RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 АМЕРИКАНСКОЕ ТВ заткнуло рот жертвам Саакашвили Выпуск телеканала Fox 15 августа, в ходе которого ведущий Шепард Смит грубо оборвал речь 12-летней Аманды Кокоевой и её тёти Лоры Тадеевой-Коревиски, вызвал живой отклик не только в русскоязычных СМИ и рунете. Замруководителя кремлёвской администрации Алексей Громов назвал поведение ведущего "верхом бесстыдства". Напомним, что в этот день в студию американской телекомпании , известной своей крайней лояльностью по отношению к правительству Буша, были приглашены две очевидицы обстрела южноосетинской столицы г.Цхинвали. Скорее всего, ведущий и его руководство даже не предполагали , что в прямом эфире может прозвучать критика действий президента Грузии Саакашвили. Аманда Кокоева и Лора Тадеева-Кориевски, уже многие годы являющиеся жительницами Калифорнии, находились в гостях у своих родственников в Цхинвали, когда грузинские войска начали обстрел города. Судя по всему , Шепард Смит и не думал обсуждать этичность действий обеих сторон. Ему нужен был лишь "репортаж" о бомбежке .На эту тему и были заданы вопросы: где была Аманда, что она делала и видила ли падающие на город снаряды. Девочка кратко ответила на поставленные вопросы, после чего НЕОЖИДАННО ДЛЯ СМИТА, произнесла: "Я БЕЖАЛА ОТ ГРУЗИНСКИХ ВОЙСК, КОТОРЫЕ БОМБИЛИ ГОРОД, это были не россиыские войска. Я хочу сказать спасибо российским войскам , которые пришли на помощь". Далее слово взяла Лора :"ДА это было ужасно для всех нас .Хочу сказать об этом по телевидению, хочу чтобы вы знали кого винить за этот конфликт. Это господин Саакашвили, который начал войну , он -агрессор". Тут речь гостьи была прервана , сначала отчаянным кашлем ведущего, а затем резким уходом на рекламу. "Конечно это то чего хотят русские", чуть позже скажет Смит и на этом эфир закончится. Американская сторона в лице сотрудниицы телекомпании, просившая не упомянать её имени открещиваетса от обвинений в политической подоплёке. Лора Кориевски: "Это не первое интервью американской прессе, всего их было 4.Раньше все интерв;ю записывались а уж потом ставили в эфир. И шла тема , что бедная девочка Аманда убежала из Грузии от российских танков. Всё о чём говорилось не показывали, и не было понятно от кого она убегает. Поэтому я решила больше не давать интервью, а если и общаться с прессой, то только в прямом эфире. Fох так и подумал, что Аманда убегала из Грузии. Думаю они не ожидали . "Мы 28 минут сидели и ждали когда нам дадут слово. У меня в ухе был наушник , по которому очень громко шёл эфир Fox : Джордж Буш, Кондолиза Райс и журналисты говорили о том, что русские танки обстреливают Грузию. . Передомною стоял манитор: показывали Гори, показывали разрушенные улицы Цхинвала, которые я узнавала. Пока всё это шло , было очень громко и было трудно сосредоточится. Когда я увидила, что нас выводят в эфир , то поняла , что есть только две минуты и много сказать мне не дадут....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Ра-да вы опоздали с сообщением минимум на неделю, это раз, во вторых никакого скандала не получилось это два, в терьих санкции против росии уже пошли, и четыре читайте и ДРГУИЕ новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Dragon В ваши новости я и здравомыслящие люди не верят. У вас свои новости понятные только вам, впрочем как и ваша жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Ра-да зависть ужасно плохая вешь. тем более когда ею выплёвывается информация ртом человека считающей себя женшиной. Если ваша жизнь гнилая это не означает что на такая же как и у других. желаю вам удачи в вашем трудном деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Dragon Мудрецы говорят:" для того чтобы узнать о содержимом человека, дай ему возможность выйти из себя, и всё польётся рекой" Поздравляю вас! Ваше содержимое дурно пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) за оскорбление другого юзера, бан на 3 дня отдохните Изменено 31 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 АМЕРИКАНСКОЕ ТВ заткнуло рот жертвам Саакашвили Вы что..новости от Путина узнаете чтоли? Это было давно.. Но насколько правда.. пока не дается информация.. Почему бы это не принять, как , когда ребенок начал говорить правду.. и вдруг мамочка поняла, что её девочка чета не то произносит.. Заваленных операций КГБ не прощает.. Ну почему люди так однобоко мыслят? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 фуу как на форуме завоняло радой. идите растите детей А я думаю, что в независимости от юзера, грубое отношение недопустимо.. Я так полагаю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Это смешно. Зашишат Россию которая АГРЕСИВНОМ ОБРАЗОМ ВОШЕЛ В ОСЕТИЮ которая принадлежит ГРУЗИЕ Если РОССИЯ такая милосердная тогда ГДЕ ОНА БЫЛА КОГДА АРМЕНИЯ окупировало АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ТЕРИТОРИИ?? ААААА ЭТО РОССИЯ СОМА ПОД ИМЕННЕМ АРМЕНИИ ОКУПИРОВАЛО АЗЕРБАЙДЖАН В ЧАСТНОСТИ КАРАБАХ?? А СЕЧАС ПОД ПРЕДЛОГОМ МИРОТВОРЦЕВ ОКУПИРУЕТ ГРУЗИЮ. Ешо это не понятно БОМБЫ ГРУЗИНСКЫЕ были или РУСКИЕ Я БЕЖАЛА ОТ ГРУЗИНСКИХ ВОЙСК, КОТОРЫЕ БОМБИЛИ ГОРОД, ОТКУДА ЗНАЕШ ДЕВОЧКА ЧТО ЭТО ГРУЗИНСКЫЕ БОМБЫ?? НА БОМБАХ БЫЛО НАПИСАНО?? ЭТО знает похожа на то что во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ КАКИЕТО ЛЮДИ ЗАШИШАЛИ ФАШИСТКУЮ АРМИЮ И ПРАВИТЕЛСТВО точно также сечяс у нас с фашисткой РОССИЕЙ Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 АМЕРИКАНСКОЕ ТВ заткнуло рот жертвам Саакашвили Вы что..новости от Путина узнаете чтоли? Это было давно.. Но насколько правда.. пока не дается информация.. Почему бы это не принять, как , когда ребенок начал говорить правду.. и вдруг мамочка поняла, что её девочка чета не то произносит.. Заваленных операций КГБ не прощает.. Ну почему люди так однобоко мыслят? Лоббист, ты смотрел эту передачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 lobbist Вы действительно умный человек, но почему всё что не в пользу Грузии вызывает такую реакцию. Я вообше за мир, мне людей жалко. Вам нравилось бы в вашем саду ванючку растить? Это растение такое. Если нет тогда не надо рассуждать по принципу : ванючка, но моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rey731 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Это смешно. Зашишат Россию которая АГРЕСИВНОМ ОБРАЗОМ ВОШЕЛ В ОСЕТИЮ которая принадлежит ГРУЗИЕ Если РОССИЯ такая милосердная тогда ГДЕ ОНА БЫЛА КОГДА АРМЕНИЯ окупировало АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ТЕРИТОРИИ?? ААААА ЭТО РОССИЯ СОМА ПОД ИМЕННЕМ АРМЕНИИ ОКУПИРОВАЛО АЗЕРБАЙДЖАН В ЧАСТНОСТИ КАРАБАХ?? А СЕЧАС ПОД ПРЕДЛОГОМ МИРОТВОРЦЕВ ОКУПИРУЕТ ГРУЗИЮ. Ешо это не понятно БОМБЫ ГРУЗИНСКЫЕ были или РУСКИЕ Я БЕЖАЛА ОТ ГРУЗИНСКИХ ВОЙСК, КОТОРЫЕ БОМБИЛИ ГОРОД, ОТКУДА ЗНАЕШ ДЕВОЧКА ЧТО ЭТО ГРУЗИНСКЫЕ БОМБЫ?? НА БОМБАХ БЫЛО НАПИСАНО?? ЭТО знает похожа на то что во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ КАКИЕТО ЛЮДИ ЗАШИШАЛИ ФАШИСТКУЮ АРМИЮ И ПРАВИТЕЛСТВО точно также сечяс у нас с фашисткой РОССИЕЙ ....да ..точно...русские отбомбили градом цхенвал ...потом немного постреляли по своим миротворцам ...потом позвонили саакашвили и сказали:заходите ребята а мы вас через день выгонять будем)))и вообще россия с грузией за одно.смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Я оставил свой комментарий на ru.YouTube.com по поводу видео о Саакашвили и авиабомбёжке. Через 4 дня мне на мэйл пришло сообщение, что на мой комментарий ответили. Я проверил. Да, мой комментарий цитировали и оспаривали, но сам комменарий пропал безвести. Я написал ещё один комментарий, отправил, проверил - есть. Буквально через 10 минут я снова проверил и его там уже не было. Я подумал, может недоразумение. Снова написал комментарий - есть, через десять минут снова исчез. Видео было загружено 2 с половиной недели назад. Все комментарии, начиная с первого, были осуждением и надсмешками над Саакашвили, но только 1-2 и и то тухлых, неконкурентоспособных против России. Вот что значит доверить русским целый субдомен самого популярного в мире видеопортала. Беспредел и зомбирование. Таким образом они стараются создать в мире ложное представление о Российско-Грузинском конфликте. А по поводу FOX отмечу, что не знаю, кто эта женщина, откуда, как она попала так быстро в штаты, зачем она решила стать "разоблачителем" в эфире, и была ли она вообще свидетелем. Вопросов слишком много. Лично для себя я взвесил ситуацию и пришёл к выводу, что эта женщина - российская подстава. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rey731 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ...и вообще я думаю что любое нармальное государство должно защищать своих граждан.а в осетии 70% граждане РФ.защита своих граждан прописана в конституции.и если бы Азербайджан поступал так же я был бы горд.и любой из вас в похожей жизненой ситуации защищал бы своего товарища от агрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 lobbistВы действительно умный человек, но почему всё что не в пользу Грузии вызывает такую реакцию. Я вообше за мир, мне людей жалко. Вам нравилось бы в вашем саду ванючку растить? Это растение такое. Если нет тогда не надо рассуждать по принципу : ванючка, но моя. Я уже пришел к выводу, что спор бесполозен, ибо: 1) всё что в пользу России - это российская подстава 2) все новостные ленты России не вызывают ни малейшего доверия, т.к. пропаганда 3) Россия агрессор и враг и любое ее действие - агрессивное и вражеское 4) Западные СМИ самые честные в мире и никогда не врут 5) Грузинские СМИ вообще не знают слова "пропаганда" 6) если всё-таки Россия права, то см. пункт 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Передача передачей. Америку это все равно дико не смутит. Они сказали, будут помогать Грузии - они ей будут помогать и такие мелочи не поменяют ее твердого (!) решения)) Для них главное обосноваться неподалеку от России и Ирана, чтоб дальше действовать. И глубоко им наплевать на Осетин и Грузин, как таковых. Изменено 31 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rey731 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Передача передачей. Америку это все равно дико не смутит. Они сказали, будут помогать Грузии - они ей будут помогать и такие мелочи не поменяют ее твердого (!) решения))Для них главное обосноваться неподалеку от России и Ирана, чтоб дальше действовать. И глубоко им наплевать на Осетин и Грузин, как таковых. вот именно!!!!!а мы для них люди средней поршивости...т.е. третьего сорта.и нам надо их бояться а не россию.куда бы сша не залезли везде после них разруха.ирак,афганистан,грузия....и т.д..они приследуют свои интересы, а мы их не интересуем.у них борьба за власть ,а в грузии люди гибнут.за что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rey731 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 lobbistВы действительно умный человек, но почему всё что не в пользу Грузии вызывает такую реакцию. Я вообше за мир, мне людей жалко. Вам нравилось бы в вашем саду ванючку растить? Это растение такое. Если нет тогда не надо рассуждать по принципу : ванючка, но моя. Я уже пришел к выводу, что спор бесполозен, ибо: 1) всё что в пользу России - это российская подстава 2) все новостные ленты России не вызывают ни малейшего доверия, т.к. пропаганда 3) Россия агрессор и враг и любое ее действие - агрессивное и вражеское 4) Западные СМИ самые честные в мире и никогда не врут 5) Грузинские СМИ вообще не знают слова "пропаганда" 6) если всё-таки Россия права, то см. пункт 3. вам надо в отделе пропаганды работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хех, а вы разве не знаете, что это видео потстава, весь интернет уже об этом знает. ))) Русские специально сами вырезали ихние разговоры, поставили туда кашел или чей то смех, обрезали разговоры, чтоб было видно, какбудто ведущий затыкает им рот. Я видела полное видео этой передачи, там они понастоящему разговаривают и никто, никому рот не затыкает. И еще вы говорите, что Россия защищала своих граждан. Очень хорошо, а вы подумайте, что в Израиле живет больше Российскаих граждан, чем в Осетии. Так почему, во время бомбежки никто их не защищал? Наоборот, у всех террористов были русские оружия. От катюш погибли не мало русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Передача передачей. Америку это все равно дико не смутит. Они сказали, будут помогать Грузии - они ей будут помогать и такие мелочи не поменяют ее твердого (!) решения))Для них главное обосноваться неподалеку от России и Ирана, чтоб дальше действовать. И глубоко им наплевать на Осетин и Грузин, как таковых. вот именно!!!!!а мы для них люди средней поршивости...т.е. третьего сорта.и нам надо их бояться а не россию.куда бы сша не залезли везде после них разруха.ирак,афганистан,грузия....и т.д..они приследуют свои интересы, а мы их не интересуем.у них борьба за власть ,а в грузии люди гибнут.за что???? Я бы так резво не стояла за искреннюю любовь России к странам "средней поршивости", как вы выразились) Интересы России к кавказскому региону не такие бескорысные и позитивные. Просто, США нападает чтобы захватить, а Россия бьется за свое теплое местечко. Вот и выходит - США враги миру, а Россия жертва. Изменено 31 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rey731 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Передача передачей. Америку это все равно дико не смутит. Они сказали, будут помогать Грузии - они ей будут помогать и такие мелочи не поменяют ее твердого (!) решения))Для них главное обосноваться неподалеку от России и Ирана, чтоб дальше действовать. И глубоко им наплевать на Осетин и Грузин, как таковых. вот именно!!!!!а мы для них люди средней поршивости...т.е. третьего сорта.и нам надо их бояться а не россию.куда бы сша не залезли везде после них разруха.ирак,афганистан,грузия....и т.д..они приследуют свои интересы, а мы их не интересуем.у них борьба за власть ,а в грузии люди гибнут.за что???? Я бы так резво не стояла за искреннюю любовь России к странам "средней поршивости", как вы выразились) Интересы России к кавказскому региону не такие бескорысные и позитивные. Просто, США нападает чтобы захватить, а Россия бьется за свое теплое местечко. Вот и выходит - США враги миру, а Россия жертва. а я и не говорю что россия любит.вы правы.просто она отстаивает страны прилегающие к её периметру ...и это стратегически правельно.а чё здесь америке надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 а я и не говорю что россия любит.вы правы.просто она отстаивает страны прилегающие к её периметру ...и это стратегически правельно.а чё здесь америке надо??? то же что и России надо было в Баку, в январе 1990 г.. Т.е. - ничего, кроме как поисков теплого места для своих личных целей. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Я уже пришел к выводу, что спор бесполозен, ибо:Не падайте духом, Орхан мюяллим, продолжайте спорить. Вы ведь модератор политики. Так покажите всем, кто в доме хозяин. 1) всё что в пользу России - это российская подстава2) все новостные ленты России не вызывают ни малейшего доверия, т.к. пропаганда 3) Россия агрессор и враг и любое ее действие - агрессивное и вражеское 4) Западные СМИ самые честные в мире и никогда не врут 5) Грузинские СМИ вообще не знают слова "пропаганда" 6) если всё-таки Россия права, то см. пункт 3. Вот видите, можете ведь когда хотите. По всем пунктам с вами согласен. П.С. 4 - не все. 5 - не знаю, пока не слушал. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Да все врут..Гебешные проделки...россия построена на лжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хех, а вы разве не знаете, что это видео потстава, весь интернет уже об этом знает. ))) Русские специально сами вырезали ихние разговоры, поставили туда кашел или чей то смех, обрезали разговоры, чтоб было видно, какбудто ведущий затыкает им рот. Я видела полное видео этой передачи, там они понастоящему разговаривают и никто, никому рот не затыкает. И еще вы говорите, что Россия защищала своих граждан. Очень хорошо, а вы подумайте, что в Израиле живет больше Российскаих граждан, чем в Осетии. Так почему, во время бомбежки никто их не защищал? Наоборот, у всех террористов были русские оружия. От катюш погибли не мало русских.Это плагиат. Вы украли мои мысли. Как не стыдно, девушка.Этот пост надо в музей межнаца - в нём суть спора и логичная истина. Речь ведь о Фатх и Хамас. Где больше российских граждан: в Израиле или Палестине? А почему же русские поставляют Палестине оружие? Чтобы русских граждан убивали? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 А по поводу FOX отмечу, что не знаю, кто эта женщина, откуда, как она попала так быстро в штаты, зачем она решила стать "разоблачителем" в эфире, и была ли она вообще свидетелем. Вопросов слишком много. Лично для себя я взвесил ситуацию и пришёл к выводу, что эта женщина - российская подстава. Она не так бысро попала в США))) как вам бы хотелось думать, а живет там много лет. В Цхинвал она приехала на отдых и к родственникам и попала под штурм Градом. Когда они вернулись в штаты, у них брали много раз интервью с разных каналов, когда они смотрели эти интервью по ТВ, то поняли, что всё смонтированно и из их рассказа сделали совсем другой рассказ. Они решили больше не давать ни каких интервью. Кто-то из редакторов, с канала FOX, увидев их на других каналах, тоже решил сделать нечто подобное у себя, но с прямым эфиром, так сказать переплюнуть всех))) Им позвонили в 9.00 и сказали, что в 11.30 у них прямой эфир, они сразу согласились, понимая, что это шанс рассказать о том, что они видели. Вот и всё, какая подстава? Хотя можете думать что хотите, вам так удобнее видимо. Рано или поздно, кто-то всё равно сказал бы это, по любому ТВ мира. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хех, а вы разве не знаете, что это видео потстава, весь интернет уже об этом знает. ))) Русские специально сами вырезали ихние разговоры, поставили туда кашел или чей то смех, обрезали разговоры, чтоб было видно, какбудто ведущий затыкает им рот. Я видела полное видео этой передачи, там они понастоящему разговаривают и никто, никому рот не затыкает. И еще вы говорите, что Россия защищала своих граждан. Очень хорошо, а вы подумайте, что в Израиле живет больше Российскаих граждан, чем в Осетии. Так почему, во время бомбежки никто их не защищал? Наоборот, у всех террористов были русские оружия. От катюш погибли не мало русских. Если весь интернет знает, то должна быть ссылка. Чтобы не быть голословной, а уж тем более не дать заподозрить себя в провокационной лжи, я прошу вас предоставить ссылку или на полную версию, как вы говорите или на то, чтобы что-то указывало, что это ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Тракторина,меня немного смущает твой аватар) Не могла бы ты сменить его?) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Она не так бысро попала в США))) как вам бы хотелось думать, а живет там много лет. В Цхинвал она приехала на отдых и к родственникам и попала под штурм Градом.Люди на отдых едут в Америку, а она скорым рейсом из Америки прётся в Цхинвал...."на отдых". Другого места отдыхать не было?Вы видели, в каком виде были люди после бомбёжки? Она на них похожа? Ни царапины. И снова меня мучает вопрос: "как она успела из пункта "А" прилететь в пункт "Ц" и вернуться обратно в пункт "А" в такие рекордные сроки? И вообще это какими авиалиниями она летала из Америки в Цхинваль и обратно? Да ещё человек, который перенёс бомбёжку так спокойно вынашивает планы "разоблачения" и успевает спокойно дать интервью четырём каналам. Да человека, который видел бомбёжку, шоковое состояние минимум месяц не проходит. Это очередная позорная подстава и после даже прочтения поста Приколистки я с ней согласен. Это монтаж. Не верю, чтобы такой чепухой можно было дурить сегодняшних людей, тем более западных. Да ещё же сами пишите "попала под штурм Градом". Изменено 31 августа, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/931596.html?v=ea7a...21602fbe9ed3484 http://rutube.ru/tracks/959756.html?v=5945...fde4a6043ac0658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Таинственная русская душа.Отдыхает в Южной Осетии,живёт в Америке,а поёт за Россию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Тракторина,меня немного смущает твой аватар) Не могла бы ты сменить его?) Это же просто картинка) эротическая, хорошо, завтра заменю, может быть))) Ещё ссылка Изменено 31 августа, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Она не так бысро попала в США))) как вам бы хотелось думать, а живет там много лет. В Цхинвал она приехала на отдых и к родственникам и попала под штурм Градом.Люди на отдых едут в Америку, а она скорым рейсом из Америки прётся в Цхинвал...."на отдых". Другого места отдыхать не было?Вы видели, в каком виде были люди после бомбёжки? Она на них похожа? Ни царапины. И снова меня мучает вопрос: "как она успела из пункта "А" прилететь в пункт "Ц" и вернуться обратно в пункт "А" в такие рекордные сроки? И вообще это какими авиалиниями она летала из Америки в Цхинваль и обратно? Да ещё человек, который перенёс бомбёжку так спокойно вынашивает планы "разоблачения" и успевает спокойно дать интервью четырём каналам. Да человека, который видел бомбёжку, шоковое состояние минимум месяц не проходит. Это очередная позорная подстава и после даже прочтения поста Приколистки я с ней согласен. Это монтаж. Не верю, чтобы такой чепухой можно было дурить сегодняшних людей, тем более западных. Да ещё же сами пишите "попала под штурм Градом". Нет, это не монтаж. Это похоже на паранойю. Вы не способны поверить ни во что, чтобы очернило США и оправдало Россию. Ни во что. Вы готовы придумывать всякие нелепости типа "это монтаж", лишь бы не признать очевидное. Я ни разу нигде не слышал, что это монтаж, даже В.Путин высказался западным журналистам про этот ролик и те его слова не опровергли. Но, оказывается, в далеком от США городе Баку всё знают... Если честно, то напоминает паранойю. Изменено 31 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Она не так бысро попала в США))) как вам бы хотелось думать, а живет там много лет. В Цхинвал она приехала на отдых и к родственникам и попала под штурм Градом.Люди на отдых едут в Америку, а она скорым рейсом из Америки прётся в Цхинвал...."на отдых". Другого места отдыхать не было?Вы видели, в каком виде были люди после бомбёжки? Она на них похожа? Ни царапины. И снова меня мучает вопрос: "как она успела из пункта "А" прилететь в пункт "Ц" и вернуться обратно в пункт "А" в такие рекордные сроки? И вообще это какими авиалиниями она летала из Америки в Цхинваль и обратно? Да ещё человек, который перенёс бомбёжку так спокойно вынашивает планы "разоблачения" и успевает спокойно дать интервью четырём каналам. Да человека, который видел бомбёжку, шоковое состояние минимум месяц не проходит. Это очередная позорная подстава и после даже прочтения поста Приколистки я с ней согласен. Это монтаж. Не верю, чтобы такой чепухой можно было дурить сегодняшних людей, тем более западных. Да ещё же сами пишите "попала под штурм Градом". Нет, это не монтаж. Это похоже на паранойю. Вы не способны поверить ни во что, чтобы очернило США и оправдало Россию. Ни во что. Вы готовы придумывать всякие нелепости типа "это монтаж", лишь бы не признать очевидное. Я ни разу нигде не слышал, что это монтаж, даже В.Путин высказался западным журналистам про этот ролик и те его слова не опровергли. Но, оказывается, в далеком от США городе Баку всё знают... Если честно, то напоминает паранойю. Какую параною,вы уш опредилитесь в конце концов,иначе я просто запутался читая ваши посты,...не могу найти вашу принципиалную линию,..вы по каждему поводу меняете точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Вы готовы придумывать всякие нелепости типа "это монтаж", лишь бы не признать очевидное.Всегда готов, сер. Это Фукс, это всё проделки Фукса.....в крайнем случае инопланетян.Но, оказывается, в далеком от США городе Баку всё знают...Баку город маленький, слухи быстро расходятся, а мир тесен. Между прочим в Баку космологическую постоянную открыли и назвали буквой "Ə".Если честно, то напоминает паранойю.Я не лох. Меня мама за булочками послала. Вот денежка. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts