Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Уважаемые пользователи форума, давайте я слегка опишу вам задачи нашего проекта. Мы - продюссерский центр New Vision. У нас контракт с конкретным телеканалом на проведение кастинга телеведущих и подбор персонала для телевидения. И основным требованием заказчика является сохранение конфиденциальности информации о названии телеканала и конкретной заработной плате работников. Нарушение условий контракта является нарушением закона, а точнее нарушением прав заказчика. Что касается информации о заработной плате, проведении первого отборочного тура, места его проведения и т.п.-обо всём этом можно будет узнать в ближайшее время из раздела сайта новости. И помимо всего этого каждый конкурсант, анкета которого была уже рассмотрена нашим жюри, будет оповещён лично, будь то положительный или же отрицательный ответ. Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) styx, я опаздала на целых 2 года, какие могут быть варианты? да и ещо, а зачем для азербайджанских каналов английский язык? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 styx, я опаздала на целых 2 года, какие могут быть варианты? да и ещо, а зачем для азербайджанских каналов английский язык? Пожалуйста, читайте мои посты внимательней, и тогда вы не будете грустить о том что куда то опоздали. А так же если скачаете файл, который я прикрепил, то тогда не будете задавать вопрос о языках (не в первый раз в этой теме кстати!). Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Так же на сайте стал доступен раздел "Галерея участников". В нём находятся анкеты людей, уже отправивших свои заявки на сайт. Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imranaz Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Кажися все побежали на сайт..))) Одна часть - заполнять анкеты... другая - смотреть на тех, кто уже отправил..)) И, кстати, если присмотреться, то можно заметить что раздел Галерея участников, каждое утро пополняется новыми анкетами, и с каждым днём всё больше и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А он чего? Я понимаю, что голубизна из него так и прет, но тут на работу падает CV, не нашлось более официальной фотографии? Имя, фамилия: Марат Сулейманов Возраст: 26 Вакансия: режиссёр выпуска (эфира) Дата добавления: 13.09.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Вот поэтому люди, отписавшиеся выше и не хотят выставлять свои фотографии. Вам-то что до голубеньких мальчиков? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А он чего? Я понимаю, что голубизна из него так и прет, но тут на работу падает CV, не нашлось более официальной фотографии? По первому туру отбор проводиться по внешним критериям... Ну, а после собеседования, люди с явными признаками "нетрадиционной ориентации" будут отсеиваться... Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Вот поэтому люди, отписавшиеся выше и не хотят выставлять свои фотографии. Вам-то что до голубеньких мальчиков? Телевидение для детей и подростков является окном в мир. Если он со своими манерами будет передачи на ТВ вести, дети наши смотреть будут, чему учится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Что я могу вам сказать... "Закрывают 2X2. А: этот канал плохо воспитывает наших детей... В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..." В семье знакомых, имеющих на мой взгляд, самых воспитанных детей, телевизора нет и не было. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Воспитание детям даётся от родителей! Или же вы хотите сказать, что дети не смотрят вообще никаких фильмов? А ведь там полюбому, пусть даже между кадрами, проскальзывают моменты с "голубенькими мальчиками".... Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) А он чего? Я понимаю, что голубизна из него так и прет, но тут на работу падает CV, не нашлось более официальной фотографии? По первому туру отбор проводиться по внешним критериям... Ну, а после собеседования, люди с явными признаками "нетрадиционной ориентации" будут отсеиваться... Во-первых, он претендует на вакансию режиссера, а не ведущего, так что "светиться" на экране не будет, а во-вторых, какая-то непонятная дискриминация по половому влечению получается. P.S. Я не гей, но я за справедливость Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Уважаемые посетители нашей странички, довожу до вашего сведения следующее: К сведению лиц, желающих принять участие в конкурсе!Доводим до Вашего сведения, что в виду превышения количества анкет участников, приём новых анкет будет продолжаться лишь до 12 октября 2008 года. Анкеты, поступившие после указанной даты, будут считаться недействительными. С уважением Орг. комитет кастинга. Так что, если вы ещё не отправили свою анкету, а всё времени небыло, то севетую вам поторопится..)) Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) "владеющий как минимум 3 языками в совершенстве – азербайджанским, русским, английским и т.д. "В смысле, один и тот же человек будет использоваться и для азербайджанских передач, и для русских, и для английских? )) И еще, если не секрет, сколько в Азербайджане человек, которые: - владеют прекрасно этими тремя языками сразу, плюс - имеют возраст от 20 до 30 лет, плюс - обладают ораторским искусством, имеют прекрасную дикцию, талантливы, любят телевидение, эрудированны, прогрессивно мыслят (кстати, это как?), работают над собой, без дефектов речи, плюс - с высоким интеллектуальным уровнем, приятной внешности, уверенный в себе и своих возможностях, плюс - при всех этих данных еще не трудоустроены и горят желанием отправиться на стажировку в Европу с туманной перспективой трудоустройства в одном из телеканалов Азербайджана (то есть, АЗТВ не исключается )? Знай я и третий язык, ня ишим оларды телевиденияда . Гедиб хансыса бир престижны ширкятдя иштиярдим. Интересно есть вообще такие кадры у нас на телевидении ? P.S. Это вопрос не к вам EJIXAН, просто размышления в слух. Вы прям мои мысли изложили) Изменено 26 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts