lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вы ваще представляете себе , что станет с Россией, если рубль обесценится? Там никакие резервы не в состоянии будут помочь.. Что за чушь??!! Вы в экономике соображаете? Наоборот, низкий рубль - рост промышленного производства. Именно промышленного, а не сырьевого сектора. "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ" (ц) )) уважаемый) в Зимбабве тоже национальная валюта обесценивается, чуть ли не по часам)) Чета не видно там промышленного производства) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) уважаемый) в Зимбабве тоже национальная валюта обесценивается, чуть ли не по часам)) Чета не видно там промышленного производства) Это элементарно Чтоб был РОСТ промышленного производства, надо его иметь, это промышленное производство, чтоб было чему рости Вы само то, что не соображаете? Если ваша валюта падает в цене, то возростает конкурентноспособность вашей продукции (если, опять же, она у вас есть, эта продукция) Вы по счетам платите в своей валюте, а продаёте за инвалюту, которая дороже вашей. Получается моржа...типа, в карман сверприбыль. Можно развивать производство за счёт "лишних" денег. Дефолт 1998 года подтолкнул экономику России. Вдруг Российские товары стало намного дешевле производить. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 уважаемый) в Зимбабве тоже национальная валюта обесценивается, чуть ли не по часам)) Чета не видно там промышленного производства) Это элементарно Чтоб был РОСТ промышленного производства, надо его иметь, это промышленное производство, чтоб было чему рости Вы само то, что не соображаете? Если ваша валюта падает в цене, то возростает конкурентноспособность вашей продукции (если, опять же, она у вас есть, эта продукция) Вы по счетам платите в своей валюте, а продаёте за инвалюту, которая дороже вашей. Получается моржа...типа, в карман сверприбыль. Можно развивать производство за счёт "лишних" денег. Дефолт 1998 года подтолкнул экономику России. Вдруг Российские товары стало намного дешевле производить. Так.. давайте так.. Во первых.. То что упал доллар, хоть и привлек в страну определенное количество туристов, и значительно повысил конкурентоспособность американских товаров, но это никак не компенсирует уровень жизни в стране.. Экспорт-это не главная составляющая экономики страны. Во вторых.. То что работающий россиянин, при дешевом рубле, будет получать 40-50 тыс.рублей.. то он просто откажется работать.. Тоесть он будет осознавать, что если раньше 50 000р было равносильно 2500 долларам.. а тепрь она будет равна 1000 долларам.. Россия всеравно вынуждена будет держать зарплату внутри страны, ориентируясь на доллар. А в третих.. Дешевый рубль,это палка о двух концах.. Если при экспорте выиграете..то при импорте проиграете.. Да и большая денежная масса в обращении... сами знаете, какой гемор... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Так.. давайте так.. Во первых.. То что упал доллар, хоть и привлек в страну определенное количество туристов, и значительно повысил конкурентоспособность американских товаров, но это никак не компенсирует уровень жизни в стране.. Экспорт-это не главная составляющая экономики страны. Какой страны? США? Много импортных товаров продаётся в рублях по доллорову эквиваленту. Следовательно они гораздо конкурентноспособней, чем аналогичные, но продающиеся по эквиваленту евро. Пример Хонда продаётся по доллоровому, а Шкода по евро. Хонда выигрывает, хотя и "наварочена" гораздо круче. Во вторых.. То что работающий россиянин, при дешевом рубле, будет получать 40-50 тыс.рублей.. то он просто откажется работать.. Тоесть он будет осознавать, что если раньше 50 000р было равносильно 2500 долларам.. а тепрь она будет равна 1000 долларам.. Россия всеравно вынуждена будет держать зарплату внутри страны, ориентируясь на доллар. Нифига подобного. Получая 50 штук он их тратит ВНУТРИ страны, а не во вне. Тоексть цены на товары повседневного спроса тоже в руьлях. Цены выростут только на импорт. ВСЕ продукты питания, шмотки, много бытовых приборов производятся в стране, следовательно они будут более конкурентны перед импортом. Тайота произведённая в Питере будет дешевле тайоты приехавшей из японии. ЭЛЕМЕНТАРНО. Зарплата никогда не ростёт и не падает в зависимости от курса доллара. Это я Вам, как работодатель говорю. А в третих.. Дешевый рубль,это палка о двух концах.. Если при экспорте выиграете..то при импорте проиграете.. Да и большая денежная масса в обращении... сами знаете, какой гемор... Гемор не деньги. Гемор их недостаток. Невозможность вложить в дело, пустить в оборот. Денег в стране итак полно. Работать никто не хочет, вот в чём проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Так.. давайте так.. Во первых.. То что упал доллар, хоть и привлек в страну определенное количество туристов, и значительно повысил конкурентоспособность американских товаров, но это никак не компенсирует уровень жизни в стране.. Экспорт-это не главная составляющая экономики страны. Какой страны? США? Много импортных товаров продаётся в рублях по доллорову эквиваленту. Следовательно они гораздо конкурентноспособней, чем аналогичные, но продающиеся по эквиваленту евро. Пример Хонда продаётся по доллоровому, а Шкода по евро. Хонда выигрывает, хотя и "наварочена" гораздо круче. Во вторых.. То что работающий россиянин, при дешевом рубле, будет получать 40-50 тыс.рублей.. то он просто откажется работать.. Тоесть он будет осознавать, что если раньше 50 000р было равносильно 2500 долларам.. а тепрь она будет равна 1000 долларам.. Россия всеравно вынуждена будет держать зарплату внутри страны, ориентируясь на доллар. Нифига подобного. Получая 50 штук он их тратит ВНУТРИ страны, а не во вне. Тоексть цены на товары повседневного спроса тоже в руьлях. Цены выростут только на импорт. ВСЕ продукты питания, шмотки, много бытовых приборов производятся в стране, следовательно они будут более конкурентны перед импортом. Тайота произведённая в Питере будет дешевле тайоты приехавшей из японии. ЭЛЕМЕНТАРНО. Зарплата никогда не ростёт и не падает в зависимости от курса доллара. Это я Вам, как работодатель говорю. А в третих.. Дешевый рубль,это палка о двух концах.. Если при экспорте выиграете..то при импорте проиграете.. Да и большая денежная масса в обращении... сами знаете, какой гемор... Гемор не деньги. Гемор их недостаток. Невозможность вложить в дело, пустить в оборот. Денег в стране итак полно. Работать никто не хочет, вот в чём проблема. 'VAL' , блестящий анализ! и я об этом толдычу бесконца эти солдафоны не дадут стране развиваться, поэтому нужны "чигакские мальчики" или же по Чернышевскому будете ставить спектакль "Что Делать?" Неужели не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Какой страны? США? Много импортных товаров продаётся в рублях по доллорову эквиваленту. Следовательно они гораздо конкурентноспособней, чем аналогичные, но продающиеся по эквиваленту евро. Пример Хонда продаётся по доллоровому, а Шкода по евро. Хонда выигрывает, хотя и "наварочена" гораздо круче. В том то и дело... Изза подорожания Евро... интерес к европейской продукции упал. А хотя.. Россия в основном не производит технику для экспорта.. Так что выиграть Россия может лишь при экпорте энергоресурсов..Если конечно мировые цены не изменятся.. ну и другие факторы не сьиграют свою роль.. Нифига подобного. Получая 50 штук он их тратит ВНУТРИ страны, а не во вне. Тоексть цены на товары повседневного спроса тоже в руьлях. Цены выростут только на импорт. ВСЕ продукты питания, шмотки, много бытовых приборов производятся в стране, следовательно они будут более конкурентны перед импортом. Тайота произведённая в Питере будет дешевле тайоты приехавшей из японии. ЭЛЕМЕНТАРНО. Зарплата никогда не ростёт и не падает в зависимости от курса доллара. Это я Вам, как работодатель говорю. Это немножко не так.. ибо Россия ежегодно импортирует из десятков стран продукты питания,лекарственые препараты, технику,и одежду. Потому что внутреннее производство не полностью покрывает рынок сбыта.. Тойота из Питера может быть конкурентоспособной.. (она вроде на внутреннем рынке и так конкурентоспособная)..Только вот сомневаюсь, что основатели этих заводов планировали стать рублевыми миллионерами) А следовательно могут забрать свою долю и уйти.. Гемор не деньги. Гемор их недостаток. Невозможность вложить в дело, пустить в оборот. Денег в стране итак полно. Работать никто не хочет, вот в чём проблема. Денег то в стране полно.. Но их не раздают всем желающим.. коллега.. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 'VAL' , блестящий анализ! и я об этом толдычу бесконца эти солдафоны не дадут стране развиваться, поэтому нужны "чигакские мальчики" или же по Чернышевскому будете ставить спектакль "Что Делать?" Неужели не надоело? Представляете, Чернышевского не читал (только в сокращённом варианте) зануда. Чикагские мальчики пусть курят бамбук в сторонке. А что мне должно надоесть? У меня бизнес развивается, спутники летают, оптику прокладывают, клиент богатеет.....ну вместе м ним и я. Что мне должно надоеть, кроме бестолковых разговоров в форумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Денег то в стране полно.. Но их жене раздают всем желающим.. коллега.. Какойто сумбурный пост, ничерта не понял. Деньги в банках. Банк в лёгкую может дать денег на развитие бизнеса. Мне вот предлагают, сколько захочу. Другое дело, что отдавать придётся, а для этого надо работать. А Работать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 'VAL' , блестящий анализ! и я об этом толдычу бесконца эти солдафоны не дадут стране развиваться, поэтому нужны "чигакские мальчики" или же по Чернышевскому будете ставить спектакль "Что Делать?" Неужели не надоело? Представляете, Чернышевского не читал (только в сокращённом варианте) зануда. Чикагские мальчики пусть курят бамбук в сторонке. А что мне должно надоесть? У меня бизнес развивается, спутники летают, оптику прокладывают, клиент богатеет.....ну вместе м ним и я. Что мне должно надоеть, кроме бестолковых разговоров в форумах? Вообще вы правы, я влез в этот форум после ваших танков, каждый бы сидел у себя в огороде и занимался бы делом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вообще вы правы, я влез в этот форум после ваших танков, каждый бы сидел у себя в огороде и занимался бы делом! А я влез в этот форум просто потому, что ВЛЕЗ. Танки, для меня, слабый аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Денег то в стране полно.. Но их жене раздают всем желающим.. коллега.. Какойто сумбурный пост, ничерта не понял. Деньги в банках. Банк в лёгкую может дать денег на развитие бизнеса. Мне вот предлагают, сколько захочу. Другое дело, что отдавать придётся, а для этого надо работать. А Работать лень. Ну это более понятный пост,чем мой сумбурный) Кстати.. за маленькие деньги , таджики тоже работать не будут) Вам же лень) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Я понимаю, что русским правда глаза колит, им за "державу" обидно. Я понимаю, у них неизмерная гордость и уверенность в своей правоте. Я понимаю, что армяне, как сателлит и верный слуга России, обязанные им своей государственностью и вообще полностью зависящие от их милости, тоже будут везде и всегда их превозносить. А вот из каких побуждений некоторые "азербайджанцы" так ревностно защищают и оправдывают Россию, - которая расселила армян у нас под носом, - подтолкнула их на вражду с нами, - которая исторически относилась к нам как к третьесортным людям и варварам и повсеместно пыталась нас уничтожить методом ассимиляции - которая уничтожала наше мировоззрение, культуру, религию и традиции военного дела, создав даже у нас самих сознание базарных торгашей - которая на каждых выборах непременно помогает Алиевскому криминальному клану удержать власть варварскими методами издевательств над своим народом? Так скажите, за что нам после этого любить Россию? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Procurator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кстати.. за маленькие деньги , таджики тоже работать не будут) Вам же лень) А причём тут таджики? Вы их видели? Они на 95% не грамотные. Им дрель доверить нельзя, а мы говорим о высокотехнологичных бизнесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Так скажите, за что нам после этого любить Россию? Избави Вас БОГ любить Россию. Я вообще не могу понять, как можно что-то любить кроме СВОЕЙ семьи, СВОЕЙ родины, СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА. "А Вы любите Буркина Фасо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Избави Вас БОГ любить Россию. Я вообще не могу понять, как можно что-то любить кроме СВОЕЙ семьи, СВОЕЙ родины, СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА. Нет, не люблю. Вот хорошо русским, что они СВОЮ родину любят. А вот плохо тем азербайджанцам, кторые ЧУЖУЮ Россию любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вот хорошо русским, что они СВОЮ родину любят. А вот плохо тем азербайджанцам, кторые ЧУЖУЮ Россию любят. А может она для них СВОЯ??!!! Может они считают её более своей, чем кто либо? Мне это легко представить. Вот тут писали про башкир, а я вам скажу про татар. Я тут както начал, за рюмкой чая дискуссировать с одним татарином, так чуть не до драки. Знакомы мы лет 30 не меньше, типа, я провокационные разговоры веду, типа Россию продаю. Вот Вам и здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кстати.. за маленькие деньги , таджики тоже работать не будут) Вам же лень) А причём тут таджики? Вы их видели? Они на 95% не грамотные. Им дрель доверить нельзя, а мы говорим о высокотехнологичных бизнесах. Интересно... Тогда России надо производить высокотехнологичные уличные пылесосы, роботы-асфальтоукладчики, автопродавщицы в магазинах... и тд) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Интересно... Тогда России надо производить высокотехнологичные уличные пылесосы, роботы-асфальтоукладчики, автопродавщицы в магазинах... и тд) Зачем? С метлой и лопатой татджики очень хорошо справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Так скажите, за что нам после этого любить Россию? Избави Вас БОГ любить Россию. Я вообще не могу понять, как можно что-то любить кроме СВОЕЙ семьи, СВОЕЙ родины, СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА. "А Вы любите Буркина Фасо"? Избави Вас БОГ любить Россию. Я вообще не могу понять, как можно что-то любить кроме СВОЕЙ семьи, СВОЕЙ родины, СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА. Нет, не люблю. Вот хорошо русским, что они СВОЮ родину любят. А вот плохо тем азербайджанцам, кторые ЧУЖУЮ Россию любят. Вот хорошо русским, что они СВОЮ родину любят. А вот плохо тем азербайджанцам, кторые ЧУЖУЮ Россию любят. А может она для них СВОЯ??!!! Может они считают её более своей, чем кто либо? Мне это легко представить. Вот тут писали про башкир, а я вам скажу про татар. Я тут както начал, за рюмкой чая дискуссировать с одним татарином, так чуть не до драки. Знакомы мы лет 30 не меньше, типа, я провокационные разговоры веду, типа Россию продаю. Вот Вам и здрасте. Ну и замечательно, тогда пускай не ставят ЧУЖОЙ флаг на задний фон своей фотографии, пусть уж лучше флаг России. Будем хоть знать, кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кстати.. за маленькие деньги , таджики тоже работать не будут) Вам же лень) А причём тут таджики? Вы их видели? Они на 95% не грамотные. Им дрель доверить нельзя, а мы говорим о высокотехнологичных бизнесах. Интересно... Тогда России надо производить высокотехнологичные уличные пылесосы, роботы-асфальтоукладчики, автопродавщицы в магазинах... и тд) Лоббист, может повернёте свою голову от России к своей стране, она тоже нуждается в вашей критике)))) Или там нечего критиковать? Заработки высокие, манат не падает, уровень ВВП - всем странам на зависть, уровень производства тоже))) А то ведёте дискуссию как будто у вас за спиной весь цивилизованный мир, а на Азербайджан. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ну и замечательно, тогда пускай не ставят ЧУЖОЙ флаг на задний фон своей фотографии, пусть уж лучше флаг России. Будем хоть знать, кто есть кто. Каждый волен выбирать себе и фон и убеждения, этот вопрос не нуждается в рекомендациях. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ну и замечательно, тогда пускай не ставят ЧУЖОЙ флаг на задний фон своей фотографии, пусть уж лучше флаг России. Будем хоть знать, кто есть кто. У нас свободная страна. Какой хочет флаг такой и вешает. Сейчас вот рамадан, а после мы будем отмечать праздник "разговения". Вот тогда и попьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Интересно... Тогда России надо производить высокотехнологичные уличные пылесосы, роботы-асфальтоукладчики, автопродавщицы в магазинах... и тд) Зачем? С метлой и лопатой татджики очень хорошо справляются. Мне кажется, что помере углубления нашего разговора,вы начинаете забывать ,её начало ... Это больше разговор двух глухонемых напоминает.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Лоббист, может повернёте свою голову от России к своей стране, она тоже нуждается в вашей критике))))Или там нечего критиковать? Заработки высокие, манат не падает, уровень ВВП - всем странам на зависть, уровень производства тоже))) А то ведёте дискуссию как будто у вас за спиной весь цивилизованный мир, а на Азербайджан. Для этого существуют соответствующие темы.. А это тема , повторяю для особо смекалистых , называется США и РОССИЯ Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кстати.. за маленькие деньги , таджики тоже работать не будут) Вам же лень) А причём тут таджики? Вы их видели? Они на 95% не грамотные. Им дрель доверить нельзя, а мы говорим о высокотехнологичных бизнесах. Интересно... Тогда России надо производить высокотехнологичные уличные пылесосы, роботы-асфальтоукладчики, автопродавщицы в магазинах... и тд) Лоббист, может повернёте свою голову от России к своей стране, она тоже нуждается в вашей критике)))) Или там нечего критиковать? Заработки высокие, манат не падает, уровень ВВП - всем странам на зависть, уровень производства тоже))) А то ведёте дискуссию как будто у вас за спиной весь цивилизованный мир, а на Азербайджан. Явилась не пылилась, а что Азербайджан, да вас сегодня в рядовой отель Баку не пустят? Ходили тут у нас в офисе русские менеджеры... в туалет нажимали на писсуар не знали что такое сенсорный смыватель, а запах перегара за километр чувствовавлся! ! Ходют тут а-ля цивильные !если бы не Запад видел я вашу Москву ! большая деревня была и осталось! а-ля все с сарафанов на смокинги прешли чего же вы хождите в смокингах а не в сарофанах? вон арабы-миллионеры такие гордые все ходят в белых подштанниках и не стесняются! :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velvet32 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 по инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация-аналог "Большой восьмерке". В нее войдут:Грузия,Украина,Польша,Латвия,Литва и Эстония. И называться она будет "мелкие шестерки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Лоббист, может повернёте свою голову от России к своей стране, она тоже нуждается в вашей критике))))Или там нечего критиковать? Заработки высокие, манат не падает, уровень ВВП - всем странам на зависть, уровень производства тоже))) А то ведёте дискуссию как будто у вас за спиной весь цивилизованный мир, а на Азербайджан. Для этого существуют соответствующие темы.. А это тема , повторяю для особо смекалистых , называется США и РОССИЯ Естественно, что не менее смекалистый Лоббист выбрал сторону США, а если что, то побежит в охаянную им Россию))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Явилась не пылилась... А где ))))? Даже не соскучился что ли? Мне незачем ходить по рядовым отелям, у меня есть вилла на берегу моря, я вам не менеджер из Иванова))) uprst, вам тоже американские ценности по душе? ну-ну))) только Америку в данном случае интересует в Азербайджане, исключительно ценности недр (в лучшем случае) или как форпост для своих более интересных целей. uprst, что приодел своих истерических смайликов))) ушанки выдал, инстУмент справил? молодеЦ! Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Явилась не пылилась... А где ))))? Даже не соскучился что ли? Мне незачем ходить по рядовым отелям, у меня есть вилла на берегу моря, я вам не менеджер из Иванова))) uprst, вам тоже американские ценности по душе? ну-ну))) только Америку в данном случае интересует в Азербайджане, исключительно ценности недр (в лучшем случае) или как форпост для своих более интересных целей. uprst, что приодел своих истерических смайликов))) ушанки выдал, инстУмент справил? молодеЦ! ))))))))))Ой не могу мне плохоооооо. И всё отечественное "красный октябрь")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Никто никого никуда не втянет. Американци повыпендриваются и успокоятся. Всё будет нормально. К весне всё образуется. Здравая мысль. В правильном ключе мыслите. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senya Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Хм... США, Россия... главное хвост))) Основной целью визита вице-президента США Дика Чейни на Украину было объединение "оранжевых" сил, причем объединить их, по замыслу Вашингтона, должна срочная "эскалация конфликта в Крыму". Об этом пишет сегодня газета "Известия". По информации "Известий", после визита Чейни в Киев Госдепартамент США приступил к более активному давлению на аппарат президента Украины с тем, чтобы вернуть контроль над Юлией Тимошенко, либо лишить её поста премьера: "в любом случае Вашингтон делает ставку на Ющенко и спасение его курса". США дали понять президенту Украины, что наиболее эффективным средством "подчинения Тимошенко" является "актуализация темы присутствия российского Черноморского флота в Крыму". Ющенко советуют "предпринять конкретные шаги по эскалации напряженности на полуострове", прежде всего по вопросу размещения там российского флота. По информации "Известий", в администрации Ющенко уже разрабатывают меры по провоцированию российской стороны на "неадекватные действия" в Крыму. Подчеркивается, что они должны быть предприняты весьма срочно, в течение одного-двух месяцев, пока тема "агрессии России в отношении Грузии" актуальна и флот НАТО находится в Черноморской акватории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Я понимаю, что русским правда глаза колит, им за "державу" обидно. Я понимаю, у них неизмерная гордость и уверенность в своей правоте. Я понимаю, что армяне, как сателлит и верный слуга России, обязанные им своей государственностью и вообще полностью зависящие от их милости, тоже будут везде и всегда их превозносить.А вот из каких побуждений некоторые "азербайджанцы" так ревностно защищают и оправдывают Россию, - которая расселила армян у нас под носом, - подтолкнула их на вражду с нами, - которая исторически относилась к нам как к третьесортным людям и варварам и повсеместно пыталась нас уничтожить методом ассимиляции - которая уничтожала наше мировоззрение, культуру, религию и традиции военного дела, создав даже у нас самих сознание базарных торгашей - которая на каждых выборах непременно помогает Алиевскому криминальному клану удержать власть варварскими методами издевательств над своим народом? Так скажите, за что нам после этого любить Россию? Ай не демисен... Надо учитывать,что некоторые имеют мазохистические склонности,выроботанные на протяжении многих лет. Так что ишимиз чох четиндир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 надоже..скока российских юзеров хотят нас избавить от американского гнёта) тоже мне..страдальщики.. очевидная наглая ложь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Явилась не пылилась... А где ))))? Даже не соскучился что ли? Мне незачем ходить по рядовым отелям, у меня есть вилла на берегу моря, я вам не менеджер из Иванова))) uprst, вам тоже американские ценности по душе? ну-ну))) только Америку в данном случае интересует в Азербайджане, исключительно ценности недр (в лучшем случае) или как форпост для своих более интересных целей. uprst, что приодел своих истерических смайликов))) ушанки выдал, инстУмент справил? молодеЦ! Я ещё раз спрашиваю почему если вы так любите всё свое национальное не ходите в лаптях и в сарафоне как арабы? Где же ваша национальная гордость? и на баяне помоему вместо кантри можно поиграть? Чтож вы такие гламурные стали? а-ля голливудские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Я ещё раз спрашиваю, почему если вы так любите всё свое национальное не ходите в лаптях и в сарафоне Какие глупости вы пишете))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts