anonimka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Обидно, что Аза думает о кутабах, только когда у нее болит голова(( Кутаб сянинчюн парацетамол задду?))Тоже хочу кутабы. прочла и получилось- потом подумала,что а разве парацетамол -не жаропонижающий?))Раскольник,я ,конечно ,не исключаю,что тебе он помогает от головной боли))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 головная боль прошла,как прочитала слова Раскольника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Анонимчик, гёрдюн?! Вот!)) А ты говоришь жаропонижающее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Обидно,когда тебя не понимают.....когда считают что сделала это специально...... Обидно,когда родители настроены котигоричеки......очень обидно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ай саа гурван, Агушка!) А ты точно это не специально сделала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Обидно, что потешаются над людьми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 обидно, что мсн испортился ... нету его больше у меня (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 обидно, что.....мммм.....у меня тааакая тупая одногруппница.. Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 обидно, что мсн испортился ... нету его больше у меня (( А мне - злорадно)) Так тебе и надо ма! У меня нет - пусть ни у кого не бует ПС не вообще мсн, а тебя в мсн))) обидно, что.....мммм.....у меня тааакая тупая одногруппница.. Радоваться надо, Самоцветик) На фоне тупиков человек выглядит гораздо умнее и симпатичнее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Обидно сегодня за многое Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 обидно что нет её Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Скорпи, кто обидел, когда, где? Адреса и телефоны! В качестве бонуса - адреса любовниц! ПС старший брат олдун беляди дя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) обидно, что мсн испортился ... нету его больше у меня (( А мне - злорадно)) Так тебе и надо ма! У меня нет - пусть ни у кого не бует ПС не вообще мсн, а тебя в мсн))) так он мне нужен был почту свою смотреть, а теперь надо адрес набирать ... и вообще вспоминать самостоятельно про ентот ясчик. пс. зачем тебе я в мсн? все равно там я вечно занята .... была (((. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 По твоей логике, ты мне и дома-то тогда не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Обидно, что ма экономит на родном сыне и пытается ему впендюрить дешевые часы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ну, в таком разе, они вовсе не дешевые Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Всю ночь не спала...Всю ночь у меня под ухом жужжали, садились на меня и кусали эти проклятые КОМАРЫ!!! ОБИДНО, ну(((((((( Теперь хожу сонная и покусанная, а они сытые(((((((((( Изменено 16 октября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 а ты теперь поспи, пока они сытые спят ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Да уже не спится как-то((( зуд от укусов мучает))) (((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Дождик, есть же кремы от укусов, которые зуд снимут и новые укусы предотвратят. а если из дома неохота выходить, то просто содовым раствором слабым можно смочить ... может поможет зуд снять ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 обидно что дождь проливной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Дождик, есть же кремы от укусов, которые зуд снимут и новые укусы предотвратят.а если из дома неохота выходить, то просто содовым раствором слабым можно смочить ... может поможет зуд снять ) Спасибо, Амелия, зуд уже прекратился кстати. Но всё равно надо заранее купить эти кремы, мало ли что))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Дождинка это Вы мне дождик прислали? тогда необидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Спасибо, Tixe, вот именно, пусть вам не будет обидно))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 обидно, что мсн испортился ... нету его больше у меня (( А мне - злорадно)) Так тебе и надо ма! У меня нет - пусть ни у кого не бует ПС не вообще мсн, а тебя в мсн))) обидно, что.....мммм.....у меня тааакая тупая одногруппница.. Радоваться надо, Самоцветик) На фоне тупиков человек выглядит гораздо умнее и симпатичнее;) нууу...она блондинка...хииии Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ну, в таком разе, они вовсе не дешевые Джан ма!) Сянин сябриня гузу кясярям)) Ты у меня замечательная, спасибо за великолепный презент! От всего сердца говорю, Амелита! Я у тебя сволуш неблагодарная(( Но я исправлюсь! Даю слово юнги! С меня - шикарный букет самых замечательных, самых дорогих роз, которые будут в хозяйственном магазине! Всю ночь не спала...Всю ночь у меня под ухом жужжали, садились на меня и кусали эти проклятые КОМАРЫ!!! ОБИДНО, ну(((((((( Теперь хожу сонная и покусанная, а они сытые(((((((((( Аааааа!)))))))))) Насмерть! Закопайте меня Радоваться надо, Самоцветик) На фоне тупиков человек выглядит гораздо умнее и симпатичнее;) нууу...она блондинка...хииии Ну тогда все сложнее)) Трудно соревноваться с блондинкой в мужских глазах по части симпатичности) Даже если ее смех отдается эхом в ее собственной голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Обидно, что когда мне обидно Раскольник пропадает где-то Обидно, старший брат беляди дя..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Скорпи, ня олуф, агрын алейм? Хый? Сяни абидеть элиянин гашгасына бир дяня думбуз вуражам - дувурланажах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 А мне пока что ничего не обидно. нейняк инди? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Дождик, не можешь обидеться сам - помоги другому!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 обидно ,как же я хочу шоколадку ,не охото ночью в магазин (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Скорпи, ня олуф, агрын алейм? Хый? Сяни абидеть элиянин гашгасына бир дяня думбуз вуражам - дувурланажах! Раскольник, ёлдюм гюлмякдян )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я не обижена сейчас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Жаль) у меня думбузы чешутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 )))))))))))))))))) ржу не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Обидно, когда думбузы чешутся, а не ладони, особенно левая ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts