Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 обидно ... что у меня нет машины ((. и обидно, что даже велосипеда нет ... уже давно. (( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Обидно, что щетина растет так быстро(( Хочу родиться заново.. казахом или узбеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Обидней было, если б щетина и вовсе не росла) Раскольник, хотите иметь лицо, как пяточка? фу -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 обидно, что суббота, а я сижу на работе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Обидней было, если б щетина и вовсе не росла)Раскольник, хотите иметь лицо, как пяточка? фу -( Лучше как пяточка, чем как пятая точка)) А у вас тоже щетина растет, Иллюзионистка?! А где, можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Лучше как пяточка, чем как пятая точка))Пятая точка младенца лучше, чем ороговевшая, грибковая пяточка человека-чистюли -)А у вас тоже щетина растет, Иллюзионистка?! А где, можно узнать?Фу, Раскольник, фу -)Обидно, когда обижаешься, говорят: на обиженных воду возят. Мало того, что в этот момент человек обижен, так еще и в глаза ему, практически, говорят, что он хаНбал -( Изменено 22 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 )))) ПС А что лучше, Иллюзионистка, пятая точка младенца или его же пяточка? отдаю пальму пяточке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Обидно, когда из полного пакета фисташек достаешь одну единственную гнилую фисташку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 наоборот хорошо .... раз она одна гнилая, выброси и весь пакет хороших орешков - твой ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ))))ПС А что лучше, Иллюзионистка, пятая точка младенца или его же пяточка? отдаю пальму пяточке) Младенец, со всеми частями тела, садюга -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 обидно, что все вот так вот сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 обидно, что день был непродуктивным(( КПД=0 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 обидно, что все так получилось....сердце кровью обливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Обидно что меня называют АЗХ-ОЙ :( Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 обидно, что мне так не охота сегодня куда то идти))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Обидно, что нет глючит.. Зажрались провайдеры все! Шоб вы подавились моими килобитами, сволушкалар такойлар!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Обидно, что постепенно сдыхают Рашкины темы из-за его глючного нета слабой посещаемости )) Обидно, что Ма редко заходит в последние дни. (???)) Обидно, что завтра снова в дорогу по такой г. погоде :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 обидно, что всегда что-то мешает ( Даша, чмок ... я с понедельника вернусь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Обидно когда друзья тебя бросает в трудном минуте Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Согласна, обидно терять хорошего друга, если даже он тебя не бросил.. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 обидно так хочется пойти поспать, но нельзя((( Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 обидно когда кончаются деньги Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 обидно до слез… что он так жестоко поступил… еще обиднее что сделал он только себе хуже… Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 обидно, что ничего у меня не получается ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ма, что не получается? Давай получим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Обидно когда видишь плачущей женщину Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 обидно что меня путают Сладкой Женщиной )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Обидно что я тоже путаю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Обидно когда не отвечают Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Ма, что не получается? Давай получим!) не получается золото из меди добыть ... филосовский камень нужен (( Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Философов у нас как мух в общественном туалете, ма) И у половины из них - камни в почках. Щас добуду тебе пару гямбяров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 это не те камни ... с такими только из золота медь добывать можно ))) ... а мы ещё в своем уме ... вроде ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 обидно что не вспоминают некоторые бабайки по забыли Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 обидно, хочу кофе, а он закончился как назло =( Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 это не те камни ... с такими только из золота медь добывать можно ))) ... а мы ещё в своем уме ... вроде ... Обидно, что еще остались люди в своем уме:( невозможно работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts