YOUR_FEAR Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Бред? Нет.. Чушь... Вы меня поставили перед очень сложным выбором.. Может бред а может и чушь, посидите с ребятами до поздна определитесь, но результат то один - Карабах наш навсегда, правда на нашей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Таких сил, которые искуственно создает антирусские настроения в Турции, антитурецкие - в России ! Задайтесь вопросом: Кому это выгодно? Ответ Очевиден: антирусские(российские) настроения где либо выгодна США, Великобритании (в первую очередь) насчет Великобритании достаточно заглянуть в историю (с той же Турцией) и по сей день. это те силы которые хотят правит всем миром ?! А на счет англичанов я впервые услыщал из устов Жириновского, после некоторых анализов стал его сторонником. Владимир Вольфович обвинил англичан во всех исторических войнах и конфликтах. «Мы вам говорим, что если вы не остановитесь, вас остановит все человечество» — сказал Жириновский. «Сегодня в Лондоне окопалась вся оппозиция, которая готовится для заброски в другие страны мира, чтобы там совершать государственные перевороты, новые революции» — сказал Жириновский. Предлагаю познокомится и с этим : Главным врагом России является Великобритания а не США Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Бред? Нет.. Чушь... Вы меня поставили перед очень сложным выбором.. Может бред а может и чушь, посидите с ребятами до поздна определитесь, но результат то один - Карабах наш навсегда, правда на нашей стороне. Серж тоже себе также утешит ! вот вам Карабах ! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 послушайте уважаемый НИЗАМИ почему вы так держите сторону россии???хотя я с вами согласен с тем что ближний сосед лутше далекого родственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 А на счет англичанов я впервые услыщал из устов Жириновского, после некоторых анализов стал его сторонником. [/color]Владимир Вольфович обвинил англичан во всех исторических войнах и конфликтах. «Мы вам говорим, что если вы не остановитесь, вас остановит все человечество» — сказал Жириновский. «Сегодня в Лондоне окопалась вся оппозиция, которая готовится для заброски в другие страны мира, чтобы там совершать государственные перевороты, новые революции» — сказал Жириновский. Предлагаю познокомится и с этим : Главным врагом России является Великобритания а не США Насчёт роли Великобритании в Кавказких конвликтах, можно прочитать в гораздо более серьёзных источниках, нежели высказыания Жириновского. Хотя он, по обоазованию, и востоковед. Но он обличает вполне здравые мысли в очень одиозные одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts