Dragon Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 вот собственно и вопрос в заголовке? никак не могу понять что там происходит или произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) мянасыз вя тяхрикедиджи мёвзулар ачмайын. Procurator просьба не заниматься самомодерированием...Не вам судить какие темы можно открывать а какие нет..Для этого существует модератор раздела... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ничего он не возлагал, откуда такая информация? Гюль вообще не посещал мемориал. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) 6 сентября, Ереван, Абдулла Гюль: цветы на могилу иллюзий judging by the topic, I assumed that Gul really did it(he even visited ruins of Ani) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем EJIXAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да Гюль тока приехал, псмотрел футбол, и уехал.. Лично я вижу в этом добрый знак.. А СМИ подхватили эти события, высказываниями , типа: "Гюль и СарГсян обсудили дальнейшие отношения между странами.." .. А вот мне интересно, что они чувствовали в этот момент,, или что говорили?!) Никогда не забуду встречу Г.Алиева и Р.Кочаряна в Нагорном Карабахе, в зоне боевых действий, где Г.Алиев приветствовал своего армянского коллегу словами "Добро пожаловать на Азербайджанскую землю!".. ) на что Кочарян просто развел руками.. Да.. Алиев умел брать ситуацию в свои руки.. И между прочим, Алиев тоже изменил отношение турков к армянам.. Как оказалось,, не зря.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Dragon Нет, название топика обманчивое. А руины Ани, древней столицы Армении, находятся на территории Турции =/ JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Поэтому когда азербайджанцы критикуют Г. Алиева, мне просто смешно становится. Посмотрите, каким он принял Азербайджан и каким его сдал. И сына научил головой думать, по всей видимости. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Спасибо, хоть это понимаете.. Иные думают, что Азербайджан-это пустое место в регионе.. Азербайджан -это электрощит региона.. Стоит его вырубить, то всему Кавказу хана.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Про электрощит не знаю, но считать какую-либо из наших стран пустым местом это глупость. Все наши страны очень важны для мира, просто мы еще не стали на ноги после развала Союза. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да...в Армении с этим беда.. А в Баку вы были? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ну, беда с этим везде, встать на ноги не означает иметь много денег от нефти. Это означает стабильную, демократическую и развивающуюся страну без внешних проблем. В Баку я к сожалению не был, но рассказов слышал достаточно много. Но ведь столица - это всего лишь лицо страны. А как выглядят изнанка, то есть регионы? У нас например отличие Еревана от регионов разительное - хотя в Ереване живет более трети населения всей Армении. То есть в Ереване идет строительство, открываются всякие там дорогие магазины, строятся дороги и т. д., а в регионах люди как жили в развалюхах, так и живут, и ездят по ухабам. Это конечно не везде так, и правительство работает в этом направлении, но очень, очень медленно и неэффективно. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Ну, беда с этим везде, встать на ноги не означает иметь много денег от нефти. Это означает стабильную, демократическую и развивающуюся страну без внешних проблем. В Баку я к сожалению не был, но рассказов слышал достаточно много. Но ведь столица - это всего лишь лицо страны. А как выглядят изнанка, то есть регионы? У нас например отличие Еревана от регионов разительное - хотя в Ереване живет более трети населения всей Армении. То есть в Ереване идет строительство, открываются всякие там дорогие магазины, строятся дороги и т. д., а в регионах люди как жили в развалюхах, так и живут, и ездят по ухабам. Это конечно не везде так, и правительство работает в этом направлении, но очень, очень медленно и неэффективно. приведу тебе пример с севера республики-цены на землЮ растут сравнительно быстро-сотка земли-3000-5000 AZN Изменено 7 сентября, 2008 пользователем deitero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Ну, беда с этим везде, встать на ноги не означает иметь много денег от нефти. Это означает стабильную, демократическую и развивающуюся страну без внешних проблем. В Баку я к сожалению не был, но рассказов слышал достаточно много. Но ведь столица - это всего лишь лицо страны. А как выглядят изнанка, то есть регионы? У нас например отличие Еревана от регионов разительное - хотя в Ереване живет более трети населения всей Армении. То есть в Ереване идет строительство, открываются всякие там дорогие магазины, строятся дороги и т. д., а в регионах люди как жили в развалюхах, так и живут, и ездят по ухабам. Это конечно не везде так, и правительство работает в этом направлении, но очень, очень медленно и неэффективно. Не знаю про какие электрощиты идет речь, но во всех районах Азербайджана перебои с электричеством, газом и водой. Скорее бы власти обратили внимание на периферию, а то миллиарды в Баку вкладывают, а в районы только пару манатов. О Баку, лично мне очень понравились новые дорожные развязки, красиво, дорого и удобно, настоящее украшение столицы. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Тракторина У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ну, беда с этим везде, встать на ноги не означает иметь много денег от нефти. Это означает стабильную, демократическую и развивающуюся страну без внешних проблем. В Баку я к сожалению не был, но рассказов слышал достаточно много. Но ведь столица - это всего лишь лицо страны. А как выглядят изнанка, то есть регионы? У нас например отличие Еревана от регионов разительное - хотя в Ереване живет более трети населения всей Армении. То есть в Ереване идет строительство, открываются всякие там дорогие магазины, строятся дороги и т. д., а в регионах люди как жили в развалюхах, так и живут, и ездят по ухабам. Это конечно не везде так, и правительство работает в этом направлении, но очень, очень медленно и неэффективно. Я бы не сказал, что с этой задачей справляетесь) Дело не только в нефтедолларах.. Народ эти деньги в виде бумаги не видит.. Мы только видим очередной автобан,эффективные дорожные развилки, удобные подземные пешеходные переходы, облагораживание улиц, запрет на уличную торговлю, выведение крупных промышленных комплексов за пределы территории г.Баку, замена этих территорий на большие торгово-развлекательные зоны, и жилые дома, и расширение дорог международного значения , до уровня современных норм.. Ну и армия, здравохранение и просвещение.. Закончилась телефонизация самых отдаленных регионов республики, и началась газификация.. Делают дороги.. Дело в головах людей, в тех изменениях.. Люди понимают, что можно жить хорошо. Просто эти деньги тратятся на эффективную инфраструктуру.. Унас чуть ли не за каждой улицей следит сержант перед монитором.. И только в случае какого либо нарушения, сообщает патрульному, который находится на участке.. Правда, работы по этому поводу на стадии завершения, но посмотри какой эффект будет.. В здравохранении тоже большие изменения.. Почти все государственные больницы получили новейшее оборудование. В школы получили компютеры.. Конечно же есть и проблемы.. Но разве в Европе не бывают проблемы? Просто они уже наладили эти системы еще в советские для нас времена.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ну, беда с этим везде, встать на ноги не означает иметь много денег от нефти. Это означает стабильную, демократическую и развивающуюся страну без внешних проблем. В Баку я к сожалению не был, но рассказов слышал достаточно много. Но ведь столица - это всего лишь лицо страны. А как выглядят изнанка, то есть регионы? У нас например отличие Еревана от регионов разительное - хотя в Ереване живет более трети населения всей Армении. То есть в Ереване идет строительство, открываются всякие там дорогие магазины, строятся дороги и т. д., а в регионах люди как жили в развалюхах, так и живут, и ездят по ухабам. Это конечно не везде так, и правительство работает в этом направлении, но очень, очень медленно и неэффективно. Не знаю про какие электрощиты идет речь, но во всех районах Азербайджана перебои с электричеством, газом и водой. Скорее бы власти обратили внимание на периферию, а то миллиарды в Баку вкладывают, а в районы только пару манатов. О Баку, лично мне очень понравились новые дорожные развязки, красиво, дорого и удобно, настоящее украшение столицы. приведити пример какой либо из азербайджанкий раён или город что бы там света газа не было ? на даный моммент нет такой раён у нас что бы там газа света не было !!!! везде есть и свет и газ , толка на горных раёнах нето газ пока как так газа там не когда не было люди ползвалис дравой а шас и туда зделает газ ! ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ничего он не возлагал, откуда такая информация? Гюль вообще не посещал мемориал. Да возложил он,только не цветы. Он посетил в момериал во сне у армян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Поэтому когда азербайджанцы критикуют Г. Алиева, мне просто смешно становится. Посмотрите, каким он принял Азербайджан и каким его сдал. И сына научил головой думать, по всей видимости. Гейдар баба !Allah ona rahmet eylesin ve cennet mekan eylesin.Он общенациональный лидер Азербайджанского народа и мы его чтим,помним!Он много сделал для процветание Азербайджана.Он будеть жить в наших сердцах как Ататюрк азербайджанского народа! А те кто его критикуеть они в меншинстве!Семья без уродов не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ничего он не возлагал, откуда такая информация? Гюль вообще не посещал мемориал. Да возложил он,только не цветы. Он посетил в момериал во сне у армян! ...Отметим, что 5-го сентября Мемориал памяти жертв геноцида армян Цицернакаберд, а потом и Музей–институт геноцида посетил внук осуществившего геноцид Джемала Паши – Хасан Джемал. Музей посетил также вице-президент Федерации футбола Турции... http://www.miasin.ru/news/arm/item1120.html -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arigato Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 не возлагал он никакого венка, точно неэтично и неполиткорректно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Коломбо Вчера, 14:02 ...Отметим, что 5-го сентября Мемориал памяти жертв геноцида армян Цицернакаберд, а потом и Музей–институт геноцида посетил внук осуществившего геноцид Джемала Паши – Хасан Джемал. Музей посетил также вице-президент Федерации футбола Турции... Почему то не вериться, а где фотографии?Они как английский флаг,калышиться по направлению ветра! Только вот забывають что против ветра оправиться нелзя! А представители СМИ могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuki Kashima Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Поэтому когда азербайджанцы критикуют Г. Алиева, мне просто смешно становится. Посмотрите, каким он принял Азербайджан и каким его сдал. И сына научил головой думать, по всей видимости. kritikuem za vnutrenniyu politiku, i za ego vremya toje paru rayonov zdali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Коломбо Вчера, 14:02 ...Отметим, что 5-го сентября Мемориал памяти жертв геноцида армян Цицернакаберд, а потом и Музей–институт геноцида посетил внук осуществившего геноцид Джемала Паши – Хасан Джемал. Музей посетил также вице-президент Федерации футбола Турции... Почему то не вериться, а где фотографии?Они как английский флаг,калышиться по направлению ветра! Только вот забывають что против ветра оправиться нелзя! А представители СМИ могут. Уго, а вам не кажется что более 90% новостей текстовых без фото. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Коломбо Вчера, 14:02 ...Отметим, что 5-го сентября Мемориал памяти жертв геноцида армян Цицернакаберд, а потом и Музей–институт геноцида посетил внук осуществившего геноцид Джемала Паши – Хасан Джемал. Музей посетил также вице-президент Федерации футбола Турции... Почему то не вериться, а где фотографии?Они как английский флаг,калышиться по направлению ветра! Только вот забывають что против ветра оправиться нелзя! А представители СМИ могут. Уго, а вам не кажется что более 90% новостей текстовых без фото. несколько раз поднимал это вопрос и никто внятно не смог ответить. вот если в 1915 году был этот геноцид пачаму мемориал построили только в 1965 году непонятно? что ждали 50 лет вдруг вспомнили осенило? или была дана Команда Фас! Или Микояна сняли с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Как кажется мне Премьер-министр Т.Ердоган очень адекватьно отреагировал на эти выдумки : Cümhuriyyət Xalq Partiyası (CHP) lideri Dəniz Baykalın "A.Gül getmişkən qondarma soyqırım abidəsinə də çələng qoysun" sözlərinə isə sərt reaksiya göstərib: "Hara çələng qoyacağını cənab prezident, Baykaldan öyrənəcək deyil. Mənim ölkəmin prezidenti üçün bu münasibəti xoş qarşılamıram. Çox iyrəncdir Изменено 30 сентября, 2008 пользователем nizami63 Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 вымошленное посещение действующего премьер министра, вымошленного геноцида. тема абсурдна. тему закрываю. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts