Перейти к содержимому

Турция и Россия

Recommended Posts

INTER @ Oct 4 2008, 10:34 Здесь нечего согласовывать! Я Низами даже не знаю, но если он действительно азербайджанец, то один из немногих, который действительно внушает уважения и кстати такие как он и являются лучшими представителями своего народа!

Не смотря на того что среди россиян много честных, добросовестных и доблестных азербайджанцев которые на равне русскими много чего делають для блогосостоянии и процветании России, почему то не очень то уважають азербайджанцев! Не так ли?

62a8da7006b6.gif

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Полагаю..скоро агента Интера заменят, так как не справляется с поставленной задачей влиять на подсознание азербайджанских юзеров..)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Полагаю..скоро агента Интера заменят, так как не справляется с поставленной задачей влиять на подсознание азербайджанских юзеров..)))

счас придёт и замочит тя ...в сортире )))

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Плевать я хотел на твои угрозы! А Россия тем более………..надоел ты мне до ужаса………..

Не надо тут за всю Россию.. а на любителей и жаждущих получить российское гражданство на халяву, она и подавно наплевала.. и правильно сделала! Какая от них польза России? )) Им не только гражданство давать, гнать надо метлой поганой..

При восстановлении работоспособности «поганой метлы» произойдет резкий прирост населения Азербайджана.

А ты не боись..наши там всеравно сезонно..

И ваще..помнится недавно в России попытались использовать метлу.. На московских рынках кроме лаптей ничего не продавали)))

А ты не боись..наши там всеравно сезонно..

И ваще..помнится недавно в России попытались использовать метлу.. На московских рынках кроме лаптей ничего не продавали)))

Что правда - то правда, но сейчас московский люд всё больше по гипермаркетам отоваривается, там даже дешевле.

Но многие люди очень привыкли к азербайджанской хурме, гранату, черешне, помидорам, ведь это всё натуральное, выращенное в естественных условиях, под щедрым солнцем Закавказья, а не в теплицах на гидропонике.

Дело в том, что Россия, как огромный рынок сбыта, очень привлекает европейского производителя генномодифицированных овощей и фруктов.

Там у них люди поняли, что эта синтетика опасна для здоровья и стараются больше есть органической пищи.

Производители Европы естественно терпят убыти, единственный выход для них - это вытеснить азербайджанцев с рынка с/х продукции в Москве, а потом и по всей России.

Вот и идет заказная инфа в СМИ, типа такой: уличные базары - рассадник инфекции; в арбузах нитраты ( хотя их там нет); не покупайте у нелегалов (хотя всё легально); не покупайте у перекупщиков (хотя, мелкий опт на большие растояния совсем нерентабелен - факт) и т.п.

Так что, скажу вам без всякого преувеличения - идёт настоящая война между производителями и поставщиками овощей и фруктов, за российский рынок сбыта. С одной стороны - плодоовощные концерны Европы, с их ГМО продукцией, с другой - поставщик с КАвказа, с его прекрасной органической продукцией.

Конечно не по теме, но раз уж пошел такой разговор, то решил высказаться, так сказать)) немного о злободневном.

ВЫ КОНЕЧНО МЕНЯ извините но дело в том что в россии руские и американцы в америке кроме себя ни кого не любят ни 1 народ только своих и ради своих интересов готовы уничтожит целые народы норм людей очен мало

Nizami63

Вы правы! Трагические события в Осетии очень сильно повлияли на политическую ситуацию в мире…………

жаль что этого понимает только сознательные люди...Я всегда считал и сегодьня считаю людей националистического толька нечему негодными !

Про них известный С.ДЖОНСОН свое времья выразился так ( хочу показать на азербайджанском языке) :

Samuel Johnson "Butun namussuzlarin ve alchaqlarin son siginacagi vetenseverlikdir..."

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

При восстановлении работоспособности «поганой метлы» произойдет резкий прирост населения Азербайджана.

)))))))) INTER, тут вот моя супруга, (она русская у меня кстати) очень интересуется, как Вы её мужа (меня то есть) - азербайджанца депортировать собираетесь? ))) Самолётом, или в теплушках железной дорогой? ))) И ещё спрашивает, мол можно ли жён с собой забирать? )) Я всёже думаю что в теплушках ( Танюша, готовь мне тёплые вещи! ))) Железная дорога меня вполне даже устроит, в самолёте хулиганить нельзя, да и три часа времени лёту честно говоря маловато для воспитательной работы среди депортируемых соотечественников (НЕКОТОРЫХ) )) И если Вы нам такую возможность предоставите, то моё Вам человеческое спасибо. ))

ЗЫ прирост населения будет не очень резким, вопреки вашим ожиданиям, кое кто пойдёт на шашлык, мы пока к ним присматриваемся )))))

Изменено пользователем ENIERMENI

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

ENIERMENI - вам рассказать про опыт "цивилизованных" стран?

Там подобные вопросы решаются просто.

Вопрос на засыпку - вы долго останетесь жить с Танюшкой, если брак с ней перестанет приносить некоторые очевидные выводы?

Без обид, лады?

ENIERMENI - вам рассказать про опыт "цивилизованных" стран?

Там подобные вопросы решаются просто.

Вопрос на засыпку - вы долго останетесь жить с Танюшкой, если брак с ней перестанет приносить некоторые очевидные выводы?

Без обид, лады?

22 c небольшим года совместной жизни уже позади, что жить то осталось, чтоб ещё о выгодах думать? Да и ещё , забыл.. мама у меня тоже русская, причём родилась не в Азербайджане. В Баку живут мои старики уже почти 49 лет. Дай бог им здоровья. Я в принципе уже готов перебазироваться на Родину, на решение некоторых моментов мне нужен год времени, но если что, поверьте , я не обижусь... просто немного усложнится моя программа... только и всего.

А про опыт "цивилизованных" стран расскажите, интересно..

ENIERMENI! Я вас абсолютно не понимаю! Вы живете в России и так ее ненавидите? Тем более в семье и русские корни имеются! С таким отношением к народу России..... не означает ли это что ваша жена и дети в Азербайджане будут преследуемы и вы в том числе?

ENIERMENI! Я вас абсолютно не понимаю! Вы живете в России и так ее ненавидите? Тем более в семье и русские корни имеются! С таким отношением к народу России..... не означает ли это что ваша жена и дети в Азербайджане будут преследуемы и вы в том числе?

Чутьё мне подсказывает , что это ВЫ Россию ненавидите, хотя и мечтаете о гражданстве. Насчет преследований - не волнуйтесь... Арам

Кстати , чуть чуть поближе к теме... Россия и Турция... Не будет никто ничего решать за нас, да и не должен вобщем то...

Nizami63

Вы правы! Трагические события в Осетии очень сильно повлияли на политическую ситуацию в мире…………

жаль что этого понимает только сознательные люди...Я всегда считал и сегодьня считаю людей националистического толька нечему негодными !

Про них известный С.ДЖОНСОН свое времья выразился так ( хочу показать на азербайджанском языке) :

Samuel Johnson "Butun namussuzlarin ve alchaqlarin son siginacagi vetenseverlikdir..."

Самое страшное когда у юзера один родитель армянин второй азербайджанец. Но к сожелению. всегда превалирует армянская половина "патриотизма" с чего это ? :D

А че это Низами постеснялся поставить это на русском?

"Butun namussuzlarin ve alchaqlarin son siginacagi vetenseverlikdir..."

"Последним пристанищем самых бесчестных и низких людей становится любовь к родине... (ну или патриотизм)"

Нда.. Ноу..так сказать..комментс..

Изменено пользователем lobbist

"Последним пристанищем самых бесчестных и низких людей становится любовь к родине... (ну или патриотизм)"

Ну как? Любишь родину? )))... Вот так они и свою родину- СССР "любили", что она взяла и медным тазиком хрюкнула в один миг)) Кстати, что то я не вижу товарища Суслова (INTER), хде он? Поприсутствовал на его политзанятиях кое где )) По андижанским событиям походу спец. Вааапросы есть.. ))))

люблю.. и буду боротся с врагами моей родины всеми доступными мне способами..

А Интер явно не справляется) Наверняка его пошлют работать куда нить.. в Венесуэлу..или в Нигерию.. ))

Только за ради справедливости:-

Легко сказать а есть ли доказательства?

62a8da7006b6.gif

А Интер явно не справляется) Наверняка его пошлют работать куда нить.. в Венесуэлу..или в Нигерию.. ))

Бороться с врагами это святое дело!!Но прежде чем обвинять человека,нужно доказать его вины!! :yemishbash:

62a8da7006b6.gif

Доказательство того,что он не справляется..или того что его снимут с задания?

Бороться с врагами это святое дело!!Но прежде чем обвинять человека,нужно доказать его вины!! :yemishbash:

Вам сказали , что в Венесуэлу...значит в Венесуэлу! Помощником президента, Уго.. помощником)))

Ну как? Любишь родину? )))... Вот так они и свою родину- СССР "любили", что она взяла и медным тазиком хрюкнула в один миг)) Кстати, что то я не вижу товарища Суслова (INTER), хде он? Поприсутствовал на его политзанятиях кое где )) По андижанским событиям походу спец. Вааапросы есть.. ))))

INTER ушел на Азербайджанский форум общаться с нормальными хорошими ребятами!

P.S. Прошу извинить меня за выводы какие я сделал на этом форуме (они не лестны для Азербайджанцев)! Пообщавшись на Азербайджанском форуме я понял: Азербайджанцы - классные люди, очень умные и добрые.

Еще P.S. – Данный форум, думаю, не Азербаджанский, а просто ресурс работающий на разжигание розни.

INTER, привет, Рот-фронт, Но Пассаран.. )))

Спешу на переговоры, буду после 3 х. А Вы нам пока опишите как американцы возле Хакимийата узбеков крошили из пулемётов.. то ли наоборот..узбеки американцев

INTER ушел на Азербайджанский форум общаться с нормальными хорошими ребятами!

P.S. Прошу извинить меня за выводы какие я сделал на этом форуме (они не лестны для Азербайджанцев)! Пообщавшись на Азербайджанском форуме я понял: Азербайджанцы - классные люди, очень умные и добрые.

Еще P.S. – Данный форум, думаю, не Азербаджанский, а просто ресурс работающий на разжигание розни.

ага... прям один АЗЕРБАЙДЖАНСКЕЕ другого... ))))

И это Вы только сейчас поняли? ))) Вот за неправильный выбор места пропаганды, иза нецелевое прожигание казённого интернет трафика.. Х.. Вам , а не зарплата! ступайте! )))))

Нас раскусили)))

И это Вы только сейчас поняли? ))) Вот за неправильный выбор места пропаганды, иза нецелевое прожигание казённого интернет трафика.. Х.. Вам , а не зарплата! ступайте! )))))

наверное Вы сами являетис пропагандистам и поэтому все так вам кажется...ENIERMENI, вы еще не можете осознат что все это ведет ни к чему. Эту реальност поняли и в Армение и в Азербайджане и наконец в Турцие. А вы еще выполняете волью тех сил которые им нужен Кафказ...

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Тут взаимные обвинения..и все такое.. Странное дело заключается в том, что юзеры которые заинтересованы в решении карабахского вопроса , усиления отношений с турцией, и ослабления политики которая дестабилизирует ситуацию на Кавказе подвергаются чуть ли не оскорблениям в том, что мы , якобы работаем н Запад и всякая дребедень..

Мы за Себя! И кто нам может помочь, а кто навредить..нам лучше знать. А если кого то это раздражает..то пусть ищут форумы, где их примут. Рвать волосы на себе изза вашего ухода никто тут не будет.

наверное Вы сами являетис пропагандистам и поэтому все так вам кажется...ENIERMENI, вы еще не можете осознат что все это ведет ни к чему. Эту реальност поняли и в Армение и в Азербайджане и наконец в Турцие. А вы еще выполняете волью тех сил которые им нужен Кафказ...

Каких сил? ))

Таких сил, которые искуственно создает антирусские настроения в Турции, антитурецкие - в России !

Таких сил, которые искуственно создает антирусские настроения в Турции, антитурецкие - в России !

напротив )) последние 3,5 года я занимаюсь диаметрально противоположным. Если коротко , то так.. Некоторое время назад у меня консультировались наши турецкие партнёры по поводу налаживания производства в России. Дело непростое вобщем то. И люди мне верили, как человеку хорошо знающему тему. И начали... Вы в курсе что происходит сейчас на границе с поставками из Турции? Нет? Это моя вина, что без объяснения причин стоят уже второй месяц машины с оборудованием из Турции на российской таможне? Оборудования, на котором должны работать люди, россияне кстати, я уж не говорю об администрации...бухгалтерия-шмухгалтерия и прочее. Работать и кормить свои семьи. И как теперь быть? Они сами каждый день по 50 раз смотрят в глаза с надеждой и спрашивают, когда НАШИ станки придут? Что слышно? И что им сказать теперь, этим русским людям? Антитурецких настроений по этому поводу я не наблюдаю здесь. Но сам честно говоря , УСТАЛ и сожалею что в своё время дал добро на это мероприятие. Вот тебе и стал МОСТИКОМ между Россией и Турцией! мда..

PS одних технарей только два десятка человек (пока для начала), из них один только азербайджанец, просто очень знающий технолог..с большой буквы технолог

и что это по Вашему? Подрыв Российско Турецких отношений?

скорей всего да Россия должен отдать или НК или ЮО что бы Армения не побежал на запод!

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

скорей всего да Россия должен отдать или НК или ЮО что бы Армения не побежал на запод!

да Армения захоти побежать у неё это не получится вы лично видели чтоб бежали без ног ...и вот я не понял отдать Карабах и ЮО ...не обьесните?

да Армения захоти побежать у неё это не получится вы лично видели чтоб бежали без ног ...и вот я не понял отдать Карабах и ЮО ...не обьесните?

если вернут ЮО то можна с Грузинам наладит отнашеня и тагда Армения выйдет из полажения или же НК вернут наладит отнашения снами и с Турцией !

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !