ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Обидно, что испортили телефон( Еще больше обидно за бесценные фото и видиозаписи(((((((((((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 куда, Аза, опять завтра? опять,туда ,где испортили ребёнку брюки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Обидно, что меня не понимают в виртуале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Obidno, cto ne vse vidayut sebya kakimi oni est! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Гламурная права ,мач ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Хейир ола...Я тоже хАчу мач ..)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Немка ,сяни да мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Obidno cto ne vse takie kak vi(( mac AZX i NEMKU Изменено 5 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) обидно,что Гюлинья ,Гламурная,Немка,Раскольник,Самик,Скорпион,Фейс не появляеться в наблюдении (((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 5 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Немка ,сяни да мач агзун ширин олсун джан)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Obidno cto ne vse takie kak vi(( mac AZX i NEMKU Я считаю что люди не должны быть одинаковыми..им будет скучно..) Мач сильно Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 обидно,что некторые злые , не понимают что ,злость они получают ,не мы ......... обидно ,что судьба приподносит мне сюрпризы, но я от этого не грубею, просто, радуюсь за всех ,чтобы у всех всё было хорошо,у моих врагов тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Obidno cto u AZX est vragi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 обидно , что вертуально чувствую многих, просто люблю их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Обидно, что в этом круговороте мачей мне ничего не досталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Самик , мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Обидно, маникюр испортила (( Обидно, что 6666 пост использован в теме "Обидно" Изменено 5 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Obidno cto ne mogu ob-esnit Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Обидно, что разучился рано вставать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 обидно, что приходится рано вставать ((( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ма, неблагодарная)) Гораздо обиднее, когда незачем вообще вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 .... мне всегда есть зачем вставать, просто не всегда хочется (если работать) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Обидно, что никогда не видел ма сонной Кстати, идея для прикольной темы, (которая никогда в жизни не раскрутится) - фотки сонных форумчан. Какими мы бываем по утрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) обидно,что не успела пойти зонтик купить и деньги получать (( сил не хватает (( Раскольник,привет брат, кто шпаклёвка делает ,утром не стоит смотреть в зеркало ))) свою подругу я не узнала . Изменено 7 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Обидно, что никогда не видел ма соннойКстати, идея для прикольной темы, (которая никогда в жизни не раскрутится) - фотки сонных форумчан. Какими мы бываем по утрам... Раскольник, моя лапочка-дочка очень любит фоткать на моем телефоне. В одно субботнее утро, когда она уже проснулась, а я совсем не хотела открывать глаза, она начала меня пытать, чтобы я включила камеру на телефоне и начала меня фотографировать. Она вообще часто фотографирует меня, части лица крупным планом ))))))))) Сонная я себе, естественно, не понравилась )))) Но фотграфии спящей меня были классные. Обидно, что до этого я себя спящую еще ни разу не видела ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Салам, салам, Азизим)) Поэтому терпеть не могу штукатурщик ханымлары) Скорпи, давай фотки тебя спящей)) Не могу тебя представить в таком состоянии) Обидно от этого( А также авансом обидно что фотки эти ты не повесишь все таки)) ПС части лица крупным планом это катастрофа! Верный способ разонравить кого-то кому-то (это я по-русски сказал?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Нет, части лица крупным планом не катастрофа ))) оч даже ничё Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Наверно у тебя части лица очень мелкие.. И поэтому только выигрывают от увеличения, да, Скорпи? А мои уши например выглядят чрезвычайно устрашающе.. Даже без увеличения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Кстати, уши считаются частью лица или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Да, да, Раскольник )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Салам, салам, Азизим)) Поэтому терпеть не могу штукатурщик ханымлары) Раскольник, почему тогда мужчины тоже выглядят спросони неважно? Они же штукатуркой пользуются только в строительстве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 не отдакивайся))) фотки будут? у меня просто нет лапочки-дочки, которая бы сфоткала меня поутру. а то бы я тоже вывесил тут свои спящие фото. Честное слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Обидно будет тебе, но фоток не будет Обидно (!), но я ревностно отношусь к выставлению фотографий на форуме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Салам, салам, Азизим)) Поэтому терпеть не могу штукатурщик ханымлары) Раскольник, почему тогда мужчины тоже выглядят спросони неважно? Они же штукатуркой пользуются только в строительстве Потому что это не шутка - провести ночь с кроки без грима)) нервы, Скорпи, нервы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 А также авансом обидно что фотки эти ты не повесишь все таки)) Обидно будет тебе, но фоток не будет Обидно (!), но я ревностно отношусь к выставлению фотографий на форуме не обидно)) Правильно! Я за! А то сглазят) Честно говоря, на форуме полно нечистых людей. Вон у меня опять звезду сперли в профайле Ала, монгол, спрашивается, я тебе что сделал, что ты у меня звезду воруешь? Атон гойуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts