Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Гораздо обиднее, когда чешется нос на мяхяррямлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 когда красные уши ,значит говорят обо мне ?)) плохое или хорошое ,а джамахат ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Раскольник, растолкуй-ка приметы, к чему когда у тебя чешутся нос и уши?????)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Обидно что все так получилось Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно, что до работы доехала стоя... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно,обидно,обидно,обидно......как же мне сейчас обидно,почему он уwел из жизни преждевременно....Почему он оставил меня одну с этим горем......у нас были такие планы....ох как же болит сердце...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 обидно ,до слёз.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно,что в тот момент меня не было рядом((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно что нагла илишиляр мяня ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Obidno cto on na zlo delaet vsyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно что не так понемает Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно, что у Агушки такое горе :( Обидно, что скорбь словами не унять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Обидно что задел кое кого ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Раскольник, растолкуй-ка приметы, к чему когда у тебя чешутся нос и уши?????)))))) Уши у меня чешутся, когда я выпью водочки, пива или кофе. Или съем много шоколада, яиц, аджики, перца, апельсинов/лимонов/мандаринов ну и так далее. Аллергия у меня такая)) А нос чешется стандартно - к выпивке или к драке. Поэтому обидно, когда он чешется на мяхяррямлик. Значит стопроцентно в морду дадут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Как обидно,что не могла присудствовать на похоронах......Не пустли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Агушка, Аллах рэхмэт элясин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Обидно,что пытаются что то скрыть от меня.....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Обидно что не всегда так как сегодня Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Obidno cto Aguwke trudno was(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Обидно что хорошие люди грустят Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Обидно, что в нтервью ко мне ни кто не заходит))))) Мненние обо мне вообщеушло вниз)))))))) Поздравлялок и одной страничке нет))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Обидно что спецом злят ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 obidno,chto eto vse ne navseqda..... Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) обидно,думаю, как там Агуша, еще , вертуальные завистники рулят , многие их знают, в некоторых темах ужас. Изменено 21 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Обидно, когда не краснея врут.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Обидно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 А мне пока что ничего не обидно. нейняк инди? ))) точно? ок Дура, вот иди и обижайся теперь (шучу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 А мне пока что ничего не обидно. нейняк инди? ))) точно? ок Дура, вот иди и обижайся теперь (шучу) ... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 обидно, что всяким казлам легко удается портить жизнь нормальным людям. обидно, что приходится тратить столько сил и нервов, доказывая очевидную всем (кроме казлов) правоту. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Обидно что нету .. Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Обидно,что уже проwла целая неделя((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Obidno cto redko zaxoju Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 и все-таки все это очень обидно ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Обидно, очень обидно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts