Пацан Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Пацан - неужели я много съела сегодня ???????????? Я что, твой желудок? За справочник - пожалуйста. Только его (справочник) качать надо долго, т.к. он боЛшой, целых 5 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Лу, прибавь чашечку кофе и перекинь два из четырех пирожков на завтрак. Завтракать надоть =) Принцип - чтоб желудок постоянно пахал и сжег больше энергии,чем получит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Бам. - я тут не в тему - у сына скарлатина. Темп - два дня 38,8, сегодня 37,5. Поскольку темп. поднялась на выходных я в понедельник был день рождения борца за свободу афро-американцев - к врачу попали сегодня. У сына еще мелкая бело-розовая сыпь по всему телу и чешется. Выписали антибиотики на 10 дней. И еще сказали что в салик можно уже после завтра?! Это как? Насколько я помню - карантин при скарлатине около трех недель. Я не хочу кого-то заразить еще. Могут ли быть осложнения и ввиде чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Никаких садиков, Лу. Пусть подлечится и окрепнет дома хотя бы недельку. Может подхватить какую-нибудь заразу и тогда хлопот не оберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 попробуйте перед едой выпить 2-3 стакана чая или воды, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 попробуйте перед едой выпить 2-3 стакана чая или воды, 3 stakana - eto mne na celyi den' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts