Перейти к содержимому

Турция и Россия

Recommended Posts

Знаете..То что Турция хочет решить проблему Нагорного Карабаха , кажется вероятной..

Но как хочет решить эту проблему Россия... никак в голове не укладывается..

Стоит ли доверять России в этом вопросе?

Если Россия хочет решить этот вопрос в рамках территориальной целостности Азербайджана, то возникает вопрос: Всвязи с чем позиция России так резко изменилась?

А что будет с армянами в таком случае?

Поговаривают, что этот союз между Турцией и Россией в регионе,создан для ослабления влияния США в регионе.. Станет ли США сидеть, сложа руки?!

Что вы думаете по этим вопросам?

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаете..То что Турция хочет решить проблему Нагорного Карабаха , кажется вероятной..

Но как хочет решить эту проблему Россия... никак в голове не укладывается..

Стоит ли доверять России в этом вопросе?

Если Россия хочет решить этот вопрос в рамках территориальной целостности Азербайджана, то возникает вопрос: Всвязи с чем позиция России так резко изменилась?

А что будет с армянами в таком случае?

Поговаривают, что этот союз между Турцией и Россией в регионе,создан для ослабления влияния США в регионе.. Станет ли США сидеть, сложа руки?!

Что вы думаете по этим вопросам?

Нет еще раз нет! Ни о какой доверии и не может быть речи! 200 лет верой и правдой лебезили перед эти Сапогом и все равно остались с носом! Наоборот готовьтесь к худшему! Незабвайте 'lobbist', в минуты гнева когда руководство Азербайджана в те годы заарканились дурости генсека Хрущова, то он приггрозил об оттделении Баку и Апшерона!!!!!!!! от Азербайджана!!!!!!!!!!!! Уж это 100 % чистая правда!!!!!!!! Славо богу тогдашний первый секретарь настоящий академик Имам Дашдемирович Мустафаев по приезду в Баку решил создать Большой Баку чтобы не было прецендента! И это спасло Баку от Отделения!!!!!! Об этом не надо зыбавать!!!!!!! Руководство России сплош одни шовинисты и ненавистники Азербайджана!!!!!!!

Вообще-то я сторонник того, чтобы Азербайджан сам, самостоятельно решил свою проблему.

Во-первых, у нас достаточно потенциала, как человеческого так и политического. Если встать на путь демократических реформ как это сделала Грузия, мы будем в состоянии вправиться с этим в течение 4-5 лет.

Во-вторых, мы должны решить эту проблему самостоятельно также и потому, чтобы вернуть народу чувство уважения и уверенности в себе. Это бы также послужило одним из пунктов национального сплочения.

А если поставить вопрос так: на чью поддержку нам стоит надеяться при самостоятельном решении проблемы? Естественно Турции. При нынешнем раскладе, Россия ни в коем случае не заинтересована в решении этой проблемы, ни в нашу, ни в армянскую пользу. Надо поставить Россию в безвыходном положении, как это сделала Грузия, чтобы она окончательно свернула с этого пути затягивания.

А Турция даже в самом худшем для нас случае будет как минимум поддерживать морально. А ещё если подбросят дополнительный контингент на границу с РА, чтобы база в Гюмри не расслаблялась, то и мы спокойно своё дело сделаем.

Турецкая авиация туда долетит за считанные минуты..Но я не хочу превратить эту тему в тему про войну..

Возможно Россия и Турция , для взятия инициативы в свои руки в регионе, избрали единственный верный вариант.. Скажем так.. Если они помогут решить эту проблему, то Россия получит на Кавказе очередного союзника в лице Азербайджана.. А Армения?!..Помоему у них нет выбора.. Если всвяи с этим действием Москвы, Ереван решит выбрать курс на Запад..то всеравно единственный выход на Запад , это Турция..

Ну а если , этим странам удастся убедить Ереван в неизбежности такого решения, и оставить Ереван в союзниках по его доброй воле, то и с Грузией можно будет договариватся..

Оень сложное сплетение интересов.. Не верю я в это..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Я думаю, союз Россия + Турция может стать отличным ответом США. И помочь нам решить нашу проблему в Карабахе.

На самом деле было бы логично.

Азербайджан не может начать войну без поддержки России. Поддержку России получить то можно, но Россия в Закавказье уже не сможет хозяйничать так, как в первом конфликте, без поддержки региональной державы Турции. Соответственно, Россия должна договориться с Турцией, а Азербайджан с ними обоими, взамен пообещав что-то. Пообещать можно лояльность и энергоресурсы. В таком случае понятно, почему Чейни был послан куда подальше Алиевым. А Армении можно пообещать совместное осуждение трагических событий, открытие границы, инвестиции...И поставить перед фактом, что награбленное (читай - Карабах) пора возвращать.

Турецкая авиация туда долетит за считанные минуты..Но я не хочу превратить эту тему в тему про войну..

Возможно Россия и Турция , для взятия инициативы в свои руки в регионе, избрали единственный верный вариант.. Скажем так.. Если они помогут решить эту проблему, то Россия получит на Кавказе очередного союзника в лице Азербайджана.. А Армения?!..Помоему у них нет выбора.. Если всвяи с этим действием Москвы, Ереван решит выбрать курс на Запад..то всеравно единственный выход на Запад , это Турция..

Ну а если , этим странам удастся убедить Ереван в неизбежности такого решения, и оставить Ереван в союзниках по его доброй воле, то и с Грузией можно будет договариватся..

Оень сложное сплетение интересов.. Не верю я в это..

Soglasen svami na 100 :flowers1:

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Россия незаинтересована в решении конфликта, потому что если он решится, ей больше в регионе не в чем ковыряться будет. Поэтому для того чтобы заручиться поддержкой России нужно фактически согласиться на аннексию Азербайджана Россией. Россия не обменяет свои интересы на Кавказе ни на что меньшее.

Вот посмотрите на пример Армении, они подарили им Карабах в обмен на полную зависимость от России.

Если Азербайджан достаточно окрепнет и заручится поддержкой Запада, вполне может начинать войну не задумываясь о мнении России. И миф о том что без благославления России нельзя ничего делать уже давно сломлен. В своё время Русские преуспели создать стереотип сильного и непобедимого солдата, но война в Чечне, и только недавно в Грузии, свидетельствует об обратном. Если захотеть и правильно всё организовать вполне можно русских остановить. Конечно было бы хорошо сделать это когда Россия чем то другим очень сильно занята, чтобы выиграть время.

миф о том что без благославления России нельзя ничего делать уже давно сломлен.

война в Чечне, и только недавно в Грузии, свидетельствует об обратном.

Интересно, каким это образом война в Грузии свидетельствует об обратном? Чего конкретно добилась Грузия в вопросе возврата своих земель в данной войне? (а цель была - именно вернуть свои земли)? И кто остановил Грузию в этой цели? Не Россия ли?

Какое нелогичное у вас высказывание, Прокуратор... Такое ощущение, что мы с вами два разных конфликта наблюдали.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан бей, подождите, ещё всэ только начинается.

скоро начнуться разговоры про "оглу", "гызы", "заде" живущих по всей россии, вот тогда всэ закрутиться по новой траектории :)

3800 солдат переименнованных из окупацинных войск(которые никто так и не признал миротворцами, заметте) в каждой из областей ГРУЗИИ - никто КАРТУ ни новой росси ни сепаратистких режимов ни признавать ни рисовать не будет.

ждите итогов 15 сентября(Саакашвили) не дурак и ничего из виду не упускает(несмотря на происки российских СМИ :)

...В своё время Русские преуспели создать стереотип сильного и непобедимого солдата, но война в Чечне, и только недавно в Грузии, свидетельствует об обратном...

И оба конфликта в Чечне и краткосрочная стычка в Грузии показали об обратном. В Чечне даже в большей степени. Да впрочем и все ранее существовавшие конфликты в которых участвовали российские ВС. Не надо все же путать политику и чисто военные аспекты конфликтов, как зарекомендовали себя в них солдаты независимо от той ситуации и условий в которых они оказались. Уж что что, а в трусости и малодушии обвинить сложно, гибли да, иногда по глупости ”отцов-командиров” и политиков, иногда от стратегических просчетов, но всегда были достойным противником.

Изменено пользователем LeXXX

Вы с таким вкусом говорите о принуждении Армении Россией и Турцией к сдаче Карабаха, что забыли про самих карабахцев=) Интересно, куда денутся армяне из Карабаха - мировое сообщество решит их выселить? Или, может, вы полагаете, что они с радостью встретят азербайджанскую власть, по которой соскучились?

Если вы так думаете, то вынужден констатировать, что вы совсем не знаете армян, а тем более карабахских армян. Заставить их добровольно уйти из Карабаха невозможно НИКАК - это не сможет сделать ни Россия, ни Турция, ни США, ни даже Армения и все мировое армянство.

Так что единственный путь присоединения Карабаха к Азербайджану - это сделать так, как попытался сделать Саакашвили, то есть очистить Карабах от армян при помощи силы. Я не думаю, что Азербайджан когда-либо совершит такую ошибку.

JESUS SAVES!

На самом деле было бы логично.

Азербайджан не может начать войну без поддержки России. Поддержку России получить то можно, но Россия в Закавказье уже не сможет хозяйничать так, как в первом конфликте, без поддержки региональной державы Турции. Соответственно, Россия должна договориться с Турцией, а Азербайджан с ними обоими, взамен пообещав что-то. Пообещать можно лояльность и энергоресурсы. В таком случае понятно, почему Чейни был послан куда подальше Алиевым. А Армении можно пообещать совместное осуждение трагических событий, открытие границы, инвестиции...И поставить перед фактом, что награбленное (читай - Карабах) пора возвращать.

Как всегда - говоришь все правильно, аргументированно и четко!

Полностью согласен.

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

:)

Вы с таким вкусом говорите о принуждении Армении Россией и Турцией к сдаче Карабаха, что забыли про самих карабахцев=) Интересно, куда денутся армяне из Карабаха - мировое сообщество решит их выселить? Или, может, вы полагаете, что они с радостью встретят азербайджанскую власть, по которой соскучились?

Если вы так думаете, то вынужден констатировать, что вы совсем не знаете армян, а тем более карабахских армян. Заставить их добровольно уйти из Карабаха невозможно НИКАК - это не сможет сделать ни Россия, ни Турция, ни США, ни даже Армения и все мировое армянство.

Так что единственный путь присоединения Карабаха к Азербайджану - это сделать так, как попытался сделать Саакашвили, то есть очистить Карабах от армян при помощи силы. Я не думаю, что Азербайджан когда-либо совершит такую ошибку.

вот именно - ошибку. в этой ситуации силой ничего не сделаешь. тут нужны переговоры. иначе ни как! не равняйтесь на Саакашвили. Это больной человек. Убивать невинных ночью градом...

Америка афганистану показывает силу, и что? каждый день теряет солдат.

Только переговоры. И будет отлично, если РФ примет сторону АР в этой ситуации. А Турции некуда деваться. Она вунужденна быть в мире и скорее всего в союзе с РФ...

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

Интересно, каким это образом война в Грузии свидетельствует об обратном? Чего конкретно добилась Грузия в вопросе возврата своих земель в данной войне? (а цель была - именно вернуть свои земли)? И кто остановил Грузию в этой цели? Не Россия ли?

Какое нелогичное у вас высказывание, Прокуратор... Такое ощущение, что мы с вами два разных конфликта наблюдали.

Если учесть, что Россия смогла одержать военную победу используя 5-ти кратное число солдат и техники, то сразу понятно, что берут количеством. То что грузины целых 3 дня смогли удержать натиск армии в 5 раз больше своей, при этом не имея существенных потерь среди личного состава, говорит о том, что у них качество намного лучше. А после того как весь мир проснулся, они по команде все отошли к Тбилиси. А русские не решились пойти на Тбилиси, хотя и очень хотели дойти и сменить власть.

А насчёт цели, это вам российское СМИ так твердит, что целью Саакашвили было "отторжение оккупантов". Да конечно, в конечном итоге он этого хочет добиться. Но по итогам, он сумел поднять статус конфликта из регионального в международный. А Россия как хотела его свергнуть, так и не смогла. Он в выигрыше.

Такой же урок преподнёс Израилю Хезболла 2 года назад, если ещё помните. Да, Израиль разбомбил пол Ливана, но всё же, вернуть своих солдат они не смогли, и кроме того потеряли очень много солдат. Имиджу Израильской армии был нанесён большой удар. Позже, многие эксперты в Израиле, осуждали проведение той войны и практически признали что Израиль потерпел поражение в той войне. Солдат не вернули, позиции Хезболла только окрепли.

К вашему сведению, карабахцы, это не только малочисленные армяне проживающие там. У Карабаха есть ещё и азербайджанская община. Кроме того, даже эти же карабахские армяне долгое время жили бок обок с азербайджанцами, многие прекрасно знают азербайджанский. Также и многие азербайджанцы жившие в Карабахе знают армянский.

И ещё, если армяне так сильно любят там жить, почему диаспора тратит огромные деньги и предоставляет многодетным и малоимущим семьям льготы и переселяет их в Карабах? Вроде там одни карабахцы воевали, это их "родина" они туда и без денежной компенсации должны переселяться, вроде нет? А добровольно оттуда и так очень много уехало. Поэтому и пытаются искусственно заселить:)

И вообще, если Азербайджан начнёт военные действия, то это будут действия по обезоруживанию незаконных банд-формирований. Естественно что те кто будут оказывать вооружённое сопротивление будут уничтожены, а мирное населени никто не будет трогать, мы не варвары.

у РФ не было задачи идти на Тбилиси... мы не изверги, чтоб убивать простых граждан! и не хрена грузинская армия не сдерживала натиск... как подошла Росс армия они всю технику побрасали и бежали не оглядываясь... грузины никогда не были воинственным народ. это были воры продажные.

Прощайте

Смешно:) У вас даже генерал, Хрюлёв или как его там, получил серьёзное ранение в ходе боёв. Неужели грузины так и убежали, услышав шаги доблестных русских солдат?:)))

Не изверги говоришь?:) А почему Гори, Зугдиди, Каспи, Сенаки и другие города бомбили? Или это тоже часть ЮО?:)

Прокуратор, не обрашайте внимания:

1. они сами повериli в то что sami i придумали

2. греются :))))

зайдите на абкхазети.ру там очень хорошо для легкоподдающихся рекламе российского телевидения просто и доступно рассказано кто как и когда хотел и за что захватить Тбилисси и чего потеряла "гневная" РОссия.

хочу особенно добавить:

Чейни не был послан Aлиевым(несмотря на мое негативное отношение к его ведению дел в стране) НЕ был!!!

Почитайте из первых рук сообщения, а не "покашливания" журналистов(сделанные вестями)

Смешно :) У вас даже генерал, Хрюлёв или как его там, получил серьёзное ранение в ходе боёв. Неужели грузины так и убежали, услышав шаги доблестных русских солдат? :) ))

Не изверги говоришь? :) А почему Гори, Зугдиди, Каспи, Сенаки и другие города бомбили? Или это тоже часть ЮО? :)

Бомбили инфро.стуктуру а не жилые дома, как это делили ваши любимые и воинственные грузины.

А насчет генерала могу сказать только одно - хорош тот генерал, который получил ранение. значит не сидел в штабе, а командавал, в отличии от наших генералов, страдающих ожирением, от сидения на пятой точке.

Прощайте

К вашему сведению, карабахцы, это не только малочисленные армяне проживающие там. У Карабаха есть ещё и азербайджанская община. Кроме того, даже эти же карабахские армяне долгое время жили бок обок с азербайджанцами, многие прекрасно знают азербайджанский. Также и многие азербайджанцы жившие в Карабахе знают армянский.

И ещё, если армяне так сильно любят там жить, почему диаспора тратит огромные деньги и предоставляет многодетным и малоимущим семьям льготы и переселяет их в Карабах? Вроде там одни карабахцы воевали, это их "родина" они туда и без денежной компенсации должны переселяться, вроде нет? А добровольно оттуда и так очень много уехало. Поэтому и пытаются искусственно заселить :P

И вообще, если Азербайджан начнёт военные действия, то это будут действия по обезоруживанию незаконных банд-формирований. Естественно что те кто будут оказывать вооружённое сопротивление будут уничтожены, а мирное населени никто не будет трогать, мы не варвары.

К вашему сведению, деньги, льготы, земля и так далее предоставляются не только в Армении, но и в других странах, людям, добровольно переселяющимся в малозаселенные районы (например в Израиле, Австралии и др.) для того, чтобы стимулировать, например, сельское хозяйство. А в Армении основная часть населения живет в городах.

Бандформирования, вы говорите? Вообще-то если так называемые "бандформирования" поддерживаются со стороны 100% населения, это уже называется народным ополчением, которое потом становится регулярной армией. Но вопрос не в этом. Пренебрежем сотней-другой факторов и предположим, разоружили вы их (хотя на деле это означает разоружение всего мужского населения Карабаха, так как там абсолютно все мужики служат / служили в армии). Что дальше? Как будете решать вопрос категорического несогласия армянского населения Карабаха жить при азербайджанской власти? Выселите всех? Уничтожите? Я вам гарантирую, что карабахские армяне не будут подчиняться азербайджанской власти, даже если вы их осыпете золотом, и добровольно никуда не уйдут. Если бы они хотели уйти из Карабаха, ушли бы давно, когда каждый день с Шуши на Степанакерт падали сотни ракет от Града и армяне находились в тяжелейшем положении с военной точки зрения. Так что опять начнется партизанская война на занятой азербайджанцами территории, где проживают армяне. Будут гибнуть люди каждый день, как в Ираке или Афганистане. В конце концов вернемся к тому, с чего начали - либо на этой земле будут жить армяне, либо азербайджанцы. Потому что мирное сосуществование после новой войны тем более невозможно.

JESUS SAVES!

Я вам гарантирую, что карабахские армяне не будут подчиняться азербайджанской власти, даже если вы их осыпете золотом, и добровольно никуда не уйдут. Если бы они хотели уйти из Карабаха, ушли бы давно, когда каждый день с Шуши на Степанакерт падали сотни ракет от Града и армяне находились в тяжелейшем положении с военной точки зрения. Так что опять начнется партизанская война на занятой азербайджанцами территории, где проживают армяне. Будут гибнуть люди каждый день, как в Ираке или Афганистане. В конце концов вернемся к тому, с чего начали - либо на этой земле будут жить армяне, либо азербайджанцы. Потому что мирное сосуществование после новой войны тем более невозможно.

во первых, нам не дали почистить территорию от бандформирований, и теперь все армяне там заложники бандюг.

во вторых, никаой бандюга не будет партизанить, а произойдэт всэ как в осетии(то есть все убегут в армению), но оттуда уже не придут с самолётами РСФСР(в этом и есть разница)

как только начнётся операция, сразу на границу с Арменией постаавят менждународных а не русскиех наблюдателей и мирные силы, так что те кто хочет мирно жить останутся а те кто замарался отвалят или будут накрыты чем надо.

если 1 челвек не хочет мирно жить с ним можно разобратся быстро, если это ВСЕ так не хотят; то это сепаратисты и террористы.

а сними разговор именно такой и нужен.

Я вам гарантирую, что карабахские армяне не будут подчиняться азербайджанской власти, даже если вы их осыпете золотом, и добровольно никуда не уйдут. Если бы они хотели уйти из Карабаха, ушли бы давно, когда каждый день с Шуши на Степанакерт падали сотни ракет от Града и армяне находились в тяжелейшем положении с военной точки зрения. Так что опять начнется партизанская война на занятой азербайджанцами территории, где проживают армяне. Будут гибнуть люди каждый день, как в Ираке или Афганистане. В конце концов вернемся к тому, с чего начали - либо на этой земле будут жить армяне, либо азербайджанцы. Потому что мирное сосуществование после новой войны тем более невозможно.

во первых, нам не дали почистить территорию от бандформирований, и теперь все армяне там заложники бандюг.

во вторых, никаой бандюга не будет партизанить, а произойдэт всэ как в осетии(то есть все убегут в армению), но оттуда уже не придут с самолётами РСФСР(в этом и есть разница)

как только начнётся операция, сразу на границу с Арменией постаавят менждународных а не русскиех наблюдателей и мирные силы, так что те кто хочет мирно жить останутся а те кто замарался отвалят или будут накрыты чем надо.

если 1 челвек не хочет мирно жить с ним можно разобратся быстро, если это ВСЕ так не хотят; то это сепаратисты и террористы.

вам определенно что то тяжелое падало на голову и причем не раз.

надо же сказат такое? "все армяне там заложники бандюг"  мне кажется вы инопланетянин такое написать даже малолетнему азербайджанцу не под силу.

не устаю поражаться вашей уверенности в собственных заявления и прогнозах.

у вас более 400 сообщений советую вам изучить ваши прошлые прогнозы и мысли на форуме и сравнить их с уже произошедшими событиями.

П.С.  во время конфликта именно те, которых вы называете бандитами вели партизанскую войну.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

тогда ещё лучше, значит среди армянского населения в карабахе не осталось ни одного нормального человека чьи бы руки не были бы замараны азербайджанской кровью.

хорошо, исходя из этого у Азербаджана вообще долзны быть полностью развяны руки: так как в этом случае в войне за Карабах не будет ни жертв среди мирного населения,а только уничтоженные сепаратисты."Сепаратист, он и маленкий сепаратист" (С)

Во-первых, вы хотите сказать, что большинство армян Карабаха на самом деле жаждут присоединения к Азербайджану, но им не дают этого сделать злые карабахские бандиты?

Во-вторых: карабахские армяне и осетины несколько различаются по боевому духу и воинским традициям (никоим образом не хочу обидеть осетин, но это так), кроме того, как я уже сказал, если бы хотели сбежать в Армению, сбежали бы, когда азербайджанская армия стояла в нескольких километрах от Степанакерта, а люди были в полной блокаде. Это не тот народ, чтобы бежал, поверьте мне. И еще - если вы не знаете, там командиры никогда не эвакуируют свои семьи, и стараются не позволять этого делать своим солдатам и офицерам, так как присутствие семьи солдата за его спиной позволяет ни при каких обстоятельствах не терять боевой дух и воевать до конца.

В-третьих, прочитайте еще раз свое последнее утверждение. Я надеюсь, это вы не подумав написали - назвали всех карабахских армян террористами?

JESUS SAVES!

Нда, видимо я ошибался. Прекращаю дискуссию с вами как с человеком абсолютно не понимающим что он говорит.

JESUS SAVES!

Если армяне Карабаха не захотят уходить их оттуда выселят, также как и армяне выселили более 400 тысяч азербайджанцев из Армении. Карабах не такое уж и большое место, чтобы там долго могли вести партизанскую войну. Первая зима и все "партизаны" помрут с голоду. Главное закрыть Лачинский корридор и плотно его охранять.

И ещё, я понимаю у вас чувства гордости, всё таки армяне впервые за последние полторы тысячи лет одержали военную победу. Но всё же не стоит так преувеличивать военные способности армян. Во-первых, армяне никогда не были в блокаде. Даже когда летом 1992-го наши подошли за 4 километра до Ханкенди, у вас тыл был крепкий - Шуша, Лачинский корридор, свободный поток оружия и боеприпасов. А о предварительной подготовке армян за много лет до начала войны уже и не буду говорить.

Ещё раз повторю, до накала обстановки всякими Балаянами, Аганбекянами итд армяне нормально жили по соседству с азербайджанцами. Если они не захотят, то их просто выселят.

К вашему сведению, деньги, льготы, земля и так далее предоставляются не только в Армении, но и в других странах, людям, добровольно переселяющимся в малозаселенные районы (например в Израиле, Австралии и др.) для того, чтобы стимулировать, например, сельское хозяйство. А в Армении основная часть населения живет в городах.

Ну вы рассмешили:type: Так лучше бы ваша диаспора платила пособие армянам, чтобы они в самой Армении оставались а не разбегались в Россию, Америку и Францию:snegurochka: А не искусственно заселяла Карабах многодетными семьями из Ливана.

тогда ещё лучше, значит среди армянского населения в карабахе не осталось ни одного нормального человека чьи бы руки не были бы замараны азербайджанской кровью.
да вы правы. в Карабахе существует обряд - раз в месяц взрослые бандиты отправляются на границу и воруют азербайджанцев. приносят к себе режут на кусочки а потом все жители подходят и морают руки в азербайджанской крови :)
хорошо, исходя из этого у Азербаджана вообще долзны быть полностью развяны руки: так как в этом случае в войне за Карабах не будет ни жертв среди мирного населения,а только уничтоженные сепаратисты."Сепаратист, он и маленкий сепаратист" (С)

думаю давно пора Азербайджану заплатить несколько миллионов долларов какой нибудь компнаии например Ubesoft что бы те создали компьтерную игру в которой азербайджанцы могли освобождать Карабах от бандитов, что маленьким освободителям было чем заняться и они не лезли на форумы и не писали всякую чушь.

драгон вы сами первый шовинист, нацианалист, и вообще змей и еще хватает наглости Россию в чем то обвинять.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

да вы правы. в Карабахе существует обряд - раз в месяц взрослые бандиты отправляются на границу и воруют азербайджанцев. приносят к себе режут на кусочки а потом все жители подходят и морают руки в азербайджанской крови :loool:

думаю давно пора Азербайджану заплатить несколько миллионов долларов какой нибудь компнаии например Ubesoft что бы те создали компьтерную игру в которой азербайджанцы могли освобождать Карабах от бандитов, что маленьким освободителям было чем заняться и они не лезли на форумы и не писали всякую чушь.

драгон вы сами первый шовинист, нацианалист, и вообще змей и еще хватает наглости Россию в чем то обвинять.

Если бы ты был у меня в роте я бы тебя по-пластунски по-плацу гуськом погонялбы тогда ты у меня заговорил бы! тоже мне вояка! И не указывай тут нам не нравиться тебе азербайджанцы уюб...й на все четыре стороны! :loool: :loool:

а в постель ко мне кто залезть собирался? :blushL:

если бы я был "шовинистом, националистом или змеем", давно бы уже облил как мистер Лавров британского дипломата.

Я где то говоритл что азербайджанцы самая самай нация? -нет

Я где то говорил что русские второсортны -или армяне? -нет

Я где-то говорил что я шовинист? нет!

ну так откуда дровишки-то?

теперь пройдёмся по моему "национализму":

Я люблю, уважаю и ценю свою нацию и ее историю, которую изучалне по русским книжкам созданным всякими аганбегянами,ивановами и козловыми.

Я знаю что такое учится в русской школе и слышать как твои друзья русские, евреи и армяне при тебе же говорили, "на ту сторону не преходи там чушки(из азсектора)".И это в родной республике в 1980х годах.

вот э где шовинизм и наглый национализм

Вот именно, а когда мы пытаемся восстановить свои права, начинается истерика и из нас лепят нацистов.

а в постель ко мне кто залезть собирался? :kiss:

если бы я был "шовинистом, националистом или змеем", давно бы уже облил как мистер Лавров британского дипломата.

Я где то говоритл что азербайджанцы самая самай нация? -нет

Я где то говорил что русские второсортны -или армяне? -нет

Я где-то говорил что я шовинист? нет!

ну так откуда дровишки-то?

теперь пройдёмся по моему "национализму":

Я люблю, уважаю и ценю свою нацию и ее историю, которую изучалне по русским книжкам созданным всякими аганбегянами,ивановами и козловыми.

Я знаю что такое учится в русской школе и слышать как твои друзья русские, евреи и армяне при тебе же говорили, "на ту сторону не преходи там чушки(из азсектора)".И это в родной республике в 1980х годах.

вот э где шовинизм и наглый национализм

ну может вы тут ответите сколько вам лет господин драгон. раз уж вы в 80 годах в школе учились надо предполагать

Procurator это не чувство гордости, а трезвая оценка ситуации. Никто не позволит вам выселять армянское население Карабаха. Ни Россия, ни Запад. Необходимо найти способ мирного сосуществования, а это возможно лищь в условиях мира и процветания. Думаю лет через 20 когда вырастет новое поколение и не будет вражды, этот вопрос решится сам собой. Нужно, чтобы всем было все равно, в каком государстве они живут, как в ЕС.

JESUS SAVES!

Procurator это не чувство гордости, а трезвая оценка ситуации. Никто не позволит вам выселять армянское население Карабаха. Ни Россия, ни Запад. Необходимо найти способ мирного сосуществования, а это возможно лищь в условиях мира и процветания. Думаю лет через 20 когда вырастет новое поколение и не будет вражды, этот вопрос решится сам собой. Нужно, чтобы всем было все равно, в каком государстве они живут, как в ЕС.

Нужно англичан попросить чтобы они склонировали новый вид армян хаес-облико-моралес! :loool: :loool: