Dragon Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Независимость российскихнациональных анклавов обсуждение: НЕдавно прозиошли чудовишные события в Ингушетии: Несогласный с позицией президента зязикова был убит прямо в аэропорту Магаса-самим представителем МИДА. Ингуши вышли на тропу войны(пока что медленно но вышли) Башкиры, потребовали к себе человеческого отношения. вот неполный список национальных образований будущих подверженых желанию к независимости: Адыгея Калмыкия Башкирия Мордовия Татарстан чечня(без кадырыча) Ингушетия(без зязикова) тува чувашия Алтай карачаево-черкесия вот список территорий не имеющих ни физической ни географических возможностей получения территориальных независимостей: Карелия Северная Осетия Кумыки Республика Саха(Якутия) Дагестан давайте посмотрим на развитие событий в ближайшие 4 года при любом раскладе:аккейн ли Обама ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Башкиры, потребовали к себе человеческого отношения.вот неполный список национальных образований будущих подверженых желанию к независимости: Адыгея Калмыкия Башкирия Мордовия Татарстан чечня(без кадырыча) Ингушетия(без зязикова) тува чувашия Алтай карачаево-черкесия вы хоть в одном из мест вами перечисленных были? ей богу смешно аж... не позортесь ради бога. ваша "независимость" о которой вы говорите. ни кому там не уперлась. там даже не кому этим заниматься да и думать об этом.. тем более это звучит смешно от азербайджанца(догадываетесь на что намекаю)... который так жаждит освободит территории от гнета россиского якобы... занимайтесь лучше южным Азербайджаном там то хоть мотивация понятна, а не тупа гнилая писанина. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а не тупа гнилая писанина. Коломбо у вас второй пост, а сколько грязи, вас так дома учили общаться?можете не дожить до первой десятки ну да ладно, прощаю Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) и я не оглушён российскими или армянскими СМИ. тем более это звучит смешно от азербайджанца(догадываетесь на что намекаю)...и я не понимаю на что вы намекаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Коломбо у вас второй пост, а сколько грязи, вас так дома учили общаться?можете не дожить до первой десяткину да ладно, прощаю вы что модератор? и сколько грязи? где грязь? в чем грязь? не надо я вас прошу. не серьезно как то. Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) вот что то я не верю))) а сколько вам если не секрет? и еще: вот бывли вы в каждом и что, что там сепаратисские настроения? и я не оглушён российскими или армянскими СМИ. а что вы сами информацию добываете? СМИ для вас не существует?и я не понимаю на что вы намекаете. на Карабах Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 НЕдавно прозиошли чудовишные события в Ингушетии:Несогласный с позицией президента зязикова был убит прямо в аэропорту Магаса-самим представителем МИДА. Дружок, Магомед Евлоев, владельц сайта Ингушетия.ру, в своё время очень много сделал, для того, чтобы Мурат Зязиков пришел к власти, больше того, они бывшие друзья. Всё остальное, домыслы, результат некомпетентности ни по одному пункту. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 НЕдавно прозиошли чудовишные события в Ингушетии:Несогласный с позицией президента зязикова был убит прямо в аэропорту Магаса-самим представителем МИДА. Дружок, Магомед Евлоев, владельц сайта Ингушетия.ру, в своё время очень много сделал, для того, чтобы Мурат Зязиков пришел к власти, больше того, они бывшие друзья. Всё остальное, домыслы, результат некомпетентности ни по одному пункту. Бывший друг кинул бывшего друга.Политика России. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 НЕдавно прозиошли чудовишные события в Ингушетии:Несогласный с позицией президента зязикова был убит прямо в аэропорту Магаса-самим представителем МИДА. Дружок, Магомед Евлоев, владельц сайта Ингушетия.ру, в своё время очень много сделал, для того, чтобы Мурат Зязиков пришел к власти, больше того, они бывшие друзья. Всё остальное, домыслы, результат некомпетентности ни по одному пункту. Бывший друг кинул бывшего друга.Политика России. Ирак вспомните. Пакистан... это я про политику США Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Правильно,Евлоева убил американский шпион переодетый в ингушского мента)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) В каждом? Дракон, позвольте поинтересоваться, по какому случаю вам довелось побывать в республике Тува, на границе с Монголией и населением 300 тыс. жителей на всю республику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Правильно,Евлоева убил американский шпион переодетый в ингушского мента)) Евлоев и Зязиков стоят друг-друга, рано или поздно противостояние должно было чем-то закончится. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Правильно,Евлоева убил американский шпион переодетый в ингушского мента)) Евлоев и Зязиков стоят друг-друга, рано или поздно противостояние должно было чем-то закончится. Евлоев ради правды оставил процветающий бизнес. Зязиков ради поклонения Путину и ко. готов истребить свой народ. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ну да..тот кто не согласен с Путинкой.. стоят смерти и все такое.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ну да..тот кто не согласен с Путинкой.. стоят смерти и все такое.. ну вы же живы до сих пор)) Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Правильно,Евлоева убил американский шпион переодетый в ингушского мента)) Евлоев и Зязиков стоят друг-друга, рано или поздно противостояние должно было чем-то закончится. Евлоев ради правды оставил процветающий бизнес. Зязиков ради поклонения Путину и ко. готов истребить свой народ. Ой ли?! И не только ради правды, поверь мне, вопрос на много сложнее. А истребить ингушев невозможно, зязикову это не под силу. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) а не тупа гнилая писанина. Коломбо у вас второй пост, а сколько грязи, вас так дома учили общаться?можете не дожить до первой десятки ну да ладно, прощаю Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) и я не оглушён российскими или армянскими СМИ. тем более это звучит смешно от азербайджанца(догадываетесь на что намекаю)...и я не понимаю на что вы намекаете. А я живу в одном из этих регионов, и по роду деятельности бываю в других и не устаю удивляться, как можно такую глупость написать?!!!! Эх, Вашу бы энергию, да мирных целях... Изменено 12 сентября, 2008 пользователем antius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 пониамю , можно ведь слушать только то что МОЖНО, а вот тоц хто нелзя типа ингушетия.ру чрезавто выстрелом в висок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 пониамю , можно ведь слушать только то что МОЖНО, а вот тоц хто нелзя типа ингушетия.ру чрезавто выстрелом в висок... Что зачушь Вы тут пишете? "Осколько нам открытий чудних...................." (ц) Какая независимоть? Кого? От кого? ВЫ сами по жизни хоть одного карела видели? Хоть одного мардвина? Хотя, может и видело, только не поняли. Давайте сначало отделим мордву от русских, а потом мордву поделим на Эрзя и Мокша. Одних отделим от других ( у них языки разные), а потом поделим районы, потом сёла в этих районах, а потом улицы в этих сёлах и наконец дома. А потом отделим кухни от спален госграницами, и для "ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА" пудем получать вызу и тёщи Драгон, привет из палаты №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну да..тот кто не согласен с Путинкой.. стоят смерти и все такое.. ну вы же живы до сих пор)) и еще сотни миллионов людей.. Есть места, где морда медведя не пролазит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну да..тот кто не согласен с Путинкой.. стоят смерти и все такое.. ну вы же живы до сих пор)) и еще сотни миллионов людей.. Есть места, где морда медведя не пролазит.. ну да вы правы. в сартир медвель лезть не будет. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну да..тот кто не согласен с Путинкой.. стоят смерти и все такое.. ну вы же живы до сих пор)) и еще сотни миллионов людей.. Есть места, где морда медведя не пролазит.. ну да вы правы. в сартир медвель лезть не будет. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) В каждом? Дракон, позвольте поинтересоваться, по какому случаю вам довелось побывать в республике Тува, на границе с Монголией и населением 300 тыс. жителей на всю республику? Ай-яй-яй какй досадный промах с вашей сттороны! А вед всемогущий Министр МЧС Шойгу тоже как ни странно тувинец! а что разве тувинцы все тупые и неумехи? - Я не говорил, что кто-то тупой и кто-то неумеха, я спросил о цели визита в Туву, за то что вы так провокативно передернули мои слова вам +20% Изменено 12 сентября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) пониамю , можно ведь слушать только то что МОЖНО, а вот тоц хто нелзя типа ингушетия.ру чрезавто выстрелом в висок... Что зачушь Вы тут пишете? "Осколько нам открытий чудних...................." (ц) Какая независимоть? Кого? От кого? ВЫ сами по жизни хоть одного карела видели? Хоть одного мардвина? Хотя, может и видело, только не поняли. Давайте сначало отделим мордву от русских, а потом мордву поделим на Эрзя и Мокша. Одних отделим от других ( у них языки разные), а потом поделим районы, потом сёла в этих районах, а потом улицы в этих сёлах и наконец дома. А потом отделим кухни от спален госграницами, и для "ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА" пудем получать вызу и тёщи Драгон, привет из палаты №6 Да на кой ляд Мордовии вообще независимость, она и с Москвой неплохо дружит. Саранск (столица Мордовии), за последние 5-6 лет просто расцвел благодаря Путину. А Драк(г)он услышит звон, да не знает где он. И пусть не думает, что мы тут только ОРТ и РТР смотрим и слушаем.... У нас еще и радио есть и спутниковое телевидение, да представьте себе. И интернет еще... Изменено 12 сентября, 2008 пользователем antius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) В каждом? Дракон, позвольте поинтересоваться, по какому случаю вам довелось побывать в республике Тува, на границе с Монголией и населением 300 тыс. жителей на всю республику? Ай-яй-яй какй досадный промах с вашей сттороны! А вед всемогущий Министр МЧС Шойгу тоже как ни странно тувинец! а что разве тувинцы все тупые и неумехи? Он вообще-то просто поинтересовался что там делал Драг(к)он. Вы нашли двойной смысл, да не тот нашли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 пониамю , можно ведь слушать только то что МОЖНО, а вот тоц хто нелзя типа ингушетия.ру чрезавто выстрелом в висок... Что зачушь Вы тут пишете? "Осколько нам открытий чудних...................." (ц) Какая независимоть? Кого? От кого? ВЫ сами по жизни хоть одного карела видели? Хоть одного мардвина? Хотя, может и видело, только не поняли. Давайте сначало отделим мордву от русских, а потом мордву поделим на Эрзя и Мокша. Одних отделим от других ( у них языки разные), а потом поделим районы, потом сёла в этих районах, а потом улицы в этих сёлах и наконец дома. А потом отделим кухни от спален госграницами, и для "ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА" пудем получать вызу и тёщи Драгон, привет из палаты №6 VAL, Доктора я уже к тебе послал. антиус, за издевательства на ником, манафозавр получал 20-40%, не научились на его опыте??? Про шойгу я знаю, но и знаю пор Илюмджинова, и про Кадыровых тоже, и про зязиковых, про всех: у нас есть проверенная информация. Просто поражает то как в слепую(или по заданию) люди пихают то во что сами же не верят: ну скажите : КАК в многонацинальной РОССИИ на всех местах были бы русские? вы хотели бы чтобы в Ктатарстане президентом сидел Петров, а в Башкирии Козлов? и что бы башкиры и татары были по уши счастливы? так ведь имено поэтому и ставят типа национального лидера, чтобы он сам давил сцоих. у предателей народа национальносте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я бывал в КАЖДОМ из этих регионов(мне не 10 лет к вашему сведению) В каждом? Дракон, позвольте поинтересоваться, по какому случаю вам довелось побывать в республике Тува, на границе с Монголией и населением 300 тыс. жителей на всю республику? Ай-яй-яй какй досадный промах с вашей сттороны! А вед всемогущий Министр МЧС Шойгу тоже как ни странно тувинец! а что разве тувинцы все тупые и неумехи? - Я не говорил, что кто-то тупой и кто-то неумеха, я спросил о цели визита в Туву, за то что вы так провокативно передернули мои слова вам +20% а-аа вот вчем дело? наконец-то понял значит по-заслугам! Значит я один махровый шовинист а вот все остальные ярые интернационалисты! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Dragon, так всё таки, что именно вы делали в республике Тува? Или вы хотите отказаться от своих слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Dragon, так всё таки, что именно вы делали в республике Тува? Или вы хотите отказаться от своих слов? 'ORXAN-BEY' можно мне принести вам свои глубокие извенения и перед тувинским народом также и вы мне снимите хотя бы 20% чтобы я легко задышал? Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Dragon, так всё таки, что именно вы делали в республике Тува? Или вы хотите отказаться от своих слов? 'ORXAN-BEY' можно мне принести вам свои глубокие извенения и перед тувинским народом также и вы мне снимите хотя бы 20% чтобы я легко задышал? Спасибо за понимание! ))))))))) вот змееныш а)))))))))))))) Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Dragon, так всё таки, что именно вы делали в республике Тува? Или вы хотите отказаться от своих слов? катался студентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Во всех из перечисленных национальных республиках и округах безусловно есть силы которые с удовольствием подняли бы вопрос независимости от матушки России. Однако они здравомыслящие люди и понимают чем это для них закончится. А закончится это подвалом ФСБ. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 правильно,это ещё раз доказывает то что РСФСР это тюрьма народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 правильно,это ещё раз доказывает то что РСФСР это тюрьма народов. например таких народов как талыши да? Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senya Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Dragon, так всё таки, что именно вы делали в республике Тува? Или вы хотите отказаться от своих слов? Он тайный советник Азербайджанской разведки отдела независимости, ездил туда с визитом, для поднятиявосстаняия против России и борьбы за независимость республики Тувы) А потом она присоединится к Азербайджану, так всех сбаламутят и вместо Российской империи будет Азербайджанская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Отделение от РФ субъектов невозможно. Если это произойдет, то страны под названием Российская Федерация, не будет существовать по-определению. Не разводите на форуме не подпитанные фактами антимонии. В ближайшее время Россия будет только крепнуть и интегрироваться. И никаких санкций против нас не введут. Поговорят, пошумят и все. Советую похоронить топик всвязи с его направленностью, провокационного характера. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts