Перейти к содержимому

Осетия оффициально попросилась в Россию.

Dragon

Recommended Posts

неужели сейча споле того как осетия попросилась в Россию никаких мер экономических и политических не примут против нее?

Официальные представители Южной Осетии заявили, что Россия намеревается присоединить республику к своей территории. Ранее на этой неделе президент России Дмитрий Медведев обсуждал с южноосетинским лидером Эдуардом Кокойты будущее республики, сообщил председатель парламента Южной Осетии Знаур Гассиев. Агентство АР передает, что встреча проходила в Москве, хотя Медведев в тот момент находился в Сочи.

Россия примет в свой состав Южную Осетию "в течение нескольких лет" или раньше, "постановили оба лидера", цитирует Гассиева агентство. Пресс-секретарь Кремля заявил, что ему ничего не известно о данном решении

Как хорошо, что ты всего лишь провакатор здесь!

НУ а вы пока ещё не официально в..... лезите америке?

Ну ждём.......

RA-DA, я попрошу быть аккуратнее в словечках.

И никуда мы не лезем, ясно?

Хотите дружить с нами? Отлично, мы не против, тем более нас столько связывает: и общая граница и русский язык, который в Баку до сих пор в почёте и многое другое.

Только помогите нам решить нашу проблему с Карабахом. Вы же имеете влияние на Армению? Вот и отлично.

Как только эта проблема с вашей помощью будет решена, мы ваши. Я вас уверяю. А если не поможете вы - придётся, чтобы помогали США. Выбора не оставляете.

ORXAN-BEY

Говоря о вас , я обращаюсь к ярым защитникам грузин в данном конфликте. У меня душа болела не меньше кого либо за Карабах, потому что я из Баку, я уже отвечала одну пользователю на его вопрос, кто я и откуда. Я бакинка, крови у меня осетинские. И трёп не люблю. Поэтому молчать не стала.

Ра-да, несмотря на ваши крови осетинские, это не освобожадет вас от отвественности при ведении дискуссии.

тут нет девушке можно ругаться, а парню нет. есть только ники. ваш ник наедет на меня ещё раз безнаказанно это не останется.

второе, не надо лезть на рожон используя многоточия, здесь не идиоты собрались.

в третьих, Oрхан бей не защищает грузин, это делаю я и делаю этоисходя не из этнических соображений ослепляющих ваше восприятие как вы , а из реалий того что происходит и происходило до этого в регионе.

поэтому предлагаю вам держаться в русле и вести себя как девушкане испытывая терпение и моэ джентельменство.

Dragon

Вы очень много на себя берете. Я пишу так , как считаю нужным. Когда видишь таких Лузеров, то слова и многоточия сами становятся по порядку. На таких как ты и держаца все провакации в мире. У тебя свои реали выгодные тебе и тебе подобным. Ты мне здесь не угрожай "герой " ТВОё место в разделе жалоба,ты там лучше смотришся.

а вот и Тракторина = RA-DA подоспела.

Оставляю ваш выпад с двумя оскорблениями(кстати "лузер" - это я надеюсь по английски было?- русского наверно уже не помните?) без внимания, только ссылку дам в жалобах. а то надоедаеть стали вы мне назойливо так. занимайтесь делом, девушка.

и когда к вам обращаются на вы , то уважьте покажите собстсвеное воспитание отвечайте тем же.

где мне геройствовать и как мне это делать я знаю сам.

ПС. "правакатором", i ..... меня уже в третий раз называют(после предупреждений Орхан-бея).

По теме, это уже не к вам, с вами разговор в принципе окончен,

Южанай осетия и россия при включении Осетии в состав россии насвегда сломают все связи россии с миром, чего я очень сильно хочу.

Как показал опiт РОссия бывает хорошей только от жизни "собачей"(как в песенке), пока россия слаба и бедна, она ведэт себя по правилам, как только распальцовка удачно получается - забывает всэ.

Ещё:

вопрос осведомлённым в праве участникам:

так как грузия оффицально об3явила российкие войска оккпационными, весь мир абхазов и осети не признал, то означает ли это то что в случае войны Грузии за свои территории запад впряжэтся по полной программе??

Dragon

Меня не покидает чувство, что вас когда-то очень сильно били много много раз, но не туда куда следовало бы. Вижу что началось все ещё в школе, когда вы любили на досуге заложить свой класс за то, что те сбежали с урока! Вы ходили по домам своих соседских мальчишек и сдавали их с потрахами родителям когда те попробывали впервые прикурить сигарету. А ваш самый любимый персонаж это ГАДЗЯ ПЕТРОВА) ну теперь всё!

Ра-да, не будите во мне зверя.

я ведь ТАК могу описать вас и всей с вами связанное ни онда мойка не смоет.

null.gifБудешь в обществе гордых ученых ослов,

Постарайся ослом притвориться без слов,

Ибо каждого, кто не осел, эти дурни

Обвиняют немедля в подрыве основ.

Ра-да, не будите во мне зверя.

я ведь ТАК могу описать вас и всей с вами связанное ни онда мойка не смоет.

:blink:

Dragon

Меня не покидает чувство, что вас когда-то очень сильно били много много раз, но не туда куда следовало бы. Вижу что началось все ещё в школе, когда вы любили на досуге заложить свой класс за то, что те сбежали с урока! Вы ходили по домам своих соседских мальчишек и сдавали их с потрахами родителям когда те попробывали впервые прикурить сигарету. А ваш самый любимый персонаж это ГАДЗЯ ПЕТРОВА) ну теперь всё!

мое мнение как гражданина Империи Российской-плевать мне на Ю.Осетию. Осетин южный-пушечное мясо которое кидают то туда то сюда-смотря какая собака лает громче.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...%82%D0%B8%D1%8F

Осетины являются потомками аланов сарматской ветви.[источник?] Они стали христианами в начале средних веков под грузинским и византийским влиянием. Во время монгольского владычества они были вытеснены из своих средневековых исторических мест заселения к югу от реки Дон в современной России, а часть — и дальше за Кавказ в Грузию, где они сформировали три отдельных субэтноса.

Дигоры на западе попали под влияние соседних кабардинцев, от которых они приняли ислам. Иронцы на севере стали тем, чем является сейчас Северная Осетия, которая вошла в состав Российской империи с 1767. Туалаги на юге стал тем, чем является сейчас Южная Осетия, частью исторических грузинских княжеств Самачабло, где осетины нашли убежище от монгольских захватчиков.

Академик Н. Ф. Дубровин (1837—1894) писал: «Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. Эти переселенцы и составляют население так называемых южных осетин и, в свою очередь, делятся также на многие общества, называемые по именам ущелий, ими обитаемых. Так, они делятся на ксанских, лиахвских, гудушаурских, маграндвалетских, джамурских и других. Много осетин поселились в Мтиулетском и Хевском ущелье»[5].

специально для горделивой Рады, "потомственной княжне" и так далее:

читайте выводы:

изначально жили за рекой Дон в россии(то есть есть доказательства их пришлости)

туалаги(один из этносов софрмировавших Югоосетин) нахли убежхиже по покровительством грузин(и вот она благодарость -прямо как армяне)

часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков.( то есть в рабстве как в масле)

Есть чё добавить??? думаю нечего. :prigprig:

Дракон-Вика ненадежний источник,если так охото ищи побольше. Осетинка тебе завтра тоже самое скажет

для нее ВПОЛНЕ сойдёт, она же гордая княжна...

но специально для нее ЕСЛи конечно знает ИНГЛИШ

http://www.globalsecurity.org/military/wor...h-ossetia-7.htm

South Ossetia - Early History

Ossetic is classified as Northeastern Iranian, the only other surviving member of the subgroup being Yaghnobi, spoken more than 2,000 km to the east in Tajikistan. Both are remnants of the Scytho-Sarmatian dialect group which was once spoken across Central Asia. The Ossetic language is divided into two main dialect groups, Kudarian of South Ossetia; Ironian and Digorian of North Ossetia. There are also some other dialects, like Tualian, Alagirian, Ksanian, etc. Ironian dialect is the most widely spoken. Today the majority of Ossetians, from both North and South Ossetia, follow Eastern Orthodoxy.

The Ossetians descend from Iranian tribes of Eurasia, namely Alans, Sarmatians and Scythians. They became Christians during the early Middle Ages under Georgian and Byzantine influence. But they worship a strange assembly of Christian and Pagan deities. In the 8th century a consolidated Alan kingdom, referred to in sources of the period as Alania, emerged in the northern Caucasus Mountains, roughly in the location of modern Circassia and North Ossetia-Alania. In the thirteenth century, Ossetians arrived on the south side of the Caucasus Mountains, in Georgian territory, when the Mongols drove them from what is now the North Ossetian Autonomous Republic of Russia...

Those who lived south of the mountains became dependent on the Georgians. This account is confirmed by Baron von Haxthausen, who says in Transcaucasia. Sketches of the Nations and Races between the Black Sea and the Caspian [1854]: " Those Ossetes with whom I conversed had very obscure traditions of the origin, migration, and history of their race. They said that their ancestors came originally over the mountains from the north; that they at first dwelt in the country now occupied by the Circassians, and had been driven onward as far as their present territory by other races pressing behind."

Now it seems certain that the As were among the nations who lived about the Lower Don before the arrival of these invaders, not only from their own traditions, which make them to have lived on the Don in former days, but also from the early Russian chroniclers.

да....теперь княжна должна повесится, как никак уже не из Вики информация???

Dragon

I really don't care about your information that you have posted. The truth is only one on mother earth. Thanx God that there are very few people like you present in this world. Anybody interested in such bullshit can write the information that you brought up!

Well, what a surprise, she can read english, but can say really nothing defending he country counterpart's past.

Voila!!

Dragon prevails ones again.

А можно я буду говорить по-немецки,и по-чеченски? Очень звучные и красивые языки между прочим.

А по теме.Медвед уже сделал ход,думаю отступать не станет.И Осетия,а вслед за ней и Абхазия станут составной частью "союза" Россия-Белоруссия. Возможно так оно и будет,а возможно и нет. Всё зависит от того,как отнесётся к этому Запад.

Если будут иметь место резкие высказывания...одному Аллаху ведомо,как поведёт себя тандем Медведев-Путин.

Хотя аналитики обратили внимание на то,что во время озвучивания позиции России по признанию Юго-Осетии и Абхазии,Медведев несколько раз употребил местоимение "я",таким образом демонстрируя,что это его личное решение,и Путин тут вроде бы,как бы не причём.

Налицо открытая конфронтация США-Россия. Каждая из сторон демонстрирует клыки и когти. По-моему перевес в данном случае на стороне России,ведь конфликт происходит непосредственно у её границ. И она кровно заинтересована в разрешении конфликта в свою пользу - это вопрос национальной безопасности,и поэтому играть Росия будет жёстче,и пойдёт до конца. Но Россия в одиночестве,и она слаба.

Сейчас трудно что-либо прогнозировать,ведь ведутся ещё кулуарные перговоры,по сути дела торги. Неизвестно,о чём между собой договорятся политики. Мы сможем увидеть только конечный результат,чтобы потом как-то домысливать весь ход событий.

Будем наблюдать.

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Самое главное, все в мире прекрасно понимают, что даже если Солнце перестанет светить, Россия никогда не откажется от признания независимости Южной Осетии и Абхазии. Захватить эти две республики можно будет только силой и только после проведения полной этнической чистки. Так что придется нанести России полное военное поражение. А это может кому-то удасться, когда рак на горе свистнет.

JESUS SAVES!

почему военное, экономически завалят, уже начали.Первый этап: непризнание рубля.

второй заморживание все банковских цчетов принадлежащих элите

третий, обход россии в углеодородах, благо всэ готово и функционирует

четвертый исключение российских компаний из всех тендеров

всэ год-два и Ёжанай осетия сама попороситйса в Грузию на правах автономии(для сохранения лица) и абхазию заставят.

Поверьте СЕЙЧАС в Абхазию уже никто под пили и мины не поедет, а уж про осетию вообще говорить не надо, камни и скалы и 200.000 мин

Ну и как вы себе это представляете после всего, что случилось - Осетия попросится в состав Грузии? Это из серии "карабахские армяне попросятся в состав Азербайджана"?

JESUS SAVES!

Южная Осетия и Обхазия надолго если не навсегда потеряны для Грузии. Ни НАТО ни ООН не заставят Россию отказатся от их признания потому что Россия в данное время сильна как никогда и плюс держит половину мира на энергетической игле. Мне как гражданину России признание, не говоря уже о включении в состав этих сепаратистких режимов нафиг не нужно. Моим друзьям русским по нации тоже. Российские войска анексировали части грузинского государства и мне за это стыдно ( наверное еще и потому что моя фамилия не Лавров ) . А те 350 миллионов евро которые будут потрачены на востановление Ю Осетии можно было потратить на своих пенсионеров.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

Европа побоится вводить санкции против России. Побоится потому что у России есть два вентиля. Один газовый, другой нефтяной. А зима не за горой.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

На Западе уже изыскивают маршурты в обход России,и страны, с которыми можно будет договариться,чтобы по этим путям транспортировались и нефть и газ. Было озвучено даже предложение помириться с Ираном,чтобы пользоваться его углеводородами.

В этой ситуации роль Азербайджана,как транзитной тсраны возрастает втрое. Конечно,при таких раскладах вести войну за Карабах нам просто не дадут. Если только власти не проявят изворотливость и хитрость,и не попытаются выторговать земли обратно. Хотя Россия будет здесь жестоко сопротивляться,вплоть до открытых провокаций,благо опыт и мастера таких дел имеются я в избытке.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Ну и как вы себе это представляете после всего, что случилось - Осетия попросится в состав Грузии? Это из серии "карабахские армяне попросятся в состав Азербайджана"?

Карабахских армян нужно попросить туда откуда они понаехали в 19 веке! :P:loool: Представьте пройдет 100 лет и армяне Калифорнии потребуют независимость от США! :loool: :loool: Как же надо соблюдать право народов на саоопределение, причём они все как один окажутся гражданами российкой федерации! :loool: :loool:

а у караахских выход есть другой, кроме загнивания в непризнании???

Я думаю, что самим карабахским армянам это признание нужно, как рыбке зонт. Главное чтобы войны не было и люди не умирали. И я не думаю, что Абхазию и Южную Осетию признали бы, если бы не война. А без признания вон тот же Северный Кипр прекрасно живет десятки лет.

JESUS SAVES!

а у караахских выход есть другой, кроме загнивания в непризнании???

Я думаю, что самим карабахским армянам это признание нужно, как рыбке зонт. Главное чтобы войны не было и люди не умирали. И я не думаю, что Абхазию и Южную Осетию признали бы, если бы не война. А без признания вон тот же Северный Кипр прекрасно живет десятки лет.

А северный Кипр причём тут. Говорили же ничейный остров бывшая английская колония населённый греками и турками что за сравнение дурацкое чисто армянское :loool: :loool: А Карабах это чисто азербайджанские земли на которую вас расселили русские колонизаторы чтобы оберегали их интересы! :loool: :loool: