Перейти к содержимому

Независимость российских национальных анклавов

Recommended Posts

Суфий, Вал, и компания, прошу не переходите на личности. тема интересная есть что обсудить, не доводите до закрытия топика. спасибо.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нас нет предпосылок, так как ниодна из мелких национальностей никогда не имела своей государственности КОТРУЮ БЫ АЗЕРБАЙДЖАН БЫ уничтожал ка это делала Россия.

Нет предпосылок??!!! :gizildish: Это Вы так думаете. А вот когда им (мелких национальностей) подсказать, то и появятся. Главное, нАчать. :kavkaz:

это я так, просто, спрашиваю, подстрекаете чтоль???? :blink:

это я так, просто, спрашиваю, подстрекаете чтоль???? :bayan:

Пока нет. :pimp: Показываю простым примером, как ЭТО можно сделать. :football:

У нас нет предпосылок, так как ниодна из мелких национальностей никогда не имела своей государственности КОТРУЮ БЫ АЗЕРБАЙДЖАН БЫ уничтожал ка это делала Россия.

Нет предпосылок??!!! :gizildish: Это Вы так думаете. А вот когда им (мелких национальностей) подсказать, то и появятся. Главное, нАчать. :kavkaz:

Смотри не переусердствуй, а то твой друг татарин вдруг даст тебе по чану))))))

П.С. Вы сами по уши в проблемах....а всё туда же....))

правильно,это ещё раз доказывает то что РСФСР это тюрьма народов.

Я могу так же сказать, что Азербайджан - тюрьма нородов. Можно найти много людей кому не нравится, что там и как, им только денег дай, а дальше покатится....отделим Турок, потом курдов, потом всех остальных, потом они передеруться между собой, там м иранци вой подымут, глядишь и нет Азербайджана. "свободим" народы, "выпустим на свободу волю людей скованную азербайджанским ярмом". :kavkaz:

Как Вам это? Дело только в деньгах, а деньги есть. Нет заинтересованности - это Вас "пока" и спасает. :gizildish:

VAL,

Но согласитесь что признанием независимости ЮО и Абхазии Россия дала загнать себя в ловушку США. Изначально этой ловушкой было Косово. Пока Россия вела политику непризнания все было прекрасно. Принудили Грузию к миру, Бог вам судья. Признавать-то независимость зачем? После признания независимости ЮО и Абхазии, Россия вынудила своих соседей с проблеммами еще активнее искать "защитника", который кстати все это и замутил.

То есть РФ сама, своими руками создала прецендент для себя, к чему ее и толкали признанием Косова. Допустим что сейчас у России нет проблемм с сепаратизмом. Просто допустим. Где гарантии того что этих проблемм не будет завтра, или через 10 лет? А прецендент уже есть.

Изменено пользователем Агамемнон

Понимаешь, Суфий, он конечно татарин, но далеко не дурак. :loool: Мне можног было попытаться дать, как ты варажаешся "по чану", лет 30 назад. :loool:

Ну, Вам с вершин кавказа видней. А мы тут както в одном котле варимся и проблем не ощущаем... :)

это я так, просто, спрашиваю, подстрекаете чтоль???? :)

Пока нет. :pimp: Показываю простым примером, как ЭТО можно сделать. :)

Вы думаете ..не пытались сделать? Не получилось) Чего чего..а наши спецслужбы на этом деле собаку сьели..

Как то была арестована группа людей, которые проходили специальное обучение на неконтролируемых Азербайджаном территориях (Нагорном Карабахе).. Они пересекли границу, и них была задача , обстрелять с территории Азербайджана , российских пограничников, а другая часть должна была обстреливать позиции азербайджанцев с российских территорий.. Мы их уничтожили.. Так же остро стоял вопрос о Талышах.. но Г. Алиев мастерски разрулил ситуацию.. Недавно тоже было небольшое столкновение на приграничной с Россией территории.. в результате чего чась боевиков была уничтожена..а ругая часть смогла перебратся на территорию РФ.. и скрыться, так сказать , в толпе..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

VAL,

Но согласитесь что признанием независимости ЮО и Абхазии Россия дала загнать себя в ловушку США. Изначально этой ловушкой было Косово. Пока Россия вела политику непризнания все было прекрасно. Принудили Грузию к миру, Бог вам судья. Признавать-то независимость зачем? После признания независимости ЮО и Абхазии, Россия вынудила своих соседей с проблеммами еще активнее искать "защитника", который кстати все это и замутил.

То есть РФ сама, своими руками создала прецендент для себя, к чему ее и толкали признанием Косова. Допустим что сейчас у России нет проблемм с сепаратизмом. Просто допустим. Где гарантии того что этих проблемм не будет завтра, или через 10 лет? А прецендент уже есть.

Ябы тоже не стал признавать. И постоянно бы тыкал заботычиной СШа и другим странам евросоюза, признавшим Косово. Что вот они биипюки нарушили международное право, а я такой белый и пушистый. :) При этом сами по себе осетины и абхазы меня волнуют мало. Как они там, бедолаги, будут мыкаться между нами, грузинами ЕСом и США.??? Для меня ЛЧНО это более привлекательный вариант. Но не я решаю.... :)

А насчёт гарантий, так их никто дать не сможет, кроме нас самих. Понимаешь, какбы Вам обьяснить чтоб поняли.... Есть вещи, которые можно понять только в том случае если живёшь тут. Я вот живу в поволжье - это очень многонациональный регион. Но это моя родина. Волга - это моя река это моё всё. Никакое море не сравниться никакие Канары. Все народы тут проживающие давно перемешались между собой. Я знаю, что на кавказе не так. Ну разве что в Аазербайджане. Но азербайджанци сами по себе космополиты. А тут всё совсем не так. Вы тут можете жить, а ваша родная сестра выйдет замуж на мордвина и кто при этом будет Ваш племянник? А вы сами женитесь на татарке и кем будут ваши дети? Понимаете? Какие нужны гарантии? Гарантии что не появится пара - тройку сумашедших уродов - националистов? У нас есть такая поговорка: "Страна нуждается в героях, п... рожает дураков" (ц) Их было есть и будет. Но их не видно и не слышно. Можно конечно написать что-то в интернете, но от чьего имени? Кто ты сам есть, что пишешь это от имени своего народа? Он (народ) тебя уполномачивал? Сидит в квартирке прыщавый тинейджер и пишет всякую хрень, а мы обсуждаем эту дурь на полном серьёзе? Что за ерунда?

Проято я пытаюсь сказать, что разьеденить эти народы невозможно. Невозможно разбить семьи, отнять у родителей их детей.. Это как русские и украинци, примерно тоже самое, половина семьи в России, а половина на Украине. Тут ещё хлеще....все живут рядом и все настолько перемешались, что понять, кто есть кто очень трудно. Надо просто тут жить, чтоб понять. Ну например есть такое что татарин (мужчина) жениться на татарке..обычно так произходит, не во всех случая, но родители обычно настаивают. А вот татарка, например его сестра, может выйти замуж за кого захочет и родители не возражают. Как правило не возражают, хотя конечно лучшеб за татарина, но если хочет то в общем пофигу. Вот мордва (мужчины) предпочитают зенится на русских девках. Хотя и на своих мордовках тоже, особенно в деревнях, но на русских предпочтительней. А живут потоми она постепено учиться говорить по мордовски,хотя не всегда, бывает и часто, что ониуезжают от родителей и живут отдельно. Дети, как правило мордовского уже не знают, хотя потом учат, но говорят плохо. Но они считаю себя мордвой хотя не знаю ни слова по мордовски. Ещё есть немци и казахи, чуваши и башкиры. Там немного по другому. Ннапример татарыи башкиры очень редко имеют смешанные браки, хотя с русскими смешиваются давольно часто. Кстати, в самом Башкартостане, башкир не большенство. Особенно в сельской местности больше татар, в городской русских. Я ещё много и долго могу об этом рассказывать. Но закончим.

Это всё я говорил к тому чтоб дать понять насколько глупо звучит название темы. :pimp:

Мне никто не ответил на вопрос: КАК ЭТО ВСЁ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ??? :ofigel:

Вы думаете ..не пытались сделать? Не получилось) Чего чего..а наши спецслужбы на этом деле собаку сьели..

Как то была арестована группа людей, которые проходили специальное обучение на неконтролируемых Азербайджаном территориях (Нагорном Карабахе).. Они пересекли границу, и них была задача , обстрелять с территории Азербайджана , российских пограничников, а другая часть должна была обстреливать позиции азербайджанцев с российских территорий.. Мы их уничтожили.. Так же остро стоял вопрос о Талышах.. но Г. Алиев мастерски разрулил ситуацию.. Недавно тоже было небольшое столкновение на приграничной с Россией территории.. в результате чего чась боевиков была уничтожена..а ругая часть смогла перебратся на территорию РФ.. и скрыться, так сказать , в толпе..

Это всё не то. :)

Цветные революции устраиваются по другому и другими людьми. :pimp: Кто там лазил, зачем и почему ни Вы ни Я не знаем. Есть специальные службы пусть они их ловят допрашивают и разбираются. Я говорил о другом. О сепаратизме, о том, как можно настроить одну часть народа против другой. ОДНОГО народа, просто разделив его. Стрельба из-за угла тут совершенно не нужна. :)

Изменено пользователем VAL

Понимаешь, Суфий, он конечно татарин, но далеко не дурак. :pimp: Мне можног было попытаться дать, как ты варажаешся "по чану", лет 30 назад. :)

Ну, Вам с вершин кавказа видней. А мы тут както в одном котле варимся и проблем не ощущаем... :)

А что, ты большинство татар дураками считаешь?? Помоему ему уже пора дать тебе по чану, за выделенное мною предложение.....

Со стороны всегда видней...)) Аха.. очень заметно как вы варитесь, всех дураками считаете.....

А что, ты большинство татар дураками считаешь?? Помоему ему уже пора дать тебе по чану, за выделенное мною предложение.....

Вы, со своим "чаном" уже начинаете утомлять. :) Я что-то Вас не пойму. Почему большиство татар должно быть дураками? Откуда это видно? Что за бред?

Или вы считает, что среди татар вообще нет дураков? Могу Ввасуверить что есть. Конечно не больше чем среди других, но есть.

Со стороны всегда видней...)) Аха.. очень заметно как вы варитесь, всех дураками считаете.....

Я пока вижу что нифига не видней. Наверно вершины затянуло тучами и Вам трудно, что либо разглядеть. :)

глюк

Изменено пользователем lobbist

Мне никто не ответил на вопрос: КАК ЭТО ВСЁ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ??? :kiss:

Мы конечно же, как вы сказали..ничего не решаем.. Просто делимся мнениями . Но теоретически то возможно. Вы рассказали о той части России, где и вправду все смешалось. Это уже , ультрароссия..И врят ли мордвин считает себя чужим .. Но есть республики, где 90% населения состоит из нерусских.

Я очень внимателен к тким вещам.. и вот поделюсь своими наблюдениями, в поездке из Баку в Ставрополь, на автобусе.. Хочу сразу сказать, что цвет меняется не резко.. например..даже проехав российско-азербайджанскую границу,я все еще ощущал себя в Азербайджане.. Это продолжаось клометров 200-250. И вправду.. Даже на территории Азербайджана..чем севернее, тем уже появляется наличие лезгин.. Сначала их пара человек,, потом десять..потом десятки.. После пересечения границы, еще км 200 , можно сказать азербайджанцы и лезгины составляют 50 на 50.. Хотя они живут вроде как заграницей..но так же осведомлены об Азербайджане.. так же как и я.. Ну разница может быть разве что в том, что я бакинец..а они рассуждали как провинциалы.. Как , например мой дядя...или бабушка..живущие в азербайджанской провинции.. Ну у меня отметки от поста к посту.. Подьезжая к очередному посту, я уже осознавал, что это Дагестан. Там люди другие немного.. Хоть мы и похожи..но я например их отличаю, по характерным чертам.. Близко посаженные глаза, тонкий нос ( для кавказца), более светлые волосы .. более развитые скулы.. Все полицейские и таможенники дагестанцы..и один-два русских среди них.. Знаете..при всем желании..это н русские земли..а российские.. Ну а дальше уже постепенно.. все севернее чаще встречаются люди со славянской внешностью.. (кстати, очень сильно отличаются от москвичей) .. и уже, скажем в Кисловодске, Есентуках, Пятигорске..хоть и можно встретить много нерусских..но .. уже ощущаешь, что находишься в России.

Вы, со своим "чаном" уже начинаете утомлять. :kiss: Я что-то Вас не пойму. Почему большиство татар должно быть дураками? Откуда это видно? Что за бред?

Или вы считает, что среди татар вообще нет дураков? Могу Ввасуверить что есть. Конечно не больше чем среди других, но есть.

Я пока вижу что нифига не видней. Наверно вершины затянуло тучами и Вам трудно, что либо разглядеть. :blink:

Не утомляйся.... :pimp:

А как понять тогда твои слова " Он конечно татарин, но не дурак"?????!!!

Ты мог бы сказать что оговорился....., а то просто отнекиваешся.... не красиво....

Я тучи разведу руками....)))))

П.С. Тебе понравится такое: " Он конечно русский, но не дурак" ?

Изменено пользователем Суфий

VAL,

Ябы тоже не стал признавать. И постоянно бы тыкал заботычиной СШа и другим странам евросоюза, признавшим Косово. Что вот они биипюки нарушили международное право, а я такой белый и пушистый. :kiss: При этом сами по себе осетины и абхазы меня волнуют мало. Как они там, бедолаги, будут мыкаться между нами, грузинами ЕСом и США.??? Для меня ЛЧНО это более привлекательный вариант. Но не я решаю.... :blink:

А насчёт гарантий, так их никто дать не сможет, кроме нас самих. Понимаешь, какбы Вам обьяснить чтоб поняли.... Есть вещи, которые можно понять только в том случае если живёшь тут. Я вот живу в поволжье - это очень многонациональный регион. Но это моя родина. Волга - это моя река это моё всё. Никакое море не сравниться никакие Канары. Все народы тут проживающие давно перемешались между собой. Я знаю, что на кавказе не так. Ну разве что в Аазербайджане. Но азербайджанци сами по себе космополиты. А тут всё совсем не так. Вы тут можете жить, а ваша родная сестра выйдет замуж на мордвина и кто при этом будет Ваш племянник? А вы сами женитесь на татарке и кем будут ваши дети? Понимаете? Какие нужны гарантии? Гарантии что не появится пара - тройку сумашедших уродов - националистов? У нас есть такая поговорка: "Страна нуждается в героях, п... рожает дураков" (ц) Их было есть и будет. Но их не видно и не слышно. Можно конечно написать что-то в интернете, но от чьего имени? Кто ты сам есть, что пишешь это от имени своего народа? Он (народ) тебя уполномачивал? Сидит в квартирке прыщавый тинейджер и пишет всякую хрень, а мы обсуждаем эту дурь на полном серьёзе? Что за ерунда?

Проято я пытаюсь сказать, что разьеденить эти народы невозможно. Невозможно разбить семьи, отнять у родителей их детей.. Это как русские и украинци, примерно тоже самое, половина семьи в России, а половина на Украине. Тут ещё хлеще....все живут рядом и все настолько перемешались, что понять, кто есть кто очень трудно. Надо просто тут жить, чтоб понять. Ну например есть такое что татарин (мужчина) жениться на татарке..обычно так произходит, не во всех случая, но родители обычно настаивают. А вот татарка, например его сестра, может выйти замуж за кого захочет и родители не возражают. Как правило не возражают, хотя конечно лучшеб за татарина, но если хочет то в общем пофигу. Вот мордва (мужчины) предпочитают зенится на русских девках. Хотя и на своих мордовках тоже, особенно в деревнях, но на русских предпочтительней. А живут потоми она постепено учиться говорить по мордовски,хотя не всегда, бывает и часто, что ониуезжают от родителей и живут отдельно. Дети, как правило мордовского уже не знают, хотя потом учат, но говорят плохо. Но они считаю себя мордвой хотя не знаю ни слова по мордовски. Ещё есть немци и казахи, чуваши и башкиры. Там немного по другому. Ннапример татарыи башкиры очень редко имеют смешанные браки, хотя с русскими смешиваются давольно часто. Кстати, в самом Башкартостане, башкир не большенство. Особенно в сельской местности больше татар, в городской русских. Я ещё много и долго могу об этом рассказывать. Но закончим.

Это всё я говорил к тому чтоб дать понять насколько глупо звучит название темы. :pimp:

Мне никто не ответил на вопрос: КАК ЭТО ВСЁ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ??? :ofigel:

VAL,

это звучит не так уж глупо, как вам хочется. Ведь разделили же СССР.

Нет проблемм с сепаратизмом говорите? А Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Болкария?

Я некоторое время жил в Астрахани. Богатейший ресурсами регион: и рыба и газ, говорят даже нефть нашли. А такой срач и грязь даже в центре города, ну хуже блин деревни. Центр (то есть Москва) из области качает все что можно, а в ответ ну ничего. Очень много недовольных.  Повальное детское пьянство. Я когда увидел обалдел. Как вы думаете есть шанс на появление лидера у недовольных?

А ненависть которую сеют националисты в Москве, Питере, Кондопоге и др.?

Вы что думаете татары и башкиры, дагестанцы будут еще долго оправдывать убийства на национальной почве.

Недавно убили известного шахматиста или шашкиста, кажется чуваша.

В интернете видел как резали голову дагестанцу и таджику. Кстати очень известное дело. Вместо поисков убийц стирали все ссылки на это "кино".

Вы посмотрите на разборки в ценре Москвы прям у стен кремля. По 50 человек с каждой стороны. Кавказцы с нациками дерутся. Не показатель?

А насилия в Чечне над женшинами? Кстати полковника Буданова оправдали?

И что их родственникам делать прикажете? Не будет ничего удивительного если кто-то в отместку начнет громить русские селения и русских людей. И пошло и поехало.

Мне никто не ответил на вопрос: КАК ЭТО ВСЁ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ??? :D

Мы конечно же, как вы сказали..ничего не решаем.. Просто делимся мнениями . Но теоретически то возможно. Вы рассказали о той части России, где и вправду все смешалось. Это уже , ультрароссия..И врят ли мордвин считает себя чужим .. Но есть республики, где 90% населения состоит из нерусских.

Я очень внимателен к тким вещам.. и вот поделюсь своими наблюдениями, в поездке из Баку в Ставрополь, на автобусе.. Хочу сразу сказать, что цвет меняется не резко.. например..даже проехав российско-азербайджанскую границу,я все еще ощущал себя в Азербайджане.. Это продолжаось клометров 200-250. И вправду.. Даже на территории Азербайджана..чем севернее, тем уже появляется наличие лезгин.. Сначала их пара человек,, потом десять..потом десятки.. После пересечения границы, еще км 200 , можно сказать азербайджанцы и лезгины составляют 50 на 50.. Хотя они живут вроде как заграницей..но так же осведомлены об Азербайджане.. так же как и я.. Ну разница может быть разве что в том, что я бакинец..а они рассуждали как провинциалы.. Как , например мой дядя...или бабушка..живущие в азербайджанской провинции.. Ну у меня отметки от поста к посту.. Подьезжая к очередному посту, я уже осознавал, что это Дагестан. Там люди другие немного.. Хоть мы и похожи..но я например их отличаю, по характерным чертам.. Близко посаженные глаза, тонкий нос ( для кавказца), более светлые волосы .. более развитые скулы.. Все полицейские и таможенники дагестанцы..и один-два русских среди них.. Знаете..при всем желании..это н русские земли..а российские.. Ну а дальше уже постепенно.. все севернее чаще встречаются люди со славянской внешностью.. (кстати, очень сильно отличаются от москвичей) .. и уже, скажем в Кисловодске, Есентуках, Пятигорске..хоть и можно встретить много нерусских..но .. уже ощущаешь, что находишься в России.

Ну, неоднородность населения это понятно. И что с того? Народ везде разный. Я тоже езжу по стране, случается. Конечно, волжане отличаются, скажем, от сибиряков или кубанцев. Для нас, например, жители Урала очень смешно говорят, а жители сибири - очень быстро. Когда с сибиряками разговариваешь, они говорят, что я не говорю, а пою. Речь плавная и тягучая, как песня. :ofigel: Да и внешне отличаются, так что с того? Такая уж у нас страна. Да и в любой другой тоже самое, просто не в таких масштабах. :gizildish:

Не утомляйся.... :D

Так не будте таким бестолковым и не буду утомляться :gizildish:

Так и понимай, что он не дурак, а татарин. Так -же как и я может и русский, но не дурак - точно.

Ты мог бы сказать что оговорился....., а то просто отнекиваешся.... не красиво....

Да мне по барабану. Я уже это сказал, причём про себя. И что с того?

VAL,

Нет проблемм с сепаратизмом говорите? А Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Болкария?

А что там такое? Сепаратизм - отделение, создание отдельного государства, а там просто бандюганы. Бандитизм и государственность - разные вещи

Я некоторое время жил в Астрахани. Богатейший ресурсами регион: и рыба и газ, говорят даже нефть нашли. А такой срач и грязь даже в центре города, ну хуже блин деревни. Центр (то есть Москва) из области качает все что можно, а в ответ ну ничего. Очень много недовольных.  Повальное детское пьянство. Я когда увидел обалдел. Как вы думаете есть шанс на появление лидера у недовольных?

Я не знаю, когда вы там были, я там бывал в 1997 году. Вообще, мгне понравился городок, правда пованивает. Грязноват. У речников есть такая поговорка: "Если всю россию представить в виде задници, то Астрахань это какраз её центр" (ц) Туда всё дерьмо стекает со всей страны. :gizildish: ТОлько кто может быть не довольным? Какие социальные слои? Пьяницы? Наркоманы?

Вы что думаете татары и башкиры, дагестанцы будут еще долго оправдывать убийства на национальной почве.

В интернете видел как резали голову дагестанцу и таджику. Кстати очень известное дело. Вместо поисков убийц стирали все ссылки на это "кино".

Вы посмотрите на разборки в ценре Москвы прям у стен кремля. По 50 человек с каждой стороны. Кавказцы с нациками дерутся. Не показатель?

И что их родственникам делать прикажете? Не будет ничего удивительного если кто-то в отместку начнет громить русские селения и русских людей. И пошло и поехало.

Ну про нацикав в Москве мне не надо говорить. Они там с жиру бесятся. Причём я наверное не открою вам секрета если скажу, что москалей и у нас не любят. Их вообще нигде в России не любят. И что с того?

я наверное не открою вам секрета если скажу, что москалей и у нас не любят. Их вообще нигде в России не любят. И что с того?

пора отделяться??? :D)))

я наверное не открою вам секрета если скажу, что москалей и у нас не любят. Их вообще нигде в России не любят. И что с того?

пора отделяться??? :goodL:)))

Создавать Волжскую республику, как в 1918ом??? :unsure: Увольте. :D

Яж говорю, может мы тут все не самые умные, но и не дураки. :loool:

или может не созрели?или может тех кто хотел уже отделили на соловки?(в принципе если отделили на соловки то согласно моему мнению состыковывающемуся с мнением РСФР - правилно сделали - дабы предотвратть распад) тогда получается что рСФР сма уничтожая сепаратизм внутри себя ПООШРЯЕТ его же вне своих границ, называя его борьбой за самоопределение народов.жуть

как вы это об3ясните??

пора отделяться??? :) )))

Создавать Волжскую республику, как в 1918ом??? :ofigel: Увольте. :)

Яж говорю, может мы тут все не самые умные, но и не дураки. :pimp:

Рад приветствовать вас дружище! Подолью масла в огонь! В Самаре по моему Узб-кий базар даже есть? И узб-ов наверное достаточно чтоб провозгласить автономию?

Изменено пользователем INTER

у узбеков есть одна черта под названием "Узбек против всех" и иделогоия согласно которой вскоре должен осужествиться Великий Узбекистан (от границ теперешнего до сингапура)(китай для них не всчёт.

ну я думал, ну всей на сегодня и на уикенд больше оперативной информации не будет, ОДНАКО...

прочитайте йто ещё признал ЮО и абхазию, это же клоунада какаято:

Гагаузия(в Молдове) опять русские поуськивают,

и кто ещё ааа, давно уничтоженая сербская республика КНИН

давайте тогда ПОМОЖЕМ РОССИИ и дадим ей спискок аморфных стран как например Аврам, Зиланд,Седанг, Кабинда, територия племени Мумба Юмба, пускай они тоже признают....

ну клоунада честное слово, а печатают от ВСЕЙ души думая что все вокруг идиоты...

Независимость Абхазии и Южной Осетии признали два территориальных образования: Гагаузская автономия Молдавии и самопровозглашенная республика Сербская Краина, юридически относящаяся к Хорватии. Об этом сообщают агентства "Интерфакс" и REGNUM.

По информации "Интерфакса", который ссылается на хорватскую газету "Вечерни лист", документы о признании бывших грузинских территорий самостоятельными государствами подписал "председатель парламента" Сербской Краины Райко Лезаич - член так называемого "правительства в изгнании", расположенного в Сербии. Документы, составленные на русском и сербском языке, будут направлены президентам Абхазии и Южной Осетии.

В Гагаузии решение о признании суверенитета Абхазии и Южной Осетии принял парламент автономии. За это, по информации агентства REGNUM, проголосовали 18 из 34 депутатов. Парламентарии от правящей в Молдавии Коммунистической партии голосование бойкотировали.

Напомним, что независимость двух регионов от Грузии была признана Россией 26 августа. После этого примеру Москвы последовали палестинское движение ХАМАС и ливанская партия "Хизбалла". В начале сентября список стран, признавших Абхазию и Южную Осетию, пополнился на одну: их независимость поддержала Никарагуа.

VAL,

А что там такое? Сепаратизм - отделение, создание отдельного государства, а там просто бандюганы. Бандитизм и государственность - разные вещи

Я не знаю, когда вы там были, я там бывал в 1997 году. Вообще, мгне понравился городок, правда пованивает. Грязноват. У речников есть такая поговорка: "Если всю россию представить в виде задници, то Астрахань это какраз её центр" (ц) Туда всё дерьмо стекает со всей страны. :gizildish: ТОлько кто может быть не довольным? Какие социальные слои? Пьяницы? Наркоманы?

Ну про нацикав в Москве мне не надо говорить. Они там с жиру бесятся. Причём я наверное не открою вам секрета если скажу, что москалей и у нас не любят. Их вообще нигде в России не любят. И что с того?

VAL,

я уже давно на форуме. Больше читаю чем высказываюсь. Очень уважаю вас за грамотные посты.

Но то, что вы написали …..

Сепаратизм:

VAL во всем мире с бандитами борится ,милиция, полиция, ФБР, и т.д. И только вы Россияне сейчас будете доказывать нам что с бандитами лучше всего бороться армией, тяжелой техникой и авиацией.

Больше смахивает на партизанскую войну. Да вы правы эт не сепаратизм, эт хм …. бандиты.

Регионы:

VAL, по вашему нацмены не люди и не хотят жить в чистоте и богато, иметь работу и деньги и ездить хотя бы в Анталию раз в год? Хотя и здесь вы правы, на то они и нацмены что бы благодарить Центр за то что он милостиво выкачивает добро которое толкает за твердую валюту, кидает немного деревянных рублей и держит кукиш в кармане.

Москва:

А кому вообще нужен такой гнилой и бесполезный центр который с жиру бесится а вокруг срач? Кому нужны руководители которых «нигде в России не любят» (цитата)?

Не утомляйся.... :pimp:

Так не будте таким бестолковым и не буду утомляться :gizildish:

Так и понимай, что он не дурак, а татарин. Так -же как и я может и русский, но не дурак - точно.

Здесь читают, а не в слух говорят, поэтому следует конкретно изьяснятся, что бы не писать опрометчивые, двусмысленные предложения....

Русский язык вроде твой родной язык......

Всё равно что в лоб ему, что по лбу, всё едино....))))) (Высоцкий)

Не утомляйся.... :luv:

Так не будте таким бестолковым и не буду утомляться :flower:

Здесь читают, а не в слух говорят, поэтому следует конкретно изьяснятся, что бы не писать опрометчивые, двусмысленные предложения....

Русский язык вроде твой родной язык......

Всё равно что в лоб ему, что по лбу, всё едино....))))) (Высоцкий)

Самое незавидное положение у ЕАО со столицей Биробиджан. Им скажут здрасьте а вы разве исторически тут проживали?

кстати вот татаы вслед за башкирами тоже заявили о свободе.

а сегодня смотрел слово пастыря где ПАСТЫРЬ в отркытую сказал: чо мы принимаем в россию все друге културы но не позволим ассимилироваться православию: то есть это оожначает: возрождение импеерских традиций: ..

абхазов, осетин ассимилируют так что никто никогда не вспомнит: будет от же самое что и с казаками: это не нация а сословие,вот и будут абхазы сословием, пока вконец не станут русскими.вот вам и национальное самоопределение и независимость, в грузии хотя бы они могли иметь автономию без боязни ассимилирования(как это в рпинципе и происходилоо там)

именно поэтому в грузии до сих пор живут и армйнае, и азербайджанцы, картвелы, и абхазы(раньше) и осетины(раньше)

сами же себя(а и О) отгеноцидили.

кстати слышали про последний ПИСК КОКОЙТЫ?

он сказал чо пускай все 30-60 тыщ бежнцев Грузин возвраатйтся в Осетию но СДАДУТ пасспорта ГРУЗИИ.

охренел мужик.

а сегодня смотрел слово пастыря где ПАСТЫРЬ в отркытую сказал: чо мы принимаем в россию все друге културы но не позволим ассимилироваться православию: то есть это оожначает: возрождение импеерских традиций: ..

Чавоооо????????? Что за детский вывод??????????

Одно с другим не фига смешивать!

Имперские традиции - это одно, а православие - это другое.

Мама дарахая!!! с кем я беседы вёл? он тесто с дровами смешивает!

а ты хоть слово то до конца послушал?селекционер ты наш :)

Ты меня с Мичуриным не путай!

Лапшерезку свою останови, что не строка, то пёрл)))

Я с детЯми не обчаюся)) надоело, ей Богу, дЕбет с крЕдетом в мозгу не сводишь, та всё туда же...

дА ты должен сЧастлив быть с таки светилом сравнимым, ну да ладно

усё равно не поймёшь :)

кстати: ловлю на слове:

ты до сих пор ни одного моего "перла" так и смог даже невнятно опровергнуть.

дА ты должен сЧастлив быть с таки светилом сравнимым, ну да ладно

усё равно не поймёшь :)

кстати: ловлю на слове:

ты до сих пор ни одного моего "перла" так и смог даже невнятно опровергнуть.

А чего опровергать? тем более внятно! Как обычно, сваришь кашу, из всего что есть в антернете и подаешь)

Брежнев и Кондолиза

А Кондолизе, я бы даже покурить не дал)))))

Медвед, есть лимит конечно когда общение переходит из серьёзного русла в русло которое ты его отводишь ссылками про Брежнева и Кондолизу.

А Кондолизе, я бы даже покурить не дал)))))

а может очень даже и зря..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.