when it hurts so BAD Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Esli kto to iz vas pishet stixi,pesni, muziku,risuet, masterit (?) itd, mojno i izredka ustraivat vechera visokogo iskusstva!, slabo? podelites svoim tvorchestvom i umeniem s drugimi, v reale! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Классная идея. Встречать для того, чтобы читать стихи, рассказы и т.д. написанные форумчанами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Это предложение,надо пологать, актуально только для коренного населения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 zaratushtra esli chestno, prosto prikol poymal.. lol esli ideya nravitsa, to ny i sobiraytes rebata, udachi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 zarathushtra :-))))), ну если нас благословили. Можно и собраться .:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 zarathushtra :-))))), ну если нас благословили. Можно и собраться .:-) можно...) только без меня...) я из не коренного населения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 можно...) только без меня...) я из не коренного населения...) Ах как Жаль :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 можно...) только без меня...) я из не коренного населения...) Ах как Жаль :-( Это было сказано с сорказмом или же и в самом деле жаль? (простите, я не сообразителен.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Да нет и в самом деле жаль .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts