗЫ: вопрос. Прокуратор - это профессия такая? Смесь прокурора и куратора? Ничего личного, просто интересно. )) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Нет, ещё чехи и поляки. Кстати, вы задумайтесь над вопросом то, почему они так опасаются Россию? Не потому ли, что Россия уже 200 лет, пугает таких как Вы страшными, деревянными ракетами? Уууу!!! Страшно... Им страшно все, кроме торговли с Россией. Тут страхи уже заканчиваются. In money we trust.... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Нет, ещё чехи и поляки. Кстати, вы задумайтесь над вопросом то, почему они так опасаются Россию? Я вот бывал в Праге. Ездил пивка попить, бывал в Карловых Варах. Что-то особо никаких проблем не заметил. А если узнавали, что я русский так вообще лучший друг. Меню в ресторанах на чешском, русском и немецком языках. Мне понравилось. В этом году ещё поеду. А над вопросами я не думаю. Зачем? Этож они опасаются, а не я. Поэтому это их проблемы, а не мои. Вот если я начну кого то опасаться, то это будут мои проблемы. Главное, чтоб пиво было свежим и не дорогим, как в бельгии например. С поляками я не общался, когда был в Варшаве (да и был проездом), а вот с чехами приходилось, особенно интересным становился разговор после второй кружки пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья. Один маленький вопрос: над Вами когда-то надругались русские? Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже. Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? ? Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма! Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Я что то не понял. По вашим словам если я не люблю Россию и ее политика мне не нравиться - я идиот и ублюдок или провакатор? Короче кто не с вами тот против вас. Ну а я так считаю как азербайджанцу мне любить Россию не за что! Ничего хорошего Россия Азербайджану не дала, а наоборот. 1. Раздел Азербайджана на Северный и Южный произошел после прихода России на Кавказ. Хотя Азербайджан в отличае от Грузии не спешил под крыло России и никаких писем царю не писал. Это была наглая аннексия. Кстати войны были не Русско-Персидскими а Русско-Азербайджанскими так как управляли объединенной Персией и Азербаджаном династия азербайджанских шахов. Вывод: именно у Азербайджана а не Персии в результате кровопролитной захватнической войны Россия отобрала Северный Азербайджан (в отличаеот русской версии в истории что Россия принесла свободу от Персии). 1.1. перемещение и заселение русскими хаев в Карабах для того чтобы иметь своих шавок-шестерок в Азербайджане. 2. Отторжение Дербента и присоединение его к России 3. Окупация независимого Азербайджана в 1920 4. Создание на территории Азербайджана так называемой республики армения (хаястан) и хайских анклавов в АзСССР (НКАО) с видом на будущее. 5. на протяжении 70 лет беззастенчивая эксплуатацию ресурсов Азербайджана. 6. провакация в НКАО 6.1. провакация в Сумгаите (русско-армянский тандем) 7. 20 января 1990 года. 8. поддержка армении в Нагорном Карабахе. 9. специальное затягивание решеня по Нагорному Карабаху в угоду своим амбициям и своим шавкам-шестеркам хаям. 10. систематическое ущемление прав рабочих мигрантов из Азербайджана с целью давления на Азербайджан. И за все это я должен любить Россию и быть во всем с ней согласным? А если не хочу? Бомбить будете или в крайнем случае ублюдком назовете? А не жирно? И дело не в том что я за Америку или Россию! А дело в том что и США и Россия две супер оборзевшие страны с супер оборзевшим население, которое кроме своих интересов (США) и пьяного алкогольного угара (Россия) ничего видеть не хочет. Вот это в их интересах (Россия и США) и все тут, точка. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Агамемнон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Елена Здравствуйте Орхан, Гражданин России, я вам завидую. Вот и я об этом, люди говорят только о плохом вечные притенции "а вот вы нам так, а вот мы вам тогда этак".... все припоминая друг другу...Советский союз, Прагу, и 1920...Советский союз был коньюктурным государством, стоит ли сейчас тыкать друг другу в глаза ошибками прошлого.. еще осталось вспомнить что Сталин был грузин, и обвинить грузин в геноциде русского народа.... смешно право... Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. ________________________________________________________________________________ _________________________________________ Можно ли вас понимать так что если бы вы жили сейчас в России и после того как посидели на этом форуме и увидели как представители Азербайджана "сеют вражду" в свою очередь в отместку начали отыгрываться на живущих в России азербайджанцах? Напомню что основная масса азербайджанцев в России РАБОТАЕТ. И далеко не всегда в офисах. И абсолютно не во вред России. Они не поехали в Россию выражать свою ненависть. И еще в мире не существует азербайджанских террористических группировок. Так что наши разговоры на форуме не должны "сеять"вражды в странах проживания. А что касается вас то не достойно и не красиво живя в Азербайджане и при этом не подвергаясь никакаим притеснениям "завидовать" тем кто имеет гражданство России. Если же вам все таки плохо в Азербайджане то дорога открыта и думаю после того как вы выразите России всю степень вашей любви и преданности и зависти ее гражданам Россия вас примет. Удачи. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Агамемнон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Хорошо сказал однако :-) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья. Один маленький вопрос: над Вами когда-то надругались русские? Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже. Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? ? Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма! Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Я что то не понял. По вашим словам если я не люблю Россию и ее политика мне не нравиться - я идиот и ублюдок или провакатор? Короче кто не с вами тот против вас. Ну а я так считаю как азербайджанцу мне любить Россию не за что! Ничего хорошего Россия Азербайджану не дала, а наоборот. 1. Раздел Азербайджана на Северный и Южный произошел после прихода России на Кавказ. Хотя Азербайджан в отличае от Грузии не спешил под крыло России и никаких писем царю не писал. Это была наглая аннексия. Кстати войны были не Русско-Персидскими а Русско-Азербайджанскими так как управляли объединенной Персией и Азербаджаном династия азербайджанских шахов. Вывод: именно у Азербайджана а не Персии в результате кровопролитной захватнической войны Россия отобрала Северный Азербайджан (в отличаеот русской версии в истории что Россия принесла свободу от Персии). 1.1. перемещение и заселение русскими хаев в Карабах для того чтобы иметь своих шавок-шестерок в Азербайджане. 2. Отторжение Дербента и присоединение его к России 3. Окупация независимого Азербайджана в 1920 4. Создание на территории Азербайджана так называемой республики армения (хаястан) и хайских анклавов в АзСССР (НКАО) с видом на будущее. 5. на протяжении 70 лет беззастенчивая эксплуатацию ресурсов Азербайджана. 6. провакация в НКАО 6.1. провакация в Сумгаите (русско-армянский тандем) 7. 20 января 1990 года. 8. поддержка армении в Нагорном Карабахе. 9. специальное затягивание решеня по Нагорному Карабаху в угоду своим амбициям и своим шавкам-шестеркам хаям. 10. систематическое ущемление прав рабочих мигрантов из Азербайджана с целью давления на Азербайджан. И за все это я должен любить Россию и быть во всем с ней согласным? А если не хочу? Бомбить будете или в крайнем случае ублюдком назовете? А не жирно? И дело не в том что я за Америку или Россию! А дело в том что и США и Россия две супер оборзевшие страны с супер оборзевшим население, которое кроме своих интересов (США) и пьяного алкогольного угара (Россия) ничего видеть не хочет. Вот это в их интересах (Россия и США) и все тут, точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья. Один маленький вопрос: над Вами когда-то надругались русские? Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже. Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? ? Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма! Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Я что то не понял. По вашим словам если я не люблю Россию и ее политика мне не нравиться - я идиот и ублюдок или провакатор? Короче кто не с вами тот против вас. Ну а я так считаю как азербайджанцу мне любить Россию не за что! Ничего хорошего Россия Азербайджану не дала, а наоборот. 1. Раздел Азербайджана на Северный и Южный произошел после прихода России на Кавказ. Хотя Азербайджан в отличае от Грузии не спешил под крыло России и никаких писем царю не писал. Это была наглая аннексия. Кстати войны были не Русско-Персидскими а Русско-Азербайджанскими так как управляли объединенной Персией и Азербаджаном династия азербайджанских шахов. Вывод: именно у Азербайджана а не Персии в результате кровопролитной захватнической войны Россия отобрала Северный Азербайджан (в отличаеот русской версии в истории что Россия принесла свободу от Персии). 1.1. перемещение и заселение русскими хаев в Карабах для того чтобы иметь своих шавок-шестерок в Азербайджане. 2. Отторжение Дербента и присоединение его к России 3. Окупация независимого Азербайджана в 1920 4. Создание на территории Азербайджана так называемой республики армения (хаястан) и хайских анклавов в АзСССР (НКАО) с видом на будущее. 5. на протяжении 70 лет беззастенчивая эксплуатацию ресурсов Азербайджана. 6. провакация в НКАО 6.1. провакация в Сумгаите (русско-армянский тандем) 7. 20 января 1990 года. 8. поддержка армении в Нагорном Карабахе. 9. специальное затягивание решеня по Нагорному Карабаху в угоду своим амбициям и своим шавкам-шестеркам хаям. 10. систематическое ущемление прав рабочих мигрантов из Азербайджана с целью давления на Азербайджан. И за все это я должен любить Россию и быть во всем с ней согласным? А если не хочу? Бомбить будете или в крайнем случае ублюдком назовете? А не жирно? И дело не в том что я за Америку или Россию! А дело в том что и США и Россия две супер оборзевшие страны с супер оборзевшим население, которое кроме своих интересов (США) и пьяного алкогольного угара (Россия) ничего видеть не хочет. Вот это в их интересах (Россия и США) и все тут, точка. эк вас плющит то! 1. пока без коментариев 1.1 то есть армяне-хаи и шавки шестерки! ???? и русские их засели в карабах? 2. Дербент дагестанский город, русские в нем не живут, то есть Россия отбрала город у Азербайджана и подарила его Дагестану? я правильно понял? 3. Аккупация Азербайджана в 1920 - то есть русская 11 армия захватила азербайджан просто так, ради анекссии? честно слабо в этом разбираюсь но мне кажется была революция, в баку тоже коммунисты сидели, они и пригласили войска ради торжества рабоче-крестьянского класса. то есть если и было вторжение то политическим мотивам, а не ради аннексии территории или геноцида Азербайджанского народа! 4. то есть армянское государство вы отрицаете, как и историю армении? то есть территория Армении- это анексированный Россией Азербайджан? 5. 5. то есть Россия забирала нефть иничего взамен не давала? нагло тратила ресурсы иничего взамен? а какже сталь? лес? технологии? элетроника? машиностроение? 6. НКАО то есть руссие во всем виноваты? и так по всему бывшему Союзу? а не кажется ли вам, что обретя свободу от "русского тирана" ваши политики решили быстро решить свои проблемы с помощью войны? все хотели незавасимости, все хотели не кормить Россию, а вышло так что все теперь едут в Россию чтобы прокормиться самим и прокормить свои семьи! 6.1 без коментариев, мне кажется смотри п.6 7. не знаю что было 20.01.1990, просто не знаю. без коментариев 8. карабах. хз кто там кому помогал, по моему наемники были с обеих сторон. 9. а Россия здесь причем? сами решить не можете? если Армения хочет Грата -россию-это ее дело, почему бы и не согласиться, а если вы не хотите- то ради бога. обходитесь без России 10. Насчет Азербайджанцев в России!!! есть рабочие азербайджанцы? сейчас есть только: а.) белые воротнички-этих Азербайджанцев никто и никогда ни в чем не ущемляли! б.)торговцы-да этих постоянно ущемляли , постоянно их менты обдирали! а как вы хотели? пришел выставил товар на улицу и торгуй? не оформляя разрешений, лицензий, не платя налоги? так по вашему? то есть вы считаете нормальным приехаль в Лондон стать посередины улицы и свободно торговать? в.) бомбилы, то есть водители нелицензионных такси тоже налоги не платят, не имеют право работать. плохо знают город, плохо общаются, при виде ДЭВУШКИ прям из кожи лезут. претензии к азербайджанцам вообще, ходят толпой, ради денег готовы на все, клянутся "мамой" и невыполняют обещаное, при виде ДЭВУШки - пипец какойто, считают что все продается, семейные кланы и прочее прочее прочее P.S. енесколько друзей азербайджанцев - отличные люди! просто 100 баллов побольше бы таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья. Один маленький вопрос: над Вами когда-то надругались русские? Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже. Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? ? Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма! Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Я что то не понял. По вашим словам если я не люблю Россию и ее политика мне не нравиться - я идиот и ублюдок или провакатор? Короче кто не с вами тот против вас. Ну а я так считаю как азербайджанцу мне любить Россию не за что! Ничего хорошего Россия Азербайджану не дала, а наоборот. 1. Раздел Азербайджана на Северный и Южный произошел после прихода России на Кавказ. Хотя Азербайджан в отличае от Грузии не спешил под крыло России и никаких писем царю не писал. Это была наглая аннексия. Кстати войны были не Русско-Персидскими а Русско-Азербайджанскими так как управляли объединенной Персией и Азербаджаном династия азербайджанских шахов. Вывод: именно у Азербайджана а не Персии в результате кровопролитной захватнической войны Россия отобрала Северный Азербайджан (в отличаеот русской версии в истории что Россия принесла свободу от Персии). 1.1. перемещение и заселение русскими хаев в Карабах для того чтобы иметь своих шавок-шестерок в Азербайджане. 2. Отторжение Дербента и присоединение его к России 3. Окупация независимого Азербайджана в 1920 4. Создание на территории Азербайджана так называемой республики армения (хаястан) и хайских анклавов в АзСССР (НКАО) с видом на будущее. 5. на протяжении 70 лет беззастенчивая эксплуатацию ресурсов Азербайджана. 6. провакация в НКАО 6.1. провакация в Сумгаите (русско-армянский тандем) 7. 20 января 1990 года. 8. поддержка армении в Нагорном Карабахе. 9. специальное затягивание решеня по Нагорному Карабаху в угоду своим амбициям и своим шавкам-шестеркам хаям. 10. систематическое ущемление прав рабочих мигрантов из Азербайджана с целью давления на Азербайджан. И за все это я должен любить Россию и быть во всем с ней согласным? А если не хочу? Бомбить будете или в крайнем случае ублюдком назовете? А не жирно? И дело не в том что я за Америку или Россию! А дело в том что и США и Россия две супер оборзевшие страны с супер оборзевшим население, которое кроме своих интересов (США) и пьяного алкогольного угара (Россия) ничего видеть не хочет. Вот это в их интересах (Россия и США) и все тут, точка. эк вас плющит то! 1. пока без коментариев 1.1 то есть армяне-хаи и шавки шестерки! ???? и русские их засели в карабах? 2. Дербент дагестанский город, русские в нем не живут, то есть Россия отбрала город у Азербайджана и подарила его Дагестану? я правильно понял? 3. Аккупация Азербайджана в 1920 - то есть русская 11 армия захватила азербайджан просто так, ради анекссии? честно слабо в этом разбираюсь но мне кажется была революция, в баку тоже коммунисты сидели, они и пригласили войска ради торжества рабоче-крестьянского класса. то есть если и было вторжение то политическим мотивам, а не ради аннексии территории или геноцида Азербайджанского народа! 4. то есть армянское государство вы отрицаете, как и историю армении? то есть территория Армении- это анексированный Россией Азербайджан? 5. 5. то есть Россия забирала нефть иничего взамен не давала? нагло тратила ресурсы иничего взамен? а какже сталь? лес? технологии? элетроника? машиностроение? 6. НКАО то есть руссие во всем виноваты? и так по всему бывшему Союзу? а не кажется ли вам, что обретя свободу от "русского тирана" ваши политики решили быстро решить свои проблемы с помощью войны? все хотели незавасимости, все хотели не кормить Россию, а вышло так что все теперь едут в Россию чтобы прокормиться самим и прокормить свои семьи! 6.1 без коментариев, мне кажется смотри п.6 7. не знаю что было 20.01.1990, просто не знаю. без коментариев 8. карабах. хз кто там кому помогал, по моему наемники были с обеих сторон. 9. а Россия здесь причем? сами решить не можете? если Армения хочет Грата -россию-это ее дело, почему бы и не согласиться, а если вы не хотите- то ради бога. обходитесь без России 10. Насчет Азербайджанцев в России!!! есть рабочие азербайджанцы? сейчас есть только: а.) белые воротнички-этих Азербайджанцев никто и никогда ни в чем не ущемляли! б.)торговцы-да этих постоянно ущемляли , постоянно их менты обдирали! а как вы хотели? пришел выставил товар на улицу и торгуй? не оформляя разрешений, лицензий, не платя налоги? так по вашему? то есть вы считаете нормальным приехаль в Лондон стать посередины улицы и свободно торговать? в.) бомбилы, то есть водители нелицензионных такси тоже налоги не платят, не имеют право работать. плохо знают город, плохо общаются, при виде ДЭВУШКИ прям из кожи лезут. претензии к азербайджанцам вообще, ходят толпой, ради денег готовы на все, клянутся "мамой" и невыполняют обещаное, при виде ДЭВУШки - пипец какойто, считают что все продается, семейные кланы и прочее прочее прочее P.S. енесколько друзей азербайджанцев - отличные люди! просто 100 баллов побольше бы таких! Яывный хай. Чуть букву посредине не перепутал. Да хай, все так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Oтношения России с народами, обитавшими по обе стороны Кавказского хребта, начались с давних времен. http://ru.wikipedia.org/wiki/ Туркманчайский мирный договор между Россией и Ираном10 февраля 1828 г. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/FOREIGN/turkman.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Можно ли вас понимать так что если бы вы жили сейчас в России и после того как посидели на этом форуме и увидели как представители Азербайджана "сеют вражду" в свою очередь в отместку начали отыгрываться на живущих в России азербайджанцах?Напомню что основная масса азербайджанцев в России РАБОТАЕТ. И далеко не всегда в офисах. И абсолютно не во вред России. Они не поехали в Россию выражать свою ненависть. И еще в мире не существует азербайджанских террористических группировок. Так что наши разговоры на форуме не должны "сеять"вражды в странах проживания. А что касается вас то не достойно и не красиво живя в Азербайджане и при этом не подвергаясь никакаим притеснениям "завидовать" тем кто имеет гражданство России. Если же вам все таки плохо в Азербайджане то дорога открыта и думаю после того как вы выразите России всю степень вашей любви и преданности и зависти ее гражданам Россия вас примет. Удачи. Полный текст заявлений для прессы, с которыми после окончания встречи один на один выступили президенты Азербайджана и России: Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемые коллеги! Уважаемые дамы и господа! Мне бы хотелось сказать несколько слов по случаю визита нашего уважаемого гостя – Президента Азербайджана Ильхама Гейдаровича Алиева. Хотел бы, во-первых, ещё раз поприветствовать Ильхама Гейдаровича и выразить признательность за то, что мы эти консультации проводим в достаточно насыщенный период в жизни Азербайджана: сейчас уже начинаются президентские выборы. И очень хорошо, что Ильхам Гейдарович нашёл время приехать в Москву, для того чтобы обсудить текущую ситуацию, наши двусторонние отношения и международные проблемы. Мы, естественно, говорили о развитии российско-азербайджанских отношений, экономических отношений, социальных отношений, гуманитарных отношений. Говорили и о международных вопросах, я имею в виду, естественно, обмен информацией в связи с тем кризисом, который случился некоторое время назад на Кавказе. Я подробно проинформировал Ильхама Гейдаровича о шагах, которые были предприняты Россией в целях обеспечения безопасности на Южном Кавказе, и считаю, что наше активное взаимодействие, российско-азербайджанское взаимодействие по всем вопросам – один из ключевых факторов для обеспечения безопасности и стабильности в регионе. В ходе переговоров мы, естественно, остановились и на деловом сотрудничестве, на тех вопросах, которые являются сегодня ключевыми в этом плане. У нас очень хорошо растёт товарооборот, мы начали разговор с этого. В общем, это показывает, что наши экономические отношения вышли на принципиально новый уровень, уровень стратегического взаимодействия. Это полезно, полезно для России, полезно для Азербайджана, просто полезно для наших народов. И то, что даже за истекшие семь месяцев товарооборот вырос практически наполовину, на 56 процентов, показывает, что есть потенциал роста, и мы намерены уделять этому наше постоянно внимание. Очень важным является и то, что улучшается структура товарооборота, Президент Азербайджана сказал об этом в начале беседы. Я с этим полностью согласен. Это просто принципиально важно для развития наших экономик. Отдельный вопрос, естественно, гуманитарное измерение. И действительно здесь тоже очень хорошие результаты. Мы признательны руководству, Президенту Азербайджана за усилия, которые предпринимаются по сохранению русскоязычного культурного и образовательного пространства в стране. Как раз говорили и об открытии филиала Московского государственного университета, о других процессах и проектах в школьном образовании, о сотрудничестве в гуманитарной сфере в целом. Я считаю, что, конечно, это то наше наследие, которое мы обязаны постоянно сохранять и которому мы как президенты должны уделять самое серьёзное внимание. Безусловно, в сфере обсуждения была тема нагорнокарабахского урегулирования. Я хотел бы ещё раз и в этой аудитории подтвердить то, что было сказано мной Президенту Азербайджана. Мы поддерживаем продолжение прямых переговоров между президентами Азербайджана и Армении. Позиция России в этом вопросе остается прежней. Мы и в будущем будем оказывать максимальное содействие поиску взаимоприемлемого решения урегулирования этого сложного вопроса. Я думаю, что мы вправе рассчитывать и на продолжение контактов в этой сфере, по этому вопросу в самом ближайшем будущем. Ещё раз хотел бы поблагодарить моего коллегу Ильхама Гейдаровича Алиева за то, что этот визит сегодня проходит, за конструктивный дружеский разговор. И считаю, то, что мы так интенсивно общаемся, часто встречаемся, – это на пользу и нашим народам, и нашим государствам, и в конечном счёте безопасности и стабильности в нашем регионе. Встреча была и полезной, и интересной, но мы, конечно, продолжим обсуждение вопросов в самом ближайшем будущем. Спасибо. Пожалуйста, Ильхам Гейдарович. И.АЛИЕВ: Уважаемые дамы и господа! Во-первых, я хотел бы выразить благодарность Дмитрию Анатольевичу Медведеву за приглашение посетить Москву и провести эту встречу. Как отметил Дмитрий Анатольевич, наши контакты носят очень интенсивный характер, и это является отражением и характера отношений между нашими странами. Мы встречались несколько раз, и каждый раз очень много тем для обсуждения. Естественно, в центре внимания стоят вопросы двусторонних отношений. Отношения между Россией и Азербайджаном развиваются очень динамично, позитивно и оказывают позитивное влияние также и на региональные процессы. У нас активное экономическое взаимодействие, очень активный политический диалог, мы сотрудничаем в гуманитарной сфере. И во всех этих направлениях и в других сферах мы видим поступательное развитие. Рост экономического потенциала России и Азербайджана обуславливает и динамичное развитие хозяйствующих субъектов, компаний, обсуждаются вопросы взаимных инвестиций, совместных проектов, что, естественно, будет ещё больше укреплять наши отношения. Мы соседи, мы имеем общую границу и на суше, и на море. И отношения между соседями очень важны. Не всегда складываются отношения между соседями так, как того хотелось бы, но в случае отношений между Россией и Азербайджаном, я считаю, что эти отношения носят образцовый характер и могут служить примером отношений между соседями. Мы этим очень довольны и рассчитываем и в дальнейшем прилагать максимум усилий, для того чтобы развивать наши отношения, наполнять их новым содержанием, новыми проектами и тем самым способствовать поступательному развитию наших стран и большей интеграции в регионе. Конечно, сегодня в регионе ситуация вызывает определённое беспокойство, и Азербайджан готов вносить свой вклад для того, чтобы снижать уровень напряжённости. Мы считаем, что вопросы, которые вызывают разногласия в регионе, должны решаться мирным путём, путём диалога, путём нахождения точек соприкосновения и, конечно же, на основе взаимного уважения. Сегодня наряду с вопросами двустороннего характера мы обсуждали региональные процессы, обсуждали урегулирование армяно-азербайджанского, нагорнокарабахского конфликта и рассчитываем на продолжение активной роли России в процессе урегулирования как сопредседателя Минской группы ОБСЕ. Несмотря на всю сложность процессов, которые происходят в регионе Кавказа, нам кажется, что сегодня существуют хорошие предпосылки для урегулирования конфликта, которые бы отвечали интересам всех государств и были бы основаны на принципах международного права. В случае если конфликт будет урегулирован в ближайшее время, я уверен, что откроются новые перспективы для регионального сотрудничества в достаточно широком формате, что будет на пользу всем странам. Мы живем в этом регионе и будем жить в этом регионе, мы являемся соседями, и никто из этого региона никуда не переедет. Поэтому необходимо искать и находить механизмы эффективного взаимодействия, добрососедства, сотрудничества. Ещё раз хочу сказать, что, если бы отношения между всеми соседними странами в нашем регионе были такими, как отношения между Россией и Азербайджаном, уверяю вас, никогда не было бы не то что конфликтов, никаких даже недоразумений. Поэтому ещё раз хочу сказать, что мы очень высоко ценим уровень наших отношений. Мы стремимся к тому, чтобы их наращивать. И со своей стороны будем делать всё в дальнейшем, чтобы добиться этой цели. Здесь и вопросы, безусловно, связанные с гуманитарной сферой, имеют очень важное значение. И Дмитрий Анатольевич отметил, что в Азербайджане очень бережное отношение к русскому языку, к русской культуре. Это не только на словах, но и на деле. Может быть, это не всегда бывает известно широкой общественности, может быть, мы не очень активно занимаемся тем, что называется сейчас «пиар», но мы считаем, что лучше делать своё дело добросовестно и честно, а информация в любом случае найдет своего читателя. Я хочу ещё раз поблагодарить Президента России за приглашение и за то, что, как обычно, была создана такая обстановка, которая позволяла обсуждать всё очень открыто, искренне, по-товарищески, что, в общем-то, является отражением духа и характера наших отношений. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья. Один маленький вопрос: над Вами когда-то надругались русские? Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже. Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? ? Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу. Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма! Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой.......... Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование. Я что то не понял. По вашим словам если я не люблю Россию и ее политика мне не нравиться - я идиот и ублюдок или провакатор? Короче кто не с вами тот против вас. Ну а я так считаю как азербайджанцу мне любить Россию не за что! Ничего хорошего Россия Азербайджану не дала, а наоборот. 1. Раздел Азербайджана на Северный и Южный произошел после прихода России на Кавказ. Хотя Азербайджан в отличае от Грузии не спешил под крыло России и никаких писем царю не писал. Это была наглая аннексия. Кстати войны были не Русско-Персидскими а Русско-Азербайджанскими так как управляли объединенной Персией и Азербаджаном династия азербайджанских шахов. Вывод: именно у Азербайджана а не Персии в результате кровопролитной захватнической войны Россия отобрала Северный Азербайджан (в отличаеот русской версии в истории что Россия принесла свободу от Персии). 1.1. перемещение и заселение русскими хаев в Карабах для того чтобы иметь своих шавок-шестерок в Азербайджане. 2. Отторжение Дербента и присоединение его к России 3. Окупация независимого Азербайджана в 1920 4. Создание на территории Азербайджана так называемой республики армения (хаястан) и хайских анклавов в АзСССР (НКАО) с видом на будущее. 5. на протяжении 70 лет беззастенчивая эксплуатацию ресурсов Азербайджана. 6. провакация в НКАО 6.1. провакация в Сумгаите (русско-армянский тандем) 7. 20 января 1990 года. 8. поддержка армении в Нагорном Карабахе. 9. специальное затягивание решеня по Нагорному Карабаху в угоду своим амбициям и своим шавкам-шестеркам хаям. 10. систематическое ущемление прав рабочих мигрантов из Азербайджана с целью давления на Азербайджан. И за все это я должен любить Россию и быть во всем с ней согласным? А если не хочу? Бомбить будете или в крайнем случае ублюдком назовете? А не жирно? И дело не в том что я за Америку или Россию! А дело в том что и США и Россия две супер оборзевшие страны с супер оборзевшим население, которое кроме своих интересов (США) и пьяного алкогольного угара (Россия) ничего видеть не хочет. Вот это в их интересах (Россия и США) и все тут, точка. эк вас плющит то! 1. пока без коментариев 1.1 то есть армяне-хаи и шавки шестерки! ???? и русские их засели в карабах? 2. Дербент дагестанский город, русские в нем не живут, то есть Россия отбрала город у Азербайджана и подарила его Дагестану? я правильно понял? 3. Аккупация Азербайджана в 1920 - то есть русская 11 армия захватила азербайджан просто так, ради анекссии? честно слабо в этом разбираюсь но мне кажется была революция, в баку тоже коммунисты сидели, они и пригласили войска ради торжества рабоче-крестьянского класса. то есть если и было вторжение то политическим мотивам, а не ради аннексии территории или геноцида Азербайджанского народа! 4. то есть армянское государство вы отрицаете, как и историю армении? то есть территория Армении- это анексированный Россией Азербайджан? 5. 5. то есть Россия забирала нефть иничего взамен не давала? нагло тратила ресурсы иничего взамен? а какже сталь? лес? технологии? элетроника? машиностроение? 6. НКАО то есть руссие во всем виноваты? и так по всему бывшему Союзу? а не кажется ли вам, что обретя свободу от "русского тирана" ваши политики решили быстро решить свои проблемы с помощью войны? все хотели незавасимости, все хотели не кормить Россию, а вышло так что все теперь едут в Россию чтобы прокормиться самим и прокормить свои семьи! 6.1 без коментариев, мне кажется смотри п.6 7. не знаю что было 20.01.1990, просто не знаю. без коментариев 8. карабах. хз кто там кому помогал, по моему наемники были с обеих сторон. 9. а Россия здесь причем? сами решить не можете? если Армения хочет Грата -россию-это ее дело, почему бы и не согласиться, а если вы не хотите- то ради бога. обходитесь без России 10. Насчет Азербайджанцев в России!!! есть рабочие азербайджанцы? сейчас есть только: а.) белые воротнички-этих Азербайджанцев никто и никогда ни в чем не ущемляли! б.)торговцы-да этих постоянно ущемляли , постоянно их менты обдирали! а как вы хотели? пришел выставил товар на улицу и торгуй? не оформляя разрешений, лицензий, не платя налоги? так по вашему? то есть вы считаете нормальным приехаль в Лондон стать посередины улицы и свободно торговать? в.) бомбилы, то есть водители нелицензионных такси тоже налоги не платят, не имеют право работать. плохо знают город, плохо общаются, при виде ДЭВУШКИ прям из кожи лезут. претензии к азербайджанцам вообще, ходят толпой, ради денег готовы на все, клянутся "мамой" и невыполняют обещаное, при виде ДЭВУШки - пипец какойто, считают что все продается, семейные кланы и прочее прочее прочее P.S. енесколько друзей азербайджанцев - отличные люди! просто 100 баллов побольше бы таких! Хай, не меня плющит, а тебе правда глаза колет. 1. без комментариев так без комментариев. 1.1. да хаи - шавки и шестерки. Тебе так нравится когда тебе это часто повторяют? 2. Дербент азербайджанский город. До сих пор азербайджанцы составляют 32% населения. 3. Да именно. 11 Красная Армия захватила Азербайджан. Никто их не звал и не просил. Наоборот звали Турецкие войска для защиты от хайских погромов по всему Азербайджану. Было законное правительство М. Расулзаде который не был ни коммунистом и ни шестеркой России. 4. история хайского государства заканчивается вместе с урарту. Потом вы были лишь цыганами и кидалами. Даже в Сан-Франциско попали до Колумба. То, что во всем мире называют арменией вы называете хайастан, а себя хаями. Почему не армянами. А потому что вы украли это название. Был такой народ Арамейцы, но к хаям они не имеют никакого отношения. 5. ты и в правду так глуп или прикидываешься? Взамен нашей высокооктановой нефти нам давали продукцию советских заводов. А как известно в СССР после Сталина кроме оружия ничего делать не умели. Было бы выгоднее продавать нефть скажем Британии или Японии или еще кому то. Хоть валюта твердая. 6. без комментариев 6.1. без комментариев 7. 20 января 1990 был проведен акт ГЕНОЦИДА против Азербайджанского народа. Русские танки и солдаты расстреливали мирных людей. Предлогом были спровоцированные хаями и русскими спецслужбами "погромы" в Сумгаите. Но почему-то забывают более жестокие погромы со стороны хаев в АрмССР и Степанокерте. 8. да наемники были с обеих сторон, плюс на вашей хайской стороне воевал 366 полк дислоцированный в Карабахе и хаям оружия передано безвозмездно и бесплатно на 1миллиард долларов США. Об этом наверное не узнали бы если бы Аман Тулеев не раскрыл этого в ГосДуме 9. Грузия тоже могла сама решить. Итог мы увидели. 10. ну ты и подлец. Впрочем как и все хаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Уго Чавес, По вашему разговор двух президентов в Кремле и хм .... разговоры скинхедов и ментов с азербайджанцами (или как нас там еще называют чернож....ми) одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 как раз ты на форуме! 1. я не армянин! я Терский казак 2. не скатывайся на личности, а то мона и в глаз! 3. то что я могу не знать некоторых подробностей - мой минус, вот только не надо мне сейчас ваши шовинстические ссылки на "альтернативную историю" кидать, просто раньше не интересовался. не призываю дружить(слово "любить" исключим), ибо друзья или они есть или их нет, 4. не согласен с вашей трактовкой истории. в принципе мне все равно как вы ее трактуете, можно сказать совсем по барабану. главное что вы там а мы в России, а еще главное что ты не у власти, а то бы докатились с такими разговорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) как раз ты на форуме! 1. я не армянин! я Терский казак 2. не скатывайся на личности, а то мона и в глаз! 3. то что я могу не знать некоторых подробностей - мой минус, вот только не надо мне сейчас ваши шовинстические ссылки на "альтернативную историю" кидать, просто раньше не интересовался. не призываю дружить(слово "любить" исключим), ибо друзья или они есть или их нет, 4. не согласен с вашей трактовкой истории. в принципе мне все равно как вы ее трактуете, можно сказать совсем по барабану. главное что вы там а мы в России, а еще главное что ты не у власти, а то бы докатились с такими разговорами. 1. поздравляю, и не завидую. 2. в глаз было бы хорошо дать тебе, за твое отношение к моему народу. А для меня ты после своих постов не личность. 3. Подлец в русском языке значит - подлого сословия (без роду и племени). Так как ты казак - к тебе это применимо. Надеюсь тебе не надо объяснять откуда казаки появились, атаман? 3. если не знаешь не пиши. Сначала изучи и не бросайся словами которые выдают в тебе хая. 4. смешно право как вы, русские и хаи можете обозвать белое черным и при этом размахивать "письменными доказательствами". В России шовинизм и нацизм процветают бурным цветом а ты на меня наезжаешь. Со своими разберись сначала казачок, а потом учи других уму разуму и ленинской правде. И еще. Значит наша история это - "альтернативная история" и мы ее трактуем к нашей выгоде, а то что вы называете историей - правда жизни. Ясно. Ну куда же нам черн....ым без вас, казаков. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Агамемнон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 я еще раз повторяю!! для особо одаренных! я нормально отношусь к азербайджанцам! у меня несколько друзей азербайджанцев, за которых я любому пасть порву! яя высказал свое мнение! ты можешь быть с ним согласен или нет! насчет казачества- казаки это не род! это сословие! поэтому твое "подлец" я восприинимаю как оскорбление и буду аппелировать админу(посколько в глаз дать не могу) насчет шовинизма и нацизма в России могу поспорить за Москву! за Россию не знаю! думаю там относятся не хуже! так вот в москве к Азербайджанцам относятся уже нормально! да было время когда к ним относились не очень хорошо! но это было из-за слишком большого наплыва "хороших" и "плохих" парней! сейчас вас в Москве поменьше, и к вам стали относиться нормально! во всяком случае слова "черно...." и "Азеры" я уже больше года вообще не слышал! не только от простых людей но и всякой погани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) я еще раз повторяю!! для особо одаренных! я нормально отношусь к азербайджанцам! у меня несколько друзей азербайджанцев, за которых я любому пасть порву! яя высказал свое мнение! ты можешь быть с ним согласен или нет! насчет казачества- казаки это не род! это сословие! поэтому твое "подлец" я восприинимаю как оскорбление и буду аппелировать админу(посколько в глаз дать не могу) насчет шовинизма и нацизма в России могу поспорить за Москву! за Россию не знаю! думаю там относятся не хуже! так вот в москве к Азербайджанцам относятся уже нормально! да было время когда к ним относились не очень хорошо! но это было из-за слишком большого наплыва "хороших" и "плохих" парней! сейчас вас в Москве поменьше, и к вам стали относиться нормально! во всяком случае слова "черно...." и "Азеры" я уже больше года вообще не слышал! не только от простых людей но и всякой погани! зачем так нервничаешь, казак? не ты ли не так давно утверждал что в России существуют 3 вида азербайджанцев. Которые цепляются к вашим хорошим ДЭВУШКАМ (это твои слова) и т.д. и т.д. За друзей пасть порвать не грех. А ты своим друзьям-азербайджанцам рассказывал о видах и подвидах азербайджанцев в России? К какому подвиду ты их относишь? А админам когда будешь жаловаться расскажи с чего началось, казак. Хотя я надеюсь меня не забанят за мои ответы провакатору и ботанику который делит азербайджанцев на виды и подвиды. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Агамемнон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 я еще раз повторяю!! для особо одаренных! я нормально отношусь к азербайджанцам! у меня несколько друзей азербайджанцев, за которых я любому пасть порву! яя высказал свое мнение! ты можешь быть с ним согласен или нет! насчет казачества- казаки это не род! это сословие! поэтому твое "подлец" я восприинимаю как оскорбление и буду аппелировать админу(посколько в глаз дать не могу) насчет шовинизма и нацизма в России могу поспорить за Москву! за Россию не знаю! думаю там относятся не хуже! так вот в москве к Азербайджанцам относятся уже нормально! да было время когда к ним относились не очень хорошо! но это было из-за слишком большого наплыва "хороших" и "плохих" парней! сейчас вас в Москве поменьше, и к вам стали относиться нормально! во всяком случае слова "черно...." и "Азеры" я уже больше года вообще не слышал! не только от простых людей но и всякой погани! Так вся проблема была в том что нас было много в Москве??? А это разве запрещено общечеловеческими нормами?? Вы хоть свои рассуждения со стороны анализируйте.... П.С. Сколько шовинистов знает что у вас есть хорошие друзья азербайджанцы и за которых вы можете пасть порвать? Наверное очень и очень мало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 я еще раз повторяю!! для особо одаренных! я нормально отношусь к азербайджанцам! у меня несколько друзей азербайджанцев, за которых я любому пасть порву! яя высказал свое мнение! ты можешь быть с ним согласен или нет! насчет казачества- казаки это не род! это сословие! поэтому твое "подлец" я восприинимаю как оскорбление и буду аппелировать админу(посколько в глаз дать не могу) насчет шовинизма и нацизма в России могу поспорить за Москву! за Россию не знаю! думаю там относятся не хуже! так вот в москве к Азербайджанцам относятся уже нормально! да было время когда к ним относились не очень хорошо! но это было из-за слишком большого наплыва "хороших" и "плохих" парней! сейчас вас в Москве поменьше, и к вам стали относиться нормально! во всяком случае слова "черно...." и "Азеры" я уже больше года вообще не слышал! не только от простых людей но и всякой погани! Так вся проблема была в том что нас было много в Москве??? А это разве запрещено общечеловеческими нормами?? Вы хоть свои рассуждения со стороны анализируйте.... П.С. Сколько шовинистов знает что у вас есть хорошие друзья азербайджанцы и за которых вы можете пасть порвать? Наверное очень и очень мало....... Суфий ! В одной из тем я задала вам вопрос, вы либо его не заметили, либо проигнорировали? Вы тот самый Суфий, который был на форуме и в 2003-2004 годах тоже? И жили вы тогда если не ошибаюсь не в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts