PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Завтро утром в 10 часов уезжаю в Турцию!!))Меня некоторое время не будет на форуме)) Как приеду ,то сразу напишу о новых впечатлениях о Турции). Всего хорошего всем)). Пожелайте мне удачи!!) Целую, ваша любимая Пусси). Изменено 10 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Пусси ,удачи тебе,фотки мне на почту персонально ,отдыхай моя радость ,ты заслуживаешь этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 на пляжах в Анталии немало голубоглазых блондин. Удачи Пусси! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Тема для Адалта??? Вот когда вернешься, тогда и напишешь об этом в разделе Клуб Путешественников. Турция и все о ней Тема закрыта. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts