Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Обидно, что Ахмедушка не заходит сюда, когда у него все хорошо!)) Я требую свое шампанское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 обидно, что иногда жизнь преподносит суровые испытания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 обидно, что ща меня посчитали инфантильной дурой)))))))))))))) В Университете Обид тебе дали бы золотую медаль и помогли в трудоустройстве куда нить в еврейское пиар-агентство) хыхых.. только увидела... ну ща я ваще обиииииделась нафиг)))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Еще и Красный диплом хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Обидно я столько для него делаю но он меня не понимает Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Обидно за Самиру Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Обидно, что людям по ночам не спится, а у меня обалденный сон:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а что тут обидного? радоваться надо ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А что хорошего, ма... Люди не спят, переживают.. чувства-эмоции, возможно даже любовь.. краски-звуки.. а я сплю как танк. Может даже храплю.. Кстати, обидно, если я храплю, но не знаю об этом:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 обидно тем, кто знает )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ...что я храплю? или что они храпят? Ужас - спать с человеком, который храпит. Имею в виду в одной комнате. Не говорю уже об одной кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Еще и Красный диплом хочешь?)) неа.. один красный у меня уже есть.. я нормальный хочу--синенький как у всех))) а то прям обидно даж))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 обидно что назад дороги нет Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Еще и Красный диплом хочешь?)) неа.. один красный у меня уже есть.. я нормальный хочу--синенький как у всех))) а то прям обидно даж))) А у меня нет красного диплома:( Обидно.. Давай меняться? Я тебе свой драндулетский диплом, а ты мне свой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А у меня нет красного диплома:( Обидно..Давай меняться? Я тебе свой драндулетский диплом, а ты мне свой.. я ведь могу и согласиться)))))) а потом кому-то будет обидно))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Давай поспорим - кому будет обиднее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 обидно, что не могу играть в новую игру ... не знаю как управлять в ней. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Обидно, когда не успев сохранить все копии ... хард диск, злобными шелчками говорит *аминь* - пока родная... "кто не успел, тот опоздал"© ... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Еще и Красный диплом хочешь?)) неа.. один красный у меня уже есть.. я нормальный хочу--синенький как у всех))) а то прям обидно даж))) мась, у меня один диплом синий, а другой красный. давай меняться)))))))), оба красными будут. а то ведь мне тоже обидно)))))))))) Изменено 12 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Лапочка, в очередь! Продаю красный диплом Виллоу! (точнее уже без пяти минут мой) Обидно, когда кусок сыра хотят унести прямо из под носа:( ПС Дашка, есть спецы, которые такое восстанавливают, не отчаивайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Продаю красный диплом Виллоу! (точнее уже без пяти минут мой) хеч сяня ярашар сэконд хянд? оннанса гед тяп-тязясини ал). буну маааа сат дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Продаю красный диплом Виллоу! (точнее уже без пяти минут мой) хеч сяня ярашар сэконд хянд? оннанса гед тяп-тязясини ал). буну маааа сат дааааа Бый? Йерлиии?? Саа диплом гурван, Лапышка!)) Хабеля джаным да гурван гара джийярим дя! Гётюр агрын алым тяпямя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 обидно что в Баку не могу приехать Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Обидно за время которое иногда теряю зря.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Обидно, что трек длится...всего 2 минуты )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 обидно работать в Старый Новый Год(( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Обидно...до слез! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 и совсем ничего не обидно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Продаю красный диплом Виллоу! (точнее уже без пяти минут мой) хеч сяня ярашар сэконд хянд? оннанса гед тяп-тязясини ал). буну маааа сат дааааа Бый? Йерлиии?? Саа диплом гурван, Лапышка!)) Хабеля джаным да гурван гара джийярим дя! Гётюр агрын алым тяпямя!)) по теме: обидно, когда тебя недооценивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 потихоньку становится все-таки обидно ... сразу и в школе..... и не в школе тоже ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А я думала потихоньку неприятный день остается все же позади... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Обидно когда сделал шаг,два.., а там пустота.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ПС Дашка, есть спецы, которые такое восстанавливают, не отчаивайся.. Уууу.... наши спецы настоящие сволуши ... *где-то я поподробнее написала * Мне все еще обидно .... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Обидно что кроме меня никто не видел как голубой цвет идёт Виллов ,просто мася)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 по теме: обидно, когда тебя недооценивают Обиднее, когда тебя переоценивают.. а потом еще и претензии предъявляют А я думала потихоньку неприятный день остается все же позади... Бый, Веснушка? Все таки зашла ночью? Бяс маа ния демядин, хи?? ПС бош бош шейлярнян башывы агрытмагиня! Уууу.... наши спецы настоящие сволуши ... *где-то я поподробнее написала * Мне все еще обидно .... :plach: Привози комп в Баку, Дашка. Наши спецы не сволуши. Не настоящие сволуши)) Обидно что кроме меня никто не видел как голубой цвет идёт Виллов ,просто мася)) Булочка, я это тоже заметил Виллоу - мася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts