Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Аза, дааа, это обидно) Особенно, если лицо - начальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) да ,Раскольник, не говори, слушаю радио "Бейаз"наша музыка самая лучшая )) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 обидно что,Гюлинья , ночью не бывает тут на форуме(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) обидно ,что зависть сушествует у людей,и это к сожелению,неизлечимая болезнь . Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 обидно ,что не в Баку,обидно что не звоню родственникам,хочу некоторых наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Обидно что у меня не ловит Бяйаз. О няди, Аза? Что там дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) - Radio Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 обидно ,что скопировать не получаеться((- Radio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 обидно ,что скопировать не получаеться((- Radio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Спасибо, Аза) Могла бы прямо сказать - Раскольник, ты тормоз)) Я понял, что это радио, а ЧТО это за радио такое? Типа Араз? (Агаларов не при чем). или типа 106ФМ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) это я тормоз (( Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Женщина не может быть тормозом, Аза. Чисто физиологически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Иногда ,притупляюсь,ну типа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самое Обидное в интернете, когда какой-нибудь авараджиндиркос с утра до ночи давящий свои прыщи, в жизни не добившейся ничего , может зайти к тебе на страничку и обхаять просто так, для собственного ничтожного самоутверждения. Обижаться конечно не нужно, но блин, противно! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 обидно когда тебя предают те люди котрых ты считала для себя самыми близкими друзьями...вот от этого не то что обидно а просто жутко!!!!!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обидно что я не рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 обидно, что повела вчера себя не правильно. обидно, что не могу держать себя в руках. ... вообще, сейчас все обидно. буду исправлять. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Самое Обидное в интернете, когда какой-нибудь авараджиндиркос с утра до ночи давящий свои прыщи, в жизни не добившейся ничего , может зайти к тебе на страничку и обхаять просто так, для собственного ничтожного самоутверждения.Обижаться конечно не нужно, но блин, противно! Футси, скока лет) Да, это противно.. Но еще противнее, когда этот джындырикос - классный хакер. И не просто обхает тебя, а прикроет лавочку на веки вечные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 обидно, что повела вчера себя не правильно.обидно, что не могу держать себя в руках. ... вообще, сейчас все обидно. буду исправлять. Из-за меня ты никогда так не мучалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 признаюсь, ты так страдал и обижался из-за уколов, что мне уже жалко, что я предложила их. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Искупи свою вину вареньем. Можно купленным - все равно готовить ты не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обидно,когда тебя родители не понимают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 какой великодушный и понимающий у меня сын )) вот тебе, конечно же варенье ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 обидели ,сволуш такой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Аза, кто тебя обидел? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обидно,что подтвердились сомнения...а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обидно, когда тебя понимают по другому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обидно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Обидно,когда тебя родители не понимают...... Аааааа! Как я тебя понимаю))))) Ма, значит, ты не единственная такая) Мои соболезнования, Агушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 какой великодушный и понимающий у меня сын )) вот тебе, конечно же варенье ) ))))) Одни садюги) Вот разыщу топор.. Спасибо, ма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 VSYO ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Недопонимание Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Обидно, что, когда дело доходит до денег, 95 человек из ста оказываются козлами даже 96. А то и все 97.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Вот сегодня мне пока не обидно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Обидно, когда дома два принтера и оба не работают именно тогда, когда тебе это нужно ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts